3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. イリゼ(IRISE)   >

IRISE  フェイシャル&デトックスサロン

イリゼ フェイシャルアンドデトックスサロン

• 熊本県熊本市東区月出3丁目4-35-1
  • 【熊本県立大学】すぐ裏です!駐車場有【IRISEサロンの商品はご購入可能です☆】
  • タナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:11:38.0

初めてこのメニューを体験しました。お鼻のざらつき角質をきれいにとってくれて、つるつるになって嬉しかったです。泡でのパックや頭皮のマッサージは、本当気持ちよく癒されました。デコルテのマッサージも肩こりをほぐしてくれて気持ち良かったです。とてもお話して楽しいです。またして貰いたいです。

【人気No1☆残り1枚ダイヤモンド付】頭皮/究極癒し+α「幸せ体験の潤い提供」

IRISE  フェイシャル&デトックスサロンからの返信コメント

タナカさま

素敵な口コミを頂きありがとうございました!!

とても嬉しい御感想、私もサロン冥利に尽きます( ;  ; )
    ありがとうございます!!( ;  ; )

お肌のざらつきケアは私の得意中の得意な施術ですので、みるみる効果実感頂けるかと思います!
    一回でお喜び頂けて私もとても嬉しいです!

またタナカさまとお話できますこと、心より楽しみにしております!

ご来店頂きありがとうございました!
    またのお越し、心からお待ちしております!^_^

• mayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 08:01:31.0

仕事のストレス等で肌荒れしており、優しく話を聞いてくださって自宅での肌荒れの改善方法を教えて下さいました。施術はとっても気持ち良くて体が軽くなって癒やされました。施術後は顔の赤みが引いていてとっても感激しました!感謝してます!値段以上に色々やっていただいてる感じがしてありがたいです!お客様に良くなってもらいたいという気持ちがすごく伝わるので素敵なサロンだなぁとまたぜひお伺いしたいなぁと思います!

【人気No.2】真のお悩み改善毛穴深層洗浄+炭酸かっさヘッド90分¥11500→¥6500

mayaさま

当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    施術で癒されて頂きながら、その場で変化をお伝えできて私もとても嬉しいお時間でした、
    数あるサロン様の中でIRISEをお選び頂きありがとうございました!

当サロンはみなさまに感動をご提供することをコンセプトに施術させていただいております!
    来られた時より圧倒的な笑顔になって頂き、私もとても幸せな時間を過ごさせて頂きました。
    こちらこそ、ありがとうございました!!

これからもmayaさまのお肌改善のお手伝いが出来れば嬉しいです!

またお話しできますこと、楽しみにしております。

市川

• アクビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 22:56:35.0

本当は、秘密にしておきたいくらいの素敵なサロンです。
    肌診断もしっかりとしていて、取り扱っているお化粧品も国内産で安心です。お勧めされるお手入れをしていれば綺麗に歳を重ねていけそうな気がします。
    またサロンに行く度に元気を頂いています

【高級】癒しくつろぎご提供☆定番ピーリング+毛穴深層洗浄90分11500→6500

アクビさま

いつも当店のご来店、並びに秘密にしておきたいサロンとお伝えくださり

本当にありがとうございます!

アクビさまにはいつもこちらも大変お世話になっており、

いつもお会いするのが楽しみです!

当サロンは、特に他サロン様より商材やサービスにこだわり、

お客様に最高の至福のひと時をお過ごし頂けるように日々取り組んでおります。

お越しいただき、元気になってくださっているとのこと、私もとても嬉しいです!

これからも末長く、アクビさまのお肌のプロのして、

最高のサービスをご提供し続ける所存です。

まだお会いできますこと、心より楽しみにしております。

いつも素敵な口コミ、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-09 20:32:08.0

プラチナ目元パック、今回2回目でしたが、夏時期にピッタリのメニューでした。
    日頃の疲れや暑さで寝苦しく目のクマやたるみが気になっていましたが、ハリが出てトーンも上がったように思います。

【人気No.3】プラチナひんやり保湿/夏マイナス5℃冷感しわたるみ改善引締6000

そらまめさま

素敵な口コミ、ありがとうございました!
    また、当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!!

今回施術させて頂きました当サロンの夏のイチオシ【プラチナひんやりパック】は夏の暑い時期にもってこいの施術となります!

2回目の施術で目の下のクマ改善やたるみケアだけでなく、
    ハリUPやトーンアップにも繋がりましたこと、私としましてもとても嬉しいです!!

回数重ねれば重ねるほど、より効果改善頂けますので
    また御来店、お話しさせて頂くことを楽しみにしております!

引き続き当サロンを宜しくお願い致します!

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 21:18:25.0

初めて利用させていただきました!
    清潔感のあるサロンで、コースの説明やどんな思いで施術しているかなどをお聞きしてこちらのサロンを選んで大正解だったと思いました!とても丁寧で気持ちよかったです。
    最後にドリンクも出てきました。おいしかったです♪
    お肌もツヤツヤしっとりになり大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

【7月大人気】【SPICARE/ダイヤモンドパック付】毛穴ごっそり大掃除75 ¥6,500

マルさま

初めてのご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミ、ありがとうございます。

当サロンのことを深く知って頂き、こちらもとても嬉しいです!

早速、お肌のツヤツヤをご実感頂き、こちらもお話しのしがいがありました!
    今回施術させていただきました内容は当店のイチオシですので、ぜひまた他の施術も受けてみられてください!
    喜んで頂けるように大サービス致しますね!笑

またお話しできますこと、心から楽しみにしております!市川

• キラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 08:18:07.0

今まで自宅ケアを行なっていましたが、ニキビ跡やくすみが気になり初めてピーリングを予約しました!
    エステの内容説明や自宅ケアの方法など丁寧に教えていただき、とても充実していて一回の変化も実感!
    顎や小鼻のざらつきが取れ、肌はトーンアップしていてテンション上がりました!!
    置いてある商品も手に取りやすい価格のものが多く、成分も良いそうなので、継続したケアに使いやすいなと感じました!また伺いたいです!

ニキビケア/シミ予防に☆お肌もっちりピーリングスタンダード75分¥6000→4500

キラさま

先日はお忙しい中に当サロンをお選び頂きありがとうございました!

一回で良さを実感頂けましたこと、とても嬉しいです!

ニキビケアの基礎や土台の部分からお客様のお肌改善のために

お手伝いさせて頂くことができて、

私もとても嬉しいです!!

一回で施術実感頂け、つるっつるのお肌に出会え、まるで20代に戻ったみたいとおっしゃられ、

私もサロンワークしていて良かったなと思える瞬間に立ち会えました、、、

本当にありがとうございました!

またお話しできる日を楽しみにしております~!市川

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 19:53:43.0

施行に対して丁寧に説明して頂き安心感がありました。長年悩みだった毛穴汚れがサッパリ綺麗になりとても嬉しかったです!続けて通いたいと思います。
    その他、日頃のお手入れについてのアドバイスももらえ勉強になりました!

【No.6/美顔極める】大好評☆黒ずみ毛穴の深層洗浄コース45分¥5,500→¥2,000

あきさん

IRISEサロンへのご来店頂きありがとうございました!

長年お肌悩みを感じておられたとのことで、お手伝いさせていただき大変光栄でした!

自宅ケアの方法などもお伝えさせていただきましたが、

更により細かくお伝えできれば嬉しいので、

またお見えになられることを心より楽しみにしております!

御来店頂き、ありがとうございました!

オーナー 市川

• かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:32:26.0

学生の頃から肌に悩まされていたのですが、肌のことやホームケアの仕方など丁寧に教えてくださいました。
    施術後から毛穴が目立たなくなり、肌の調子がよくとても嬉しいです♪行って本当によかったです!またよろしくお願いします!

かえるさん

IRISEサロンへのご来店ありがとうございました!

トラブル肌でお悩みであられたとのことで、

より細かく施術やホームケアの仕方をお伝えさせていただきました!

喜んで頂けて私もとても嬉しいです~!

まだ楽しくお話しできますこと、心から楽しみにしております!

ご来店頂きありがとうございました!!

オーナー 市川

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:09:47.0

今回初めて利用しました。長年の日差しやメイクの蓄積でお肌の調子がホームケアではどうにもならないと思い早急にエステサロンを探し、ピンと来たところがIRISEサロン様でした。人生で初めてサロン様で、お肌を綺麗に整えて頂きました。色んなサロン様がある中、お客様を綺麗にしたいという気持ちが伝わって、自分自身もこの機会があったからお肌を大事にしていこうと思えました。お部屋も綺麗に除菌されており、清潔感あるお部屋で施術を受けることができました。ありがとうございました。またご利用致します。

数あるサロンの中から当サロンをお選びくださりありがとうございました。

私も、やよいさんと初めてお話しさせて頂き、とても充実した時間を過ごすことができたと感じています。お肌ケアに対する姿勢は他サロン様に負けないと自負しておりますが、気持ちが伝わってとても嬉しいです。サロンは雰囲気が1番大事ですので、毎日掃除、除菌させて頂いております。

またお話しできますこと、こころから楽しみにしております。

市川

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 09:01:22.0

リンパマッサージをしてもらいましたが、普通のリンパマッサージではなく、今までしてもらったことないやり方で、終わった後すごくスッキリしたし、軽くなりました!顔も見てもらっただけで症状が当たってたので、次は顔もしてみたいです!

【頭皮から究極の癒し】至福の炭酸ヘッドスパ+温感デコルテ90分¥6000→¥5500

ご来店いただきありがとうございました!

施術のご実感くださり、ありがとうございます!
    早速2回目のご来店もくださり、本当に私も嬉しいです~!^_^

デコルテのケアも本当に気持ちが良い施術なので、
    是非受けてみられてください!!

またお話しできますこと心から楽しみにしております!

• キャラメルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 19:31:19.0

初めてでしたが、丁寧な説明で、私の肌の悩みを聞いてくれるので私も色々と相談することができました。
    実際にやってみて、終わった後の肌がハリのある感じで、
    気になっていたアゴのざらつきまでもがツルツルになっていて驚きでした!
    普通のサロンならキレイになっておしまいの所、こちらは家でのケアの仕方などまで丁寧に教えて下さり、何て親切な所!と思いながら帰ってきました。
    帰ってからお風呂に入って洗顔する時も、お肌がツルツルしていて、普段使ってる化粧水でもいつもよりしっとりしていて肌が変わった感じがしました。

ぜひまた行きたいと思い、その日のうちに次回の予約もしました(*^^*)

【まだまだ反響多数】大好評☆黒ずみ毛穴の深層洗浄コース45分¥5,500→¥2,000

ご来店いただきありがとうございました!!
    お肌のご相談頂き、ありがとうございます!

当サロンは【お客様の普段の生活から寄り添う】というコンセプトを大事にしております!
    キャラメルさまにもご体感くださり、私も心から嬉しいです!
    また次回ご来店の際に、詳しく追加のケアをお伝えさせていただきますね!^_^

またお話しできますことを楽しみにしております~!

市川

• きこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 14:05:15.0

2回目です。前回良かったので今回はヘッドスパ付きなお得なプランをお願いしました。ヘッドスパは髪がサラサラにエステは翌朝お肌がもちもちでした。背中のマッサージも気持ち良かったです。

【祝1周年☆大感謝祭り】毛穴の深層洗浄+炭酸かっさヘッド90分¥11500→¥6000

きこ様
    2回目ご来店ありがとうございます。
    今回はブルーモーメントでは毛穴の深層洗浄とイオン導入+ミクロマッサージを施術しました。
    とても毛穴の汚れもスッキリし施術前と施術後の違い差が解って下さり、
    お肌はツルツルと透明感・トーンも上がり翌日も全然違うと仰って下さり嬉しく思っております。
    又、ヘッドスパではデコルテから背中周りを、しっかりビタミン温感ジェルでマッサージしながらリンパを流しヘッドスパでは炭酸ヘッドとカッサでリンパを流しハンドで頭皮もマッサージをさせて頂きとても満足して下さり嬉しく思っています。
    また、きこ様に合うメニューを一緒に考えながら進めていけたら光栄です。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 07:18:50.0

今回もとても癒されました!気持ち良くて寝てしまってました。炭酸ヘッドスパは初めてでしたが、髪がサラサラになりました!
    是非また伺いたいと思います!ありがとうございました。

あっこ様
    ご来店ありがとうございます。
    毛穴の深層洗浄でお肌もモチモチでヘッドスパは温感ビタミンピールジェルでデコルテから背中周りまで、しっかり流しながら炭酸カッヘッドマッサージを施術致しました。
    お肌はトーンが上がり美肌なられ、
    ぐっすり眠りに入られリラックスして頂き嬉しく思っております。
    また、あっこ様の美肌ケアとリラックス空間を作り
    施術させて頂きたいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ねーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:46:53.0

ようやくタイミングがあい、二回目の来店でした。前回はフェイシャルだけでしたが、今回は、プラス足の角質ケアも行って頂きました。どちらも綺麗にしていただき、嬉しかったです。また、来月楽しみにしてます。

【お得なセットメニュー☆】大好評初肌スタンダード+足角質ケア¥9000→¥8000

ねー様と
    タイキングが中々合わず申し訳ございませんでした。
    お逢い出来とても嬉しく思っておりす。
    今回、お悩みのフェイシャルも施術後のお肌が変化を
    感じて頂き嬉しく思ってます。
    角質ケアも施術後とても綺麗な足元になられ
    てました。
    また、ねー様とご一緒にカンセリングしながら
    美白、美肌の施術をさせて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりす。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

• boさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 09:47:38.0

今回は2回目でした!
    今までのフェイシャルと違い
    導入前の手入れが凄く長く丁寧にして下さいました☆
    そして、なんとなく綺麗になったかな~ではなく
    後日の実感が凄いです!ハリが半端ないです!
    施術前にしっかり説明もして下さるので
    安心感があり、何をされているか分からずにただ
    フェイシャルを受けていた方にオススメです!
    肌理論に凄く感心しました!
    またよろしくお願いします!!

【12月限定!先着10名様】毛穴大掃除!ブルーモーメントコース75分¥5500→¥5000

bo様
    ご来店ありがとうございます。
    初めてのブルーモーメントコースを選んで頂きありがとうございます。
    施術前に必ず説明をさせて頂き安心と納得を施術に入ります。
    今回も角質をしっかり取らせて頂きパターン2.3をさせて頂き
    施術後、ハリもトーンも上がられ感じて下り嬉しく思っております。
    また、bo様のお肌の美肌ケアの施術をさせて頂きたいと思ってます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• こぢさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:54:00.0

新メニュー早速施術して頂きました。終わった後顔色がワントーン明るくなりテンション上がりました。
    毎回、お話が楽しく癒しのひとときです。

こぢ様
    今回、新メニューブルーモーメントコース
    3ステップの施術をさせて頂き+炭酸パック
    オプション施術しました。
    こぢ様のお悩みも改善し施術後トーンも上がり透明感と美白肌を感じて下さり
    嬉しく思っております。
    当サロンに初めて、ご来店された頃より
    ずいぶんお肌の変化が違うと仰って下り
    とても嬉しくありがとうございます。
    また、こぢ様と楽しい話も弾み私も楽しく
    させて頂いております。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 15:54:39.0

クーポンがあったので何気なく行ってみましたが、結果肌がパッと明るくなり翌朝もプルンプルンになりました。トークも楽しくとても為になり、有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    子育てに追われ、忘れていたお肌のお手入れの大切さを少し思い出しました笑。また行きたいと思います。

花様
    新メニューブルーモーメントのコースで
    角質をしっかり取り3ステップをさせて頂きました。
    花様のお肌のお悩みを改善でき
    透明感とお顔のトーンも上がり翌朝もプルンプルンで
    とても嬉しいです。
    花様とお話もできリラックスして頂き
    私も楽しかったです。
    また、花様と一緒にお肌のカンセリングをしながら
    美白肌の施術と楽しいお話が出来れば光栄です。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• domiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 21:04:05.0

スタンダードコースに追加で
    炭酸パックをしてもらいました!
    初めて炭酸パックをしたのですが、
    とても気持ちよかったです。
    いつも丁寧な施術でとても満足しています★
    またよろしくお願い致します!

【初肌リボーニング】スタンダードコース 75分 6500円→6000円

domiiii様
    ご来店ありがとうございます。
    真夏のお肌の体調を拝見し
    炭酸パックをご提案させて頂きました。
    施術後、モチモチ透明感でキュッと引き締り
    美肌になられ満足頂いて、とても嬉しいです。
    また、domiiii様とご一緒にカンセリングしながら
    美肌の施術をさせて頂きます。

[投稿日] 2022-08-23 23:00:56.0

今回こちらのメニューを初めて受けましたが施術後はする前と比べて目がすっきりとして、ぱちっと開くようになった気がしました。

【夏の特別企画5名様限定】集中ケア冷んやり目元完璧パック¥5500→¥4000

今回は当店大人気の目元専用フルコースを
    ご提案させて頂き施術後の変化を感じて下さり
    嬉しく思っております。
    当サロンに最初、来て頂いたときより
    ずいぶんお肌が変化して下さってる実感をお聞きすると
    とても嬉しいです。
    又、そらまめ様のご相談を聞きながらカンセリングし
    ご提案させて頂きたいと思っております。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

• domiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 22:48:34.0

スタンダードとフット角質ケアをしました。
    初めてフット角質ケアをしたのですが、
    かかとがつるんつるんになり、
    丁寧な施術でとても気持ちよかったです。

domiiii様
    ご来店ありがとうございます。
    フット角質ケアが初めてとお聞きしてましたので
    当ケアしかない足裏美人フット角質ケアをさせて頂き
    つるつるになられ満足して頂いたお顔を拝見させて頂き嬉しく思っております。
    domiiii様のお肌も美肌ケアの施術をさせて頂きたいと思っております。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 23:15:16.0

身体は楽になりました!
    肌ケアも慎重にして頂けてよかったです。
    強いてゆうならば、時間を気をつけて頂けると有り難いです!

【恋する初肌】超美白肌GET☆ 初恋コース 75分

なお様
    ご来店ありがとうございます。
    なお様の身体とお肌のお悩みより
    ビタミンボールを配合したクリームで
    マッサージをさせて頂き身体が楽になられ
    お肌も整ったお肌ケアをさせて頂き
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    又、お時間に関しましては貴重な、お時間を当サロンにお越し頂き
    ご迷惑お掛けしました。
    なお様がリラックスでき、お時間も改善して参ります。
    お口コミありがとうございます。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:16:13.0

先日は、長い時間有難うございました。
    とても丁寧で、色々アドバイス頂きとても楽しかったです。
    又機会があれば宜しくお願いします。

【恋する初肌】超美白肌GET☆ 初恋コース 75分

はな様
    ご来店ありがとうございます。
    はな様のお悩みの部分が解決でき
    お肌も、とてもキレイになられ嬉しく思っております。
    また、はな様のお肌のお悩み等ございましたら
    当サロンではな様のあった施術をさせて頂きますので
    宜しくお願いします。
    大変、嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-25 21:08:29.0

今回初めて炭酸パックをしました。
    とても気持ちよくてその後の肌の調子も良好です。
    夏は日焼けする機会が多いのでまたしたいなと思いました。

【回数券お持ちの方】リトルフェイシャルコース 75分

ご来店ありがとうございます。
    夏は日焼けする機会が多いと聞き
    今回、炭酸パックをご提案させて頂きました。
    お肌の変化が実感され、とても嬉しく思っております。
    又、そらまめ様とご一緒にお肌を見ながらカンセリングし
    美肌の施術をご提案させて頂きたいと思っております。
    またのご来店、楽しみにしております。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

• そらまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:38:27.0

リトルフェイシャルコース2回目でしたが、翌日の肌の具合も良く、施術もとても気持ちよかったです。
    他にもお肌の事や、リンパの事など色々アドバイス頂きありがとうございます。

【回数券お持ちの方】リトルフェイシャルコース 75分

お肌の調子が改善でき
    とても嬉しいく思っております。
    引続き、そらまめ様のお肌の調子を
    ご一緒にお話しながらカンセリングをして
    提案させて頂きたいと思っております。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

イリゼ(IRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー