3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アトリエ クラシック(atelier classic)   >

atelier classic 【アトリエ クラシック】

アトリエ クラシック

• 大阪府摂津市千里丘1丁目13-23 サニープラザ千里丘1F
  • JR東海道本線 千里丘駅西口から徒歩3分

みーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:51:55.0

ジェルネイルがほとんど初めてで分からず、どんな色にするか悩んでいましたが、スタッフの方が丁寧にたくさんの色をご提案して下さり、とても助かりました。
    また、とても優しく相談に乗って下さり、仕上がりも大満足で、ずっとネイルを見てしまいそうです。ありがとうございました!!

ご新規様ハンド施術料金10%OFFクーポン

atelier classic 【アトリエ クラシック】からの返信コメント

みーたん様

ご相談しながらお作りできて仕上がりもとても可愛く仕上がり私もテンション上がりました!

次回も気になる画像ご持参下さい!
    またのご来店お待ちしています。

Nailist maki

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:46:39.0

ブーケの色にあわせてブライダルネイルをしていただきました!左手薬指がポイントになるように提案してもらえて嬉しかったです^^華やかな手元で当日を無事に迎えることができ、写真にもたくさん収めてもらいました。ありがとうございます!

• michiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:42:48.0

今日はハンドのジェルネイルをしてもらいました。
    とても丁寧でフォルムも綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    自分の爪の形が通う度に綺麗になってとても嬉しいです!
    なんせ本当に仕上がりが綺麗でデザインもおしゃれであっという間に仕上げてもらえるのでまた是非お願いしたいです!
    担当して頂いた方も優しくて喋りやすい方でとてもリラックスできました。
    有難うございました!

オープン記念クーポン!【オフ込】春ネイルデザイン☆¥6000

michi様

口コミありがとうございます(^^)
    いつもご提示頂くデザインが可愛くて作るのも楽しいです♪
    また可愛いデザインお待ちしています!

nailist maki

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:22:22.0

オフからとっても丁寧で、フォルムとても綺麗です!
    テレビ見ながらぼーっとリラックスできました。

ご新規様ハンド施術料金10%OFFクーポン

ゆか様

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    フォルム気に入っていただけて嬉しいです(^^)

可愛い春色カラーもお肌にあってお似合いでした♪

nailist maki

• akouyさん(未設定/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:38:36.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    大画面でYouTubeが観れるので子供と一緒でも退屈しないのでとても助かっています。

akouy様

口コミありがとうございます(^^)
    お子様専用のタブレットもご用意しましたので、また息子さんも一緒にご来店お待ちしております♪
    お忙しい時期だと思いますがお身体に気をつけてくださいね!

nailist kaho

• ひむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 10:47:50.0

予めお願いしたいデザインの参考画像を用意して行きましたが、色味などは相談に乗って頂きとても満足いくネイルになりました!店内も綺麗で可愛いく、ネイルの終わりに使うホットタオルが凄く良い香りで終始癒されました!
    次回も是非お願いします!

ひむ様

お好みのデザインの仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
    また次回もお好きなデザインお持ち込みください♪

nailist maki

• ためきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 07:14:45.0

娘が人生初ネイルでお世話になりました。
    とても優しく対応してくださり、かつ自分がお願いしたいネイルの写真をお見せしたら、写真通りに仕上げてくださいました。
    ネイルに疎い私は、マグネットネイルというものを初めて知りました。キラキラしてとても可愛いネイルでした。

人生初ネイルとても満足げに帰ってきました。

【人気No.2】春先取りトレンド定額デザイン¥7500

ためきち様

先日は娘様のご予約ありがとうございます!
    初ネイル仕上がりも気に入っていただけたとのことで良かったです(^^)

常に視界に入るネイルは1番テンションの上がる美容だと思っています♪
    またネイルをする際はご来店お待ちしております!!

nailist kaho.

• ぷちとまとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:29:38.0

全体的に爪が小さいので可愛くなれるか不安でしたがバッチリ仕上げてくださいました!店内の雰囲気も良く絶対また行こうと思いました。

【人気No.1】春先取りトレンド定額デザイン¥6500

ぷちとまと様

口コミありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    爪も伸ばして育成してもっとジェルネイルを楽しんでもらいたいです♪

またの御来店お待ちしております!

nailist maki

• のりねーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:59:31.0

ネイルデザインを直前まで悩んでいたのですが、スタッフさんの提案でバッチリの仕上がりになりました。
    ありがとう!
    半年ぶりくらいなのに前回の会話も覚えていてくださり驚きです。
    じっとしているのが苦手な私ですが、今回も楽しい会話であっという間に時間が経ってました。
    次回、新店舗に伺うのが楽しみです。

0円クーポン!迷った時に♪ご相談にてメニューを決定◎  ¥0

のりねー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回も楽しみにしています☆
    新店でお待ちしております!

nailist kaho

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:32:36.0

classicさんで、楽しくお話をしながら爪を可愛く綺麗にしてもらうのが毎月のご褒美です。いつもありがとうございます。

仕事がパソコン中心なので、ハンドは爪が伸びてきたら気になるかな~と思っていましたが、意外とそんな事もなく、ふとした時に手元が視界に入ると気分が上がります♪

仕事でも家事でも、ガシガシ手元を使っていてもモチがいいです。

次回も宜しくお願い致します(^^)

かな様

口コミありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくお話できて嬉しいです!!

次回も可愛いデザインお待ちしています(^^)

nailist maki

• のりねーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:22:56.0

今回はフットケアでおせわになりました。ひどい巻爪なんですが、施術後は嘘みたいに楽になりました。セルフケアの仕方なども教えてくれます。
    ジェルネイルの時は、時間を忘れる自然な話し方で気づいたら終わってたって感じです。もちろん丁寧な仕上がりです。
    私は接客業の経験がありますが、そういう目で見ても総合的に素晴らしいと感じました。
    これからも宜しくお願いいたします。

スペシャル極上フットケア ¥6500

のりねー様

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます(^^)
    巻き爪の痛みなど気になればスグご連絡ください!

次回のネイルもお待ちしています♪

nailist maki

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 17:39:46.0

いつも安定した技術で安心してお任せできるネイリストさんです。
    来月もよろしくお願いします。

【人気No.1】トレンド定額ニュアンスネイル ¥6500

• ホアイちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:51:02.0

とても可愛いです。ありがとうございました

【12/25まで】オフ込クリスマスデザイン☆¥6900

ホアイ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

またイベントの際などはご来店お待ちしています!!

[投稿日] 2023-12-15 21:10:30.0

いつもお世話になっています。今回もシンプルながらも素敵なネイルに仕上げて頂きました!接客も、いつも丁寧かつ会話も楽しませて頂きありがとうございます。また来年もよろしくお願い致します。

W様

いつも口コミありがとうございます♪
    毎回楽しくお話しながらの施術は時間があっという間です(^^)

またのご来店お待ちしています!!

nailist kaho

• ネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 11:32:08.0

いつもお世話になっています^^

持ち込みデザインをして頂いたのですが、
    希望通りで大満足です♪
    お話もとても楽しいのでいつも
    あっという間に時間が過ぎてしまいます!

次回も宜しくお願いします(^^)

• めーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:07:16.0

デザインや色について親身に相談に乗っていただきました。
    接客も丁寧です。可愛いデザインにしていただき満足です!

めーこ様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

次回予約もありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにしています♪

nailist kaho

• かーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:47:32.0

怪我で爪に亀裂が入り、補修してもらおうと予約しました。
    普段はネイルをしないためドキドキしていましたが、丁寧な説明と提案をしていただき、自分ではできない爪切りをしていただきました。爪のケアだけでも来てくださいと言ってもらい、ケアやネイルをするときは絶対お願いしたいと思いました!

かーや様

その後爪の様子はいかがですか?
    爪のトラブルは何でもご相談ください!!
    またケアでもお待ちしております♪

nailist maki

• rink@さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 16:43:37.0

今回も想像以上の素敵なネイルをしていただけて
    大満足しています(^◇^)♪

また来月もよろしくお願いします~^_^

rink@様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回かわいいデザインをご持参下さり作るのも楽しいです♪

次回も楽しみにしています!

nailist maki

• ネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:48:28.0

いつも楽しく過ごさせて頂いてます♪
    どんなデザインでも理想通りに仕上げてくださるので
    大満足です!!!!
    来月も楽しみにしています^ ^

10/19限定クーポン!!オフ無料!60分アートor10種トレンドサンプル☆¥5900

ネ様

今回もおしゃれなデザインをご持参くださって毎回楽しみにしています!

次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-20 15:11:19.0

いつもお世話になっております。ヌーディーカラーのワンカラーでお願いしました。いつも似たような色しかお願いしないのですが、少し秋っぽいカラーと提案してもらった色が凄く肌馴染みが良くて気に入りました。また次回も宜しくお願いします!

w様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も気に入って頂けて嬉しいです♪
    いつも楽しくお話しして下さり私も楽しく施術させていただいています(^^)

また次回も楽しみにしています!

nailist kaho

• cocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 13:22:25.0

画像を持って行きましたが希望通りに仕上がって大満足です。
    カラーも画像に合わせて作ってくださってありがとうございました!!
    また行きます!

【ご新規様専用】ハンド施術料金10%OFFクーポン

[投稿日] 2023-09-04 19:13:43.0

今回もヌーディーなワンカラーでお願いしました。いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

w様

口コミありがとうございます!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• みいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 08:50:30.0

お店の雰囲気も素敵で、デザインも毎回目移りして悩んでしまうほど、どれも素敵です。
    今回は可愛いく夏らしいデザインにしてもらいました。
    もう何年も担当スタッフさんにはお世話になってます。
    また宜しくお願いします!

みいこ様

口コミありがとうございます!
    いつもご贔屓にしてくださりありがとうございます(^^)

またお待ちしています!!

• はらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:28:45.0

すぐに出来るところを探したら近くに見つけて行きましたが、時間も早くて丁寧でよかったです。

期間限定!全員オフ無料【FOOT】ワンカラーネイル ¥6000

はら様

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!

またハンドでもいつでもお待ちしています(^^)

• 若田さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 21:39:42.0

3歳の息子と伺いました。
    施術中うるさくしてしまいましたが、お気になさらずと声をかけてくださり子連れで行きやすいサロン様でした。

また、ネイルもとても可愛いサンプルばかりで
    何度も通わせていただいても飽きないようなデザインばかりでした。

また是非よろしくお願い致します。

【ご新規様専用】ハンド施術料金10%OFFクーポン

若田様

口コミありがとうございます。
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです!

またお子様とご一緒にご来店お待ちしていますm(_ _)m

[投稿日] 2023-06-20 16:02:42.0

いつもお世話になっています。定番のヌーディーカラーに、今回は少しラメをプラスしてもらいました。丁寧かつスピーディーな施術で助かります。また次回も宜しくお願いします!

W様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回の仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回も楽しみにしています♪

nailist kaho

• りっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 13:10:20.0

ネイルも綺麗にして頂き、削るのが怖い私のリクエストにも 快く答えて下さり ありがとうございました。

りっちゃん様

口コミありがとうございます(^^)
    何か不安な事があればいつでもご相談下さい!

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-10 17:08:58.0

前回に引き続きお世話になりました。いつも同じ様なワンカラーでお願いしていますが、仕上がりも満足しております。また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-04-11 10:15:52.0

今回新しく入られたスタッフさんにお願いしました。いつもヌーディーカラーのワンカラーですが、大満足の仕上がり。また次回も宜しくお願いします。

• maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 19:13:10.0

本当にこちらのサロンは毎回仕上がりがめちゃくちゃ綺麗です。
    デザインもいつ行っても可愛いのばっかりですし
    何よりお話がおもしろすぎます!笑
    そして早い!丁寧で早くて最高です。

また来月もよろしくお願いします^_^!

mao様

口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いています(^^)
    ありがとうございます!!

またのご来店、お待ちしております♪

nailist maki

アトリエ クラシック(atelier classic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー