3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. ザ スパ バイ タロマ 富山(The Spa by Taroma)   >

The Spa by Taroma/富山

ザ スパ バイ タロマ トヤマ

• 富山県富山市八人町1-13 四〇〇〇〇〇 1F
  • 富山市電「桜橋」から徒歩3分

いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:43:57.0

丁寧なマッサージで足の痛みが取れ、軽くなりました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    施術後にはストレッチについても教えていただきありがとうございました。
    また疲れが溜まったら予約したいと思います。

【早割!】脚+足裏ツボトリートメント 90分→100分 ¥16500

いく様
    この度はご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
    脚の痛みがとれ、軽くなったという事、本当にうれしい限りです。
    セルフケアで足取り軽やかな毎日を送られることを祈っております。
    お辛くなる直前でのご来店、お待ちしております。

• pjmjさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:41:19.0

とても心地よい雰囲気でリラックスした時間を過ごせました。細かやかな心遣いがありがたかったです。こりをほぐせただけでなく、家に帰ると顔がすっきりして足もポカポカで、効果を実感しました。また伺いたいと思います!

【早割!】背部・首~デコルテ 45分→55分¥8800 気になる首肩に

pjmj様

ご来店&口コミありがとうございます!
    施術後に良い変化があったとのこと、とても嬉しいです♪
    お疲れがたまった際には、日常生活とは少しだけ違う空間で、ゆったりとした時間を過ごしにいらしてください。
    寒さが際立つこの頃ですが、ご自愛くださいませ(^▽^)

• にゃんつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:07:13.0

毎回、丁寧に対応してくださり、個室でとてもリラックスできます。

【2回目以降も使える】全メニュー対象-10%OFF-

にゅんつ様

この度はご来店&口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけているようでとても嬉しいです!
    季節の変わり目で不調が出やすい時期ですが
    辛くなる前に是非ゆっくりしに来てくださいね。

• まんげつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:10:54.0

ラベンダーの香りに包まれながら、気持ちのいい施術にすぐに寝落ちしました。肌はふっくらしワントーン明るくなったような気がします。ありがとうございました。

【早割!】フェイシャル+ヘッドスパ 45分→55分¥8800 ナチュラルな艶肌へ

まんげつ様
    この度はご来店&口コミありがとうございます。
    お肌のトーンアップされたとのこと、とても嬉しいご感想ありがとうございます。
    また今後とも、お肌や体の調子を整えるお手伝いができますと嬉しいです。
    気温差が激しい季節ですが、ご自愛くださいませ。

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:48:06.0

全身オイルトリートメントとストレッチで溜まっていた疲れが取れました。仕事柄、長時間座りっぱなしで腰に痛みも感じていましたが、ストレッチが終わると痛みが消えていて本当に感激です。一人で行うストレッチとは全く違う感覚で、次回もぜひお願いしたいです!

口コミクーポン♪施術後口コミを書いてくれた方限定☆15分の延長プレゼント

kei様
    この度はご来店&口コミありがとうございます!
    ストレッチがとてもお身体に合っていたようで、とても嬉しいです♪
    リラックス・お身体の調子を整えるお手伝いができますと幸いです。
    またぜひお待ちしております。

• hiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 16:31:37.0

初回のヘッド・アイに続き、今回は上半身の施術を受けました。丁寧なマッサージのお陰か、翌日にはすっかり頭痛が回復していました。またリラックスしに行きたいと思います。

hiyo様
    この度はご来店&口コミありがとうございます。
    頭痛が楽になられた、とのこと本当にうれしい限りです!
    またお身体の調子を整えられるタイミングにて、いつでもお待ちしております♪
    ご自愛くださいませ。

• ひよぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 15:51:17.0

初めて伺いましたが、リラックスできる雰囲気で、気軽に相談できました。施術後に、体に関するアドバイスもして頂けて、自分の体について知ることが出来てました。次回また伺えるのを楽しみにしています。

【1周年記念】クーポン 30分¥5,000円→¥4,500 アイ・ヘッドマッサージ

ひよぴー様

この度はご来店&口コミ&次回予約ありがとうございます。
    クーポンを活用くださってとても嬉しい限りです。
    気になる施術・お身体の調子などありましたら、またぜひご相談ください。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• sachiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 17:46:10.0

丁寧なカウンセリング後、体調に合わせて施術してくださいました。年末年始疲労度大だったんですが、身体の巡りが良くなり、整いました。柚子オイルの香りにもいやされました。

【2回目以降も使える】全メニュー対象-10%OFF-

sachi様

この度はご来店・口コミありがとうございます!
    疲労回復にTaromaを選んでくださってとても嬉しいです。
    またお疲れ具合・不調に合わせて施術致しますので、お気軽にご相談くださいませ♪
    お風邪など召されぬようご自愛ください。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 22:41:11.0

フェイスとは別にクーポン利用でボディのマッサージもして頂きました。年末のコリがとれました。よもぎの香も良い匂いで癒されました。

【ハーバルボール】フェイシャルコース60min ¥11000→¥9900(10%OFF)

はな様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    ご来店&クーポンのご活用ありがとうございます。
    香りも楽しんで頂けて嬉しい限りです。
    今後とも香りを楽しめるメニューを増やしてまいりますので、ぜひお楽しみください!

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:35:54.0

施術が本当にすばらしかったです。強めにしっかりと圧をかけてもらう方が好きなのですが、好みに合わせて調整いただき身体の調子が改善できました。アロマの香りとハーブティーにも癒やされました。次回は全身で予約させていただきます。

【首肩すっきり】フェイシャル+背中+デコルテ+ヘッドスパ 90分→100分

kei様
    この度は、ご来店&口コミありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲労でお身体が限界になる少し前にご来店頂きますと、
    足取りが軽い毎日をお過ごしいただけるかと思います。
    またぜひ、他のコースやアロマをお試しくださいせ♪

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:02:32.0

いつもその日の体調に合った施術をしていただいて、癒やしてもらっています。毎回行くのが楽しみです。色々と身体のケアについても教えてもらって、とても勉強になります。また疲れがひどい時にはぜひお伺いさせていただきます。

【選べるコース】2箇所選んで集中ケア! 90分→100分 16500円

J様

いつもご来店・口コミありがとうございます!
    その後、コンディションは順調でしょうか。
    J様のコメント大変嬉しく、これを励みによりご満足いただけるよう一同精進してまいります。
    お身体のペースに合わせてのケア、いつでもお待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:13:41.0

出張で富山に訪れた際に、伺いました。
    リラックスできて仕事の疲れも楽になりました。
    また、行きたくなる心地よいサロンです。

【1周年記念】クーポン 30分¥5000円→¥4500 足裏マッサージ

ぴーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    慣れない土地でのお仕事お疲れ様でした。
    また富山にお立ち寄りの際は、ぜひご来店くださいませ。
    富山での良い思い出の一つになれますよう、一同お待ちしております。
    寒くなりました、お身体冷やさぬようご養生くださいませ。

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:42:15.0

香りに癒され心も身体もリフレッシュできました。
    非日常を味わえる洗練された空間です。
    背面全体のほぐしから入るハーバルボールも
    とても気に入りました、またぜひ伺わせてください。

【ハーバルボール】ボディ(上半身)コース60min ¥11000→¥9900(10%OFF)

はー様
    今回は、ご来店&口コミありがとうございます!
    空間・施術・ハーバルボールを気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    またぜひお近くにいらした際にはお立ち寄りください。
    日頃のお疲れのケアをさせて頂きます。
    肩や腰へ負担かからぬようご養生くださいませ。

• mmmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 20:28:05.0

まちなかにひっそりとある、癒し空間です。
    マッサージの技術はもちろん、素敵なディスプレイにも癒されました。
    また予約したいと思います。

mmm様
    ご来店&口コミありがとうございます!
    店内の雰囲気を気に入ってくださったとのこと、大変嬉しい限りです。
    八人町店は、和紙から漏れるやわらかな光でじっくりリラックスできるお店ですので、
    お疲れになった時にはいつでもお待ちしております。
    気温差が激しくなる季節となりました、どうかご自愛くださいませ(^^)

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 00:02:58.0

素敵なサロンでした。説明も丁寧で感じのよいエステシャンの方でしたので、癒されました。アドバイスもしていただけたし、ハーブティも美味しかったです。今度はボディの施術も受けたいです。

初回限定【自然な艶肌へ】フェイシャル+ヘッドスパ 55分¥8800

はな様

先日のご来店と口コミありがとうございます!
    ハーブティーもお気に召して頂き嬉しい限りでございます。

ぜひ次回は背中等の施術も体験して頂きたいです。
    お辛い部分をご相談くださいませ。
    お身体に合わせて施術内容をご提案致します。

またお会いできますのを楽しみにしております。

ザ スパ バイ タロマ 富山(The Spa by Taroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー