脱毛メニューでした。脱毛自体の痛みには慣れていますが、機械を押し当てられる時の力が強く骨にガツンと当たってそれが痛かったです。
それ以外は鼠径部まで丁寧に当てて頂けたので良かったです。
ベッドが、暖かく気持ちよくて良かったです。
【美肌脱毛】1番人気♪VIO脱毛 1回3,960円
施術後にリフトアップした写真を見て効果にビックリしました!次はいつ行けるか楽しみです。
【人気No1☆】ほうれい線、シワ、シミ、乾燥、たるみ、ニキビケアなどはコレ!
1回目でしたが、肌の赤みが引いていて顔もすっきりしてくれました。しっかりカウンセリングもして頂けるので安心して施術することができます。1回でも効果は目に見えたのでまたお世話になろうかなと思います。ありがとうございました。
【しっかりお試ししたい方】敏感肌にもおすすめ♪剥離しないハーブピーリング
とても丁寧に肌の説明をしてくれてありがとうございました!肌改善できるように頑張ります!
【お気軽体験】剥離しない!REVIの次世代ハーブピーリング☆
大大大満足でした!このお店にして本当に良かったし、これからもよろしくお願いします!
これからする施術の説明や今の肌状態から改善方法などかなり詳しく丁寧に教えていただき、大変勉強になりました!施術もとても丁寧でこれからの変化が楽しみです!
初めてでしたが雰囲気も良くカウンセリングもしっかりしてくださったので安心して施術できました。いろいろお肌の事も教えてくれたのでとても勉強になりました。
一回でも効果を感じられたのでホームケア頑張りつつ通っていきたいです。
2回目ありがとうございました!!
エステでここまでツルツルになるのが本当にすごい!
長年、クレーターに悩んでいたのが改善してきて本当に嬉しいです^ ^
通います!
施術前の説明や自宅でのスキンケアのアドバイスなど、とても丁寧に説明していただきました。施術も1回で効果が目に見えてわかりまたお願いしたいなと思いました。またよろしくお願いします^ ^
肌のシワが気にならなくなりました
また行きたいです。
【メンズ限定♪】植物ハーブピーリング(肌悩み改善)
1月から毎月陶器トリートメントでお世話になっています。効果も実感できていますし、何より担当スタッフさんの明るい接客に元気をもらえます!ここのサロンに通っていて一度も不快な思いをしたことがありません。
私の偏見ですが、エステサロンに行くとそこそこ値段の高い化粧品類を勧められるというマイナスなイメージがありました。でも、担当スタッフさんは私のお財布事情も理解してくれた上で化粧品を紹介してくれたり、お肌の事についても詳しく説明してくれて、本当に自分のことを綺麗にしようとしてくれているんだろうな、というのが伝わります。
引き続き担当スタッフさんにお願いして、理想の肌になれたらいいなと思っています!
ずっと気になっていたreviのハーブピーリングを2回受けました。敏感肌でヒリヒリしたらどうしようと心配もありましたが大丈夫でした。肌の状態や今後の予定なども考慮し、メニューを提案してくださるのでとても助かりました。
今後も続けて頑張ってみようと思います。
きちんとした説明もあり、エステも丁寧で心地良かったです。継続か悩んだとしても、強制的な勧誘はなかったので良かったです。
カウンセリングからしっかりとしていて、お肌と向き合ってくれました。
施術が終わった後に、違いがわかりすごく感激しました!
自宅でのケアも頑張って、長年悩んでるニキビを治していきたいと思います!
初めてでしたが、今までで一番癒やされました
体も楽になりました
今度はフェイスケアしてみたいです
【速攻サイズダウン100分】上半身or下半身徹底集中!短期間で痩せたい方限定
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
お身体が楽になったとの事で、良かったです!
フェイシャルも大変おすすめですので、また機会がありましたらぜひお越しくださいませ♪
ご来店頂き、ありがとうございました♪
気になっていた陶器トリートメントをしてきました。施術した感じは、目元が特にすっきり感じ、肌のトーンもあがり、翌日の化粧のりも良く感じました^^
初めてのお店でドキドキしてましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんがお話ししっかり聞いてくれるので不安がなくすべて大満足でした(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
翌日もお肌状態が良かったとの事で良かったです!
陶肌トリートメントは本当に私も大好きな施術なので喜んで頂けて嬉しいです☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
陶肌トリートメントは一度で効果を感じとても大満足です!(^^)サロンの雰囲気、スタッフさんの対応も良く今後通わせてもらいたいと思いました!ありがとうございました(*^_^*)
今話題のハーブピーリングが気になって施術を予約しました。
たった1回で気になっていた顔の赤みが良くなってとても嬉しいです^^終わったあと鏡を見たらフェイスラインもシュッとしていてビックリしました!笑
頬のクレーターとニキビ跡もまだ気になるので今後も継続して受けたいと思います。
これからも宜しくお願いします!
バストのことだけでなく、全身の改善点を教えていただけるので自分の身体を見直す良い機会となりました。
アドバイスをいただけるので日々の行動を気をつけるようになり、姿勢も少しずつ改善されてきています。
これからも通い続けたいです!
ずっとやりたいと思っていたハーブピーリングを体験できました。体験後は肌に潤いを感じ嬉しかったです。今後は定期的に通って肌がきれいになったらいいなと思っています。これからもよろしくお願いします。
ハーブピーリングをしていただきました。
普段からクレンジング、洗顔は念入りにやっているつもりでしたが、ビフォー・アフターの
顔色が明るくなり、やっているつもりでも
きちんと出来ていなかったんだなぁと思いました。
定期的に通いたいと思いました。
ずっと顔脱毛がしたくて、顔脱毛のできるサロンさんを探していました。
施術中に脱毛特有の少し焦げ臭い匂いがして、それが脱毛に効いている!という実感が持てました。
また、痛みもほぼ無く1回の施術も短時間で済むのでとても気に入りました。
サロンさんでも、短期間で結果が出るとのことでとても楽しみです。
いつも癒しの時間をありがとうございます!
接客も丁寧にいつもしていただきとても心地の良い空間で信頼ができるエステサロンだなと思います!
エステサロンでこんなに通ったのはここが初めてです!
丁寧なカウンセリングで肌悩みに合った施術をしてくださいました。
施術後は毛穴が目立ちにくなり、トーンアップしたような気がしました!
しばらくは通おうと思います^ ^
上半身、特に背中あたりをやっていただきましたが、
とってもすっきりしました!
お二方とも美容に詳しくて、雰囲気も素敵でまたお願いしたいと思います!
【肩コリ・背中疲労】リンパマッサージ+ハーフパワーレメディ60分
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
ぜひ、またお身体を整えさせてください(^^)v
素敵なイベントの前にお会いできて、嬉しかったです☆
また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
初めてでしたが担当スタッフさんの雰囲気や落ちつくお店の雰囲気がとても居心地良く終始リラックスしていられました。
パワーレメディーの施術後は身体が軽く浮腫みも取れ変化を体感したので次回は全身施術をお願いしたいと思います^ ^
これからも通いたいサロンが見つかったのでとても楽しみですし嬉しいです♪
また宜しくお願いします^ ^
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
お悩みに合わせて効果のある施術を心がけて、次回もご満足いただけるように努力いたします!
お会いできて、お手入れに入らせて頂けて本当に嬉しかったです!!
またお疲れの時は、ぜひお任せくださいませ。
ご来店頂き、ありがとうございました(*^▽^*)
お店は綺麗で明るく、雰囲気が良いです。
スタッフの方も話やすくて、丁寧にカウンセリングしてくれました。
施術もすごく気持ち良くて、うとうとしてしまいました。
またお世話になります。
陶器トリートメント初めて体験しました。
1回の施術で肌の透明感がアップし、むくみが取れスッキリしました!
ボディの方も興味あるのでお願いしたいと思います。
こちらのお店に出会えて良かったです!
また宜しくお願いします!
カウンセリング長すぎるしさっさとしてほしい
シェリール(Cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー