3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. カラダファクトリー 高松丸亀町グリーン店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 高松丸亀町グリーン店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー タカマツマルガメマチグリーンテン

• 香川県高松市丸亀町8-23 丸亀町グリーン東館3F
  • ことでん「瓦町駅」より徒歩約7分、JR「高松駅」より徒歩約15分
    4.0

かなっぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 22:53:27.0

初めに自分の身体の調子を見ていただき、どの部分が歪んでいるか、何故そうなっているのか等、丁寧にご説明いただきました。
    まだ長く通っていないのでハッキリした効果までは分かりませんが、施術中の不安にも寄り添っていただきながら、いまの自分の身体にお勧めの方法をとってくださっているように感じました。
    日頃の癖を教えていただけ日常生活で気をつけたらいいことをアドバイスくださったので、1回でも身体を診てもらえて良かったなと感じています。
    また色々アドバイスいただければ幸いです。

《平祝日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 高松丸亀町グリーン店からの返信コメント

かなっぺ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。

なんでもお気軽に!って言っても
    初めてのお店って不安ですよね(;^ω^)

施術やこれまでの日常生活の中で生まれた
    ふとした疑問でも何でも結構ですのでお話ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

中井

• ゆうこはんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:10:56.0

初めて整体に行きましたが、体が軽くなりました。
    もっと早く行けばよかったです

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

ゆうごはん様

口コミありがとうございます!
    施術後、お身体がスッキリしたとの事で嬉しく思います。
    新社会人になられると言う事で、期待と不安な気持ちでいっぱいだと思います。
    新生活を頑張れるよう一緒に頑張りましょう!!

中野

• みさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:14:37.0

隣の方と仕切りが無く
    会話が丸聞こえで
    小さい声で話すなど配慮なない。
    施術も、ただ痛いだけで、
    上から目線の話し方や
    次回の回数券を買わす説明に必死で
    また、行こうと思わない。

み様

この度は当店を選んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    いただいたご意見を基にさらに店舗スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• たっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 11:02:35.0

酷い猫背で自分の体の状況が詳しくわかったのでありがたかったです。いずれ定期的に通ってしっかり治そうと思います

対象店舗 オンライン予約限定◆整体・骨盤調整コース40分 2980円

たっちー様

口コミありがとうございます。

猫背が改善すると首肩こりや頭痛の改善にも繋がりますので、
    学業がひと段落つきましたら、お身体を良くしていきましょう!

財前

• トニちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 05:23:23.0

初めて来店しました。
    整体・骨盤調整(APバランス)コース60分コースを受けてすごくスッキリしました。
    担当スタッフさんの丁寧な説明や施術をしていただきました。
    次回はもう少し時間をプラスしてのコースをしたいです。

トニちゃん様、口コミありがとうございます。
    お身体がスッキリされたという事で、大変うれしく思います。
    お身体の改善には回数を重ねていただく事がとても大切です。
    そうすることで骨盤もしっかりと安定してくれて、お身体が楽になるスピードも早くなります。
    次回もしっかりとお身体の調整をさせていただきますので、一緒にお身体の改善を頑張っていきましょう!

• よしキングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:11:29.0

肩の痛みで張っていた筋肉がほぐれました。
    肩の痛みやしびれについても、病院の診察を含めアドバイスをいただけました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました。

《平祝日限定》\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6820円

よしキング様

再びの口コミありがとうございます。
    お身体ですがかなり硬かったです(笑)

その後、肩の痛みや痺れの具合はいかがでしょうか。

施術でリラックスしていただけたようで何よりです。
    より良い店舗作りを心掛けて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• あいまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:02:44.0

初めての整体だったのですが、とても丁寧に施術していただけてよかったです。
    自分の体が今どういう状態なのか、理想はこうなのでこういう風に目指していくのがいいですなど、細かく説明していただけて大変わかりやすかったです。
    これからお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

対象店舗 オンライン予約限定◆フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分 3980円

あいまる様
    口コミありがとうございます。
    当店では、お客様一人一人に合わせた施術・状態説明を心掛けておりますので、こういったお声は大変励みになります。

早期改善ができるよう、責任もって診させていただきます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

財前

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 20:25:34.0

1時間みっちり身体を治してもらいました。

対象店舗 オンライン予約限定◆首肩ケア 全身整体・骨盤調整コース60分3980円

M様

口コミありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお辛さがでてきましたら、しっかり調整させて頂きます。

• よしキングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 03:23:03.0

丁寧に診察いただき、体のゆがんでいるところや体がかたくなっているところについて丁寧に説明してもらった。
    施術のあと、体のかたさや凝りが和らいで、老廃物等が出た気がします。
    頻繁にはいけませんが、空き時間で予約して、時々通いたいです。

よしキング様

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    お体…かたかったです(笑)
    理想としてはお伝えさせて頂いた通りではありますが、時々でも継続して頂くと効果をより実感しやすくなるはずです!
    気温の変化が大きいのでくれぐれもご自愛ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

中井

• loloさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 20:42:13.0

マジで最高すぎて 一瞬でカラダが楽になりました!
    追加で予約即決するくらい最高でした
    細かく丁寧に説明してくれるしそれがなんともわかりやすいっ

絶対行くべきでーす!!!

lolo様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての整体との事でしたが、ご満足いただけたようで安心しました。

首肩のご負担がとても強く、普段の頑張りが伝わってきました。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

財前

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:35:01.0

リラックスでき、肩こりが緩和されました。

また利用させていただきます。

《平祝日》\手軽に体験!ショートコース/整体・骨盤調整コース40分2980円

まり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミもありがとうございます!

長年のお辛さを緩和する事ができて大変嬉しく思います。
    首・肩を中心に腰や頭痛の改善もしていけたらと考えておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

堀田

• ナミちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 01:13:27.0

胸を張ろうとしてもできにくくなっていた巻き肩が初回でもかなり改善されていて驚いています。きちんと治っていく施術と感じています。次回もよろしくお願いいたします。

\首・肩が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

ナミちん様

口コミありがとうございます。

お仕事の関係上、姿勢が悪くなり辛さも出やすくなっておりました。
    日常生活を元気に過ごせるようお身体の改善に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

浜中

• スエさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 11:25:24.0

初回時にコースの説明+自分の身体のどこが悪いのか丁寧に説明して頂けたので大変満足でした。
    私はカイロに抵抗があったので音が鳴らない(少ない?)カイロもあることを教えて頂き、首~骨盤にかけてデスクワークの疲労が蓄積していたので、もみほぐして頂きました。見えない疲労も指摘して頂けたのが素晴らしいと感じたし、施術中から次回来店時までのフォローまで親身に接客して頂けたのがすごく良かったです。
    料金面はこのぐらいかなと思ったので普通ですが、技術面が圧倒的にいいなと思ったので星5。接客、雰囲気も良かったので星4。総合的に星4かなと思います。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

スエ様

口コミありがとうございます。

こちらとしても仕事での辛さが軽減してきたとお言葉をいただき嬉しい限りです。
    また自分では気付くことができない部分に対してのケアはお任せください。
    今後ともお身体の改善に努めて参りますのでよろしくお願いします。

浜中

• さくら草さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 07:57:18.0

骨盤を正しい位置に戻して頂いたら今まで痛みを感じていた腰だけでなく首、背中の痛みも無くなり、良かったです。針やリンパマッサージでは治らなかった身体の不調が良くなってうれしいです。

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

さくら草様

口コミありがとうございます。

首・背中・腰のお辛さがましになった様で私としても嬉しい限りです。
    骨盤は身体のバランスにおいて重要な部分です。
    身体を安定させるために力を尽くして参りますので今後ともよろしくお願いします。

浜中

• わかばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:13:06.0

初めての利用で緊張しましたが、とても優しく接していただき、施術もとてもよかったです。
    施錠をしてもらうベッドの間隔が少し狭く、お隣の方の会話が丸聞こえで、賑やかな感じが難点でした。
    足のマッサージ直後は、あまり変化を感じませんでしたが、徒歩で帰宅する際、明らかに足が軽くなってるのを感じました。時間とお金に余裕があれば、毎週でも通いたいと思いました。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

わかば様

大変貴重なご意見ありがとうございます。
    リラックスできる環境を提供できず、申し訳ございませんでした。

1週間程でまたお辛さ出やすくなりますので、時間がある時にまたお身体をみせて頂ければと思います。
    その際にはまたフットケアを一緒にさせて頂ければと思います。

中野

• maccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 14:08:29.0

筋肉ほぐしの担当者さんがすごく丁寧で気持ちよかった。

隣の話し声がブースとブースが近過ぎたのか、丸聞こえでちょっと落ち着いた感じではなかったが、それ以外は良かったと思います。

macco様
    口コミありがとうございます。

その後、肩甲骨の内側の違和感はいかがでしょうか。
    またお辛さが出た時には、筋肉をほぐさせていただければと思います。

リラックスができる環境を提供できず申し訳ございませんでした。

中野

• すなぎもねきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 07:26:44.0

知人が先に通っていて、体調が良くなっていく姿を見て紹介して頂きました。以前から腰や首が痛くなりやすかったのですが、姿勢が整ってあまり痛みを感じなくなったのを実感して、私も定期的に通うようになりました。しばらく通っているうちに、それまで飲んでいた自律神経を整える薬を今では飲まなくて良くなったのでとても嬉しく感じています。また、スタッフの皆さんはいつも丁寧で気さくに対応してくださって、居心地良く癒しの時間としても過ごしています。引き続きメンテナンスに通わせて頂きます。ありがとうございました。

すなぎもねきさん

口コミありがとうございます!
    自律神経が乱れると全体の不調にも繋がります。
    ご来店ごとに調子が良くなっていく姿をみてとても嬉しく思います。

スタッフの印象に関しても心地よく思っていただきありがとうございます。
    スタッフ一同もすなぎもねきさんのご来店を楽しみにしてますよ。
    今後もよろしくお願い致します。

下ノ村

• Sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 16:22:48.0

体が軽くなりました!!
    初めての整体?骨盤矯正?ですが、不調なところを見抜かれてこんなにわかるんだーと思ってびっくりしました。
    通うのは値段も高いかなと思ったけど、
    それ以上に満足だったので通いたいです◎

Saya様

また高評価な口コミもありがとうございます!

今の内からしっかりと骨格の調整をしておけば、将来きっと楽になります!
    お仕事柄、お疲れも溜まりやすいと思います。
    Sayaさんのお身体は私が責任もって診させていただきます。
    これからよろしくお願いしますm(__)m

中井

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 20:51:27.0

大変丁寧に対応してくださり良かったです。肩甲骨の違和感を体全体の矯正しほぐしていただき、随分体が軽くなりました。ありがとうございました。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

そら様

口コミありがとうございます。
    ゴルフを思いっきり楽しめるように、肩甲骨や腰から臀部にかけてのお辛さを改善していければと思います。
    一緒に頑張りましょう。

• じぱさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 22:29:08.0

今回は、あまり自覚症状がなかったのですが、
    体の状態を調べるため、触診してしもらうと、眼精疲労からの首がかたくなっているとのことでした。
    確かに、ここ数日、夜遅くまで毎日パソコンでの作業をしていだなぁと思いました。
    この生活は、まだしばらく続きそうなので、帰りに、新商品の「目&肩サプリ」を購入しました。スタッフの方が、成分についてもしっかり説明してくださいました。
    まだ飲んで数日ですが、定期的な施術とサプリで良い状態をキープできたら嬉しいです。

じぱさん

再び高評価な口コミも…感謝です!

今回は(今回も?)肩から上がなかなか手強かったです。
    新商品「目&肩サプリ」その後いかがでしょうか?
    次回ご来店時に効果のほどお聞かせいただければ幸いです!

寒暖差の激しい時期になって参りました。
    くれぐれもご自愛ください。

• じぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 13:22:53.0

初めに、自分の今の体の状態を、しっかり確認していただいてから、施術をしてくれました。

首が辛くて、調整していただきました。すごく楽になりました。
    的確な声かけで、安心して施術を受けることができました。

今後も定期的に通いたいです!

じぱ様

口コミありがとうございます。

お身体の状態の説明は分かりやすかったでしょうか。
    首のお辛さが楽になり、よかったです。

じば様の場合、定期的にご来店をいただいてますので、お身体の安定がすごくスムーズになっております。
    これからの目標として、忙しい日々が続いても、お辛さが出ないお身体作りを一緒にできればと思います。

スタッフ一同

• カリメロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:58:27.0

清潔な店内で、説明もわかりやすく、担当の方の接客・施術ともとても満足しました。強いて言えば、他のお客さんの施術をしていたスタッフの方の声がちょっと大きすぎてうるさく感じたのが残念でした。

《脚のむくみ/足裏/クリームで丁寧に施術》フットケアコース60分5230円

カリメロ様
    口コミありがとうございます。

施術後お身体はスッキリしましたでしょうか。
    接客・技術ともに満足していただいて光栄に思います。

当店には個室もございます。
    ご来店いただいた際には、個室のご案内も可能になりますので、またのご来店お待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 20:49:33.0

模型を用いて説明してくださり、丁寧でした。

ゆかりんさん

口コミありがとうございます。
    当店では「そのおつらさの原因はどこからくるのか」を追究した上での施術を行っております。
    丁寧な説明だと感じていただき嬉しいです!

産後は骨盤のゆがみ、開きからくる不調を抱えやすい時期です。
    正しい癖付けをしてつらさの出ない身体を作っていきましょう!

事前にご予約いただければ個室もご用意しておりますのでお子様連れも歓迎です。

• マナちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 20:21:05.0

今、数回通っていますが施術後凄く楽になります。
    首や肩回りの痛みが酷かったですが、施術を受けた後には痛みがなく首の動きも良くなりました。
    スタッフの方も丁寧な対応をしてくださり
    安心して通うことができます。
    今後も利用したいと思います。

マナちゃんさま、口コミありがとうございます。

肩や首には負担がかかりやすいお仕事なので、お仕事中やお仕事終わった後も
    お辛さが出にくいお身体づくりをしていければと思います。
    一緒に頑張りましょう!
    同い年ということもあり、いつも楽しいお話ありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

• ゆうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 17:59:09.0

整体は初めてでしたが、説明は為になりましたが、マッサージは安い店も含めて今までで1番下手だったので次回から8000円出してまではないですね

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

ゆうき様

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    数ある店舗の中から当店をお選び下さり、ご来店頂きましたにも関わらず、満足のいく施術を提供できず誠に申し訳ございません。
    いただいたご意見はすべて、スタッフで共有させていただいております。
    ご意見を今後の改善に活かし、技術及びサービス向上に一層努力を重ねていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:26:38.0

いつも ゴリゴリに固まった体をほぐしてくださって
    ありがとうございます
    お陰様であんなに痛かった肩もよくなりました? 笑笑

なおちゃん様

口コミまで書いていただきありがとうございます!

確かに以前と比べれば肩もよくなってはいますが…
    もう少し定期的に診させてもらえれば嬉しいです!
    ご存知だと思いますが 笑

またお辛さの溜まりきる前に!ご来店お待ちしております。

中井

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 11:00:00.0

初めての整体で何も分からないまま伺いましたが、たくさん相談にものってくださり、自分の体の状態について知ることができました!自分では気付けない不調も分かって、ホームケア等でこれから気をつけたいなと思いました!
    本当に体がめちゃくちゃ軽くなりました!行ってよかったです!!

えりさん

口コミありがとうございます!
    身体の変化を感じ取っていただいてよかったです。
    施術中にもっと早く来ていればよかったと仰っていただきましたが、
    まだまだ間に合いますよ!
    社会人になったときに最高のパフォーマンスがだせるように一緒に頑張っていきましょう!

• JUNSANさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 17:20:22.0

丁寧に説明していただきながら施術していただきました。説明も施術もとてもよかったと思います。次回もお願いしようと思います。

JUNSANさん

口コミありがとうございます。
    まずは集中して長年の蓄積された姿勢を正しい姿勢に癖付けしていきましょう。
    背中の丸みと骨盤の傾きはもちろんのこと、正座が出来るようになることを目標に精一杯施術をさせていただきます!

下ノ村

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 22:37:23.0

自分の体についての意識が高まりました。
    色々と分析していただきありがとうございます。

mさん

口コミありがとうございます。
    さらにこんな高評価…!

mさんの場合、原因が1ヶ所に留まらずに様々な要因が重なってお辛さが出てしまっています。
    少しお時間はかかると思いますが、1つ1つお手伝いが出来ればと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:20:08.0

体の歪みをしっかり治してもらえました。
    いつも施術後、楽になっています。
    O脚改善のストレッチ頑張ります!

みさきさん

口コミありがとうございます。
    施術後の実感が出ているようで嬉しく思います。
    職場の皆様にも是非O脚改善のストレッチを教えてあげて下さい。(・∀・)ノ

みさきさんのトレーナーとして頑張らせていただきますので
    日本中に名をとどろかせてくださいね☆

下ノ村

カラダファクトリー 高松丸亀町グリーン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー