3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  6. ソレイユ(SOLEIL)   >

SOLEIL【ソレイユ】

ソレイユ

• リフレッシュ
  • 大阪府枚方市楠葉並木1丁目
  • 8月より店舗移転しました。詳細につきましてはご予約確定後にお伝えします。

※10件以下の口コミの平均点です。

たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 17:38:25.0

今までリンパマッサージは、痛いのが当たり前だと思っていました。痛いので余計に体が緊張していしまい、リピートした事は無かったです。こちらのサロンは、全く痛くなく、いつの間にか寝てしまっていました。
    終わった後の背中のコリが嘘の様になくなっていました。ビキビキしていたのが嘘みたいです。すぐに次の予約をしました。ありがとうございました。

【人気No,1】むくみ・コリ・頭痛・慢性疲労徹底改善◎90分12000円→8800円

たまちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして、うれしいご感想!ありがとうございます!

はじめに、リンパマッサージは「痛い」というのが当たり前!
    と思っていたとのことですが
    当店の優しいタッチのリンパマッサージを受けていただいて
    痛みがなくても、効果があるということを
    ご体感いただけてとってもうれしいです♪

たまちゃん様のおっしゃるとおり、痛いと体が緊張してしまって
    余計に硬くなってしまうんですよね。
    優しいタッチのマッサージは筋肉の緊張がほぐれるので、
    続けるごとにお体がやわらかくしなやかになっていきます。
    そうするとお体も楽に動かしやすくなっていきます。

たまちゃん様は日頃からとてもお忙しくされているようなので
    優しいタッチのマッサージで緊張をほぐされるのが
    お体にあっていらっしゃるかと思いました!

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのが今から楽しみです!

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 11:12:33.0

長年、首や肩のこりに悩まされていて、ひどい時は頭痛まで出ることもありました。
    いろいろ試してもなかなか良くならず困っていたところ、こちらのサロンで
    「首のむくみ」が原因かもしれないと教えていただきました。

むくみがこりやだるさにつながっていたなんて驚きでしたが、
    施術を受けた直後から首をまわすのがとても楽になり、体が軽く感じました。
    2~3回続けていくうちに、首の後ろのもっこりがすっきりしてきて、
    朝起きたときのだるさもずいぶん楽になりました。

今では1年ほど通っていますが、頭痛もすっかりなくなり、
    朝からスッキリ目覚められるように。体全体が軽く感じます。
    首や肩のこりでお悩みの方、すっきりしたい方に本当におすすめです

けいちゃんさま

長く悩まれていた首や肩のコリ、そして頭痛まで楽になられたとのこと、
    私も本当にうれしく、感激しております!

首のむくみが整うことで血流もスムーズになり、
    お体の軽さや朝のスッキリ感につながっていきます。
    コツコツと通ってくださったからこその変化ですね。

これからも、その時々のお疲れやお体の状態に合わせて
    丁寧にケアさせていただきます。
    次回お会いするのを楽しみにしております!

嬉しいお言葉をありがとうございました!

• Yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 18:52:56.0

久しぶりに伺いました。
    ここずっと睡眠が思う様にできていなかったのですが、施術をして頂いた日は気持ちよく寝れました。
    本当に有難うございました。
    スケジュールが合えば、またお伺いしたいと思います!

≪2回目以降≫デトックス×むくみ・慢性疲労徹底解消◎120分16000円

Yukaさま

お久しぶりでしたが、お会いできてとってもうれしかったです!

お忙しくされており、睡眠がうまくとれていないとのことでしたが
    まずは気持ちよくおやすみいただけたということで
    安心いたしました。

お体を休めるには、睡眠が気持ちよくとれることが
    大事ですので、そのようなかたちでもお役に立ててなによりです。

Yukaさまは足のむくみが気になっていらっしゃり
    以前は足がパンパンで、つねに張っている感覚があったということでしたが
    ケアを続けられることによって、「足がやわらかくなってきている!」と
    おっしゃってくださって、とてもうれしかったです。

とくに梅雨時期はむくみやすくなるので、
    リンパの滞りをしっかり流しておきました。
    少しでも楽な状態が続いているとうれしいです!

日々お忙しくされていらっしゃるからこそ
    ご自身を大事にする時間も大切にしていただけたらと思います。

このたびのうれしいご感想と高評価もありがとうございました。
    励みになります!
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 21:34:23.0

肩こり浮腫がひどかったけど施術後は
    すっきりとっても、気持ちがよかったです。

くみ様

うれしいご感想!高評価!ありがとうございます。
    励みになります!
    今回はかなりお疲れだったようで
    ビフォーアフターのお写真でも違いが
    はっきりと出ていらっしゃいましたね。
    すっきりと、とっても気持ちがよかったと
    おっしゃっていただけてとてもうれしいです♪
    また次回もリラックスしていただけるように
    お待ちしております。
    ありがとうございました(^^♪

• Moonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-25 23:13:53.0

リンパ施術が本当に気持ちよく、結果も出してくれるので
    気に入って通わせて頂いてます。
    今回は、かなり疲れが溜まっていて
    疲労回復のコースをお願いしました
    終わったあとは、身体がビックリするくらい
    軽くなり疲れも取れて感動しました。
    色んなコースがあるので使い分けて
    お願いしています
    これからもリピ間違い無しのサロンです

Moon様
    いつも当サロンをご利用くださいまして
    先日はかなりお疲れがたまっていらっしゃって
    お体もかたくなっておられましたね。。。
    日ごろがんばっていらっしゃるのが、
    お体を通して伝わってきました。

施術後、「スッキリ!ビックリするくらい軽くなった~」
    とおっしゃってくださって、とってもうれしかったです。
    いつもお忙しくされているMoon様だからこそ
    こういった時間を大切にしていただきたいなぁ~と思いながら
    施術させていただきました。

まだまだ寒暖差が激しい日が続きますので、
    自律神経が乱れやすいときです。
    元気にお過ごしいただくためにも
    ご自分を労わるお時間を大切にお過ごしくださいね。

励みになるうれしいご感想をありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みっちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 09:00:47.0

まず、サロンに着いた瞬間、玄関先でのお出迎えにとっても安心できました。
    その後もたくさんお話を聞いてくださり、身体の様子を理解しようとしてくださっているのが伝わってきました。
    体調をしばらく崩し、療養明けで伺ったのですが、本当に痛みの全くない優しいタッチでマッサージいただき、深くリラックスすることができました。
    1年間のデトックスと来年へのモチベーションを上げる時間だったと思います。
    施術してから数日経ちますが、身体の調子も良く、前向きに過ごせています。
    お人柄、技術、お店の雰囲気、どちらに関しても大満足です。
    リピートして、身体の状態をどんどん良くしていきたいです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【当店オススメ☆】デトックス×コリ・疲労徹底改善◎120分16000円→12000円

みっちゃ様

先日は当サロンにご来店くださいまして、ありがとうございました。
    また、とてもうれしいご感想もありがとうございます!

体調を崩されてのご療養明けとのことでしたが、
    その後のお身体の調子がよいとのことで安心いたしました。

心身共にお疲れのご様子でしたので、
    少しでも楽になっていただきたいという想いで施術いたしました。
    お役に立ててうれしく思います。

痛みのない優しいタッチのマッサージは
    みっちゃ様のお疲れの体にピッタリ合っているかと思います。

みっちゃ様からたくさんのお褒めの言葉をいただき、
    はげみになります!

今後もみっちゃ様が心身ともに元気でモチベーションも
    あげていただけますようお手伝いさせていただければ
    うれしいです。

次回またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-09 10:18:22.0

昨日はありがとうございました。
    お店の雰囲気も素敵で気さくに話してもらい大変楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    疲れてましたね。と優しく言って頂いた時は何とも言えない安堵感を感じました。
    施術の方も凄く優しく痛みに弱い私にはぴったりでした。
    終わった後はスッキリして、朝もスッキリ目覚めました。
    何年か振りにしんどくない朝を迎えました。
    ほんとにありがとうございました。

みぃ様

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    また、とってもうれしいご感想をありがとうございます(^^)

初めてお越しくださるお客様は、緊張されていらっしゃると思うのですが、
    ドアをあけた瞬間、ニコニコしながら立っていらっしゃったみぃ様のお姿が
    とても印象的でした!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

「どんなところに行っても揉み返しがくるんです~」
    というお話でしたので、
    やさしいタッチで行う当サロンの施術は
    みぃ様に合うのではないかなと思っておりました。
    気に入っていただけてなによりです。

これからますます寒さが厳しくなって
    朝起きるのがつらい日も来ると思いますが
    できるだけそんな日を減らして
    みぃ様が心地よく過ごしていただけますよう
    お手伝いさせていただけたらうれしいです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• sheさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-13 22:32:40.0

本日もありがとうございました!

定期的にケアをお願いしているおかげか、
    一年前に比べたら
    年齢を重ねているのに
    体が軽く疲れにくくなっているのを感じています!

お店に行くのが楽しみで、
    毎回カラダもココロも癒されています

これからもよろしくお願いします

she様

私も、she様にお会いできるのをとっても楽しみにしております。

定期的にケアを続けていただいているので、
    毎回大きな変化はないかもしれないですが
    それだけお体が良い状態を保っていらっしゃるということ。
    一年前と比べて、疲れにくくなっていらっしゃるのを
    実感していただけていてとてもうれしいです(^^)

最初の頃にくらべて、お体の緊張がほぐれて、
    やわらかくなってこられましたよね!

いつまでも元気で疲れにくいお体づくり
    これからもぜひお手伝いさせてください!

次回も楽しみにしております

• みきてぃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 14:11:10.0

初めてお伺いしました!

場所も知っているお店の3階で、
    駅からも近くて、わかりやすかったです(^^)

サロン内もこぢんまりしてますが、
    白を基調としたお洒落で落ち着く
    雰囲気でしたー♪

疲れMAXでお邪魔したので、
    めちゃくちゃ癒されました!
    優しい施術で始まりましたが、
    首や背中回りは、しっかり流して
    頂きました(^^)

なかなか仕事の調整がつかないと、
    お邪魔できませんが、また疲れが
    溜まった時はぜひお願いしたいです♪

みきてぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、うれしいご感想もありがとうございます(^^)

おひとりさまの小さなサロンですが、
    落ち着く雰囲気といっていただけてとてもうれしいです!

優しい施術でも、しっかり流れていくといことを
    ご実感いただけてなによりです。

みきてぃ様はとてもお忙しいとのことで、
    お疲れもかなり溜まっていらっしゃいました。

お体が疲れてくると、
    ストレスを感じやすくなったり、
    心身に不調が出やすくなってしまいます。
    ため込んでしまう前に、ぜひまたお手伝いさせていただけるとうれしいです。

朝晩と冷え込むようになってきましたので、
    ご自愛くださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしております

• しまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 10:00:24.0

リンパマッサージは強い圧ではなく、優しくゆっくり流さないといけないとのメディア情報があって、こちらにお世話になりました
    ソフトタッチのマッサージで、むくみが取れて体が軽くなります♪
    施術前、中、後に水分を取ったり、トイレに行ったり、老廃物が流れるよう体のことを考えて施術されているのが伝わってきます
    カウンセリングもしっかり聞いて普段の生活での解消方法のアドバイスをくださったり、施術前後の変化をアンケート、写真で確認できたりと、丁寧でわかりやすいです(^^)
    回を重ねるごとに、ふくらはぎが柔らかくなって、首コリが無くなっています。これからもよろしくお願いします!

しま様

また、このたびはうれしいご感想をありがとうございました(^^♪

「リンパマッサージは強い圧ではなく、優しくゆっくり流さないといけない」
    ということを大切にしてくださって、うれしいです!
    本当にその通りなんです!
    強い刺激を与えつづけると、体が硬くなってしまい
    余計に動かしづらく、疲れやすくなるんですよね。

実際、しま様のお体も初めてご来店いただいた3カ月前より
    やわらかくなってきておられます。
    「首コリも気にならなくなってきた!」
    とおっしゃってくださり、私も効果を実感してくださっているのを
    毎回お伺いしながら「やった~!」と、心の中でガッツポーズしています(^^)

メンテナンスを続けていただくことによって
    もっともっと体がフワフワになって変化を感じていただけると
    思いますので、これからも楽しみになさっていてくださいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• てらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 07:43:11.0

初めて行きましたが、親身になって体の悩みを聞いて下さりとても良かったです!
    施術中もウトウトするくらい気持ちよかったです!

てらい様

先日はご来店くださいましてありがとうございました

また、うれしいご感想をありがとうございます!

お話をお伺いさせていただいて
    お体だけでなく精神的にもお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので
    少しでも楽になられますように~と思いながら施術させていただきました!
    なのでウトウトするくらい気持ちよかったと言っていただけて、うれしいです!

「体が楽になりたい」とおっしゃるてらい様が、
    少しでもリラックスしてハッピーにお過ごしいただけるよう
    お手伝いさせていただけたらうれしいです♪

次回もお会いするのを楽しみにしております☆

• vmnbさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 23:52:04.0

リンパマッサージをしていただきました
    オールハンドのマッサージは優しいお人柄が手から伝わってくるようでとてもリラックスすることが出来ました
    数万円以上する高級スパよりもデトックスとリフレッシュの効果を感じました
    クチコミ評価の高さがわかりました!
    エステも素晴らしい体験でしたが接客でも嫌な思いひとつもすることなくご配慮いただいて良かったです
    また伺いたいのでよろしくお願いいたします

vmnb様
    このたびはご来店くださり、ありがとうございます。
    またとてもうれしく励みになるご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました!

日常生活でたまったお疲れを
    少しでも癒していただけたらと思いながら施術させていただきました!

デトックスとリフレッシュの効果を充分に感じていただけたという
    ご感想!涙が出るほどうれしく思います。
    知的でとてもお優しいお人柄がにじみ出ていらっしゃるvmnbさま。

vmnbさまのお役に立てたのであれば、なによりです。

これからもまだまだ暑い日が続くようです
    お体のメンテナンスはもちろんのこと
    リラックスしていただける空間で心も体もリフレッシュしていただけるように
    お手伝いさせていただきます!

次回もお会いできますこと楽しみにしております☆

• Moonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-25 19:54:58.0

通い出して1年くらい経過しますが
    初めて施術していただいた時より
    数段、身体の調子が良くなって
    むくみや肩こりも改善して
    長年悩んでいたのが嘘のようです
    いつも、しっかりと身体にあった
    施術をして頂いて大満足です
    やっと自分合うサロンを見つけたので
    これからも、自分へのご褒美と
    身体ケアの為に通い続けたいと思います
    いつも、ありがとうございます

Moonさま

Moon様のお体のメンテナンスをさせていただくようになって、
    早いものでもう1年以上になるんですね。
    このようなステキなご縁をいただけたことに感謝しております^^

はじめのころは、お体全体が硬く疲れが溜まりやすい状態でしたので、
    少しでも軽く感じていただけたらとケアさせていただいておりました。

現在は、むくみや肩こりなど長年のお悩みが改善されたとのお言葉、
    とってもとってもうれしいです!

定期的なメンテナンスを続けられたことで、
    お体がより良い状態でキープできるようになってきていると思います。
    また、私もMoonさまのお体の状態を細かく把握することができておりますので、
    これからもそのときどきに合わせて最適な施術をご提案させていただけたらと思います。

引き続き、日ごろのお疲れが癒されますよう、
    またよりいっそう健康で美しくいらっしゃるように、
    全力でお手伝いさせていただきますね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

うれしいご感想ありがとうございました。

• sheさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 15:12:03.0

定期的にケアをお願いしています。

ずっと見てもらっているので、
    前回との違いとか体がどういう状態になってきているとか、よーくわかってもらえているので、安心してお任せできます。

これからもよろしくお願いします

sheさま

she様のお体のメンテナンスをさせていただき
    安心してお任せできる!というお言葉、
    本当にうれしいです(^^)

お体は環境や季節によっても状態が変わってくるので
    定期的にメンテナンスさせていただくことで
    良い状態を維持していくことができます。

これからも、sheさまの美と健康がますます磨かれていかれますよう
    お手伝いさせていただきますね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

うれしいご感想ありがとうございました。

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:32:05.0

久しぶりのエステでしたが、あたたかく迎え入れてくださり、いつもと変わらぬ優しく丁寧なご対応をいただいて感謝感謝です。少し離れた地域に住んでいるので なかなか定期的に通えず、放置状態で肌の状態も不調だったのですがゴットハンドの施術に加えて オススメのパックをしていただき、その効果は速攻で 翌日からはとても化粧のノリがよくなりました。肌もワントーン明るくなったし、フェイスラインもスッキリして、 友人に 何かメイク用品変えた?とまで言ってもらえました!来月からは あまり間が開かないように次回予約をさせてもらうことにしました。いつも本当にありがとうございます。

≪2回目以降≫小顔・ハリ艶肌実感!フェイシャル8000円~

みゆ様
    このたびはうれしいご感想をお寄せいただきありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて、相変わらずの素敵な笑顔とお人柄に
    触れられてとてもうれしかったです(^^)

遠方にもかかわらず通ってくださり、こちらの方が感謝感謝です!
    少しお日にちがあきましたので、お肌の状態がどうかなぁと気になっておりましたが
    エステ後はご友人にも違いがわかっていただけるくらい肌の状態が良いとのことで
    安心いたしました!
    おすすめのパックを気に入っていただけたこともうれしいです(^^)
    これから日差しも厳しくなってきますので
    紫外線にも気をつけていただきながら
    エステでドンドン肌の状態をアップさせていくお手伝いをさせていただきますね

次回もお会いできるのを楽しみにしております

これからもどうぞよろしくお願いします

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:31:37.0

初めての利用でしたが、全く緊張させない親切で優しい応対に癒されました。
    体調について時間を取って丁寧に寄り添って聞いてくださり心もほぐれました。

ゆっくり優しいながらも凝り固まったところにじんわり届くようなマッサージがとても気持ちよかったです。固まっているところがゆっくりほぐされていく感じがしてとてもリラックスできました。
    終わった後は体がポカポカ温まり顔色が笑っちゃうほど良くなりました。
    久しぶりに心地よい眠気を感じゆっくり眠れそうです。

心も身体も癒してくださるとても素敵なお店でした。
    引き続きお願いしたいです。

【人気No,1】つらい肩首コリ/むくみ/慢性疲労徹底改善◎90分12000円→8800円

Aya様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    また、とても励みになるうれしいご感想もありがとうございます!

ドアを開けた瞬間、とっても素敵な笑顔で立っていらっしゃったAya様のお姿が
    とても印象的でした☆

当日はいろいろとお話を聞かせてくださって、とてもうれしかったです♪
    ご自分のお体としっかり向き合って、前向きにとらえていらっしゃるお姿に
    「私も全力でお手伝いさせていただきたい!」と心から思いました。

施術後は、めぐりがよくなったことでお顔の色も内側から輝くような明るさになりましたよね。
    笑顔のAya様を見て、私もうれしくなりました♪

Aya様のお体はかなりお疲れが溜まっているご様子でしたので、
    リラックスしていただけてなによりです^^
    がんばりすぎてしまうと不調がでやすい状態ですので、
    つらいと感じる前にお体をいたわってあげていただけたらと思います。

これからもお気づきになられたことがありましたら
    些細なことでも教えていただけたらうれしいです。

寒い日が続いていますので、あたたかくしてお過ごしくださいね。

ソレイユ(SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー