3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ヤセルリンパセンモンテン リマーノ カナヤマ

• 愛知県名古屋市中区金山1-13-7 ひのでビル501
  • 金山駅から徒歩1分、東別院駅から徒歩8分
    4.2
  • magさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:57:12.0

自分の想定を遥かに上回る状態の身体でゴリゴリバキバキでしたが丁寧に施術していただきありがとうございました。

平日DAYタイム限定!最強オールハンド90分!14800円→5,980円

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

まずは、今の身体はどんな状態なのか?を知っていただけたことが何よりよかったです(^^)

日本に在住している期間に今の状態を改善するお手伝いができればと思いますので、少しずつで良いのでセルフケアも行って下さると嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

リマーノ金山店 神戸レイナ

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 01:32:18.0

とてもリラックスできました!
    終わってからもしばらくずっと汗が出続けていました。またお願いします。

姿勢改善むくみ撃退!(遠赤サウナ付)全身が速攻サイズダウン120分9800円

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

とてもお疲れとお伺いしていたのでリラックスできて良かったです。

全身をリンパマッサージで流したので巡りが良くなりサウナでしっかり温まりましたね♪
    遠赤外線のサウナになるので体の深部まで温めてくれます。

今後もお体のサポートをしっかりさせて頂きます。
    またゆい様にまたお会い出来るのを楽しみにしています((^^)

リマーノ金山 高野

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 19:13:00.0

色んな種類のマッサージを行ったりしていますが、筋膜リリースがどんなのか気になるのと、疲れがたまり過ぎて行かせて頂きました。リンパが詰まってるところは痛かったですが2日経っても詰まってる感じもなく揉み返しもありませんでした!しっかり流れてる感じがありとても私には合ってました!短いスパンで行くのは難しいですがまた行こうと思います。

疲れが取れるサイズダウン!凄技リンパマッサージ90分今月の限定価格6800円

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

筋膜リリースが合った様で良かったです(^^)

凝り固まった深部の筋肉を緩めてから、脂肪層の浮腫にアプローチするリンパマッサージをさせて頂きました。

体のケアは家のお掃除みたいに出来る時にして快適な状態を目指したり、こまめすれば常に快適でいられるイメージなので、自分のペースで辞めずに続ければ、お体に良い変化があると思います。

ケアの時間がなかなか取れない場合は可能な限り体の深部にアプローチする事をオススメ致します。

りぃ様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

リマーノ金山 高野

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 21:43:06.0

身体が軽くなりましたありがとうございました。

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

疲れを特に感じている肩甲骨周りをしっかり緩めて流させて頂きました。
    お体がスッキリしたのを実感して頂けて嬉しく思います。

次回またさわ様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

リマーノ金山 高野

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:01:15.0

丁寧な説明と施術でした!
    施術後は体も軽くなり、すっきりしました!
    かなり凝っていたので、施術中の痛みは多少ありました。
    もみ返しもなく、体が柔らかくなったと思います。

先日はご来店ありがとうございます(^^)

お久しぶりのマッサージとの事で凝りがある箇所は調整しながら施術させて頂きました。
    揉み返しもなく、体が柔らかくなったのを実感して頂けて嬉しいです。

しぃ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

高野

• るなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 12:54:38.0

身体の状態に合わせて施術してくださいます。
    終わったあとはお手洗いが留まらず、しかし毒素もしっかり出せました。筋膜リリースはあまりしたことないので、体の芯の歪みやむくみがしっかりとれて、最後の遠赤外線でさらにあせをかいてすっきりしました。

2回目・3回目の方限定☆全身痩身遠赤サウナ付90分14800⇒12800円!!

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます♪

日頃から様々なメンテナンスされていますので表面の柔い箇所ではなく、骨格や関節や深部の 筋肉へアプローチするため、土台から整える美骨スリムと筋膜リリースをメインで施術させていただきました^^

就寝中に起きてしまうほど身体が辛いとおっしゃっていたので、お手洗いの回数も増え、発汗量も増え、全身デトックスできて良かったです!

またのご利用お待ちしております☆

リマーノ金山店 神戸レイナ

• ぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 17:02:08.0

ブライダルのため上半身がスッキリするといいなと思い、初めて伺いました。単発のつもりで直前にしましたが、もっと早くから通えばよかったと後悔しました( ;  ; )施術がとにかくよかったです!呼吸に合わせてストレッチ?マッサージをしていただき、すごい効果だなと感じました。強さも私にはちょうどよく気持ちよくて寝てしまいました。姿勢改善のためにも今後通いたいと思います!

平日DAYタイム限定!全身リンパマッサージ×美容整体120分19,800円→8800円!

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

挙式前のサポートを担当させて頂けて嬉しく思います。

今回は上半身をスッキリさせたいとの事でしたので、骨格からスリムになる美骨スリムで腹式呼吸をしながら深部の筋肉を緩めてボディラインを整えていきました。

続けることで、よりしなやかなお身体になっていきますので姿勢改善を一緒にサポート出来ればと思います。

次回またお会い出来るのを楽しみにしています♪

高野

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 12:18:57.0

2回目の利用でしたが、前回の様子と比べて説明してくれ安心できました。
    なかなか、自分ではできないマッサージなどをとても丁寧にしてくれます。痛みはありますが、自分の体のために続けてみようと思っています。

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

また金山店をご利用して頂けて嬉しいです☆

初回に比べると、ご自身でされているストレッチの効果がしっかり出ておりましたので、是非これからも続けてくださいませ♪

自分ではできないところほど、解れていないので痛みもあるかと思いますが、施術を続け体が変わってくると痛みより気持ち良さの方が強くなってきます^ ^

また、めぐ様のサポートできることを楽しみにしております☆

リマーノ金山店 神戸レイナ

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 18:33:25.0

今月もしっかり解してもらい、とてもスッキリしました!
    リンパマッサージも気持ちよくていつも寝てしまいます…!これから少しずつ薄着になる季節なので、モチベを上げて頑張りたいと思います!

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪

定期的にメンテナンスをされてますのでお身体が解れやすくなり、スッキリ感を感じて頂けて嬉しく思います。

これから薄着になる季節ですので、しっかりサポートさせて頂きます。

次回またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

リマーノ金山 高野

• たからづかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 16:38:13.0

久しぶりに施術をしていただきました。
    気づけば、、脂肪がしっかり張り付き自分ではどうする事もできなくなりお願いしました。
    特に気になるお腹周りを重点的に流してもらい施術後はスッキリと全体的に軽くなりました。
    自分でも日々気をつけなくてはと思いますが、きっとまたお世話になると思います。
    とても、親切で丁寧で技術も最高でした。

★バースデークーポン★誕生日月【全メニュー50%OFF 】

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

久しぶりのご来店、ありがとうございました♪

セルフケアで難しい所をリマーノにお任せていただけ、嬉しく思います^ ^

また、たからづか様にお会いできることを楽しみにしております☆

リマーノ金山店 神戸レイナ

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 20:00:28.0

はじめての来店でしたが、とても身体が楽になりました。
    仕事終わっても寄れる場所にあるのでまた利用しますね

平日DAYタイム限定!脚のむくみor背中肩の疲れ解消60分9800円→4980円

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

お体が楽になったのを実感して頂けて嬉しく思います。

リマーノではお客様のお体の状態をみて施術させて頂いております。

職場からも近いとのことですので、またお仕事帰りにお立ち寄りくださいませ。

次回お会い出来るのを楽しみにしています♪

高野

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 12:06:00.0

初めて金山店で施術して頂きました!
    名古屋店より、コンパクトでプライベートサロンっぽい感じがとても気に入りました
    施術もしっかりして頂き、とてもスッキリしました!
    またよろしくお願いします

★バースデークーポン★誕生日月【全メニュー50%OFF 】

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます☆

金山店は名古屋店と比べまた違った雰囲気で気に入って頂けて嬉しいです♪

久し振りに担当させて頂きましたが、以前と比べサイズダウンされましたね。
    これからもりか様のサポート出来るように努めていきます。

また次回お会い出来るのを楽しみにしています。

高野

• るなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 13:58:47.0

的確にここが、むくんでるとか、対策やケアも優しく教えてくださりました。
    沢山汗もかいてすっきりです。

疲れが取れるサイズダウン!凄技リンパマッサージ90分3月限定価格6800円

痩せるリンパ専門店リマーノ金山からの返信コメント

日頃からお身体をキープするためにメンテナンスをしっかりされている るな様でしたので
    私が体を触らせていただいて更に改善するためのアドバイスをさせていただきました^ ^

リマーノでしかできないアプローチや、自分では難しいケアをさせて頂きますので
    是非またのご来店をお待ちしております♪

リマーノ金山店 神戸レイナ

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:28:09.0

久しぶりのマッサージでしたが、全身をしっかり揉みほぐしていただき終わった後も次の日もむくみが取れてとても身体が軽くなりました。
    施術中、食事に関するアドバイスもいただき充実の2時間でした。
    途中、凝り固まっているところで『痛くないですか?強さ大丈夫ですか?』と何度も気遣いの言葉をいただきました。
    またぜひお願いします!

疲れが取れるサイズダウン!凄技リンパマッサージ90分2月限定価格6800円

むっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりのマッサージとのことでしたので、圧を調整しながら施術させて頂きました。
    気にされてた浮腫がスッキリし効果を実感して頂けて嬉しいです。
    腸マッサージをしっかりさせて頂いたのですが、お腹の調子はいかがでしょうか?
    また、ご来店の際に教えて頂けますと幸いです。

また、むっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

高野

• みっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:13:06.0

むくみがひどくて駆け込んだのですが、しっかり流してくださりだいぶスッキリしました!
    程よい強さでリラックスもできて最高です。
    とりあえずあと2回、お世話になります^ ^

身体の歪みに効果的☆全身痩身短期集中でサイズダウン!【120分×3回25500円】

みっち様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

気にされてた浮腫がスッキリされて良かったです。
    次回はハーブ痩身も入ったメニューまた更にスッキリ感を感じて頂けるかと思います♪

次回も引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
    お会い出来るのを楽しみにしています。

高野

• Seiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:15:33.0

3回分でこの料金と内容はかなりお得だと思いました。
    駅近でアクセスも良く、接客も丁寧でした。
    無理な勧誘もなく、都度払いで通えるのもありがたいです。
    1回目は、サウナで体力に汗をかいてスッキリしました。ふくらはぎも少しシュッとした気がしています。
    2回目以降も楽しみです。

新規OPENキャンペーン!今すぐ本気で変わりたい方全身90分3回17700円

Sei様

先日はご来店頂きありがとうございます。

3回クーポンはお悩みの原因がお客様の骨格、筋肉、脂肪層のどこにあるのかによって、施術内容を変えて体の深部までアプローチするクーポンになっております。

次回はハーブ痩身で全身の筋肉と脂肪を柔らかくし、骨格矯正とムクミのケアをさせて頂きます。

サイズダウンして疲れも取れるのがリマーノです(^^)

次回も宜しくお願い致します♪

高野

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:56:31.0

痛みもありますが、その分後からしっかりと効果が感じられ、定期的に通いたいと思いました!
    お話しや、お店の雰囲気も良くとても満足してます!
    またお願いします♪

コロナ太り改善!オールハンドで疲れも吹き飛ぶ痩身90分14800円→4980円

ありさ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

3回クーポンでしっかり詰めて来店いただいたことで、より効果を実感していただけたと思います♪

これから定期的に流していくことでどんどんリンパの流れが良くなり
    固まった脂肪が柔らかくなると、更に身体が変化していくことを感じていただけると思いますよ^ ^

新年明けましたら、またお会いできることを
    楽しみにしております(^^)

リマーノ金山店 神戸レイナ

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:15:39.0

初めてエステに伺いましたがお話しやすく施術中の痛みも紛れあっという間でした!
    知識をもってやってるのが伝わり安心です。
    長年溜め込んだものがあり痛みもありますがこの機会にたくさん出して体型や体質を変えていけたらいいなと思います!

新店舗OPEN!ご褒美♪全身オールハンド(遠赤サウナ付)120分19800円→7800円

ちあき様

初めてのエステに選んで頂けて、とても光栄です♪

私も ちあき様との時間がとても楽しく、あっという間でした^ ^

溜め込んだものが流れて巡りが良い体に変わっていくと、気持ち良くサイズが変わっていきます☆

そして、筋肉を緩めて長年の癖を改善し、骨格や使い方など、根本から変えることで、体型は驚くほど綺麗に整っていきますので楽しみにして下さいませ☆

次回も、ちあき様のお身体を
    より良くなるためのお手伝いをさせていただけること楽しみにしております!

リマーノ金山店 神戸レイナ

• あずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:14:51.0

丁寧な接客と、リラックスできる空間で、とても満足しています。
    施術も気持ちよく、疲れも取れました。
    本当にありがとうございました。

コロナ太り改善!オールハンドで疲れも吹き飛ぶ痩身90分14800円→6980円

あずみ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

満足して頂けて大変嬉しく思います。
    また疲れが溜まる前にケアに是非ともお越しくださいませ。

お会いできるのを楽しみにしてます♪

高野

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:40:28.0

スタッフさんもすごく話しやすくて色んな話が出来て楽しかったです!
    今回初めてで全身痛すぎてビックリしましたけど終わったあとスッキリしていて嬉しかったです!これから定期的に通いたいと思います!

新店舗OPEN!ご褒美♪全身オールハンド(遠赤サウナ付)120分19800円→9800円

こば様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

私もこば様のお身体を任せていただき、楽しい時間を過ごせたこと、とても嬉しく思います。

お身体は痛いところばかりだったかと思います。
    こば様はご自身でもホームケアをされているとのことでしたので
    ホームケアとの相乗効果でスッキリ感が増し、痛みも減っていきますよ♪

来月お会いできるまで、頑張って続けてみてください☆

リマーノ金山店 神戸レイナ

• めいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:46:25.0

2回目とは体の凝り部分が変わっていて驚きました。
    浮腫みやすい箇所や日ごろから意識すると良いことなどをおしえていただきました!知らず知らずのうちに好ましくない癖が付いていて悲しいな~と思いましたが、長期的に捉えてしっかり健康bodyをめざそう!と思います!

施術後の足に近づけるようがんばりたいです

新規OPENキャンペーン!今すぐ本気で変わりたい方全身90分3回19800円

めいこ様
    先日はご来店ありがとうございます。

身体の変化き気づいていただけたこと嬉しく思います♪

正しい姿勢や意識はとても難しいですよね。
    ですが、今までの癖付いてしまった筋肉を緩め、使えていなかったところを使えるようにしたり、バランスよく身体が動かせるようになることで、日頃の意識がしやすくなります。

めいこ様はご自身でもホームケアをしてくださっているので
    リマーノとの併用を継続していくことでより早く結果につながってくると思います^ ^

また、めいこ様の理想の健康bodyに近づけるお手伝いができること楽しみにしております。

リマーノ金山店 神戸レイナ

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:36:15.0

当日の予約でしたが、とても親切にご対応していただきました!
    むくみと体のだるさも施術後はとてもスッキリしてました!ありがとうございます!
    また時間見つけて絶対に行きます^^

さえ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

スッキリ感を実感していただけて、とても嬉しく思います^ ^

また疲れがピークになる前に流しにいらしてください!
    空きがございましたら、当日の予約でも大歓迎です^ - ^

さえ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

リマーノ金山店 神戸レイナ

• レナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 21:34:01.0

冷えやすくカチカチの体だったため初めは痛かったですが、3回目には痛みが減っていて効果を感じました。痛みに弱いのですが、優しく声をかけてくださり、力加減を調整していただき、ありがとうございました!ダイエットやむくみ、姿勢のことなどいろいろと教えていただき勉強になりました。ありがとうございました!

レナさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

日常に取り入れられる簡単なホームケアを取り入れて頂ければ、体は更に改善していくと思います。

私達は自分では出来ないケアをお手伝いさせてさせて頂きますので、是非またご利用くださいませ。

高野

• まさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 01:28:54.0

とても良かったです。
    あと2回ありますが、次はハーブを使った痩身をするそうなので楽しみです。
    サロンの雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。

ま様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

ハーブ痩身は全身に溜まった老廃物をデトックスしていきます。
    筋肉、脂肪を柔らかくし、痩せやすいお身体を作って体内から変えていくメニューになっております。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

高野

• まほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 15:39:40.0

施術を受けてすぐからスッキリしました。
    また伺いたいです。

金山店オープン記念★全身痩身遠赤サウナ付120分19800円⇒半額9900円!!

まほ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

立ち仕事で脚が疲れ、溜まりやすいと思いますがまた辛くなる前にお越し頂けたら幸いです。
    引き続きサポートさせて頂きます。

次回またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

高野

• セレンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:41:45.0

ゴリゴリに凝り固まった身体を解して頂き、
    痛気持ち良くて、途中何度も寝落ちしました。

腕が挙げ辛かったのが、耳の横まで真っ直ぐピンっと挙げれるくらいになったり、
    首がスムーズに動かせて可動域が広がりました!

とてもスッキリしました!

脚のむくみor背中肩の疲れ解消(疲れが取れるスリミング)60分9800円→4980円

セレン様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

肩凝りが特に辛いと伺いましたので、首と肩周りを多めに施術させて頂きました。

可動域が広がり、腕、首がスッキリしたのを実感して頂けて嬉しい限りです。

肩甲骨の周りが緩むと代謝も上がり痩せ体質に近づきます♪

またお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)

高野

• マァさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:08:08.0

体のあちこちがカチカチに固まっていて痛い部分も多かったですが、最終的には体がスッキリしました。
    すごい猫背で姿勢が悪いことも分かり、毎日意識して生活していきたいなと思いました。
    都度払いなのでエステにありがちな強い勧誘もないので時間を見つけて定期的に通えたらいいなと思いました。

マァ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お身体のスッキリ感を実感していただけて嬉しいです♪

筋肉や筋膜の張り固まっている部分を解していくことで、痛みは減り、可動域も広がり、どんどんスッキリしてきます!

姿勢の意識生活も、是非続けてみてください☆デスクワーク中は姿勢が崩れやすいので、特に意識してみることをオススメします!

正しい姿勢がわからなかったり、自分でケアできない箇所、今のお身体の現状を把握するために、定期的にリマーノでお体を任せていただけたら幸いです(^^)

リマーノ金山店 神戸レイナ

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 03:32:34.0

体が疲れていたのですが、いつもいっているところが予約とれなかったので金山の近くで良いところないかと探した所気になったので行かせていただきました!
    体全身くまなく触って頂いたので本当すっきりしました!
    また、行きたいなと思いました!

7月OPEN!ご褒美♪全身(小顔、ヘッド、遠赤サウナ付)120分23760円→12600円

もも様
    先日は、数あるお店の中からリマーノを選んでいただき、ありがとうございます♪

スッキリしていただけてとても嬉しいです!

日頃から定期的にケアをされていることもあり、リンパは流れやすかったです。
    関節周りを緩めていくと更に体もすっきりすると思いました^ ^

リマーノでは、また違った角度からのアプローチもできると思いますので、お気軽にご来店くださいませ☆

リマーノ金山店 神戸レイナ

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:32:30.0

終わった後背中、腰が軽く感じました。

翌日のもみ返しもなく楽でした。

また、伺いたいと思います!

7月OPEN記念!オールハンドで疲れも吹き飛ぶ痩身90分14800円→6980円

tomoさま

先日はご来店ありがとうございます(^^)

一番、気にされてた背中周りを中心に施術させて頂きました。
    お体の軽さを感じて頂けて嬉しいです。

次回はハーブと合わせてのコースになりますので、また違うアプローチを出来ればなと思います。

お会い出来るのを楽しみにしてます^_^

高野

• たからづかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 00:05:56.0

金山オープン記念のサービスメニュー120分の施術を受けました。
    担当者の方のお名前をしっかり確認しておらず名前がわからないのですが、申し訳ありません。
    お腹周りにこびりついた脂肪や老廃物が施術後にはしっかり効果が出ていました。
    とても感じの良い方で技術者も最高でした。
    またぜひお世話になりたいと思います。
    帰りは身体が軽くなり、気持ち良くスキップして家路に着きました。
    本当にありがとうございました。

たからづか様

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めいただき、とても嬉しいです!

一番気にされていたお腹周りの効果を実感していただけてよかったです★

たからづか様を、また担当できることを楽しみにしております^ ^

リマーノ金山店 神戸レイナ

リマーノ 金山(Re:mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー