3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. オル(OLU)   >

眉毛&まつげサロン OLU【オル】

マユゲアンドマツゲサロン オル

• 北海道札幌市中央区南9条西4丁目3-1AMSタワー1402
  • 眉毛WAX3000円~■中島公園駅、地下鉄すすきの駅/市電山鼻9条徒歩圏内

りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:35:52.0

まつエクでお世話になっています!
    数ヶ月前に引っ越してきてサロンを転々としていましたが、
    OLUさんに通い続けることに決めました(*´ー`*)

サロンもゆったりできる雰囲気で、
    いつも施術中は寝てしまっています(^-^;)
    自分の寝息で一瞬起きるけど、心地よくてまたすぐに
    寝てしまいます、、笑

まつエクのデザインも大変満足できてますし
    持ちも今までのサロンよりずっと長持ちしています!!
    2回ほど付け足しでお願いしたのですが
    次回くらいに取り替えた方が良さそうですと
    アドバイスもいただけて助かっております.*゚
    マツエクの美容液を眉毛に塗ると
    眉毛が生えてくるという話をしていただいてから
    毎日塗っていて少しずつ生えてきた気がしているので
    眉毛もお願いできるようになったら絶対OLUさんに
    頼みます!!

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

お忙しい中当店への来店を楽しみにしてくださり嬉しいです♪
    まつ毛エクステの施術は、私の原点なのでとても大事に思っている施術です。サロンの雰囲気や施術内容に満足していただけている様に担当者として安心いたしました!

美容液に関しては、本来の用途と少し変わってはきますので注意点などもございますが(口頭では説明させていただきましたが♪)肌の状況なども踏まえアドバイスさせていただきました。
    効果は期待できますので今後が楽しみですね…♪

「眉の施術もOLUに」とのお言葉本当に嬉しいです^^
    目周り美容が是非お任せください!!

サロンの雰囲気や施術に対してもそうですが、こちら側の些細なアドバイスなどしっかりとお客様に伝わっていることが私は嬉しいです。
    まつ毛エクステはメンテナンスが必須なので、毎月のことになってしまいますが、これからも当店で楽しんでいただけると嬉しく思います。

お忙しい中、心温まるコメントをありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2024-04-20 13:49:37.0

上下エクステと、ハリウッドブロウリフト1ヶ月以内ワックスリペアでした。
    いつものように安定の仕上がりで、自分にとって3週間に1回の来店は、美を保つために欠かせない習慣になっています♪
    眉の1ヶ月以内リペアのついているコースはお得感がすごくて、このお値段でいいの?と心配になるくらいです。
    次回もまた楽しみにしています。

【口コミ割】 200円割引き

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:25:03.0

写真加工してるのかなと思うくらい肌も眉毛もキレイになりました!赤ちゃん連れで行っても、優しく対応していただき、とても助かりました。

【垢抜け美眉】眉スタイリングワックス-アイブロウWAX-/メイク仕上げ付き

初めてのご来店ありがとうございました^^

眉毛WAXは元々の形を綺麗に整えるのはもちろんですが、細かい産毛からしっかりした毛、さらに角質まで処理できますのでお肌自体のトーンアップが期待できます!
    赤みが落ち着くと、艶のある毛穴レスなお肌!と好評をいただいています♪お客様にも気に入ってもらえたようで嬉しいです^^

お子様の目線が愛くるしく、こちらが癒されまして楽しい時間となりました♪また一緒にお会い出来るのを楽しみにしています^^

口コミの投稿をありがとうございました♪

OLU 代表

• ハルマンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 00:49:04.0

長いこと、お世話になっております。
    毎回行くたびにまつげの状態や、美容の事までアドバイスしてくれてありがとうございます。
    まつ毛の仕上がりが良いのは当然のことですが、スタッフさんに会うのも楽しくて通っているような気がします。笑
    今後もわたしのまつ毛を宜しくお願い致します。

【フラットセーブル】3週間以内来店リペア付け足し/本数制限無し

ハルマン様

ご来店いただきましてありがとうございます^^

カラーエクステをしてくださったり、様々なメニューや店販商品も試してくださったり。美意識の高いお客様なので、いつもこちらも勉強になります!
    私は最近ピーリングをはじめましたよ♪

今後ともご期待に寄り添えるように施術に接客に、素敵な時間の提供ができるよう邁進していきたいと思います。
    「たのしい」と思っていただけることは、私にとって最大の褒め言葉で、私も同じように思っています♪

初めてお会いしてから長年経ちましたが…今後とも大切な目周りはお任せください!いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-28 07:01:54.0

上下エクステとハリウッドブロウリフトのフルコースでした。
    毛流れも美しく完璧に仕上がるハリウッドブロウリフトは、やはり施術していただく価値があります。
    ワックスリペア付きコースにしたので、綺麗な眉をより長持ちさせられるのも楽しみです。
    エクステもいつもどおり安定の高技術で、2週間以上経ってもまだまだ綺麗な状態を保っています。
    次回もよろしくお願いします♪

【1000円引き】ハリウッドブロウリフト【HBL】×1ヶ月以内眉周WAXリペア付

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

前回ご案内させていただいた
    隠れメニュー(?!笑)ハリウッドブロウリフト×1ヶ月以内ワックス無料付きコースでのご予約ありがとうございました。
    知る人ぞ知る、お得なクーポンなのでお試ししてくださり嬉しく思います♪
    眉周りキレイをキープできる、最高のプランとなっています。

まつげエクステは上下でいつも楽しんでくださっていますが、持ちの良さはお客さまのケアやお手入れがあってこそです。いつもありがとうございます。

今回の会話の中で、改めてお付き合いの長さに驚きましたが…!今後とも末長く良いお付き合いをさせていただけましたら嬉しく思います。

いつも温かいお言葉と優しさをありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-10 13:59:30.0

時間の関係で、エクステ上のみリペアでお願いしました。
    また綺麗な睫毛が復活して大満足です。
    睫毛の状態を見て、つけるエクステの太さや本数等を臨機応変に調整してくださる技術の高さにはいつも感心させられます。
    次回はハリウッドブロウリフトと上下エクステのフルコースでお邪魔します♪

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

今回、すごく状態のいいまつ毛が多く嬉しいリペアとなりました♪
    この春は例年よりお忙しいと思うのですが、お時間を組んで当店への来店を楽しみにしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

いつも技術を認めてくださるコメントに少し照れてしまいますが、これからもよろしくお願いいたします!また3週間での来店楽しみにしています^^

OLU 代表

• しゅんきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 12:56:18.0

通い始めて半年ほどになります。
    理想の形に眉毛を整えてくださるのはもちろんですが、施術中のお話も楽しくいつも楽しい時間を過ごせています!
    これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします!

【眉毛ワックス】平日朝割3000円【9:30~11:30来店】朝限定☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

出会った当初から美意識の高いお客様で、男性の中でも群を抜いて日々のケア、健康意識など勉強にさせていただくことが多く施術の時間があっという間に楽しく過ぎてしまいます♪
    眉周りの形も形成されてきていますが、お手入れは当店で。とお任せしていただけること、嬉しく思います。いつもありがとうございます^^
    今回は嬉しい報告も聞けたので、また次回が楽しみです♪

こちらからも、変わらぬ良いお付き合いを今後とも宜しくお願いいたします^^

OLU 渡辺

[投稿日] 2024-02-24 18:09:12.0

いつもは目尻にかけて長さを出すデザインでしたが、今回は真ん中を1番長くするというデザインをお願いしました。仕上がりはいつも通り大満足です!そして大雪が降っていて、帰り際傘を貸していただきました。そういったお気遣いにもいつも感謝しております!今回もありがとうございました!

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

今回は!デザインを大きく変えてみましたが
    ご帰宅後はアイメイクしてみていかがでしたでしょうか?また次回お聞かせくださいね♪お久しぶりのデザイン変更でしたので楽しい時間となりましたね。

大雪の中、こちらがありがとうございました…!お渡しした傘はそのままお客様がお使いになっても大丈夫です、お気になさらずに~~

次回は、春になってもう少し天候も落ち着くといいな~とお会いできる日を楽しみにしています^^

[投稿日] 2024-02-20 07:21:04.0

エクステ上下と眉ワックスでした。
    エクステは少しデザインに変化をつけていただき、とても気に入りました。
    いつもながら完璧な仕上がりです♪

眉ワックスは短時間で手軽に形を綺麗に整えていただけるので、とても良いと思います。
    眉の形が綺麗になるだけで顔の印象がこうも洗練されるのかと驚かされます。
    私の場合は、毛流れも完璧になるハリウッドブロウリフトと交互にしていくのが理想的かもと思いました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

今回眉毛の方は「眉毛ワックス」での施術でしたが、ハリウッドブロウリフトをいつもしてくださっているのでおっしゃる通り交互もいいかと思います♪
    少しお得な料金になる「ハリウッドブロウリフト×1ヶ月以内ワックス無料」のクーポンもございますので、来店周期などに合致していればそちらもオススメです。

ワックス脱毛は角質が取れ細かい産毛もすっきりとするので
    お顔の印象がはっきりとトーンアップするので私も好きな施術です♪気に入ってもらえて嬉しいな~と思います。

お忙しい時期かと思いますが、嬉しい報告も聞けたので春が今から楽しみです。また次回も素敵な時間を一緒に過ごしましょう!いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2024-02-07 23:20:47.0

上下エクステ、いつも通り素敵に仕上げていただいて大満足でした。
    安定の高技術で安心してお任せできるので、どなたにも自信を持ってお勧めできるサロンです♪

眉毛&まつげサロン OLU【オル】からの返信コメント

お返事遅くなりまして申し訳ございません…!

いつもありがとうございます^^
    アイメニュー、アイブロウメニューを
    当店で楽しんでくださり嬉しく思います♪

これからも精一杯美のお手伝いができるように邁進していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。
    いつも温かいお気持ちをくださるお客様には感謝の気持ちでいっぱいです。これからも宜しくお願いいたします♪

OLU 渡邊

[投稿日] 2024-01-24 12:19:26.0

遅くなりましたが、明けましておめでとうございます!
    昨年も大変お世話になりました。
    OLUさんに通い始めてから早1年半ほど経過しました。いつも素敵なデザインそして細やかなお心遣い、本当にありがとうございます。2024年もわたしのまつげはOLUさんにお任せしますので、よろしくお願いします!

眉毛&まつげサロン OLU【オル】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

一月もあっという間に過ぎてしまい、月日が経つのが年々早く感じます…!長く当店でエクステ楽しんでくださり嬉しく思います、いつもありがとうございます。

美意識の高い、お客様の目元をお任せしてくださる限り、精一杯担当させていただきたいと思いますので今後とも宜しくお願いいたします♪

お忙しい中、日々の励みになります温かい口コミの投稿をありがとうございます^^
    またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-01-17 18:29:57.0

上下エクステとハリウッドブロウリフトのフルコースで、綺麗な目元が復活して気分が上がりました。
    技術の高さだけではなく、室温など常に気を遣っていただくおかげで、快適な美容タイムを過ごせていつも癒やされます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

お店を始めてからというもの、まつ毛の方と眉毛の方とお任せしてくださり嬉しく思っています!いつもありがとうございます。
    快適な時間の提供も含め来店される方には心地よく過ごしていただけると嬉しいです。

またリペアにてお会いできるのを楽しみにしています♪

OLU 代表

• 夫人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:10:43.0

今回は日にちが空いてしまって、エクステがほぼ無い状態でした。久しぶりのバサバサ美睫毛復活です。
    私にとって、エクステはかけがえのないものとなっています。モチベーションがかなり違います。
    そして、先日は大雪と豪雪でご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。いつも素敵なお心遣いとおもてなしに感謝しかありません。
    毎回OLUさんに通うのが楽しみです。
    今年も宜しくお願い致します。

【ボリューム】3D4D 150束

眉毛&まつげサロン OLU【オル】からの返信コメント

いつも、長年お世話になっています…!

年末の大雪で2023年最後お会いできず、目元のメンテナンス期間が伸びてしまったので気にかけていました。年明けすぐにお顔を見れて嬉しかったです^^
    札幌は例年より荒れる日がほぼなく物足りない気もちです笑
    当店は札幌以外からもたくさんのお客様がいらっしゃいますが、私自身帰省の際に地元付近の雪の高さに(多さに)驚き…!北海道はこうでなくっちゃ~とはしゃぐ気持ちと、いつもこの辺りから来てくださってるんだなぁと改めて感謝のキモチがだだ漏れてしまいました。

当店への来店を楽しみの一つにしてくださりありがとうございます。
    お客様の担当をずっとさせていただいていますが
    今年も一緒に楽しい時間を過ごしましょうね♪

雪の季節も楽しめる北海道が私は好きです^^
    春の雪解けまであと数ヶ月、きっとあっという間に夏が来てヒーヒー言ってるんでしょうね…!またこの一年も宜しくお願いいたします!

OLU 代表

• よしゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:33:03.0

人生初の眉サロン
    とても満足しました。
    言葉では全て言い表せません
    成果は自分でも変わったって分かるほど
    結果に驚きつい笑ってしまうほどです

また、知識が全くなくても
    丁寧にわかりやすく気になった点を
    教えていただけるので最初はド緊張していましたが、すぐに緊張がほぐれていきます。
    とても心地よい空間なので次回も利用します

ありがとうございます
    またよろしくお願いしますいたします

初めてのご来店ありがとうございました^^

そして初めての眉サロンに
    当店を選んでいただき嬉しく思います、ありがとうございます♪

男性ですと美容室以外の美容サロンは経験があまりなく
    確かに「どんなサロンなんだろう?」と緊張しますよね…!
    それでもお客様の笑顔が見れたので、私も安心して担当させていただくことが出来ました。楽しい時間となりました♪

1度目での施術でもすごく満足していただけたのが
    文言で伝わりましてこちらも嬉しいです^^
    眉毛は数センチであっても
    顔の印象や表情を出してくれる大切なパーツです。
    ご自身でもお手入れは可能ではありますが
    お任せしてくださる以上、責任を持って担当させていただきますので
    今後とも宜しくお願いいたします!

心に残る、温かいコメント投稿をありがとうございました
    次回予約も確認致しましたので当日お会いできることを楽しみにしています♪

OLU 代表

• Shoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 16:58:28.0

いつもお世話になっております^^
    大体月に一度くらいのペースで通っています。
    仕上がりはいつも完璧だし、スタッフの方がとても接しやすい方なので、女性だけでなく男性の方でも安心して来れると思います。
    僕もそうですが、きっと来る度に美容が楽しくなると思いますよ~♪

いつも本当にありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いしますね!

【眉毛ワックス】平日朝割3000円【9:30~12:00来店】

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

眉毛の形も、しっかりと月一で通ってくださっているので
    だんだんと定着した素敵な形をキープしていて安心しています♪

お店を立ち上げる際
    男女問わず満足していただける、目標でしたが何よりも《美容を楽しんでいただくこと》をモットーに日々過ごしてまいりました。なのでコメント内容とても嬉しいです。

総合満足オール5の評価ありがとうございます^^
    また宜しくお願いいたします♪良い年末年始をお過ごしください☆

またお会い出来る日を楽しみにしています^^

[投稿日] 2023-12-26 10:43:48.0

今年はほぼ月1ペースで予約をすることが多く、こだわり強めなわたしのわがままも聞いてくださり、いつも素敵なまつ毛にしていただいておりました。ここまで長くお世話になったサロンは今までになかったので、本当にオススメです!来年もまたよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

わがままなんて思ったことは全く一度もないです。お疲れの時も、朝早くても、お仕事前にも。いつも定刻通りに来店してくださりいつも笑顔で変わらずの天使です!笑
    デザインどうしましょうか?と話すのも楽しい時間の一つです!いつも撮影にも快く了承いただきありがとうございます♪

楽しんで続けてくださることと、当店を気に入ってくださっていることは本当に日々の励みになります^^また新しい年も当店をよろしくお願いいたします。

年末年始ゆっくりと良いお時間をお過ごしくださいね♪

[投稿日] 2023-12-19 19:24:57.0

上下エクステのリペア、またバッチリ綺麗に施術していただきました♪
    3週間に一度、こちらに伺うのがすっかり生活のリズムのひとつになっています。
    目周りが綺麗になるだけではなく、楽しい会話で元気をもらったり、リラックスしたひとときを過ごせるのが最高のリフレッシュになっていると思います♪
    次回もまた楽しみにしています!

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

生活のリズムのひとつになるって凄いこと…!
    なんとも嬉しいことをおっしゃってくれますね、ありがとうございます。
    そうそう、私も美容って見た目の変化だけではなく気持ちの変化もあるものだと思っていまして、それも含めて気分がいいものになってくれると嬉しいです♪

年内最後のご予約確認いたしましたので、またラストもしっかりと丁寧に施術させていただきたいと思います!温かいコメントの投稿をありがとうぞざいます。

楽しみにしています^^

• まりきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:30:36.0

地下鉄駅、「中島公園」と「中の島」を間違えて遅刻してしまい、申し訳ございませんでした汗
    ほぼ月一で通っているのに間違えるなんて・・・
    美容室が中の島だからなんて言い訳までして・・・
    それなのに、笑顔での対応ありがとうございます。
    そしていつも素敵なまつ毛にしていただき、ありがとうございます。
    また、会社のひとに褒められました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

サロンの注意事項を理解してくださっているので、なにかあれば必ず連絡を下さるお客さま。本当に本当にお忙しい中、時間を作って下さりありがとうございます!

そして今日の日をとっても楽しみにしていてくれていたと思うので、私はどんな状況でも怒ったりしませんよ^^笑
    無事何事もなくお会い出来たので安心しました~♪

--------------------------

年内最後のお手入れだったかと思うのですが、この1年OLUへとありがとうございました!また来年もすてきな目周りは当店におまかせください^^

周りの方もお客さまの人柄に、見た目に、憧れる方きっと多いと思います。そんなお客様のきれいのお手伝いが出来ていること、すごく嬉しく思います^^いつもありがとうございます。

良い年末年始をお過ごしください♪

OLU

[投稿日] 2023-12-08 23:20:51.0

エクステ上下リペアしていただき、また綺麗な目元が復活しました♪
    楽しいお喋りやまったり休息タイムで癒やされながら、目周りを綺麗にしていただけるのは本当にありがたいです。
    また次回も楽しみにしています♪

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

まつ毛エクステでずっと担当させていただいていましたが、下まつ毛の方も気に入ってもらえて嬉しく思います♪上下で装着すると目力アップし化粧の幅が広がりますよね^^

私も、綺麗のお手伝いができることに嬉しく思います♪いつもありがとうございます。

次回お会いできる日が年内ラストとなりますね…!
    あっという間の一年でしたね~、早めのご予約のご協力もありがとうございました☆

OLU 代表

• お母さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:13:59.0

こちら側に合わせて会話のペースを考えてくださるのでゆったり出来て癒されました笑
    出来栄えもいつも通り満足です!

眉毛&まつげサロン OLU【オル】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました^^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!いつも忙しい中ありがとうございます♪
    お客様が休みたい様子であれば、いつもの私は封印するとして…笑
    心地のいいようこちらのサロンでリラックスして過ごしていただけましたら嬉しいです♪

--------------

年内は今回で最後の来店かと思いますが
    また新しい年もOLUを宜しくお願いいたします!

12月、お忙しいと思いますがお体にお気をつけてください…^^
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

OLU 代表

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 20:06:25.0

まゆげの仕上がりもお店の雰囲気もとても良いです。メイスの仕方も教えてくれますので、その後のまゆげの扱いもやりやすいです(*^^*)また次回もよろしくお願いします!

眉毛&まつげサロン OLU【オル】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました^^
    メイクの方は、お家で簡単に再現出来るものを提供していますので、その後お試ししやすいかと思います♪

サロンの雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです。
    温かいコメントをありがとうございます♪

またお会い出来る日を楽しみにしています…!

OLU 代表

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 23:25:03.0

初めて来店しましたが最初から最後まで丁寧にやっていただき、メイク法もレクチャーしていただいて大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

眉毛&まつげサロン OLU【オル】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました

元々の眉毛も綺麗な眉でしたがワックスですっきりと美眉が完成しましたね♪
    メイクレクチャーも楽しいひとときでした^^
    満足とのお言葉とても励みになり嬉しく思います!ありがとうございます。

学割クーポン(眉毛ワックスにカットがついたプラン)も作成しましたので、ぜひまたお時間がある際お会いできるのを楽しみにしています^^

口コミの投稿をありがとうございました♪

OLU 代表

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 18:36:52.0

エクステ上下にハリウッドブロウリフトのフルコースでした。
    長時間の施術にも関わらず、疲れを感じることなく快適に過ごせました。
    こちらのサロンならではの居心地の良い空間と細やかな心配りのおかげです♪
    楽しいお喋りタイムから私の爆睡タイムへの移行があまりにもスムーズかつ自然で、長年のお付き合いとはいえ、担当さんの空気を読む能力の高さにはいつも驚かされます。

細めですっきりした眉にバサバサのエクステで仕上げていただき、自分史上最高の状態だと思います!

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

HBLとまつ毛エクステ上下ですと3時間~のお時間をいただいていますが、こちらが言わなくとも早めのご予約、ご自身での予定を調整してくださっていることを思うと胸がいっぱいになりますね、いつもありがとうございます。

施術長時間ですが、毎回たのしくあっという間です^^
    離れた家族や友人よりも会っている時間が多いであろうお客様。これからもこんな私ですが…良いお付き合いをよろしくお願いいたします!

今回まつ毛の状態もよく、HBLも定期的に続けてくださっていますので、形も定着してきて美を保ってくれていますよね♪私自身も最高の施術を提供できたかとおもっています!

寒くなってきましたが…お互い体調には気をつけてまた元気なお顔で次回お会い出来るのを楽しみにしています♪

いつも心温まる口コミ投稿をありがとうございます^^

OLU渡邊

[投稿日] 2023-11-01 19:33:52.0

上下エクステリペアで、目元が綺麗に復活しました♪
    長めエクステもとても気に入りました。
    居心地の良い空間でのゆったりとしたひとときに、今回も心身ともに癒やされる時間でした。

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

今回新しい長さのエクステを仕入れたので
    お試ししてくださり、バッチリとお似合いでしたので気に入っていただけて
    嬉しい限りです^^

オススメしてくださったチョコレート、早速買いに行けたので
    また次回お話しさせて下さい♪

いつもOLUでの時間を楽しみにしてくださり感謝申し上げます。
    また次回お会い出来る日を私も楽しみにしています♪

OLU 代表

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 23:49:00.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    おかげで旅行を満喫できましたー♪
    また近々伺います!

【ケラチンラッシュリフト】まつ毛パーマ

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    返信が遅くなってしまいました…!申し訳ございません。

まつ毛パーマをしていると、毎日楽になることは間違いないですが
    旅行中の忙しい朝にも時短となり最適ですよね♪
    満喫できたとのお言葉もとても嬉しいですし
    トリップトークを聞けるのが今から楽しみです^^

寒くなってきましたのでお互いに体調には気をつけましょう…♪
    またお会いできる日を心待ちにしています^^

OLU 渡辺

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 12:20:38.0

今回も綺麗に上げてくださりありがとうございます!!
    とても気に入ってます(^^)

【ケラチンラッシュリフト】まつ毛パーマ

眉毛&まつげサロン OLU【オル】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!

美しいまつ毛と目元なので、お似合いになる施術ができて嬉しいです^^
    お客様の声もとっても励みになります♪ありがとうございます。

また新しいデザインのロッドも増えていますので
    気になるデザインなどありましたらお伝えくださいませ^^

またお会いできる日を楽しみにしています!

OLU 代表

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 19:15:06.0

今月も素敵なまつエクありがとうございました!
    今回は予定の関係で、いつもより早めのスパンで予約しました。やっぱり長めでボリューミーなまつ毛は最高です!
    次回は15センチでお願いします!笑

眉毛&まつげサロン OLU【オル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^

新しいものが色々と届きましたので
    また次の来店時、ご紹介出来ればと思います!
    15センチ…!楽しみにしていてください♪長いとお手入れが難しい場合もございますので、またカウンセリングにてお話しましょう^^

お誕生日、素敵な一日になりますように…♪
    いつもお忙しい中ありがとうございます^^

OLU 渡邊

• まりきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:12:30.0

今回もパッチリくるんなまつ毛にしていただきました。
    こちらのサロンは何の不安もなくお任せできます。
    グリグリな営業もありません。
    自分に合ったものをお知らせしてくれるというスタイルなので、ストレスが全くありません。
    良きサロンだと思います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

こちらから新しい商品が入荷したりアップデートした情報等、おしらせする事ももちろんあります。
    ですが…わたし自身が営業トークをされる事に抵抗があるので、真っ直ぐに自分の言葉と思いでお客さまと接しています。

ストレスなく、快適な時間を過ごしていただける事は
    とても嬉しいことです!

次回は眉毛の施術もー!とのことでしたので、お会い出来るのをたのしみにしています^^
    今回のまつげパーマも、根元から立ち上がる美しい仕上がりでお似合いでした♪

お忙しい中、温かい口コミ投稿をありがとうございました^^

[投稿日] 2023-10-02 07:22:45.0

上下エクステとハリウッドブロウリフトのフルコースでした。
    眉を若干細めにしていただいたことで、すっきりした印象になりとても気に入っています♪
    エクステもいつも通り綺麗な仕上がりで大満足です。
    部屋の室温調整やお手洗いの際の音楽の音量調整など、細かな心配りがいつも素晴らしいです。
    また次回も楽しみにしています♪

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

最近はスキニー眉もブームなので
    気に入ってもらえて嬉しいです!すっきりとするので
    次回の来店時まで長く楽しめるのもメリットですよね♪

いつもエクステと眉の施術を心から楽しんでくださる様に、私も心から施術への意識が高まります!
    お客さまが気持ちよく過ごせるようにとあれこれ手探りな毎日です。大切な方に素敵な時間を提供できるように、邁進していきたいと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします。

また次のご予約日確認いたしましたので
    お会い出来るのを楽しみにしています…^^

いつも温かい口コミをありがとうございます!

OLU 代表

• お母さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:11:39.0

他に行ってたとこと比べて長持ちで形も満足です!
    毎回施術前にどんな形にするかを丁寧に話して決めてくれるので安心です!
    前回の会話も覚えてくださってて、ちょっとしたことですが嬉しかったです笑

ご来店いただきましてありがとうございます^^

長持ちすると仰っていただけて嬉しいです。有難いことに、口コミでもリピーター様にも好評いただけていますので、今後とも良いものを提供できるよう努めていきたいと思います。

施術に関することはもちろんですが、個室サロンなので
    時間いっぱいお話される方が多く、日々楽しく過ごしています…♪
    お話の続きが聞けて私もうれしかったです!

また楽しいトークができる日を楽しみにしています^^
    施術、接客と総合的に満足していただけたようでとても励みになります、温かい口コミ投稿を有難うございました!

オル(OLU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー