5. シュエット 渋谷店   >

シュエット 渋谷店

シュエット シブヤテン

• 東京都渋谷区宇田川町36-2ノア渋谷604
  • 渋谷駅A6c番出口から徒歩5分 渋谷/センター街/完全個室/プライベート空間/アロマ

つぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:54:15.0

フットマッサージ本当に気持ちが良かったです!
    また、巡りが良くなって手足が内側からポカポカになり、自律神経まで整い、感動しました。(施術は足だけだったのですが、全身の巡りが良くなった様に感じました!)
    施術の時に張っている箇所を教えていただいたので、毎日お風呂上がりにマッサージをしています。
    自分へのご褒美として、ぜひまた伺いたいと思います!

お部屋も可愛く、ゆったりとした雰囲気で非常にリラックス出来ました。

【足裏・ふくらはぎに】快眠フットリフレ☆(足つぼマッサージ) 60分

つぼ 様

またお忙しい中とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    以前からご自身でも気になっていらっしゃる箇所は勿論の事、
    今回は右側の張りも強かったですね。
    マッサージでも左右のバランスを大切に行って下さい(^-^)
    暑い日が続いてますが体調に気を付けてお過ごし下さい☆
    つぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:49:24.0

最高でした。寝ないように起きてようと思っていたのに気がついたら寝てしまった。またご褒美に伺いたいと思います、

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:42:35.0

初めて伺いましたが、室内とても清潔感があり綺麗で癒されました。完全個室なのもすごくよかったです。
    カウンセリングも施術も丁寧で、溜まっていた疲れがとれて少し楽になりました。
    またお願いしたいです!!!

【ノンオイル】リフレッシュボディケア&ドライヘッドスパ 60分 5300円

• れいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 16:22:21.0

お店、担当セラピストさんとも長いお付き合いになるので、気兼ねなく話せます^ ^
    リフレがとても気持ちよくて初めて寝てしまいました…笑
    また疲れた時に助けてください!!
    引き続きYouTubeも応援しています!

• さなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:54:55.0

【2月3月】疲れ目スッキリ☆眼精疲労ヘッドスパ&フットリフレ 80分

さな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお疲れたまりきる前に是非ご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 18:56:05.0

タイミングが合わず一度違うところでマッサージ受けましたが、やはりシュエットさんが一番だなと改めて思いました。毎朝スッキリ起きられずいつも朝から疲れてましたが、久しぶりに身体が軽くスッキリ起きれました^^

山の仙人様

そんな風に言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからもお身体に合った施術をしっかりさせて頂きますので、是非またお待ちしております!
    成田

• ありゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:28:38.0

初めて利用致しました。
    清潔感溢れる店内でとても素敵でした。
    担当して頂いた方は落ち着いた雰囲気で初めのヒヤリング時から緊張せずに気になっている部分をお話しすることができました。
    施術はとても気持ちよく、久しぶりの休みで伺いましたが、 とてもリラックス、深い眠りを感じることが出来ました。
    普段フットはなかなか自分でしない為ツボの刺激が心地よかったです!ヘッドのマッサージに入った瞬間爆睡でした!気持ちよすぎました。
    普段のストレッチ方法や今後どのようなコースで予約したらいいか丁寧に教えて下さいました。大満足な1日でした。
    本当にありがとうございました!また利用します。

ありゆり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お店やスタッフの雰囲気をお褒めいただき、とても嬉しく思います!
    また、施術もご満足いただき、リラックスした休日をお過ごし頂けて本当に良かったです!
    いろいろなコースをぜひ試してみて下さいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております!
    成田

• SAEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:04:59.0

いつも素敵なお時間をありがとうございます。
    初めてストレッチメニューを受けましたが、終わった後は身長が伸びた感じがしました。
    受けている途中からだんだん呼吸が深く吸えるように変わっていくのもよく分かり、新感覚な施術でした!

【NEW】体の芯までゆったり伸ばしてほぐす全身解放ストレッチ 60分

SAE様

ご利用ありがとうございます!
    ストレッチは普通の揉み解しだけでは味わえない解れ感や伸びた感じを体感出来て、また一味違った感覚になれたと思います!
    呼吸が深くなるのも、まさにその通りなので、お身体に合っていた様で良かったです(^-^)
    是非またご利用下さい!
    成田

• れいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 13:59:36.0

いつもお世話になってます。
    リフレの技術が高く、信頼できます。
    花粉症のお気遣いもありがとうございました^ ^

【1月2月】ホットストーンふくらはぎリンパ&フットリフレ 60分

れい 様

いつもご来店ありがとうございます
    YouTubeも細かくチェックして下さり嬉しいです(^^)
    まだまだ花粉はこれからが本番なのでお互いに対策しながら乗り切りましょう!
    れい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:18:25.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    お店も清潔で素敵な雰囲気でした!
    リピートしたいです♪

【2月3月】疲れ目スッキリ☆眼精疲労ヘッドスパ&首・肩 ケア 30分

moco 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    パソコン作業が多いと眼精疲労や頭痛にもなりやすいですよね。
    かみ締めもあるとの事でしたので余計に疲労が溜まりやすいのかもしれません。
    酷くなる前に、小まめに顔周りを解したり温めてあげて下さい。
    moco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 13:49:29.0

足と体の疲れが取れました。

れい 様

いつもご来店有難うございます。
    久しぶりに担当させていただきましたがお元気そうで良かったです(^-^)
    環境も変わりお忙しいそうでしたね
    2月は特に冷え込みが強いので暖かくして風邪を引かないように気を付けて下さい
    れい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:39:39.0

初めての来店です。
    本格的なマッサージはあまり体験したことがないため少し緊張していましたが、とても心地よい時間でした。
    マッサージはもちろん良かったのですが、マッサージ用の部屋着も手触りの良いものでしたし、お会計前に紅茶のサービスがあったのも良かったです。
    引き続き利用したいと思いました。

こまちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます、返信が遅れまして申し訳ございません。。

この回のご来店後もまたすぐに一度お越し下さってありがとうございました。
    緊張していたとの事でしたが、心地よく受けて帰って頂けた様で本当に良かったです(^^)

また是非お疲れ溜まる前にいらしてくださいね、スタッフ一同心よりお待ちしております。

成田

• きゅーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 05:34:35.0

肩と腰がつらくて伺いました。全てピンポイントに凝りをほぐしていただいて、帰る頃には肩も腰もスッキリした状態になりました!強さもちょうど良く疲れの取れた120分でした。本当にありがとうございました

【大感謝祭】心身の癒しリラックス☆快眠・眠りのアロマトリートメント120分

きゅーちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体いかがでしょうか?
    短期間とはいえ慣れないお仕事をされると普段とは違う疲れ方をしますよね。
    とてもお疲れの様でしたのでゆっくりと身体を休ませてあげて下さい(^-^)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    きゅーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-28 18:34:49.0

いつも他のところで短いコースのマッサージを月3回受けてたのですが痛みの戻るスピードが早く悩んでいました。
    短いコースだと筋肉の深いところまでほぐせずに終わってしまうみたいでロングコースをおすすめされて、初めて120分のコースを受けました。至福のひと時で深部までほぐしていただいてすごくスッキリしました。
    今後マッサージはこちらでお願いしたいです。

【大感謝祭】眠りのドライヘッドスパ&ボディ&フット 120分11300円→10500円

山の仙人様

今までの受け方が悪いわけでは決してないと思います。
    ただ、1度目の施術の時に山の仙人様に関しては、1回の施術時間をしっかりとる方がお身体に合っているなと感じ、2回目で間違いないと思いました!

深部まで解れた感覚がお分かりいただけた様で良かったです。
    是非いろんなコースを試して、ご自身に合う施術を見つけてみて下さい!

またのご利用お待ちしております。
    成田

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:14:54.0

以前からずっとYouTubeで施術動画を拝見していて、この度念願の来店が叶ってとても嬉しかったです!

お部屋の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんはとても優しく施術ももちろんとても丁寧で疲れがしっかり癒されました。
    この部分が凝っていてこういう要因だと思いますよなど色々アドバイスもいただけて今後の参考にします。
    住んでいる地域が遠いので度々行けそうにないのがとても残念なのですがまた近くに行った際にはぜひ来店させていただきたいです!
    この度は本当にありがとうございました!!

みか 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    旅行のスケジュールに当店を組み込んで下さりとても嬉しいです(^^♪
    後のご予定も伺いましたが中々のスケジュールで驚きましたし、少しでも溜まっている疲れが取れて良かったです!
    更にとても嬉しい口コミを頂きこれからの励みにもなりました。
    また遊びにいらした際はぜひご来店下さい。
    みか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 20:49:09.0

YouTubeで拝見してずっと行ってみたくてやっと伺う事ができました。お部屋はマンションの一室で他のお客様とすれ違うことがないのでリラックスして受けることができました。立地は渋谷でわちゃわちゃしてるイメージですが騒音は全く気になりませんでした。今まで色んなマッサージ屋さんに行きましたが寝たことは一度もなくこちらは初めて知らない間に眠ってました。途中で圧の加減を聞いてくださりってそこそこー!ってところをピンポイントでほぐしてくださいます。
    またお願いしたいです!

山の仙人様

先日は数あるサロンの中から、
    シュエット渋谷店にご来店下さいましてありがとうございました。
    YouTubeをご覧頂いていると伺い、
    またご来店下さるのを待ち望まれていたと伺い嬉しい気持になりました。
    サロンの中は、渋谷とは思えないくらい騒音もなくリラックスして頂けて、「今まで色んなサロンでも眠られたことがなかったのに、始めて眠ってしまった。」と伺い、大変嬉しいコメントを頂いて嬉しく思いました♪
    その後のお身体の調子は如何ですか?
    山の仙人様がお疲れになられました時に、次回のご来店をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:39:22.0

自分の身体の状態、希望に合わせて柔軟に全体をほぐしていただいたので非常に癒やされました。またぜひお願いできればと思います。ありがとうございました。

【11月12月】疲れ目スッキリ☆眼精疲労ヘッドスパ&フット&ボディケア 120分

ゆき様
    また素敵な口コミもありがとうございます!

かなり寒くなってきましたので、お伝えした白湯、是非続けてみて下さいね。
    成田

• kikuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 19:52:20.0

はじめての来店でしたが、終始リラックスできる丁寧な接客と心地よい空間に癒やされながらも、指圧も絶妙でほんとに身体が楽になり病みつきになりそうです。
    また是非リピートさせて頂きます。

【サロン人気No.3】睡眠贅沢セット☆フットリフレ&ボディ(ノンオイル) 80分

kiku様

先日は、数あるサロンの中からシュエット渋谷店にご来店下さいまして、ありがとうございました。
    施術中、リラックスしてお過ごし頂けて、お忙しい中で、
    嬉しい口コミ投稿を頂いてありがとうございました♪
    施術後、kiku様のお身体が楽になられて安心致しました。
    kiku様がお疲れになられました時に、是非お待ちしております。
    次回のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 21:44:45.0

いつも元気をありがとうございます!
    また疲れた時にお伺いします!

れい様

いつもシュエット渋谷店にご来店下さいまして、ありがとうございます。
    れい様が元気にお過ごし頂けて、私も嬉しいです。
    れい様がお疲れになられました時に、お待ちしておりますね。
    いつも口コミ投稿を頂いて、ありがとうございます。

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:15:21.0

前回から2週間後に伺いました。今回も前回担当して下さった方で、楽しくお話させて頂きながらリラックスした時間を過ごす事が出来て良かったです。足ツボも気持ちよく、ボディケアも首とか腰も辛かったのがとても楽になりました。膝の裏も痛かったのが、本当にすっかり快適です。前回に続きありがとうございました(^o^)お陰様で夜もグックリ眠れました。また、宜しくお願いいたします♪

ペコちゃん 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた鈴木です。
    今回はイレギュラーな仕事もあったからか、疲れがどっと出ていた様に見えました。
    コースによっては時間配分も疲れ方で変えられますので来店の際はお身体と相談してみて下さいね(^^)
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました♪
    ペコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 23:25:23.0

初めてのマッサージでしたがリラックスした雰囲気で途中寝てしまうほどでした。
    とても気持ちよかったです!

み様
    そして初マッサージに選んでいただいてありがとうごいます(^-^)
    お仕事柄のお疲れもかなりありましたね。
    リラックスして頂けて良かったです。
    是非またのご利用お待ちしております。
    成田

• まちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:12:29.0

池袋店は何回か利用させていただき、渋谷店を利用するのは2回目でした。
    前回に引き続きとてもリラックスできました。気持ちよかったです。ありがとうございました。

最近は着替えが有料になっている店舗も多い中で無料で貸していただけるのが嬉しいです。

これからも通わせていただきます。

まちこ様
    リラックスできたとの事で、良かったです。
    ぜひまた、お疲れ溜まる前にお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-10 05:49:55.0

いつも元気をありがとうございます!
    またよろしくお願いします^ ^

れい様

いつもご来店下さり、また口コミ投稿も頂き、ありがとうごいます。
    施術後、元気を取り戻して頂けて、私も嬉しいです(^^♪
    れい様がお疲れになられました時に、次回のご来店を
    お待ちしております。

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:40:00.0

今回は二回目の来店で、誕生日前ということもあり、自分へのご褒美に足ツボとボディケアをお願いしました。とても気持ち良くて癒やされました。また、今回担当して下さった方もお話が楽しかったです。色々、ついお話してしまいました。どうもありがとうございました(^o^)また、次回も伺いたいです。宜しくお願いいたします(^o^)♪
    追伸です。1番初めに来た時にお白湯のことを教えてもらったことはちょっとずつまわりにも広めています♪

ペコちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらの方が癒されたかのように楽しい時間でした(^-^)
    フットリフレ、ボディケアともにお身体の疲れが表れていますので少しづつですがケアのお手伝いが出来ればと思っております。
    お白湯も広めて下さりありがとうございます☆
    ペコちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジュリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 08:43:27.0

定期的に通っています。技術もあり癒されます。

ジュリ様
    ご来店ありがとうございます!
    初来店から短いスパンで来て下さっているので、効率よくお身体ほぐせて嬉しいです!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 23:27:04.0

今回も楽しい時間をありがとうございます!
    雨の日のお気遣いも嬉しかったです!

れい様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

楽しい時間を過ごして下さり、私も嬉しいです。
    施術後、突然の激しい雨となって驚きましたね。
    口コミ投稿も、いつもありがとうございます(^^)/

れい様がお疲れになりました時に、
    れい様の次回のご来店をお待ちしておりますね。

• みえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 10:20:20.0

初めての来店。オイルマッサージをお願いしました。
    とても丁寧な施術、気持ち良くて所々寝てしまいました。施術後、私の骨格を見事に分析して、日々の生活での注意点等教えて頂きました。今までのサロンで私にとってはNo.1になりました。又伺いたいと思います。

【12時スタート限定】とってもお得な/オーダーメイド/アロママッサージ 90分

みえちゃん様
    今までのサロンで私にとってはNo.1だなんて、、本当に嬉しいです、、
    そのように言って頂けると、更に良い施術を目指すのに励みになります!
    骨格に合わせて普段から少し気をつけるだけで楽になることもありますので、実践してみて下さいね。
    是非、またのご来店をお待ちしております!
    成田

• ペコちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-19 19:58:09.0

今回、初めて伺いました。足ツボをお願いしたのですが、とても気持ちよくて癒やされました。担当して下さった方が色々お話してくださり、その中で、お白湯の本当のやり方を知らなくて、早速来月から教えて頂いたとおりにやってみようと思います♪足の裏で性格なども当たっていてビックリしました。仕事の合間に離席した時などストレッチしてみます。また、伺いたいと思いましたので、次回も宜しくお願いいたします。ありがとうございました(^o^)

ペコちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お白湯、意外と知らない方本当に多いのでたくさん広めて下さい♪
    そしてペコちゃん様も是非試してみて下さい!
    性格は、正しくは足の裏で分かったのではなく、施術を受けた時の身体の力の入り方などの反応で、今までの自分の中の統計でお伝えしました、当たっていて良かったです(^^)
    是非、またのご利用お待ちしております!
    成田

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:56:36.0

ほんとにリラックスできてマッサージ気持ち良かったです!
    また疲れを癒しにいけたらいいと思ってます!!

【とにかくお疲れ】快眠セット☆フットリフレ&ボディケア(ノンオイル) 120分

あいり 様

お誕生日に初めてマッサージを受けられるとの事でこちらも緊張しましたが、
    嬉しい口コミを頂けて安心しました(^-^)
    中々お時間も取れないと思いますが疲れが溜まる前にまたご来店下さい。
    あいり様のまたのご来店をお待ちしております。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 21:46:16.0

足つぼを受けるのは初めてでしたがとても気持ちよく、途中で寝てしまうほどでした。自分でマッサージするやり方も教えて頂けてとてもよかったです。また伺いたいです!

さ様
    初の足つぼで眠れるほどリラックスしていただけて良かったです!
    お伝えした自分でのケア、ぜひ続けてみて下さいね!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

シュエット 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー