プラズマフェイシャルの効果すごいです。
まだまだ綺麗な肌になりたいので
これからもお世話になります。
いつも癒しの時間をありがとうございます。
プラズマフェイシャル ◆回数券お申し込みの方専用◆
今回は、3回目のシミ取りで、利用させていただきました。
少し薄くなったような気がします。
まだまだ途中段階だと思うので
しばらく続けてみようと思います(*^^*)
お店の雰囲気も落ち着き、お店の方も
優しく丁寧でとても落ち着きます。
初めていった時は緊張しましたが、
そんな緊張が飛んでくほど、リラックスできました。
いつも、丁寧なご対応ありがとうございます。
シミが少しでも、薄くなればと思っているので、
近々、お伺いさせていただきます。
癒し空間でいつもリラックスできます。
肌のトーンも上がってきて、くすみがなくなってきたように思います。デコルテのマッサージやヘッドマッサージも毎回とても気持ち良くて、いつの間にか寝てしまっています。
これから肌の変化が楽しみです。
プラズマフェイシャル ◆回数券お申し込みの方専用◆
シミも薄くなってきて肌のトーンも明るくなったように思います。少しずつ変わっているので継続していきたいです。
マッサージもすごく気持ちが良いので寝てしまいそうになります。次回もよろしくお願いします!
【6週間以内リピーター様限定】プラズマフェイシャル1回16000円→12000円☆
いつも丁寧な施術で気持ちよく安心しておまかせしています。
私が気になっているところをしっかりと重点的にやって頂けてとてもありがたいです!
肌のトラブルもなく、以前より肌のトーンが明るくなったように思います。少しずつ変わっていくことが楽しみです。
マッサージもすごく気持ちがよいのでおすすめです!
プラズマフェイシャル ◆回数券お申し込みの方専用◆
とても居心地がよくて癒しの時間でした、、!
ありがとうございました◎
フェイシャル20分当て放題♪ 5500円→4500円
プラズマフェイシャルとシミ取りをお願いしました。
久しぶりだったのですが、今回も気持ちよくリラックスした状態で施術を受けることができました。
次回もぜひよろしくお願いします。
プラズマフェイシャル ◆回数券お申し込みの方専用◆
シミ取りの2回目です。前回シミ取りしてもらい、薄くなったのを実家したので、2回目もお願いしました。また薄くなるといいです。
2回目ですが、前回の写真も見せてくれてシミ薄くなってきたかなと感じました。
マッサージも気持ちよくてすごくリラックスできました。
当店人気NO.1☆圧倒的変化♪プラズマフェイシャル♪ 初回限定9900円
今回もとっても癒しの時間でした。プラズマフェイシャルは2回目ですが、施術後のお肌のつるつる感と透明感が出るのが嬉しいです。これからの肌の変化が楽しみです。
プラズマフェイシャル ◆回数券お申し込みの方専用◆
その時その時のお肌の悩みに合わせて、施術内容を考慮していただき感謝しています。
プラズマフェイシャル ◆回数券お申し込みの方専用◆
シミが気になって通っていますが、濃いシミがだいぶ薄くなってきました。
ヘッドマッサージは力加減も良かったです。気持ち良くて疲れがとれました。
いつも丁寧な施術でありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!
プラズマフェイシャル ◆回数券お申し込みの方専用◆
施術する部屋のアロマの香りでまずはリラックスできます♪
毎回、丁寧に肌の様子を確認してくれて、施術も正確で安心してお任せ出来ます(^-^)
また次回も宜しくお願いします!
シミが気になって通ってます、
綺麗になったところもあり、もう少し薄くなりたいシミがあるのでまたお願いします。
ヘッドマッサージも力加減もちょうどよく
いつも気持ちよく疲れがとれます。
プラズマフェイシャルでお世話になっています。気持ち良いので寝てしまうとあっという間に終わります。月1の楽しみになっています。
プラズマフェイシャル ◆回数券お申し込みの方専用◆
いつも優しく出迎えて頂きありがとうございます!
落ち着いた空間で丁寧に施術をしてくれるのでいつの間にか寝てしまいます。
肌のトーンが明るくなったことを実感しています。
フェイスラインもすっきりしてきたようです!
回数を重ねて肌が変わっていくことが楽しみです!
プラズマフェイシャル ◆回数券お申し込みの方専用◆
いつも寝落ちしてしまって癒されてます!
周りからも肌が綺麗になったと言ってもらえました、
また、よろしくお願いします!
プラズマフェイシャル ◆回数券お申し込みの方専用◆
店内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよく、癒されました。
長年悩んでいるシミのケアをしてもらいましたが、少し薄くなった気がします!
これから通っていき、綺麗な肌になりたいと思います。
徹底美白!【限定!20分当て放題付き】しみスペシャルケア♪ 特別価格 9900円
肌の調子だけでなく肩凝りも酷かったのですが、デコルテや肩甲骨までしっかりとほぐしてくださり、顔のトーンがすごく明るくなって目もぱっちり開くようになりました。いつもありがとうございます♪
プラズマフェイシャル ◆回数券お申し込みの方専用◆
3回目のプラズマシャワーエステに行ってきました!
毎回終わったあと肌のトーンがワントーン明るくなって、つるんとした質感に。今回は毛穴の開きも少し引き締まった感じがして満足です。やっぱり継続するって大事ですね。
足ツボマッサージも一緒に受けたのですが、程よい痛さで効いてる感じがクセになりそう!足が軽くなって、むくみもスッキリしました。
スタッフの方も丁寧で安心感があります。これからも定期的に通いたいです!
プラズマフェイシャル ◆回数券お申し込みの方専用◆
ひとつひとつの説明が丁寧で、優しい雰囲気に癒されました。
今回初めてプラズマフェイシャルをしてもらいましたが、肌のトーンも上がり、つるつるになりました。
1回だけでも変化を感じました。
しばらく続けて通いたいと思います。
ずっとシミで通わせていただいてましたが初めてこちらの施術をして頂きました。1回では変わった感覚はないですが、丁寧な施術が心地よかったです。色んなエステに行ったことありますが、丁寧さシャルムさんが1番だと思います。
施術中の声掛け、体のことを気にかけてくださったりとても優しさも伝わります。
いつも大満足です。丁寧にしてくださって本当に嬉しいです。
ここにお金をかけて良かったって心から思います!
【リピーター様】極上アロマ90分12000円→10000円 口コミで更に500円off!
シミ取りケア4回目にお邪魔しました。
毎回数が減っているので嬉しく思います!
施術も丁寧で一人一人に寄り添ってくださるので
安心してお任せできます(^^)またよろしくお願いします!
お肌のシミが少しずつ薄くなってきているのを実感してます。
プラズマフェイシャルの効果はすごいです。
まだまだ綺麗な肌になりたいので通わせてもらいます。
いつも癒しの時間をありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
2回目のプラズマフェイシャルと、今回は鼻の毛穴ケアも一緒にお願いしました。
初回の施術で肌のトーンが明るくなり、化粧ノリも良くなった実感があったので、2回目もとても楽しみにしていました。今回も施術後は肌がふっくらとして、ハリが出たように感じます。
特に鼻の毛穴の汚れが気になっていたのですが、丁寧にケアしていただき、すっきりつるんとした仕上がりに。触るとつい嬉しくなるくらいです。
リラックスできる空間と、親切なスタッフさんのおかげで毎回癒されています。また次回も楽しみにしています!
プラズマフェイシャル ◆回数券お申し込みの方専用◆
初めてですごく緊張してお伺いしたのですが、笑顔で迎えてくださり、施術の内容も不安を取り除いてくださるように丁寧に説明していただきました。
施術中も終始、私に寄り添って進めていただき、安心してリラックスをして受けることができました。
終わってみてから、お肌のトーンが明るくなっていたり、ハリや潤いがある事にびっくりしました。自分の肌に自信がなかったので、とても嬉しかったです。
シミ治療はこれから日が経過して、かさぶたが剥がれるのが楽しみです。
お肌やシミの経過にもよりますが、ぜひこれからも通わせていただきたいと思っています。
綺麗にしていただきて、ありがとうございました。
最初はシミとり20分から始めましたが、今は10分でも満足いくようになって、薄くなった事が嬉しいです。
自分で、普段からいろいろと気をつけてお肌を大事にするようになりました!
初めてアロママッサージもお願いしましたが気持ち良くて、寝落ちしてしまいました。
またよろしくお願い致します!
いろいろな悩みを聞いていただき、丁寧な説明をしていただきました。とても丁寧にお手入れをしていただきました。
施術後の肌のハリが、想像以上で、肌も明るくなり、大満足です。
シャルム(Sharm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー