3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ソレイユ(SOLEIL)   >

SOLEIL【ソレイユ】

ソレイユ

• 大阪府枚方市町楠葉1-6-11 マルエス楠葉マンション312
  • 京阪 樟葉駅から徒歩3分【口コミ5】リンパマッサージ/マッサージ/リラクゼーション
  • かのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 10:37:55.0

口コミ通り、とても丁寧な接客で施術も疲れきっていた身体がとても楽になりました。一番びっくりしたことは、施術後に肌がマシュマロみたいにふわふわしていたことです。before afterの写真では、体の厚みや首のあたりの盛り上がりが無くなっていました。
    心と身体のリラックスができて良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

【9月限定特別価格!】人気No.1!むくみ解消リンパケア90分 12000円→8500円

かの様

先日は、ご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    お肌がマシュマロみたい!って喜んでくださって、すごく嬉しいです!
    大変お忙しく、お身体の疲れもたまっていらっしゃいましたが、また、お時間みつけてご来店いただけるのを心からお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• sheさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 13:43:25.0

全身が重くて、むくみも酷く
    口コミ評価が良かったので伺いました。

初めてだったので緊張しましたが、出迎えてくれた時から凄く優しく。身体の状態もとても丁寧に聞いてくれました。

サロンも清潔感があり、とても落ち着く雰囲気でした。

そして優しいタッチのトリートメントで気持ち良過ぎてほぼ寝てましたが、心身共に癒され身体も軽くなりスッキリ大満足で、そのまま次回予約も入れさせて頂きました。
    これから、定期的に通わせて頂きたいと思ってますので宜しくお願いします。

【人気No.2】全身のむくみ徹底解消◎120分 16000円→12000円

she様

先日はご来店くださり、嬉しい口コミもご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
    初めてお会いしたのにもかかわらず、色々とお話しくださり、こちらが癒され楽しい時間を過ごさせていただきましたこと感謝申し上げます。

かなりお疲れのようでしたが、少しでもお役に立てますよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回お会いするのもとても楽しみです!

• のりまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:10:41.0

初めてリンパマッサージのお店に行きました。
    身体の浮腫みや疲れが酷くて、今回勇気を出して行ってよかったです。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も始終良くて、落ち着く空間でした。
    施術もビフォーアフターでの変わり方が凄くて、すぐに変化が分かるのがとても嬉しかったです。
    時間を作って通いたいと思えるお店です。

人気No.1!むくみ・疲れ解消リンパケア90分 12000円→9000円

のりまき様

この度は初めてのリンパマッサージに、当サロンをお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    かなりお疲れがたまっていらっしゃいましたが、少しでもお身体が軽くなりますよう、お役にたたせていただけたら、幸いです。
    またのご来店を楽しみにおまちしております。

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 00:13:02.0

仕事柄疲れがたまるので口コミを拝見させていただくと、
    高評価だったので初来店させていただきました。

雰囲気も柔らかく丁寧に接客して下さり、
    力加減も優しく思わず爆睡しました。
    ビフォーアフターの写真も撮ってくださり、
    終わった後から身体がすごく軽くなりました。

また次回もよろしくお願いいたします。

yuka様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    かなりお疲れだったようですが、身体が軽くなったとのことで、よかったです。
    また、爆睡しにきてください!
    次回お会いできるのを心待ちにしております。

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:30:13.0

痛くないリンパマッサージに惹かれて予約しました。丁寧に施術して下さり、痛くないのに身体はスッキリで、期待以上の仕上がりでした。後で見せていただいたビフォーアフターの写真に、見た目にも変わっていてビックリしました!続けて通いたいサロンです。

かえる様

先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿ありがとうございます。
    期待以上の仕上がり!というお言葉をいただき、本当に嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう、精進重ねてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• エースさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 08:36:11.0

むくみがひどくて、全身がしんどくて、
    口コミもすごく良かったので、
    ドキドキしながら初来店させていただきました。

接客も心地よく、とにかく技術が、すごく良かったです。

心身共にすごく疲れていたので、
    とにかくハードに施術するのではなく、
    とてもソフトな施術なのですが、
    それがかえって心地よく、ウトウトと本当に心地のいい
    時間を過ごすことができました。

ビフォーアフターの写真を撮ってくださって
    あきらかに全身のむくみが、かなり軽減されていて、
    特に背中は、別人レベルになってて
    すごくビックリしました。
    またその日は、久しぶりに熟睡もできて、
    心身共にその日はリフレッシュできました。

ここ数年でかなり太ってしまったので、
    会話の中でダイエットの話になり、
    親切に教えていただいたダイエットスープを
    そのあと、実践しました。
    結果、3キロほどその時は痩せたので
    また持続してコントロールもしていきたいなと
    思っています。

施術も接客もすごく気持ちよかったので
    継続的に通いたいなと思ってます。

自分に合う心地いいところが見つかって
    すごく嬉しくなりました、

気になるお腹・二の腕まで全身のむくみ徹底解消【120分】16000円→12000円

エース様

先日は、当店をお選びいただき、ご利用いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿くださり、誠にありがとうございます。
    お疲れが少しでも軽減できてうれしく思います。
    ダイエットも早速実践してくださり、これからもご一緒にサポートさせていただけたら幸いです。
    エース様にこうしてお出会いできまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回のご来店、心待ちにしております。
    本当にありがとうございました。

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:33:49.0

通っていたお店の担当者が変わったため、新しい場所を求めてホットペッパーの情報(女性限定、メニュー、口コミ)で決めました。
    接客はとても丁寧なうえ、話しやすい方でいつもより自分の状態を伝えることができました。
    こちらは強い力で流すのではなく、弱い力でゆっくりと流す施術と最初に伺い、初めての体験でしたが、丁寧な施術で物足りないという印象はなく、前後の画像を見せてもらったところ、浮腫みが取れているのが一目瞭然で気持ちがよかったです。
    これからの経過観察がまだということで、「技術・仕上り」の星は4つとさせていただきました。
    部屋もお掃除が隅々まで行き届いており、始終気持ちが良かったです。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

当店おすすめ♪全身スッキリ!むくみ解消!【90分】 12000円→9000円

ちはる様

先日は、数あるサロンの中で当店をお選びいただき、ご来店くださり、
    また嬉しい口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張されたかと思いますが、色々とお話くださり、わたくしも楽しい時間を過ごさせていただき、感謝申し上げます。

施術後のお身体の状態に気付いていただき、よかったです。
    経過観察していただき、その後のお身体の状態も教えて頂けたら幸いです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

• Yukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 19:18:50.0

フェイス、全身をお願いしました。うつ伏せの苦手な私にクッションを準備して下さり、終始楽で癒されました。終了後スッキリし、家に帰る道中、ズボンに余裕が出来た様で、ずり落ちるズボンを押さえながら帰りました。またお世話になりたいと思います。

≪初回限定≫極上スペシャルコース【120分】+フェイシャル 15000円

Yuka様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

Yuka様に喜んでいただけますように試行錯誤重ねてまいりますので、またご要望等ございましたら、ご遠慮なくお聞かせくださいませ。

ズボンがずり落ちそうになるくらい結果を実感していただきまして、嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回お会いするのを楽しみにしております。

• スマキチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 13:34:01.0

清潔感がありリラックス出来る素敵な空間で、最高に気持ちの良い時間でした。エステを受けている間も気持ちが良いのですが、終わってからは背中のむくみで重かった身体もスッキリとして視界も明るくなりました。ビフォーアフターの写真を撮って頂き、違いがよく分かりました。フェイスのエステでは主人にも驚かれる程、顔が引き上がり若返りました!笑
    担当の方も優しく穏やかで素敵な方でした。
    樟葉駅からも近く通いやすいので、これからも是非お願いしたいです!

背中のむくみとコリを解消!【40分】 5000円→3850円

スマキチ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。

身体もスッキリ、お顔もご主人にもおわかりいただけるくらい変化を感じていただき、大変嬉しく思います。

これからも、お喜びいただけますよう、精進重ねてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• RISEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 11:49:27.0

今回もありがとうございました。
    3回目ですが、満足度は上がるばかりで
    とても嬉しいです!
    体が浮腫みにくくなったり、疲れがたまりにくくなったりしてます。担当スタッフさんのオールハンドの施術は
    他のリンパケアとは違う!と確信してます。
    強い圧が苦手だったので、試しに予約取らせて
    もらったのがキッカケですが、
    本当に良かったです!
    お話しできるのも楽しみのひとつです。

≪2回目のご来店限定≫極上スペシャルコース【120分】 16000円→12000円

RISE様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして、毎回楽しい会話と、嬉しい口コミをご投稿いただき、涙がでそうなくらい感激しております。
    これからももっともっとご満足が継続していただけますよう、精進重ねてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみお待ちしております。

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:57:32.0

初めてお伺いしました。本当に良かったです。

nana様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださり、ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます。
    これからもnana様のお役にたてれば嬉しいです!
    また、お会いできることを楽しみにしております。

ソレイユ(SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー