5. リコレ(Licore)   >

痩身ダイエット・小顔専門店 Licore【リコレ】

リコレ

• 埼玉県熊谷市中央3丁目11 岩田ビル2F
  • JR熊谷駅より車で5分【熊谷の痩身ダイエットエステはリコレ#熊谷脱毛#熊谷痩身】

もぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:33:23.0

初めての利用で不安な部分も多かったのですが、明るく優しく、とても丁寧に対応いただけました。
    各機器でどのようなことをやるのか、どのような効果があるかなど非常に分かりやすい説明もありがたかったです。
    食事制限の方法やプランの提案など、細部に渡って細やかなサービスがとてもよかったです。
    タイミングがあったらぜひぜひまたお願いしたいです!

【全身痩身/不動人気NO1】スーパー激やせW痩身▼2個選べる70分コース 3980円

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:51:09.0

ドームサウナでは10分たつ頃には体がポカポカ、20分後には汗が流れていました!新しい機械を体験させてもらい、まだ1回目ですが効果がありそうなのを感じました!スタッフさんに施術メニューの説明を丁寧にして頂き、安心して受けられました。ありがとうございました!

【15名様限定】3大痩身!7種の選べる痩身+電磁パルス等2回5980円

• なみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:00:20.0

体の状態を確認した上で、自分に合ったメニューを施術してもらいました、満足です

• つくしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 00:04:43.0

フェイシャルの方で体験をさせて頂きました。施術後は変化がわかるくらいお肌が艶々してハリがあるとはこういう事なんだなぁと実感しました。今後通う事が楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

【私にピッタリの痩身・脱毛クーポンは?】悩まれた方へ当日選べるクーポン

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 15:51:12.0

お腹周りが気になり施術していただきました。
    お店はとても綺麗で、個別のお部屋も広く落ち着いた雰囲気です。エステティシャンの方の説明もとてもわかりやすく、安心して受けられました。何種類もの機械を使ってその上2回セットなので、とてもリーズナブルです。
    この地域にも珍しいマシーンを使っての施術だったので、期待大です。次回2回目がいまから楽しみです。

• みほさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-05 17:36:29.0

スタッフの方も説明がわかりやすくて
    話しやすい方でした!
    効果はまだわかりませんが、通い続けたいです!

• あいちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 10:32:13.0

光フェイシャル
    お肌もちもちになりました
    まだ直後なのでリフトアップに効果あるかわかりませんが期待したいです
    マッサージ気持ちよかったですありがとうございました。

【私にピッタリの痩身体験はどれ?】悩まれた方へ当日選べる体験クーポン0円

• のんぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:54:38.0

エステ経験が自体があまりなく、施術コースに関して分からず選択に悩みましたが、丁寧に説明して頂いき、相談して施術を決定出来たのでよかったです!
    また機会があったら来店しようと思います。

• にしむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:31:17.0

2回コースを体験させて頂きました。
    サウナドーム含めマッサージも気持ちよく、施術後は身体が軽くなる事を実感しました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【全身痩身】★1ヶ月減量チャレンジ★痩身人気7種類選び放題 10回

• まりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:43:54.0

とても良かったです!
    担当してくださった方も話しやすくて、いいリフレッシュにもなりました!

【成功者多数】3大痩身!7種の選べる痩身+電磁パルス等1回3000円

• izumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:56:08.0

初めての来店でした。
    とても丁寧な説明と心地よい雰囲気でリラックスして施術を受けることができて安心しました。
    電磁パルスの刺激が結構強かったですが、調整していただいて次第に慣れてきて効果を感じることができました。
    少しでも引き締まればいいなと思います。
    次回も楽しみです。

• RinReinaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 15:21:27.0

とっても気持ち良く顔もスッキリした感じがしました。
    説明も分かりやすく安心しました。
    お姉さんとのお話しもとっても楽しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

【お顔&上半身】美容骨格矯正ケア+美肌フェイシャル付き(期間限定価格)

• うめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:57:25.0

サロンの雰囲気もよくアドバイスなども頂けてよかったです。施術もリラックスできてスッキリしました◎またお願いしたいです。

• ごんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:31:52.0

上半身痩身&小顔も施術して頂きました。
    効果は抜群で今後も通いたいと思いました。
    セラピストの方もお上手でしっかりとデコルテに流す感じが良かったです。

【脂肪分解&基礎代謝UPセット】上半身ボディマシン+電磁パルス痩身 5980円

• 梓さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 11:31:26.0

とても対応が良かったです 。

• みちちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:23:39.0

先日はお世話になりました。落ち着いた雰囲気の中丁寧に説明していただき、短い時間でしたが気持ちよく施術を受けることができました。初めての体験でしたが様々な機器があって、時間が合えばいろいろと試してみたいと思いました。

痩身ダイエット・小顔専門店 Licore【リコレ】からの返信コメント

みちちん様

先日はリコレ熊谷店をご利用くださいまして、ありがとうございました。
    行事事があるとのことでしたので、ぜひ目標に向かって一緒に頑張っていきましょう♪
    今後の通い方等、なにかご不明点がございましたら、お気軽にお問合せください^^

みちちん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Licore熊谷店

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:28:02.0

体験2回で5980円という事でうかがいました。
    説明もていねいで接客も良い感じです。
    1回目なので仕上がりはまだわかりませんが
    終わったいま、体が芯から温まった感じで、
    セルライトにもきいてるのかな?と、
    感じます。
    2回目楽しみです。

hana様

先日はリコレ熊谷店をご利用くださり、ありがとうございました^^
    少しだけ、実感をしていただけて、嬉しく思います♪

今後も精一杯施術させていただきますので、
    結果をだすために、一緒に頑張っていきましょう!!
    よろしくお願いいたします^^

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 13:03:51.0

初めてでしたが、詳しく説明していただき次回も来たいと思いました。

【フェイシャル】二重あご大改善★小顔マシン施術+小顔リンパマッサージ

あおい様

いつもリコレ熊谷店をご利用くださり、ありがとうございます♪
    全身での体験をしていただき、効果が目に見えてわかり、
    今後の結果もとても楽しみです☆
    精一杯施術させていただきますので、
    頑張っていきましょう♪

Licore熊谷店

• えびふらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:55:44.0

初めての利用でしたが、機械の説明や施術も丁寧にして頂けて安心でした。施術後はスッキリ感があり、写真での変化も見れました。また次回が楽しみです。

えびふらい様

先日はリコレ熊谷店をご利用いただき、ありがとうございました^^
    目標までにしっかり結果を出して一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております♪

Licore熊谷店

• はまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:55:45.0

エステの効果や施術の内容を丁寧にご説明いただけてよかったです。多くの機械を試させてもらえて、今後の効果が楽しみです。スタッフさんが優しくて安心して施術を受けられました。

はま様

先日はリコレ熊谷店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、続けて施術を受けることが、より効果を実感していただけると思いますので、
    目標の日までに、ぜひまた期間を開けずにご来店いただけたらと思います☆
    はま様のまたのご利用、楽しみにお待ちいたしております^^

Licore熊谷店

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:55:54.0

初めてだったんですが、丁寧に説明していただき、効果もハッキリわかったのでとても満足です。
    また次も通わせていただきたいと思います。

みい様

先日はリコレ熊谷店をご利用いただき、ありがとうございました!!
    その後、お身体の変化などございましたでしょうか?
    続けて施術を受けることで、より効果を実感していただけると思いますので、
    またぜひご来店をお待ちしております^^

Licore熊谷店

• とらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:21:23.0

初めてのエステだったため、わからないことが多くて緊張していましたが、どのようなことをするのか丁寧に説明してくれたおかげで安心して施術を受けることができました。

とら様

いつもリコレ熊谷店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    通っている中で、心配なことや、不安なこと等ありましたら、
    お気軽にお問合せください^^

結果を出すために精一杯担当させていただきますので、
    一緒に頑張りましょう☆

Licore熊谷店

• まりこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 10:26:07.0

久々の施術でしたが、機械が変わったのもあり1日だけでもすごく効果がありました。
    マッサージもとても上手です!むくみが少しとれた感じがしました。
    冬なので乾燥には気をつけて、マッサージなど心掛けていこうと思います。

【全身痩身/冷え対策】全身リンパマッサージ+キャビ&ラジオ波+温熱ドーム

まりこ様

いつもリコレ熊谷店をご利用くださり、ありがとうございます^^
    1回の施術でも効果を実感していただけて、嬉しく思います♪
    また、よろしければ、メンテナンスとしてご来店いただけたらと思います!
    商品だけでも購入できますので、必要な際は、ご連絡ください。

まりこ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

Licore熊谷店

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:31:26.0

丁寧な説明とアドバイスで心地よく過ごせました。

みな様

施術後のスッキリ感を感じていただけて、嬉しく思います♪

また、4月からお忙しくなると思いますが、
    よろしければまた、ご来店をお待ちしています!

Licore熊谷店

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 14:14:51.0

担当の方が 簡潔にコースの説明をしてくれ 不安な点を伝えるとそこはしっかりと分かりやすく教えて下さいました。コース内容に私が勘違いしてた部分がありましたが、説明を聞いて納得して施術を受ける事が出来ました。
    効果のピークは2週間後という事でその時が楽しみです。
    初めてのエステでしたが、マッサージもとても気持ち良く 今後のアドバイスも お勧め。程度の案内で最後まで癒しの時間を過ごせました。
    2週間後が楽しみです。

はっちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から当店にお越しくださり、
    誠にありがとうございました。

その後お肌状態はいかがでしょうか?変化などは感じられましたでしょうか?
    続けることでより効果を実感していただけるものですので、
    またよろしければ、ご来店ください^^

フェイシャルの他のオススメメニューもありますので、
    ぜひご体感してみてください!

はっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• のほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 13:01:20.0

とても清潔で雰囲気が良かったです。はじめてでしたが、説明や機械の強さ加減も適切にしてもらえました。

のほ様

先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    2回のケアをさせていただきましたが、
    その後お体に変化はございましたでしょうか?

続けていくことで、効果を実感していただけると思いますので、
    気になる事などありましたら、お電話にてお問合せください♪

月に1回でも、流していくことも大事ですので、
    都度メニューもよろしければご利用ください☆

のほ様のまたのご来店、お待ちいたしております。

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 12:42:54.0

スタッフの方が丁寧に機械の説明をしてくださり、痛みもなく気持ちよく施術して頂きました。
    次回もお願いします。

まみちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    その後お身体状態はいかがでしたでしょうか?

また次回のお手入れもしっかりとお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^^

• Sayuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 11:18:48.0

とても気持ち良くて無言になってしまいすみません。

Sayuri様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用くださり、
    誠にありがとうございました。

その後お肌の様子はいかがでしたでしょうか?
    また、Sayuri様のお悩みに添ったメニュー内容をご提案させていただけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております^^

• むむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 15:06:29.0

とても気持ちよく、少し効果が感じられたのでよかったです!

【脂肪分解&基礎代謝UPセット】下半身ボディマシン+電磁パルス痩身 5980円

むむ様

先日はリコレ熊谷店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    1回の体験でも少し効果を感じられたとの事で、嬉しく思います^^

まだまだ成長段階でもありますので、無理なお食事法によるダイエットなどは控え、
    ストレッチや運動などをとりいれてみて下さい♪
    また、脱毛も施術可能となりますので、よろしければまたご来店お待ちいたしております!

• パティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:29:00.0

初めてでしたが、緊張感なく施術していただきました
    痛みの調整も丁寧にしていただけるので、痛みに弱い方でも安心せて受けられると思います

【15名様限定】3大痩身!7種の選べる痩身+ボディHIFU+電磁パルス2回5980円

パティ様

先日は2回のケアにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    その後お体状態はいかがでしょうか?変化など、感じられましたでしょうか?

お忙しいかとは思いますが、またご自身にお時間ができましたら、
    ご自身のご褒美としても、理想に近づけるためでも、
    ご来店いただけたら嬉しく思います♪

パティ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

リコレ(Licore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー