4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. サロン ド ヴィヴァン(Salon de vivant)   >

エンビロン セイキトリアツカイテン サロン ド ヴィヴァン

• 東京都渋谷区上原1-33-13 TOPCOURT3 202
  • 代々木上原駅改札徒歩10秒/代々木八幡駅徒歩10分

アイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 08:14:25.0

一言で、めちゃくちゃ良かったです!!
    ヒト幹細胞美容液を導入してもらい、ビタミンAをたっぷり塗ってそのあと、フェイスマッサージや、ヘッドマッサージをしていたらだいたようですが、気持ち良すぎて寝てしまい記憶がありません。
    次の日のハリ艶感が、今までで一番よかったです!
    担当スタッフさんの安心感は本当に癒されます。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

新メニュー♪【ヒト幹細胞美容液導入コース】7000円

エンビロン正規取扱店 Salon de vivant 【ヴィヴァン】からの返信コメント

アイ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。また口コミを投稿頂きありがとうございます!
    元々すべすべ、ツヤツヤのお肌のアイ様のお肌が更にハリが出て美しくなり、喜んでいただき感無量です。ヒト幹細胞培養美容液導入+ビタミンA導入は本当に効果を感じて頂けるコースなのでご紹介できて嬉しかったです!たくさんお話もさせて頂き楽しいひとときでした。またお会いできるのを大変楽しみにしています♪

• lollipopさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 09:14:40.0

定期的に幹細胞導入でお世話になっています!翌日、翌々日はびっくりするほど肌の調子が良く、必ず周りの女性から「お肌綺麗ですね。何かしましたか?」と聞かれるほど効果バツグンです。担当スタッフさんの素敵なお人柄はもちろんこと、完全プライベートの空間でマッサージやトークも含め、いつも肌も心も癒して頂いております!私は近所ですが、駅からも1分もかからないと思われますのでとても便利だと思います。

lollipop様

先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました。また、素敵なメッセージを頂き大変嬉しく思います。毎回素敵なlollipop様にお会いできるのが嬉しくてお話も弾んでしまいます!お仕事でお忙しいlollipop様のスキンケアの一助になれるよう今後も邁進してまいります。ヒト幹細胞培養美容液導入の効果は抜群ですね!私も大好きな美容です♪またlollipop様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-23 17:59:38.0

いつもお世話になっています!毎回ビタミンマスクをやって頂くと、ワントーン上がるし、肌のモチモチ感が増します!
    他のお客さんもいないので、プライベート感が好きです!
    また宜しくお願いします!

モニターキャンペーン!エンビロン エッセンシャルコース 5000円

zui様
    こちらこそいつもお世話になります!ビタミンマスクを施術させて頂くたびによりいっそう美肌になっていくzui様のお肌を間近で拝見できるのが至福です。ホームケアもしっかりされているのでお会いするたびに美白効果が出ているので本当にエンビロンはすごいなと改めて実感させて頂いております。いつもお仕事が忙しい折に足を運んで頂きありがとうございます。少しでもサロンでリフレッシュして頂けると嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 22:34:26.0

初めてのエンビロン施術でしたがとっても良かったです。
    肌に自然な艶が出ました。
    商品購入の相談も沢山乗ってくださってありがとうございました!

さこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。元々とても綺麗なお肌が施術後更に輝いていて本当に美しかったです。さこ様のスキンケアのお手伝いができとても嬉しいかぎりです。今後も気軽にエンビロンのこと、お肌のことご相談ください!またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• nikeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 08:07:46.0

普段からエンビロンを使っています。こちらのサロンでは、高濃度ビタミンCも導入できるとの事でWビタミンのコースを受けました。大変丁寧な施術で癒されました。途中気持ちよくて寝てしまいましたが、施術後の肌の白さにビックリ。次の日もモチモチで絶好調でした。今使っているエンビロンのラインのご相談をしたところ、アドバイスが的確で大変助かりました。素敵な担当スタッフさんにまた会いに行きたいです。

Wビタミンコース【ビタミンA+高濃度ビタミンC導入】¥14000

nike様
    この度はご来店頂きありがとうございました。また口コミ投稿頂きありがとうございます。大変嬉しいです!この度は当サロンで大変人気のWビタミン導入コースを施術させて頂きました。普段からエンビロンでケアされているnike様のお肌はツヤとはりがあり大変お綺麗ですが、高濃度のビタミンCとビタミンAを導入させて頂いたことで更にツヤに磨きがかかり、白さもワントーン上がり美しかったです。季節やお肌の状況によって普段お使いのエンビロンラインも少しアイテムを変えることで状況に合ったケアができると思います。また、いつでもお気軽にお問合せください!また次回お会いできるのを楽しみにしています!!

• クレアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:39:45.0

エンビロンのスペシャルコースを受けました♪お家でもエンビロンを使っていますが、やっぱりエステコースを受けると、格段にお肌の質があがり、家族にも褒められました。特にスペシャルコースに入っている乳酸による角質ケアがすごくいいと思います。このコースを受けた後のお肌の状態は最高ですが、その後も家での美容液の入り具合がとても良いです。普段のスキンケアについても洗顔剤の選びかたから、洗顔の仕方などとても丁寧に教えて頂きました。まだまだ改善の余地はありそうです!ふわふわのリクライニングチェアでとてもリラックスできました。美容以外のお話もたくさんして、とても楽しかったです。また伺います。

シュープリームコース【ハリUP集中ケアコース】¥16000

クレア様
    この度はご来店頂きありがとうございました。この度はエンビロンの最も贅沢なスープリームコースをお受け頂き、施術後は大袈裟ではなくピカピカ、ツルツルのお肌になられてとても眩しかったです!クレア様もおっしゃるようにやはり定期的なAHA(乳酸)ケアは必要ですね。様々な要因でお肌のターンオーバーの周期も崩れやすくなるので、角質ケアは定期的に行うと美容液の浸透も良くなります♪また是非リフレッシュしにお越しください。またお会いできるのを楽しみにしております♪

• zunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:09:31.0

最近仕事が忙しく、お肌もお疲れモードだったので今の状態にあったコースを提案してもらいました。幹細胞は、はじめてのコースでしたが、フェイシャルマッサージの時に既に肌の吸いつき感がいつもと違い、即効果が感じられました。自分としては色が白くなったのとリフトアップ、プリンとした肌の感じが良かったです。いつも仕事の話や愚痴ばかりで申し訳ないのですが、心身共にリフレッシュできます。また、よろしくお願い致します。

Zun様
    この度はご来店頂きありがとうございました。また、口コミ投稿頂きありがとうございます!大変嬉しいです。この度施術させて頂いたヒト幹細胞培養美容液導入コースは、ヒト幹細胞による肌質改善と、エレクトロポレーションで導入する際、同時にEMSでリフトアップできるので大変人気なコースです。施術後すぐにフェイスライン、ほうれい線のたるみに効果を感じられ、多くのお客様が目が開きやすい!と驚いていらっしゃいます。Zun様はお仕事もお忙しいかと思いますが、また是非リフレッシュにお越しください♪またお会いできるのを楽しみにしております!

• Lisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:54:41.0

初めてヒト幹細胞のコースを受けました。丁寧な説明と施術で大変満足です。ヒト幹細胞とビタミンAの導入をして頂いたので、1回の施術で肌質が改善した実感がありました。もっちりした手触りと透明感が凄く出ました。翌日の肌の調子もとても良く、今後も通いたいと思います。完全なプライベート空間でインテリアがとてもおしゃれで大変くつろげました。担当スタッフさんの優しい対応がとても良かったです。ありがとうございました。

Lisa様
    この度はご来店頂きありがとうございました。この度施術させて頂いたヒト幹細胞培養美容液導入コースで肌質改善の効果を実感して頂き本当に嬉しいです!エンビロンのホームケアと併せてこれからもLisa様のスキンケアに取り入れてくださいませ♪美容についてたくさんの知識があり私もお話をたくさんさせて頂き楽しかったです。またお会いできるのを楽しみにしております!口コミ投稿頂きありがとうございました!大変嬉しいです!!

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:03:19.0

終わった後にメイクやヘアの直しもさせてくれなく、早く帰って欲しい感がひしひし伝わって来て居心地悪かったです。
    当日何も購入していないからでしょうか。
    仕上げに塗布して頂いた日焼け止めの乗せ方が雑で、かなりムラになっており外を歩くのすら憚れたので駅のトイレでお直ししました。
    施術中もいきなり口も覆うパックを乗せられたので呼吸がしづらくびっくりしました。
    もう行くことはないです。

s様

先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミを投稿頂きありがとうございます。施術及びご対応につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後の施術及び対応を改善させて頂きます。s様には深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-10-11 15:05:47.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!

カウンセリング+エンビロン7日分プレゼント ¥0

zui様

この度はご来店頂きありがとうございました。また、口コミを投稿いただきありがとうございます。カウンセリングの際、たくさんお話をして頂き本当に楽しかったです。今後ともzui様が目指す美肌作りにお役に立てるよう頑張ります!

[投稿日] 2022-10-11 15:02:29.0

初めてお伺いしました!代々木上原駅から徒歩2分ほど、本当に駅チカで見つけやすかったです。
    サロンは、カーテンで仕切られているような感じではなく本当にプライベートでフカフカのソファーで施術をしていただきました。フェイシャルマッサージがとても気持ちいいです!
    またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました!

New!【クールビタミントリートメント】5000円

zui様

この度はご来店頂きありがとうございました。また、口コミを投稿いただきありがとうございます。クールビタミントリートメントで磨きのかかったお肌はとてもピカピカでお綺麗でした。是非ともまたお越し頂きリフレッシュしてください!またお会いできるのを楽しみにしております。

• たかろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:13:53.0

エンビロンを使用しているエステを探していたら、自宅近くにあったので伺いました♪
    美容について色々な事を聴けたし、施術後は肌の色がトーンアップ、リフトアップしていて、触るとモチモチスベスベで気持ちよかったです♪また、伺いたいです(*^^*)

エッセンシャルコース【しわ予防&ほうれい線ケア】¥5000

たかろん様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。また、口コミ投稿して頂きとても嬉しいです!たかろん様のお肌は元々陶器のように綺麗で、施術後さらに光り輝き本当に美しかったです。いろんなお話をさせて頂きあっという間に楽しい時間が過ぎてしまいました。また、ぜひお会いできることを楽しみにしております!

• やこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 12:30:32.0

丁寧でお肌つるり。

Wビタミンコース【ビタミンA+高濃度ビタミンC導入】¥6000

やこ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。また、口コミをご投稿頂きありがとうござます。元々きめの細かいお肌がWビタミン導入でさらにトーンアップし艶肌になられたのが嬉しいです!お忙しい事とは思いますが、またリフレッシュしにお越しください!次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• haloさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 18:35:12.0

エンビロンは以前から愛用していましたが、今年に入ってから肌が敏感になってしまい、赤みや皮剥けに悩まされていました。サロンではじっくりとお話しを聞いてくださり、エンビロン以外の商品の提案や対処法をアドバイスくださって、とても参考になりました!
    肌に合わせた美容液をチョイスしてくださり、大満足でした。駅から近いのも嬉しいです。また伺いたいと思います!

エッセンシャルコース【美白&しみケア】¥5000

halo様

この度はご来店頂きありがとうございました。また口コミを投稿頂き本当にありがとうございます。お肌のコンディションは様々な要因であっという間に揺らぎがちになったり、調子良くなったりと私も戸惑うことが多いですが、日々そんなお肌に向き合いお手入れできるようこれからも、エンビロンを中心に相性の良いアイテムを探求していきたいと思います♪美容以外のお話もたくさんできて嬉しかったです!またお会いできるのを楽しみにしております!!!

サロン ド ヴィヴァン(Salon de vivant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー