5. フィオラ(Fiora)   >

プライベートネイルサロン フィオラ

• 埼玉県東松山市御茶山町13-8 ワンズハイム御茶山203号室
  • 東武東上線  東松山駅 東口より徒歩20分弱(無料駐車場あり)

ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:10:24.0

初めて来店させて頂いた時に、リラックス出来る雰囲気や話しやすさ、施術の丁寧さ、仕上がりをみて今後ネイルはこちらにお願いしよう!と決め、もう何度かお世話になっています♪デザインで迷っていると色々と提案してくださったり、私の雰囲気などにあった色やデザインを一生懸命考えて下さいます!今回はお任せでお願いしましたが想像を越える可愛いネイルになり大満足です^ ^
    今後も宜しくお願いします!

【口コミ投稿者様限定】10%OFF☆エレガントフルアート¥7500→¥6750

Private nail salon Fiora【プライベートネイルサロン フィオラ】からの返信コメント

ゆりちゃん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    いつも可愛いネイルさせて頂きありがとうございます!
    また、お会いできる日を楽しみお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-03-24 10:23:17.0

今月のデザインは爪にハーバリウムが出来上がりました!スゴいです。とてもキレイ(о´∀`о)
    毎回真新しい提案をしてくださり担当スタッフさんと出会って、爪の形もネイルアートの概念も、良い意味で変わりました。毎回楽しみです。
    何となくのイメージだけ伝えて、バランスやデザインはおまかせしていますが、毎回大満足です。
    来月もよろしくお願いします!

【お友達をご紹介してくださった方♪】 10%OFF+ミニプレゼント

いつもご利用下さいましてありがとうございます☆

嬉しい口コミをありがとうございます!

一緒にデザインを考えながら施術するのが
    いつも楽しみです♪
    また今回は春らしいデザインでしたね!
    お似合いでした(^^)

またお会いできる日を楽しみに
    心よりお待ちしております!
    ありがとうございます(^^

• ツブ貝さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 11:38:47.0

素敵なデザインで仕上げてくださり、ありがとうございました。
    毎回マグネットネイルを入れていますが、毎回異なるニュアンスなので、いつも完成に驚いてしまいます。クオリティが高く、おまかせして満足がいかなかった事が一度もありません。悩んだときはスタッフさんにおまかせが、結局1番素敵に仕上がります笑
    来月も楽しみにしています。

【お誕生日の方限定★】 20%OFF!!

いつもご利用下さいましてありがとうございます☆

また嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも楽しい施術時間をありがとうございます♪
    これからもツブ貝様に喜んで頂けて、そして
    癒しの時間になるように頑張ります!
    またお会いできる日を楽しみに
    心よりお待ちしております!
    ありがとうございます(^^)

• ねるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:56:45.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    今回、初めておまかせで施術していただきました。私に似合うネイルを一生懸命考えてくださって嬉しかったです!
    大人っぽいエレガンスなデザインをお求めの方にはとっってもオススメのサロンさんです

【口コミ投稿者様限定】 ¥400 OFF☆エレガントアート4本¥7,500→¥7,100

先日は、寒い中ご来店頂きありがとうございます♪

また嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります!
    いつも楽しい施術時間をありがとうございます♪
    これからも可愛い・ステキなネイルを一緒に
    作りましょう!またお会いできる日を楽しみに
    心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 18:59:25.0

プレオープンの時から毎月利用させて頂き、1年以上になりますが、毎回丁寧なオフをして頂き、ネイルのデザインもワガママで優柔不断な私の理想に少しでも近付けてくれようと寄り添って考えてくれています!!
    お部屋の雰囲気も良く、何時間居ても落ち着ける空間です♪♪

【お誕生日の方限定★】 20%OFF!!

エリ様

改めてお誕生日おめでとうございます!

お忙しい中、口コミをありがとうございます。
    いつもお話も楽しく一緒にデザインを考え楽しませて頂いてます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-28 16:10:31.0

トラブルに早急に対応してくださり、その丁寧さにお人柄を感じました。
    予約が取りにくくなる理由も頷けます

ピンクシルバーのツイードと、スキンカラーのマグネットが、周囲からもう大絶賛!
    マグネットってそんな色で出来るの!?キレイ~と驚かれました。鼻高々です(笑)

色やデザインで迷うけど、センスの良い人の意見って重要です。よってスタッフ様の提案はまず間違いなし!これからもよろしくお願いします^_^

【口コミ投稿者様限定】10%OFF☆エレガントフルアート¥8,000→¥7,200

先日は、お休みのところ御足労頂き

また嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります!
    これからも可愛い・ステキなネイルを一緒に
    作りましょう!またお会いできる日を楽しみに
    心よりお待ちしております!

• ミニーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 21:21:16.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    店内は清潔感がありプライベートサロンなのでリラックスした雰囲気の中ゆっくり過ごすことができます。
    お茶やお菓子の気遣いもあり施術も思い通りの仕上がりで、とても満足しています!
    次の来店が楽しみです♪

2ヶ月分ご予約専用クーポン♪ ¥400 OFF

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    いつもお話も楽しく施術をありがとうございます♪
    今回のビビットなpink tweed、とても可愛かったです!
    今回も綺麗のお手伝いさせて頂きありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。

Fiora Mai

[投稿日] 2022-10-31 07:26:24.0

新色で大人っぽいニュアンスネイルに仕上げていただきました!過去の写真と見比べて、小さな丸い爪が縦長のキレイな形となり、濃いめの色を使っても自信が持てるようになりました。いつも細やかなケアと、素敵なデザインの提案をありがとうございます。

ツブ貝 様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お爪の状態も良くなって来て、ネイルの定着も良くなって来ましたね(^^)
    どんどん美爪さんになっていて、私も嬉しいです(o^^o)
    また新しいcolorやパーツも入荷し、先日お話していた 持ち運び出来る
    高保湿のオイルも入荷しました!

Fiora   Mai

• 茶子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 09:45:39.0

プライベートサロンは、初めてだったのですが
    とても、居心地が良く安心できるサロンでした。
    値段もわかりやすく、デザインも豊富!

スタッフの方は、お客様に綺麗になってほしくて
    いろいろしてあげたい!
    と、言ってました。
    丁寧さがとても良かったです。
    ただもう少し、甘皮処理をしてもらいたかったです。
    また、来月も楽しみにしています。

【オフィスネイルにもオススメ★】エレガントアート2本 ¥6,500

茶子 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

この度は、貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございます。
    ご満足の頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    改めて技術向上をして行く所存でございます。

Fiora   Mai

• はるぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:04:57.0

季節感のあるレオパードデザインにしていただきました。細かい部分は担当スタッフさんお任せで、毎回いい感じに仕上がります。
    2週間経ちますが、浮きや剥がれもありません。
    またよろしくお願いいたします(^^)

はるぴん 様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お爪の状態もお変わりないようで、良かったです!
    また新しいカラーも入りましたので、新しいサンプルもご用意して

Fiora   Mai

• 双子ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:35:26.0

今回3回目ですが、毎回丁寧に可愛いネイルにして頂き大満足です。
    色々相談しながら自分の好みに仕上げて貰えます。

双子ママ 様

先日はFioraにご来店頂き誠にありがとうございました!

今回のアンティークフラワー、とてもお似合いでした!
    次回も一緒にデザインを考えながらお気に入りのネイルを
    しましょう!
    またお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております♪

Fiora  Mai

• しのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:38:24.0

毎回行く度に素敵なネイルに仕上げてくれるので驚きと感動でいっぱいになります!!
    担当スタッフさんにいつもお任せでお願いしてるのですがセンスが良いのと丁寧な施術に感謝です(^^)!
    フットをお願いしているのですが自慢したくなるくらいです!!
    雰囲気も良くて落ち着く感じです(o^^o)
    丁寧な対応、デザイン、技術なのにお値段が安くてビックリしてしまいます!
    いつも素敵に爪を華やかにしてくれてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【Fioraおまかせネイル】エレガントアート4本 ¥7,000

しのちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しいところ大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    私もいつもお会いするのを楽しみにしており、
    可愛いネイルの施術をさせて頂き本当にありがとうございます!

お仕事柄ハンドネイルが出来ない分、フットネイルをこれからも楽しんで頂きたいので
    しのちゃん様の好みのデザインを考える時間もいつも楽しませて頂いております。
    今後ともよろしくお願いします!
    また可愛いデザインをご用意してお待ちしております。

また次回のご予約も楽しみに心よりお待ちしております。

• はるぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 10:58:27.0

何度かリピートでお世話になっています。
    とても丁寧に施術してくださいます。
    どのサンプルも素敵で、デザインを決める時には毎回悩みますが、担当スタッフさんのセンスがとても良く、毎回すてきな提案をしてくださいます。
    今後もよろしくお願いいたします。

はるぴん様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しいところ大変嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)
    感激しております!

いつも施術中のお話が楽しく、はるぴん様とお会いするのを
    毎回楽しみにしております。デザインの好みも似ているので、
    私も一緒にデザインを考える時間も楽しませて頂いております!

はるぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-20 16:00:50.0

マグネット、FLASH、縦グラデーション、アート2本の贅沢盛り沢山メニューで、丁寧かつクオリティー高く仕上げていただきました。ホントに良いお店に出会えたと思っています。アートはお任せにしている事がほとんどですが、一緒に作り上げていく時間がとても楽しいです。スタッフ様のニュアンスセンスがとても好みなので、お任せを楽しんだりもしています。毎月通うのが楽しみです。

【2回目のご来店の方専用◎】エレガントアート2本 ¥6,000→¥5,500

つぶ貝 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいご感想をありがとうございます。
    いつもお話も楽しく、一緒にデザインを考えて作り込んでいく
    時間を楽しませて頂いております。
    そろそろ秋ネイルにシフトチェンジですね!
    秋冬のカラーも少しずつ揃って来ておりますので、
    ぜひ楽しみにしていただけたらと思います。

これからも喜んで頂けるように精進してまいります。
    また、次回お会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております☆

• 双子ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 14:36:29.0

とても丁寧で、デザインも色々話しながら決めて出来るので大満足です。

【オフィスネイルにもオススメ★】エレガントアート2本 ¥6,000→¥5,500

双子ママ様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです♪
    素敵なネイルをさせて頂きありがとうございました☆

またお会いできる日を心よりお待ちしております( ♪

• ピコリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 20:51:36.0

今日は丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    足がキレイになって嬉しいです。
    雰囲気や担当の方の人柄も良く、短い時間ではありましたが、楽しい時間を過ごす事ができました。
    次はネイルでお伺いします!
    ステキなお店に出会えてよかったです。

素足の季節です!角質ケアでかかとツルツル☆ふっくらした踵に変身!!

ぴこり 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(≧∀≦)
    カカトも綺麗になったので、ぜひフットネイルを楽しんで下さいませ☆

ネイルでもご予約頂きありがとうございます!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2022-06-28 12:59:44.0

今回はFLASHネイルで4本アートでお願いしました。綺羅びやかながらも上品なデザインで、かなり大満足です。周囲からの評判もよく、気分がかなりあがります!ケアがとにかく丁寧で、施術中も優雅な気持ちになれます。次回も楽しみです。

【2回目のご来店の方専用★】エレガントアート4本 ¥7,000→¥6,500

つぶ貝 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

Flashネイルに合わせたデザインもとってもお似合いでした☆
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるように精進してまいります。

[投稿日] 2022-06-26 13:53:18.0

素敵な雰囲気の中で、完全なマンツーマンで施行してくださるので、優雅な気分になれました。とても丁寧な説明と施術で、分かりやすい料金形態も安心できます。
    ニュアンスのデザインがとても素敵です。今後もよろしくお願いします!

【季節やトレンドデザイン多数♪】エレガントアート4本 ¥7,000→¥6,000

ツブ貝 様

先日は、お暑い中ご来店頂きありがとうございました(o^^o)

嬉しい評価ありがとうございます☆
    そして、お忙しい中 口コミをありがとうございます!
    これからも気に入って頂けるようなデザインをご提案出来るように
    サンプルを増やして行きますね☆

また来月、お会い出来る日を楽しみにしております☆
    ありがとうございました(*^o^*)

フィオラ(Fiora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー