2回目の利用。
今回もとてもリラックスでき
気持ちよかったです。
また行きます。
Rxxxxさま
再来店誠にありがとうございます。
今回もリラックスしていただけてとても嬉しいです。
また、お疲れの際はリラックスしにいらしてください。
初めてのオイルマッサージでしたがめちゃくちゃ癒されました!足が楽になりました。ハマりそう、、、
またお願いします
ケンタさま
この度は、数あるサロンの中からHealing Salon88にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのオイルマッサージで緊張されていましたが、施術後リラックスできお疲れでした足も楽になったと言っていただけて安心いたしました。またお近くにいらしゃいましたら、リラックスしにご来店ください。ありがとうございました。
お店はリラックスな雰囲気でとてもきれいです。筋肉痛がひどいところを重点的にして頂いたので、終わった後、身体が軽く感じて楽になりました。
細かいことをいうとお店は静かなので最初に壁時計の音にちょっと気になりました。でも、リラックス音楽が流れていて、途中に眠ってしまったから大丈夫です。
仕事の後にまた予約しよと思っています!
smsn18さま
筋肉痛が緩和されたようでよかったです。
トレーニング疲れやリラックスしたい時にまたご来店いただけましたら幸いです。
時計の秒針の音、失礼いたしました。調整いたしますね。
とても清潔感のあり綺麗な店内でした。
施術してくださった方もとても愛想がよく丁寧で気さくな方でした。マッサージもとても気持ち良くて寝落ちしそうでした。ぜひまたいきたいと思っています!
しゅうさま
サロンを気に入ってもらえたようで光栄です。
そして、施術中もリラックスしていただけたようでよかったです。
また、お疲れの際はご来店ください。
エイティーエイト(88)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー