4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ミネット(nail Minette)   >

nail Minette【ミネット】

ネイル ミネット

• 千葉県柏市つくしが丘2丁目
  • 新柏駅徒歩8分《東武アーバン-パークライン柏駅より1駅》[パラジェル/フィルイン]
  • しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:02:49.0

自爪育成コースで半年前からお世話になっています。
    幼い頃から噛み癖がありそれがコンプレックスで綺麗な爪にするのは無理なのかなと思っていましたが、通い始めてからは爪の形が見違えるほど綺麗な縦長になり本当に感動しました。
    今後も引き続きよろしくお願いします!

しぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    噛み癖があったとのことですがご来店されたときから
    綺麗なお爪でしたね^^
    さらに美しくなっていて私も感動しています^^
    いつも素敵なデザインや推しネイルデザインを持ってきてくださるのが
    可愛くて可愛くて^^
    私も楽しく施術させていただいております
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• tytmさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-01-16 22:07:23.0

先日はありがとうございました。最初の写真と比べ、施術が終わった後の写真がとても綺麗で自分の手じゃないように思いました。これからがとても楽しみです。よろしくお願いします!

↓↓◆自爪育成コース◆↓↓

tytm様

先日はご来店いただきありがとうございました
    最初の施術でとてもきれいになりましたね^^
    育成もどんどん進みますので一緒に頑張りましょう!
    またお会いできるのをお待ちいたしております

• MCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:46:31.0

自爪育成コース通い始めて5ヶ月目です。
    5ヶ月前の爪と比べ物にならないくらい、キレイな縦爪になって大満足です!爪がキレイだとテンション上がります!
    職業柄ツヤのあるジェルはできないのですが、仕事の日はマットのマニキュアで隠しています。上司からは何も言われません。(気づかれていないと思います)

施術中は楽しく過ごさせてもらって毎回行くのがとても楽しみです!

MC様

先日はご来店いただきありがとうございました
    5か月目ですがとても爪の形が変わっていてこちらも感動しています^^
    ホームケアを継続していただきありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:40:20.0

自爪育成でお世話になっています。毎回楽しくお喋りさせてもらい、とても居心地が良いです。爪もだんだんはっきりと綺麗な形になってきて職場の人からも褒められました。優柔不断でデザインをどうするか毎回迷ってしまいますが私の希望を汲み取って丁寧に提案してもらえるのでいつも大満足な仕上がりにしていただいています。

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました
    自爪育成でどんどん育成が進んでいますね^^
    周りの方々からほめられるとのことで
    私もとても嬉しいです^^
    手先が綺麗だと日々のモチベーションにもつながるので
    これからもホームケアを頑張っていただけたらと思います^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:20:44.0

初めてのネイルでお伺いしたのですが、とても温かく迎えて頂き、分からないことなども親切に教えて下さいました。色やデザインなどで沢山迷ってしまったのですが、想像以上の素敵なネイルにして頂き、大満足です。またお伺いしたいです。

【ご新規様オフ無料】ワンカラーorグラデ[美爪長持ちジェル]¥8000→¥6000

momo様

先日はご来店いただきありがとうございました
    はじめてのネイルとのことで気にいっていただけたら
    とても嬉しいです^^
    日常でふとした時に爪を見て少しでも癒されていただけたらと
    思います^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 16:34:35.0

今回もありがとうございました。
    予約時間に間に合わず申し訳なかったのですが
    柔軟に対応してくださり嬉しかったです!
    普段は職業上自爪風に仕上げていただいているのですが
    長めの休暇に入るということでボルドーにしていただきました。
    爪も伸ばしたままにしたのですごく形がきれいに見えます。
    2週間近く経ちますが剥げることもなく、見るたびかわいい爪でテンションが上がります!
    担当スタッフさんのおかげで素敵な冬休みになりました♪
    いつも理想を叶えてくれてありがとうございます!

わかな様

先日はご来店いただきありがとうございました
    ボルドーのネイルっても可愛かったです^^
    貴重な長期のお休みにネイルを楽しんでもらえて
    わたしもとてもうれしく思います^^
    元々綺麗なお爪ですが
    育成も進んでいて地道にですが育成していますね!
    またお会いできるのをお待ちしております

• SAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:06:33.0

爪のケアをしっかりと考えてくれながら施術してくれます。どのような感じにするか、毎回じっくりと相談に乗ってくれるのも嬉しいです。施術中に飲めるように、ドリンクを出してくれるのもありがたいです。

【4週間内のご来店でオフ無料】ワンカラー[美爪長持ちジェル]¥8000→¥6500

SA 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    わたしもお客様のお持ち込みデザインやどのような感じにしたいのか
    一緒に考えるのがとても楽しいです!
    ご来店していただいた際はゆっくり過ごしていただければと思います
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております

• おいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:15:09.0

自爪育成でお世話になってます。
    希望デザインノープランで伺ってますが(丸投げでごめんなさい)、いつも素敵なデザインに仕上げてくださり安心して通えます♪
    時々訪問してくれるネコちゃん達にも癒され毎回たのしみです。
    また来月もよろしくお願い致します!

おいも様

先日はご来店いただきありがとうございました
    自爪育成カラーでのご予約で育成中ですが
    私の方もデザインを考えるのがとてもたのしく施術させていただいております
    もともとお爪は綺麗な形でしたがそれでも少しずつ育成していますね^^
    オイルも使っていただいていてありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• みむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:37:15.0

季節感を取り入れたネイルにしたいと思い、ボルドーのワンカラーとツイードの組み合わせでお願いしました。持ってきた参考画像ドンピシャの色がなかったのですが、カラーを混ぜて理想の色に仕上げてくださいました!ツイード部分の色の組み合わせのご提案もうれしかったです。またお願いします。

みむら様

先日はご来店いただきありがとうございました
    冬のボルドーネイルとっても素敵でした^^
    理想に近づけたとのことでとてもうれしく思います
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• もずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 09:08:15.0

自爪育成でお願いしました。
    指先が荒れ荒れで手を出すのが恥ずかしかったのですが、ツヤツヤで綺麗な指にして頂けてとても嬉しいです。
    爪に関する色々なお話も聞けて、とても勉強になりました。
    まだ始めたばかりですが、頑張って素敵な爪にしたいです。
    (あと猫ちゃん、本当に可愛かったです…!)

【自爪育成】ワンカラーorグラデ[スタンダートオイル10ml]¥10200→¥8200

もず様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お悩みだった爪も綺麗な爪へと変わっていきますので
    地道にがんばりましょう!
    お悩みを抱えている方はプライベートサロンに来られる方が
    とても多いので、気にせずリラックスしてご来店していただけたらと思います^^
    猫ちゃんのこともありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• peachさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 23:03:57.0

今回はオフのみで伺いました。
    わたしは爪がすぐ二枚爪になってしまい横からヒビが入ったりひっかかりやすいのですが、コーティングを塗ってもらい、ていねいに施術していただきました。
    ハンドマッサージも気持ちよかったです。

【4週間以内のご来店でオフ無料】グラデーション[パラジェ]¥8000→¥6500

peach様

先日はご来店いただきありがとうございました
    爪にヒビが入りやすかったり二枚爪になりやすいとのことですが
    保護するベースコートを塗りましたので
    割れにくくなるかと思います!
    とても綺麗な爪の形なのでこのまま綺麗を保持してくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• tsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 21:01:01.0

毎回お喋りをしながら楽しく施術していただいてます。
    浮いたりすることなく持ちはとても良いです。
    しばらくはシンプルなネイルになりそうですが、またよろしくお願いします!

tsu様

浮きがこないとのことで
    私生活でストレスなくネイルをしていただけていたら
    とても嬉しいです☆
    こちらこそ毎回楽しく施術させていただいております!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ギョウちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 18:59:32.0

久しぶりにネイルをした。可愛いデザインで娘に褒められた。ネイリストさんが可愛くて、優しい方でした。猫ちゃんもとても可愛かった。たくさんのお話をして、楽しい時間を過ごせました。

ギョウちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    久々のネイルということで
    娘さんにも気に入ってもらえたみたいでとてもうれしく思います!!
    こちらこそ、とても有意義なお時間をいただきました
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 18:22:49.0

口コミを見て評価が良かったので楽しみに伺いましたが...本当に評価のままでした!笑
    担当してくださったスタッフさんもお部屋の雰囲気もとても良く仕上がりも可愛くて最高でした◎
    担当スタッフさんはとても話しやすいので、施術中もずっとお話していたのですが気がついたら2時間半も経っていて時間を忘れるほどでした笑
    猫ちゃんも施術中にてくてく歩いてきて癒しでした、、!
    先月に続き今月もありがとうございました!
    これからも通わせていただきます!

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました
    こちらこそです!
    いつもとても楽しい時間をいただき施術させてもらっています!
    お持ち込みデザインも可愛くて、でも楽しいお話がすすみ
    あっという間なんです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております

• onatuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 20:03:13.0

今回、2度目です!
    前回はインスタに載っていたデザインをお願い致しました。
    デザインもとても、可愛く、満足のいく仕上がりに感動致しました。
    爪のフォルムもとても綺麗でずっと眺めてしまう程でした。
    娘にもおすすめし、今は親子で通い初めました!
    今回は持ち込みデザインをやって頂きました。
    何度も相談しながら、満足のいく仕上がりでした。
    これから、長いお付き合いが出来たらと思っていますm(_ _)m

onatu様

先日はご来店いただきありがとうございました
    今回のネイルもとても素敵でした
    そして娘さんにご紹介いただきありがとうございます
    娘さんの施術中も楽しくお話させていただいております!
    こちらこそです
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• シオピータさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 18:31:29.0

自爪育成コースで月一度ほどお世話になっています。いつもにこにこ朗らかな笑顔で出迎えてくださり、施術中も、かわいらしいお人柄にとても癒されます…!
    私の爪は周囲の人から「赤ちゃんみたい」と言われるほど丸く小さい爪だったのですが、自爪育成コースで少しずつ長く強くなってきました!
    いつもはカラーやデザインを相談しながらアートもお願いするのですが、今回は私が転職活動中ということもあり、初めて無色のクリアネイルをお願いしました。
    ネイルアートができなくてちょっと寂しいなと思っていたのですが、そんな気持ちが吹き飛ぶくらい綺麗にツヤツヤに仕上げてくださり大満足です!
    これで転職活動がんばります☆

シオピータ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    ネイルの施術中はお話が弾み私もとても楽しい時間を
    いつもいただいてしまっております!
    本当にありがとうございます!
    転職活動中とのことでクリアネイルでしたが
    爪自体育成がすすみとても美しいので
    クリアの艶だけでも本当に綺麗です!
    今まで頑張ってくれたからです!卒業まであと少し
    育成も転職活動も頑張ってください

• アオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 07:05:16.0

初めてのネイルサロンでしたが、ネイリストさんが優しくデザインの相談にのってくれるので自分の爪を見るのが楽しみになりました。サンプルのネイルも沢山あり自分のやりたいデザインを伝えやすいです。
    それに、看板猫ちゃんがいるので運が良ければ部屋に来てくれて触れ合えます!
    プライベートサロンなので人目も気にならず落ち着けるのでまたお願いしたいです。

アオ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    いつも可愛くて楽しいでデザインを持ってきてくれるので
    ネイルしているこちらも楽しくて有意義なお時間をいただいています^^
    猫ちゃんのこともありがとうございます^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:43:18.0

自爪育成コースで3ヶ月ほどお世話になっています。初回と比べてはっきりと違いがわかるくらい綺麗な縦爪になっていて、ネイルのデザインも細かい要望を汲み取って毎回想像していた以上の仕上がりにしてくれます。時々部屋に遊びに来てくれる猫ちゃんも可愛くて癒されます

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お客様の自爪が徐々に育成が進み自爪自体が綺麗に伸びてきていて
    私もとてもうれしく思います!
    いつもホームケアオイルありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 21:27:24.0

自爪育成をして3ヶ月が経ちますが、育成する前の自分の爪を忘れてしまうくらい綺麗に自爪が成長してきています。
    ネイルのデザインもわたしの曖昧な希望を、上手く汲み取って可愛いデザインや色味を提案して下さるので、毎月大満足です!
    今後も通い続けたいと思っています!

リナ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    爪の形が変化してきて私もとてもうれしいです
    引き続きホームケアオイル頑張ってくださいね!
    可愛いデザインをいつも持ってきてくださるので
    私も楽しくネイルさせていただいてますっ!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ばぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 22:10:21.0

今回はマグネットネイルをお願いしました。12月に向けて華やかで大人なネイルに大満足です。ありがとうございました。また来月も楽しみにしています。

ばぶ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    マグネットネイルとても華やかで素敵でした!
    お客様の美爪にとてもお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにしています

• ぱぐおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:07:18.0

4~5回位お世話になってます。
    いつも丁寧に施術して頂いてて 結構浮きやすい爪ですが 今まで浮いてしまった事は一度もないです。
    仕上がりも綺麗で大満足です☆
    可愛いジジくんに癒されるし 毎回行くのが楽しみです♪

ぱぐお様

先日はご来店いただきありがとうございました
    浮きがないということで一ヶ月ストレスなく
    ネイルをつけていただけることにとてもうれしく思います
    ジジ君のこともありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくおねがいします=^_^=
    またお会いできるのを楽しみにしています

• しょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 19:19:59.0

初めて施術をしていただきました。ネイルをするだけではなくて、爪をどうすれば綺麗に保てるか、など沢山のお話しが聞けて有意義な時間となりました。また是非行きたいと思います。

【自爪育成】クリアor自爪風仕上げ[スタンダードオイル10ml付]¥9200→¥7200

しょうこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    爪の使い方やホームケアなどでさらに美しくなりますよ
    私もとても有意義なお時間をいただいてしまいました
    またお会いできるのを楽しみにしています

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 18:42:23.0

自爪育成を始めて4ヶ月ほど経ちました。
    元々の爪の形が丸っこくて好きじゃなかったのですが、少しずつ縦長に変化してきてとても嬉しいです!
    職業上派手にはできないので、いつも自然なカラーでマット仕上げにしていただいています。
    周囲にバレづらく、かつおしゃれなので気分が上がります!
    何よりお姉さんと話すのがとーっても楽しくて♪
    素敵な自宅サロンで猫ちゃんにもお姉さんにも癒されて毎回楽しく通っています!

わかな様

先日はご来店いただきありがとうございました
    とても素敵なコメントありがとうございます!
    わたしもお客様の爪が徐々に育成し綺麗になっていくのに
    携われてとてもうれしく思うのと同時に
    いつも施術中に楽しくお話しさせていただき有意義なお時間を
    いただいております
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• BCさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 14:16:23.0

3ヶ月ほど前から自爪育成を始めています。はじめはボロボロだった指先が見違えるように綺麗になっていくのがわかり、オイルケアのモチベーションも保つことができます。ネイルをつけてる間に指先が使い辛くなるということはなく、剥がれることもないのでとてもありがたいです。
    サロンにいる猫ちゃんがとにかく可愛く、癒やされます。
    猫好きな方にはとてもオススメです。

BC様

先日はご来店いただきありがとうございました
    自爪育成を始めてまだ三ヶ月ですがとても早く変化が見られ
    私もとても嬉しいです!
    オイルケアを頑張ってくれているからこそなのでこれからも
    コツコツ頑張って行きましょう!
    また近々お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 21:22:43.0

2ヶ月前から自爪育成で通っていて、今回はブライダルネイルをお願いしました。
    こちらが初めてのネイルサロンだったので分からないことだらけでしたが、丁寧に説明して頂けるので安心してお任せできます。
    前回デザインの相談をした際にもいろいろな提案をして頂き、お陰で自慢のブライダルネイルになりました!
    今後も自爪育成で通いたいと思います。

なつみ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    ブライダルネイルとても素敵でした!
    少し前から自爪育成に通っていただいていた為
    自爪の形も綺麗になってきてより綺麗に見えました!
    またお会いできるのを楽しみにしています

• みむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 10:36:41.0

綺麗なサロンで居心地も良く、ねこちゃんたちにも癒されました。
    サンプルのチップがたくさんあって、施術していただきながら「次はこれやってみたい!」とイメージが膨らみました。
    またお伺いします。

【ご新規オフ無料】ワンカラーorグラデアート2本[美爪長持ちジェル]¥6200~

みむら様
    癒されたとのコメントでとてもうれしく思います!
    猫ちゃんのこともありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにしています

• のどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:18:24.0

幼い頃からの深爪を卒業したく、自爪育成に通うことにしました。
    ささくれや深爪がひどくネイルサロンの敷居が高く感じていたのすが、ネイリストさんがとてもフレンドリーに育成を応援してくださり、安心感が素晴らしいです。しっかりとネイルで爪が固まるので、噛癖や指で爪をガリガリとしてしまう癖があっても、それが物理的に出来なくなり、爪がどんどん伸び綺麗になっていきます。
    何より、指先がネイルでとっても可愛くなるので、1日中爪を見て癒されます。
    看板猫も可愛いです。

のどか様
    いつもありがとうございます
    育成を通して爪が綺麗になり且つ物理的につめをいじらなくなったとのことで
    私も嬉しく思います!
    爪が綺麗だと心も美しくなれますよね!
    またお会いできるのを楽しみにしております

• ササさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 07:34:02.0

毎回、キレーにして頂き、行くのが楽しみです。
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

ササ様

いつもありがとうございます
    少しづつではありますが育成が進んでいて
    とてもうれしく思います!
    またよろしくお願いいたします★

• peachさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 20:19:18.0

いつも丁寧できれいなネイルに大満足です。
    デザインでいつも悩んでしまいますが、いろいろな提案をしてくださるのでありがたいです。
    1ヶ月たっても1本の浮きも取れもなく、快適です。
    かわいい爪になって気持ちも満たされます。

peach様

いつもありがとうございます
    お客様の持ってきてくださるデザインがとても可愛く
    楽しく施術させていただいております
    浮きもないとのことでうれしく思います
    またお会いできるのを楽しみにしております

• ゆうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 00:41:39.0

初めてマグネットネイルをやり、すごく綺麗でした。
    しばらくはまりそうな気がします^_^
    家族からも好評でした。
    毎回、猫ちゃん達にも癒され満足です。

ゆうり様

先日はご来店ありがとうございました
    マグネットネイルとても素敵でした!
    家族からも好評とのことで嬉しいです

また次回もお待ちしております

ミネット(nail Minette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見

GRAYISH