3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. インディバサロン カルム(Calm.)   >

インディバスキガカヨウ インディバサロンカルム

• 大阪府大阪市西区京町堀1丁目
  • 地下鉄四つ橋線肥後橋7番出口から徒歩3分 本町駅から徒歩5分

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:48:12.0

今回初めてのインディバでした。
    普段からオイルマッサージにはよく行くのですが、
    比べ物にならないくらい本当に気持ち良すぎました。
    凝り固まっていたのでもちろん痛すぎる時もありますが、
    ピンポイントで凝りをほぐしてくださるので
    そこそこそこ、、!!と叫びたくなるくらいの
    気持ち良さでした。先日初めて伺ったのですが
    今口コミを書きながらもうまた行きたくなってます(笑)

そして一回の施術であんなに見た目の変化が出たのは
    初めてです!これからずっとお世話になりたいお店が
    見つかって嬉しいです♪また次回が楽しみです♪

【人気No.1】腰からほぐす贅沢インディバ温熱コース90min ¥12000

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 11:55:40.0

術後ケアのために利用しました。
    内出血や拘縮が少しマシになったのと、リンパを流してもらったおかげでふくらはぎのむくみがなくなりスッキリしました!
    インディバの効果ももちろんですがマッサージがとても良かったです。

【術後アフターケア専用】固まった部位の腫れ改善80分 ¥9800

• トラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 00:33:01.0

やっと予約が取れました^^
    前回はフェイシャルでしたが、効果と気持ち良さにびっくりして今回はボディの90分を。
    期待通りで、本当に気持ちが良く絶対寝ないで気持ち良さ堪能しようと頑張りましたが最後寝てしまいました。
    スタッフさんがとても人柄が良く、技術は最高で素敵なサロンです。

インディバボディ90min 15000円

-インディバ好きが通う-INDIBA salon Calm.からの返信コメント

いつも素敵なご感想をありがとうございます。
    ボディからフェイシャルまで是非全身ケアさせて頂ければ嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。

• サラサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:22:51.0

雰囲気もすごく素敵で担当して頂いた方もすごくお綺麗で笑顔で接していただき、施術も素晴らしく一回でこんなに効果が出るのがびっくりしてお値段以上でした!!コンプレックスだった首の長さや凝り、腕のハリも一回で見た目が見違えるほど変わりました!!次回も早く行きたいです^_^これから毎月通いたいサロン様です!!これからもよろしくお願いします!!

ブライダル上半身集中 背中 二の腕はみ肉集中インディバケア 60min9800円

ありがとうございます。私も凄くご丁寧で笑顔が可愛いサラサ様に仰って頂けてとても嬉しか思います。毎度ワクワクして頂けるような施術をさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:29:35.0

悩み箇所を重点的に施術してもらいました。
    コリもほぐれ、巻き肩が改善されました!

ご来店くださりありがとうございました。
    今後も巻き肩改善されてより姿勢がよくなるように
    施術させて頂きたいと思っております。宜しくお願い致します。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:40:48.0

インディバは元々好きでしたが、マッサージとインディバの併用の技術が想像以上で、とても気持ちよかったです。施術後、水分量や食事にも気をつけて、2日後にはフェイスラインと肩がよりすっきりしてました!ダイエット中で、相乗効果が期待できることを実感したのでまた施術をお願いしたいと思いました。

【小顔浮腫】インディバデコルテ肩・首こり全顔温熱マッサージ付 ¥10000

インディバとハンドマッサージの組み合わせ
    最高ですよね。気に入って頂きとても嬉しく思います。
    インディバフェイシャルは翌日からかなり浮腫みがとれてすっきりしてきますのでご実感頂けてとても嬉しいで。今後とも宜しくお願い致します。

• トラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 11:15:59.0

とにかく感動です。
    インディバが好きで伺いましたが、calmさんが好きになりました。
    美人の素敵な担当スタッフさんに、おしゃれで落ちつく店内、施術がめちゃくちゃ気持ち良く5つ星ホテルのスパにいるようでした。
    フェイシャルコースでしたが、翌日肩周りが3kg痩せた?と思うほどスッキリしていました。
    これ以上予約が取れなくなったら困るけど友達にもお勧めしたいサロンです。
    また空きみて近々伺います。

五つ星スパだなんて、、、とても嬉しいです。
    技術はもちろん空間から居心地が良いと思って頂けるよう
    これからも努めて参りますので宜しくお願い致します。

• クマさんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 16:11:45.0

一人一人のお客様のご要望に合う施術を心がけていらっしゃるのが伝わってきました♪
    私は目の瞼のたるみが気になってますが、かなり目がはっきりしました。
    ただ人気店で私的には予約がとれにくいと感じたので総合的満足度は★★★★です。
    日程調整して通いますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

【目の疲れ】インディバ眼精疲労改善ショート ドライヘッドスパ付 ¥6000

素敵なご感想かありがとうございます。
    目のお悩みが少しでも改善出来ますよう今後とも
    努めて参りますのでどうぞよろしくお願いします。

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:24:35.0

マッサージが特に上手く、コリをほぐして頂いてスッキリしました。インディバサロンバ色々通いました。機械をかけてもらうだけで、はあたたかく気持ちいいですが、マッサージか上手い方にかけて頂くと、満足感アップします。接客も良いです!ありがとうございました。またお願いいたします。

ありがとうございます。長年インディバサロンにお通い
    頂いておりましたよこ様からのお言葉は何より嬉しいです。
    今後もハンドマッサージをいれながらしっかりインディバの良さをお伝えできればと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• じゅりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 05:44:55.0

マッサージが好きで色々たくさん行くけどここのマッサージがうますぎて大満足です!ぜひまた行かせていただきます!

【2/6-10限定】肩首付インディバフェイシャル+ドライヘッド15000円→10000円

嬉しいメッセージをありがとうございます。
    マッサージは得意分野ですので、いつでも
    癒されにいらしてくださいね♪

今後とも宜しくお願い致します。
    I.INDIBAsalonCalm misa.

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 23:32:49.0

初めてのインディバでしたが丁寧な説明と心のこもった施術でとても幸せな時間を過ごすことができました。目に見えてわかる程効果もあったので次回が楽しみです。

【最強小顔×毛穴】カーボキシー×インディバフェイシャルコース】 ¥11000

メッセージありがとうございます。
    ご縁もあり、れい様とサロンを通して
    出会えたこと大変嬉しく思っております。

今後とも今の自分が一番綺麗ですき!
    と言えるような自信をもって頂けるよう結果だし
    させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

INDIBAsalonCalm misa.

• WASABIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:19:58.0

初めてのインディバでしたが、ポカポカ暖かく程よい痛気持ち良さで、大満足でした。

こんなに通うことは初めてと言って頂けたこと
    毎度嬉しく思っております。
    今後ともwasabi様に喜んで頂けますよう
    結果出しさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

INDIBAsalonCalm misa.

• 李和さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 14:23:37.0

初めてのインディバの施術でした。
    施術ももちろん、室内の雰囲気や担当スタッフさんに癒されました!
    ご褒美も兼ねた体質改善でこれから通わせて頂きたいと思います。

お若い時から体質改善を心がけてくださり
    お通い頂きありがとうございます。
    美意識の高さに、私も見習わないとなと思うばかりです。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

INDIBAsalonCalm misa.

• 水道水さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 22:52:32.0

snsなどで術後ケアが重要であると知り、インディバで検索をかけたところ雰囲気が良さそうなClamさんへお願いすることに。結論から申しますと本当に来てよかったと思えました。
    ガチガチのお顔と、お胸を重点的にしていただきました。最初はお胸が張って痛かったり固さが気になったりしていたのですが、施術後は本当に柔らかさを感じることができました!1回目なのにすごい効果です!
    肩のこり、首からも流してもらい術後10日目で腕が上がりにくかったのですが帰るころには軽くて来た時よりも腕が上がるようになっていました。
    お顔もガチガチの顎下、腫れ?浮腫み?のひどい頬が触って、アレ?小さくなった?と分かるくらい改善され、固まった口元の話しづらさも改善されました。
    術後ももちろんですが帰って鏡を見ると明らかに顔の浮腫み、重たさが改善されており感激しました。
    料金自体は安くはないですが、私は術後の日常生活のし辛さが改善されたこと、見て、触って分かる効果が得られたことに大満足で相応です!施術をしてくれたスタッフ様も気さくで、ホスピタリティ溢れる素敵な方でリラックスした時間を過ごさせていただきました。

【アフターケア専用】固まった部位の腫れ改善80分 ¥9800

ご丁寧なメッセージをありがとうございます。
    術後ケアは、とても緊張しますよね。
    その中で当店をお選び頂き、効果を感じリラックスして
    頂けたこと大変嬉しく思います。

毎度コース終わりにお鏡をみて、
    すごいー本当にちがう!と感動してくださる
    水道水さんをみて、大変嬉しく思います。

今後とも術後ケアのみではなく、
    メンテナンスでいらしてくださると嬉しく思います。
    INDIBAsalonCalm misa.

• さゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 15:21:14.0

久しぶりにインディバを受けました。
    とても効果的なマッサージも組み合わさって
    フェイスラインもボディもスッキリ。
    顔色が良くなったので
    周囲からツヤツヤと褒められました。

【人気No.1】腰からほぐす贅沢インディバプレミアムコース90min ¥12000

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お久しぶりでしたのにお待たせしまして申し訳ございませんでした。
    まさかの前サロンからの再会ができて
    嬉しかったです。
    また来月のメンテナンスもどうぞ宜しくお願い致します♪

INDIBAsalonCalm misa.

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 08:53:26.0

初めてお邪魔しましたが、リラックスして、快適に受けることができました。一生懸命していただいて、有り難うございました。

上半身集中背中 二の腕はみ肉集中インディバドレスケア 60min9800円

初めましてとは思えないほどの、
    楽しい時間で私もこの出会いに感謝です。

また9月もダイエット一緒に頑張りましょう♪よろしくお願い致します。

INDIBAsalonCalm misa

• YUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 08:59:59.0

リンパセラピストとして現役である私ががプライベートで通わせていただいております。
    実は、悲しいことに自分で自分の施術はできないのです。。

そこで、私のケアは信頼できる担当スタッフさんにお願いさせていただいております。
    「基本エステに行くより運動した方が絶対いい!これはゆるぎない事実です」とお客様にも友人にも運動をおすすめする私ですが、予防美容健康術としてプラスαを加えるとするなら芯から温まるインディバサロン カルムの施術がおすすめです。
    本当にびっくり!大量の汗で老廃物を流し
    インディバと担当スタッフさんの熟練されたハンド技術のコラボで終了後は肉の厚みが全然違~う!!!この爽快感!
    そのうえ担当スタッフさんのお人柄で、心まで温まり、私はここで「カラダ」と「心」と「思考」のバランスを取り戻しクリーンな気持ちになります。本当にここに来るのが最高の贅沢で私のパワースポットです。

くびれもそうですが、コリから解放はもちろん、あきらめていた50肩も自然に改善へ導いてくださり、ありがたい限りです。

54歳の私ですが、40代前半に間違われることも。。
    電車を乗り継ぎ一時間半かけて通う価値ありです

会員様ご予約枠

Yuさん

凄く嬉しいです。
    もう6年程のお付き合いですね、、
    変わらず追いかけてサロンにきてくださることに
    感謝致します。私もyu様に毎月お会いできますことが
    パワースポットになっております。
    今後も同じセラピストとして、沢山のお客様を
    癒しましょう~♪

今後もどうぞよろしくお願い致します。

• mqqさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-14 21:52:54.0

昨日はありがとうございました♪
    口コミを見て初めて行かせて頂いたサロンさんでしたが、お人柄も技術も口コミ通り大満足でした^^
    インディバは今までも何店か行ってますが一番直近で行ったサロンではただ当てているだけ、、という感じで満足感もなく身体も直接なのに冷えてましたが、昨日は帰宅時もポカポカで久しぶりに満足するインディバでした☆
    力強さもきっと加減いただいたのかと思いますが、ほぐしも満足でありがとうございます!!
    お気に入りの店がこちら以外に1店ありましたが、次回からはこちらに通おうと思いますので、またよろしくお願いします♪

ご丁寧に沢山のご感想頂きとても嬉しく思います。
    インディバ自体がとても良い機械ですので、
    更に好きになって頂けるだけでもとても嬉しく思います。
    今後もいつでもお越しくださいませ。
    INDIBAsalonCalm misa

インディバサロン カルム(Calm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー