3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  6. ラシェス 熊谷店(Luscious kumagaya)   >

ソウシンダイエット ゼンシンビハダダツモウセンモンテン ラシェス クマガヤ

• 埼玉県熊谷市中央3丁目11 岩田ビル2F
  • JR熊谷駅より車で5分【熊谷の痩身ダイエットエステはラシェス/脱毛/痩身】駐車場有◎

ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 11:11:03.0

お店の雰囲気がとても良く、接客も丁寧で心地よい時間を過ごせました。初めての来店で少し緊張していましたが、スタッフの方が優しく話しかけてくださり、安心感がありました。ダイエットに関するアドバイスもいただき、とても勉強になりました。

施術後すぐにお腹まわりがスッキリし、引き締まった実感がありました。特にくびれができたのには驚きました。目に見える変化があったことで、よりモチベーションが高まりました。

また、料金や自分に合うかどうかを考慮した上でコースを提案してくださり、親切な対応が印象的でした。無理な勧誘もなく、リラックスして相談できる雰囲気だったので、また利用したいと思えるサロンです。

【お腹の集中ケア/ぽっこり下っ腹撃退!】代謝UP&脂肪ガッチリ燃焼 80分¥2980

痩身ダイエット&全身美肌脱毛専門店 Luscious kumagaya ラシェス熊谷店からの返信コメント

ほの様
    先日はラシェス熊谷店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しくて何度も読み直してしまう程のとても素敵なご感想もありがとうございます^^

お初めてのエステサロンということで不安もあったかと思いますが、たくさん質問してくださったり、お話もできて私も楽しくお手入れさせて頂くことができ、時間があっという間でした♪

ほの様はご自身でもたくさん努力をしてダイエットをされてきたと思うので、身体もより引き締まりやすいと感じました^^目に見える変化を感じて頂けたこと、とても嬉しいです。

イベントごとやお出かけ前など、またお越し頂ける時にいつでもお待ちしておりますのでご相談やご質問などありましたら何でも聞いてください。

私生活も色々とお忙しいと思いますが、ご無理せず、またお会いできたら嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度はとても素敵なご感想、ご来店、誠にありがとうございました^^

ラシェス熊谷店 野口

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 13:51:58.0

雰囲気も良くて説明もわかりやすくリラックスしながら受けさせていただきました。終わってすぐに効果がわかり見た目や姿勢が変わりました。次回の予約もしたのでこれから楽しみです。ありがとうございました。

【成功者多数】3大痩身!7種の選べる痩身+電磁パルス等1回3000円

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-10 15:12:41.0

丁寧な説明で分かりやすかったのと写真でbefore、afterが見られたのが良かったです。
    これからどう変わるのかが楽しみです。

【当店人気No.1】小顔効果◎デコルテコルギ+パック付き 60分8000円→5500円

まいちゃん様
    この度は、数あるサロンからラシェス熊谷店をお選びいただき
    ご来店、誠にありがとうございました。
    初回のお写真をもとに、今後もお手入れをいただく際にはお写真でもお肌の状態や
    お顔の輪郭の経過をみていきましょう^^
    ご継続的なお手入れによって、お肌へのご実感が高まりますので、今後のお肌がすごく楽しみですね♪
    まいちゃん様のご期待に添えれるよう私も頑張ります!!
    引き続き、よろしくお願いいたします。次回のご来店も心より、お待ちしております。

ラシェス熊谷店 栗原

• yummyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-01 20:42:08.0

セルライトが全く無くなったわけではないけれど、
    中々柔らかくならない太ももがとっても柔らかくなりました。来店した時に契約したら安くなります等の勧誘もないのが好印象でした。通ってみようかなと思いました。

【下半身痩身/30代以上注目】太もも・ヒップシェイプUPコース (手技+キャビ)

yummy様
    先日は、ラシェス熊谷店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    コース後の効果をご実感頂けたとのこと、とても嬉しく思います^^
    その後、お身体の変化はいかがでしょうか?

ご体験いただいたマシンの中の一つのラジオ波は、固くなってしまった脂肪を柔らかくして燃焼しやすくしてくれます。また、老廃物やむくみの除去にも効果的なので、お足元に冷えも見られたyummy様のお身体にとても合っていると感じました^^

またご来店いただけた際にもしっかりとお手入れさせていただきますので、何か気になる事やご相談などございましたら何でもお話してくださいませ。

yummy様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、ご来店、素敵な口コミ誠にありがとうございました^^

ラシェス熊谷店 野口

• AHさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-31 13:40:21.0

丁寧にカウンセリングしていただきコースを考えてくださいました。施術も大変気持ちよく、体がほぐれとてもリラックスできました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【ウエストシェイプ/キャビで脂肪分解】脂肪タイプ別に徹底施術★5種組合せ

先日はラシェス熊谷店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お体ほぐれ、リラックスできたとのこと、お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    その後お体状態いかがでしょうか?

所どころに冷え、リンパのつまりやコリなど疲れも見られましたので、次回またしっかりと全身お手入れさせていただきます♪
    何か気になることやご相談があれば何でもお話くださいませ。

次回は今回とは違ったマシンやお手入れもご体験頂けるので、また違った効果もご実感いただけるかと思います^^
    お身体の変化が楽しみです!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございました。
    AH様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております^^

ラシェス熊谷店 野口

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 15:58:50.0

施術が終わってすぐに効果が実感できて嬉しかったです!
    想像していたより痛かったのですが、回数を重ねる毎に痛くなくなるとお聞きしたので、そこまでいくのが楽しみです◎
    担当スタッフさん優しくて話しやすかったです!
    またお願いいたします!頑張ります!

【1日3名様限定】3大痩身!7種の選べる痩身+電磁パルス等2回5980円

さつき様
    この度は、ラシェス熊谷店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体の滞りがあるところや、冷えやすいな。という部位は特にお痛みが出やすいですよね。
    頑張ってお手入れ受けてくださり、ありがとうございました!!^^
    今後の経過も楽しみですね♪少しでも緊張がほどけてリラックスしてお過ごしいただけて、私も嬉しいです。
    これから一緒に頑張りましょうね!
    さつき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ラシェス熊谷店 栗原

• yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-10 08:15:06.0

他店で何十回もリンパマッサージ等を受けてきましたが、
    今までで一番力強くしっかり流してもらい大満足なお店でした。
    施術後もピッタリとくっついていた太ももに隙間ができたので、可能な限り定期的に通いたいと思います。

y様
    この度は、数あるエステサロンからラシェス熊谷店をお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました。
    他店様でのマッサージ経験がおありの中で、当店での技術にご満足いただけてとても光栄です。
    大満足のお言葉。ありがとうございます!!
    エステケアだけでなく、y様の日頃のケアも合わせることで、今回下半身のご実感につながったと思います^^
    ご体調と相談しながら、サロンケアも並行して頑張っていきましょう♪
    次回のご来店時も私も頑張りますね!!心よりご来店お待ちしております。

ラシェス熊谷店 栗原

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-05 15:30:25.0

久しぶりのエステ、担当して下さったスタッフさん。親切・丁寧な接客!初体験の電磁パルス最高でした。これから継続して通わさて頂きますので宜しくお願い致します。

【私にピッタリの痩身・脱毛クーポンは?】悩まれた方へ当日選べるクーポン

モモ様
    この度は、ラシェス熊谷店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりのエステケアで、最新マシンの電磁パルスも大変気に入っていただけて幸いです^^
    また、モモ様のボディラインづくりにも精一杯お手伝いさせていただきます。
    お褒めのお言葉もとっても嬉しいです。こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします!
    一緒に頑張りましょう♪

ラシェス熊谷店 栗原

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 10:14:52.0

初めてお伺いしました!
    とっても、丁寧に色々教えていただき
    自分にあったフェイシャル等を教えていただき
    良かったです。コルギも気持ちよくて
    次予約もしたので楽しみです!

mayu様
    当店でも大人気の小顔コルギフェイシャル、お顔を触りながら喜んでいただけて
    私もとても嬉しかったです^^
    強度の調節もお肌、お身体の状態に合わせて調節をしていきますので
    今後もお気軽にご相談ください。お喜びのお声もとっても嬉しいです。
    mayu次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ラシェス熊谷店 栗原

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-23 18:15:17.0

丁寧に接客、施術して頂きリラックスできました。
    効果が出るように頑張って通いたいです!

【下半身集中コース♪】7種の選べる痩身+ボディマシン+電磁パルス2回5980円

先日はラシェス熊谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^

お身体全体的にかなり冷えが見られた為、身体をしっかり温め、あ様のお身体に合った方法をその都度ご提案させて頂き、しっかりと効果を感じていただけるよう心を込めてお手入れさせて頂きます!

あ様の理想のボディラインに早く近づけるよう、私も全力で頑張ります^^
    不安なこと、ご質問などございましたら何でも仰ってください♪

また次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

この度はご来店、素敵な口コミ誠にありがとうございました。

ラシェス熊谷店 野口

• ゆみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-13 13:24:43.0

ボディの痩身エステをお願いしました。担当のスタッフさんの施術や接客がとてもよくてリラックス出来ました。
    2回施術が出来るので次回も宜しくお願いします。

ゆみっち様
    ご体験の中で、気になる部位でのご実感はいかがでしたでしょうか??
    お手入れやお店にもご満足のお声をいただけて幸いです。
    継続的に脂肪細胞へアプローチしていき、ゆみっち様のダイエット成功ができるように
    精一杯お手入れでお手伝いさせていただきます!

ラシェス熊谷店 栗原

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-08 17:14:13.0

とても話しやすく色々なお話が聞けてためになりました。ありがとうございました^^

のん様
    自己流ダイエットで失敗や大変な思いをして、1人悩むよりも
    のん様のお悩みに合わせてダイエットへの気持ちも身体の結果もお手伝いができれば幸いです。
    今後も精一杯サポートしますので、一緒に頑張りましょう!!

ラシェス熊谷店 栗原

• RINさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-01 19:52:42.0

結婚式の総仕上げとして伺いました。
    施術中も、とても優しくこまめに声をかけてくださり、安心して受けることができました!自分ではこっている自覚がなかったのですが、翌日の背中の軽さにとても驚きました!!痛気持ち良い施術でまさにゴッドハンド!!!
    価格もお手頃な上に効果が本当にすごい!!施術中のお話もとても楽しかったです♪
    大手のエステサロンにも通っていましたが、もっと早くこちらの施術を受けたかったです!
    また伺います!!

【痩せにくい二の腕・背中痩身◎】上半身スッキリ引締め(手技+マシン) 3980円

RIN様
    先日はラシェスにご来店いただきありがとうございました。
    また、何度も読み返してしまうくらいのお褒めのお言葉、本当に嬉しいです!
    お背中が少しでも軽くなられたこと、かなりこっていたので安心いたしました♪
    結婚式という人生の中の大切な瞬間の為の準備に携われたことも、とても嬉しく思います^^

RIN様の明るく元気で素敵なお人柄に私も癒され、楽しく施術させていただくことができました!
    結婚式に向けてご自身でもたくさん努力をされてきたと思います。
    素敵な式になるよう、心より願っております^^
    お身体全体的にかなりお疲れが見られたのでご無理なさらないようご自愛くださいませ。
    また全力でお施術させて頂きますので疲れを感じたらいつでもお待ちしております♪

次回お会いできること、ドレスのお写真も楽しみにしております^^
    この度は本当にありがとうございました。

ラシェス熊谷店 野口

• ゆっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-27 00:00:14.0

初めてキャビテーションや電磁パルスを施術しましたが、最初は怖かったですが、れべるが上がっても痛くなくだんだん心地よくなり痛くありませんでした!マッサージの時は、リンパが詰まっている部分は多少痛かったです。質問に対して丁寧に説明してくださいましたので理解しやすかったです。また、利用したいと思います。

ゆっち様
    この度はラシェス熊谷店にご来店いただき、ありがとうございました。
    初めての機械、心地よくご体験いただけて良かったです^^

リンパは最初は詰まっている個所に痛みを生じることがございますが、段々流れてくると痛みも軽くなってまいりますのでご安心ください♪

また何かご質問ございましたら何でも仰ってくださいませ。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^

ラシェス熊谷店 野口

• e.i.oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 18:55:29.0

痛気持ち良い施術が終わった後からすぐ顔全体の肉が柔らかくなった気がします。
    鼻筋の毛穴もスベスベになったのでファンデーションで埋めてしまうのが勿体無かったので、1日ノーファンデで過ごしました!
    すぐには行けないかもですが、また利用したいと思います。

e.i.o様
    小顔ケアのコルギフェイシャルですが、当店で使用しているクレンジングにもこだわりがあり
    毛穴に詰まった汚れを優しく落としていくことができます。
    ご体験時にもお肌や、お顔の輪郭にもご実感がいただけて良かったです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

ラシェス熊谷店 栗原

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 18:16:09.0

案内、説明がとても丁寧でまた通いたいと思いました!
    機会を当てたすぐに効果が感じられ、マッサージで流すことによってよりシュットしなり効果抜群でした!
    またお願いしたいです!

【フェイシャル人気No.1】二重あご大改善★小顔マシン+小顔リンパマッサージ

ななか様

ご満足のお声が聞けて、とっても嬉しいです^^
    お肌へのご実感もいただけて良かったです♪
    ご体験では、お時間も通常よりも短めになってしまうので、ぜひゆっくりお手入れを受けにいらしてください。
    ななか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ラシェス熊谷店 栗原

• 由紀姉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-16 13:34:13.0

初めてやってみました、効果がすぐ出て驚きました。そして楽しく会話が出来て良かったです。また来月よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

由紀姉様
    ご来店誠にありがとうございました。
    お手入れにもご満足いただけて、良かったです!
    私も由紀姉様とのお手入れの時間、楽しかったのでとっても嬉しいです。
    今後も喜んでもらえるお肌作りのために、精一杯お手伝いさせていただきます。

ラシェス熊谷店 栗原

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 20:34:37.0

とても良心的な対応をしていただきました。一回でこんなにツヤツヤになったのは初めてで感動しました。今後も継続して綺麗になれたらと期待大です。ありがとうございました。

【当店人気No.2】本格韓流小顔コルギ&艶肌ハーブピー リング70分¥8800

ゆい様
    当店でも大人気のセットメニューでお肌へのご実感がいただけてとっても嬉しいです♪
    今後も、毎回のお手入れに喜んでいただけるように頑張ります。

ラシェス熊谷店 栗原

• チー坊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 16:55:14.0

体験で施術していただきましたが、1回でものすごく効果を感じました!またよろしくお願いいたします!

チー坊様

先日は、ラシェス熊谷店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当店でも大人気のオリジナルコルギフェイシャル。
    お肌へのご実感もいただけて、とっても嬉しいです^^
    ラシェス熊谷店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    次回のお手入れもお喜びいただけるよう頑張りますね♪

ラシェス熊谷店 栗原

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 10:12:55.0

初めてのエステサロンでした!
    顔のフェイシャルをしたのですが、優しく悩みも聞いていただいてなんと言っても効果がわかってすごく嬉しかったです!

Aya様
    先日は、ラシェス熊谷店へご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    ダイエット専門店ならではのこだわりのコルギフェイシャルとなっています。
    小顔効果のご実感がいただけて、とっても嬉しいです♪
    初めのうちはお痛みを伴うことがありますが、滞りが取れていくことで
    気持ちよくも受けていただくことができるようになります^^
    Aya様に喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです。

ラシェス熊谷店 栗原

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 16:17:54.0

体験でキャビテーションとリンパマッサージを施術して頂きました。
    担当の方も親身に話を聞いてくださり、
    何より1回で効果が分かりました。
    価格も安いのでまた機会があれば利用したいです。

【人気メニューのお得なセット】全身リンパ+キャビテーション 50分¥9000

あこ様

先日はラシェス熊谷店をご利用いただきありがとうございました。
    お手入れ後のお身体いかがでしょうか?
    また機会がありましたら、いつでもご相談くださいませ。

ラシェス熊谷店 木村

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-23 12:09:32.0

お話も楽しく、時間もあっという間でした!
    上半身メインでやっていただき、温めながらやっていただきたので、体が温まって良かったです!
    電磁パルスも筋肉に効いている感じがあり、終わったあと、筋トレの後のように疲れもあり良かったです!

ぴょん様
    この度はラシェス熊谷店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お悩みにに合わせてご体験いただき、お手入れでの効果も実感いただけて嬉しいです。
    気温も下がってきていますので、気になる脂肪やセルライトもより冷えやすく落ちにくくなってしまいます。
    ダイエット専用マシンでご実感を高めていただけるよう、今後もお手伝いできますと幸いです^^
    電磁パルスは翌日にも筋肉痛が来るくらい実感いただくこともできますが、いかがでしょうか?

ラシェス熊谷店 栗原

• いえてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 11:38:40.0

丁寧に対応していただき、安心して施術を受けられました。
    お店の雰囲気もとても素敵でした。
    今回は体験でしたが、体験だけでも効果が実感できたので、今後通いたいな、と思いました!

いえてぃ様
    先日は数あるエステサロンから、ラシェス熊谷店をお選びいただき
    ご来店、誠にありがとうございました。
    ダイエットにも前向きなお言葉がいただけて、とっても嬉しいです!
    目標達成ができるように、精一杯サポートさせていただきます^^
    今後は一緒に頑張りましょうね!!
    2回目のご体験時にもご質問やご相談、お気軽にしてください。

ラシェス熊谷店 栗原

• くらうんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 10:56:31.0

初めて行きました。
    凄くお話をきちんと聞いてくださる方で、質問にもきちんと答えて下さり、安心して施術してもらえました。
    色々な、知識をお持ちで、色々聞いて、またダイエットも頑張ろうと思いました。ありがとうございました。

くらうん様
    この度は、数あるエステサロンの中でも
    一人で頑張るダイエットって本当に苦しいし、続けるためのモチベーションを保つのも大変ですよね。
    ラシェスに足を運んでいただき、お身体がスッキリするだけでなく
    ダイエットへの気持ちも前向きになっていただけたら、とても嬉しいです(^^)
    今後も精一杯のお手伝いをしますので、一緒に頑張りましょう!

ラシェス熊谷店 栗原

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-12 13:32:27.0

初めてお世話になりましたが担当の方も話しやすくよかったです。出来上がりが楽しみです!

【結果重視&お悩みに効果抜群◎】お肌の透明感UP◇ハーブピーリング7000円

R様

先日はラシェス熊谷店にお越しいただき、
    ありがとうございました^^

お手入れ後のお肌状態いかがでしたでしょうか?
    また今後のお手入れも、経過みさせていただきながら、
    お悩み改善できたらと思いますので、よろしくお願いします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ラシェス熊谷店木村

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 12:17:44.0

小顔とハイドラフェイシャルをして頂きました。施術が良かったのはもちろんのこと、自分の肌の現状を知ることが出来ましたし、自分に合ったクレンジングや保湿等も教えて頂けました。

【小顔/毛穴黒ずみ洗浄】小顔フェイシャル +ハイドラフェイシャル♪

かほ様

先日はラシェス熊谷店にご来店くださり、ありがとうございました。
    お手入れ後のお肌状態いかがでしたでしょうか?
    大事な前撮りでご来店いただきましたが、
    また、当日のイベントまでのお手入れもオススメしておりますので、
    お時間がありましたら、またご利用いただけたらと思います^^

かほ様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております!

ラシェス熊谷店木村

• 美智子さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 15:45:40.0

本日はありがとうございました。
    丁寧、わかりやすい説明でした。施術も満足しています。

美智子さん様
    ダイエット専用のマシンは専門用語も多くなってしまうので、
    私の説明も伝わって良かったです。今後も、お気軽にご相談くださいませ。
    お身体へのご実感を高めるためにも、引き続き継続的にお身体の気になるケアを
    続けて頑張りましょう♪

ラシェス熊谷店 栗原

• yuoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 20:09:14.0

先日お世話になりました
    スタッフさんは長く都内でエステのお仕事をしていたそうで大変知識が豊富で、経験豊かな方です。
    質問攻めにしてしまいましたが、丁寧にアドバイスしてくださいました。
    私の悩みに合わせた施術も提案して頂きました。
    細やかに声をかけてくださって初めてなのにリラックスして施術を受ける事が出来ました
    熊谷にこんな素敵なサロンがあったなんて
    嬉しくなりました。

yuo様
    不安なことやお悩みなど様々なご質問、ご相談いただき
    お力になれたらとても嬉しいです。
    ご体験時だけでは感じられない、お肌やお身体へのご実感も、今後のお手入れで
    ご実感いただけるように、精いっぱいお手伝いさせていただきます。

ラシェス熊谷店 栗原

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-05 09:45:47.0

すごく丁寧に説明して頂きました!
    良かったです!

また伺えると嬉しいです!

【脱毛デビュー応援★】大人気“顔脱毛”とワキ脱毛セット 20分¥4200

ゆ様
    先日は、お忙しい中ラシェス熊谷店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    今までご自身のための時間を作ることがなかなか無かったとおっしゃっていたので、
    貴重なお時間でご満足いただけてとても嬉しいです。
    お顔のお肌も触って喜んでいただけて、私もとっても嬉しかったです。
    脱毛効果は毛周期に合わせて継続的なトリートメントでご実感がいただけますので、
    次回のご来店予約も心よりお待ちしております。

ラシェス熊谷店 栗原

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-04 13:06:34.0

終わってすぐに効果を実感できました。
    詳しく説明してもらい分かりやすかったです。

A様

先日はラシェス熊谷店にご来店いただき、ありがとうございました。
    とてもお疲れの様子でしたので、
    また定期的にお手入れにいらっしゃれるようでしたら、
    次回のご来店もあまり期間をあけずにご来店いただけたらと思います♪

ラシェス熊谷店木村

ラシェス 熊谷店(Luscious kumagaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー