3. エステサロン東北トップ   >
  5. ハレル(haleru)   >

ハレルドライヘッドスパ

• 宮城県仙台市宮城野区名掛丁202-1 GIFT2F
  • 地下鉄南北線・東西線・JR仙台駅より徒歩4分
  • なっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 12:17:34.0

妊娠中ですが、妊婦にもとても理解があり、
    丁寧なカウンセリングもしていただいたので、安心して施術をうけることができました。
    久しぶりにリラックスできる時間でした!
    また近々伺おうと思います!ありがとうございました。

【クイックコース】気軽にお昼寝ドライヘッドスパ30分 ¥5500→¥3000

haleru Dryheadspa【ハレルドライヘッドスパ】からの返信コメント

なっち様 この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店でしたが満足いただけて嬉しいです♪

自分自身、子供が3人いて褒められるほどではないですが
    妊婦さんにとってつらい態勢やお気持ち、その日の体調など
    自分にできる範囲でくみ取ろうと思っています。

まだまだ自分には気づけていない部分もあると思うので
    『妊婦さんはこんなサービスがあると嬉しい』
    『妊婦さんのこんな気持ちを持ってる』
    など今後の自分の勉強のためにも気軽に言ってください☆

カウンセリングも施術もお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ぜひまたご来店くださいね☆

[投稿日] 2023-09-14 19:53:45.0

先月はスケジュールが合わず来店出来ず
    やはり調子悪かったですが
    今回丁寧に施術して頂きスッキリしました.
    また定期的に伺いたいと思います。

◆30分3回コース◆ご利用の2・3回目のご利用のお客様用

you様 この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

お店のお休みの関係もあり、少しいつもより期間があいてのご来店でしたが
    スッキリ感を出せてよかったです!

次回のご予約お待ちしてます♪

haleru Dryheadspa 高橋

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:57:19.0

妊婦で受けられるリラクゼーションを探していたところ、たまたま見つけたこちらのドライヘッドスパにお世話になりました。ツボ押しというよりはストレッチ中心で妊婦にも優しいリラクゼーションだと思います。とてもリラックスできる60分でした。
    ただ、美容室の一角にあるお部屋なので、少し他のお客さんの声は気になりました。
    でもまたお世話になると思います。

【妊婦さんはこちら】マタニティドライヘッドスパ60分 ¥5500

かなこ様 この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

施術に関してリラックスできるお時間を提供できてうれしく思います♪
    施術前にカウンセリングでもお話させていただいたストレッチが
    実感していただけて良かったです☆

周りのお声の部分、失礼いたしました。
    現状少しでもゆっくりできるよう防音の施策をしていますが
    もっとゆっくりできるようこれからも改善していきたいと思います!

haleru Dryheadspa 高橋

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:50:51.0

最高のひとときをありがとうございました!
    カウンセリングでしっかり凝っているとこを確認して頂けるのも嬉しかったですし、起きたら頭も目も肩もスッキリで大満足です!タオルもいい匂い!笑
    ドライフルーツ入のマスカットティーが美味しかったので販売して頂きたいです笑

【早割/ご来店日の3日前迄に予約】ドライヘッドスパ60分 ¥5000

めい様 この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

すごく嬉しいお言葉の連発でありがとうございます(#^^#)

めいさんにとって良いお時間を提供できてうれしいです♪

フルーツティーは時期によって3種類くらいを入れ替えてます!
    マスカットは人気なので入れることが多いです♪
    販売もできるのでぜひお声がけいただければと思います☆

haleru Dryheadspa 高橋

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:01:51.0

現在、妊娠6ヶ月の妊婦です。
    妊娠中、頭痛と眼精疲労に悩んでいたので
    クーポン見た時これは受けてみたいと
    思ってすぐ予約しました!
    カウンセリングもしっかりとしていて説明も丁寧。
    とても話しやすかったです!
    施術も強さの感じが心地よくて寝てしました。
    頭スッキリで目を開ける時の開き具合こんなにも変わるのね、と実感もしました!
    また、お産前に行けたら行きたいなと思います。

ゆう様 この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店でしたが満足いただけて嬉しいです♪

妊婦さんが受けれるように用意したメニューなので
    ご満足いただけて良かったです☆

しっかり指圧ではなくストレッチをかけてマッサージしたので
    心地よくお休みいただけたんじゃないでしょうか?(^_-)-☆

雁瀬疲労緩和の実感もしていただけて良かったです!
    ぜひ産前でも産後でもまたご予約いただければと思います♪

haleru Dryheadspa 高橋

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 13:25:21.0

とても心地よい施術で、爆睡してしまいました…笑
    雰囲気も素敵ですし、とても綺麗な場所でした。
    施術内容もご丁寧にありがとうございました。
    終わった後もわかりやすい説明もしてくださり、嬉しかったです。
    また行きたいです。
    宜しくお願い致します。

【オススメ定番コース】とろけるドライヘッドスパ60分 ¥8800→¥5500

はるか様 この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店・ドライヘッドスパでしたがご満足いただけてありがとうございます!

ゆっくりお過ごしいただけたかと思います♪
    日常とは違う空間だどゆっくりできる、そんな空間を作りたいと思っていたのでうれしいです☆
    施術もカウンセリングをお褒めのお言葉ありがとうございます!

ゆっくりしながら日常の疲れをここで落としていただければと思います♪
    お忙しい中だと思いますが何かお手伝いできればと思います!当日予約でも大歓迎です☆

haleru Dryheadspa 高橋

• やまもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 23:57:42.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ち良く終わった後は頭がスッキリしました。
    視界が広がった実感と帰ってから鏡で見た「目」もいつもより開いていたので、疲労が溜まると目が重たくなるんだなあとわかりました。
    また休みが取れる時等に伺いたいと思います!

やまもと様 この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

実感いただけて良かったです!なかなか日々のお疲れが溜まっていくと
    ご自身では気づいていないことが多いと思います。
    そこから解放されると一気に変わりますよね!

またお休みの日にリフレッシュしに来ていただければと思います☆

haleru Dryheadspa 高橋

• ゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 21:56:58.0

こちらのお店は初めてでしたが、力強く揉みほぐして頂き、頭も目もスッキリし、楽になりました。有難う御座いました。またお願いしますね。

【時間がなくても首肩スッキリ】ヘッド30分+ボディ15分 ¥7000→¥4500

ゆ様 この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのご来店でしたがご満足いただけてありがとうございます!

いろんなお店もある中で自分の力加減にマッチしたのかなって思います☆
    その日の頭皮のハリ具合で弱めたいときは当然そちらも可能ですので調整させていただきますね♪

haleru Dryheadspa 高橋

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:07:02.0

慢性的に首から腰にかけてが凝りやすく、頭痛がひどかったので急遽予約しました。
    睡眠の質も下がっていましたが、知らない間に眠っていました。
    正直頭痛とは長い付き合いなので、この1回で良くならないと思っていましたが、帰り道に頭痛で悩まされることはありませんでした!
    終わった瞬間はまぶたも軽くて視界も明るく感じました!
    はじめましてでしたがだいぶリラックスできたので、仕事な合間を見て通いたいと思います!

【首・肩もケアしたい!】ヘッド40分+ボディ20分コース ¥8800→¥5500

mana様 この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

首から腰にかけてはご自身でお身体の状況を把握されていて
    こちらもスムーズにご案内・施術させていただきました。

偏頭痛でお困りの方も多くいらっしゃるのですが
    皆さんから口コミや再度ご来店いただいたときに
    頭痛が収まったというお声を頂きます。
    必ず治るわけではないのですがお手伝いできていて
    こちらもほっとしています(#^^#)

眼精疲労も改善されてよかったです♪
    ぜひまたお仕事の合間を見てご来店くださいね☆

[投稿日] 2023-07-17 07:25:17.0

毎回頭皮もスッキリ
    そして楽しい時間を過ごせました。

you様 いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

こちらもいつも楽しいお時間過ごさせていただいております♪

[投稿日] 2023-07-02 06:50:28.0

ここ最近寝不足だったのですが
    ぐっすり眠れました。

☆新MENU 30分×3回コース 3回とも口コミ投稿で1回分お得 ¥6000

you様 いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

暑い日が続きなかなか寝苦しい時期ですよね((+_+))
    少しでもリフレッシュしてゆっくりできるようこれからも
    お手伝いさせていただければと思います♪

haleru Dryheadspa 高橋

• せいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 02:58:11.0

初来店させていただきましたが、丁寧に説明していただき大変満足です。また利用させていただきたいと思います。

せい様 この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアサロンでのヘッドスパもされてるとのことでしたが
    ご満足いただけて嬉しいです!

眼精疲労や睡眠の部分などまた疲れを感じたらご予約いただければと思います☆

[投稿日] 2023-06-24 14:37:43.0

とても居心地が良く
    今回もスッキリしました。

you様 いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスするために空間も大切だと思ってます!
    今後もよりよい空間づくりを心掛けていきたいと思います♪

haleru Dryheadspa 高橋

• おときさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 14:09:42.0

上半身の疲れが楽になりました

おとき様 この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

お忙しい時期かと思いますがまたお疲れの際は
    またスッキリしにいらしてください♪

haleru Dryheadspa 高橋

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:56:38.0

他店でドライヘッドスパの経験があり、あまり期待していたものではなかった為に足が遠のいていましたが、口コミの良いこちらのお店を拝見し、今回再チャレンジしてみました。
    結果、とても良かったです!単純に頭をほぐしているわけではないと素人でも分かりました(笑)色々と勉強されて、頭の構造等を熟知されている方なのだと思います。直後はとても視界が開けたような感じがしました。ドライヘッドスパのイメージが変わりました。自宅から遠いのですが、時間を見つけてまた伺いたいと思います。

サチ様 この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店でしたがドライヘッドスパの効果・良さを実感していただけて
    本当にうれしいです!

睡眠・眼精疲労の点でお困りでしたが、ただ施術をするのではなく
    カウンセリングから原因を探り、説明したうえで施術に入る。
    haleruで大事にしている部分なのでご満足いただけて嬉しいです!

お困りの部分にアプローチして視界もスッキリしましたね(^_-)-☆

ドライヘッドスパのイメージが変わって嬉しいです!
    ぜひその後のお話もお聞かせいただければと思いますので
    ご自宅から少し距離はありますが次回も楽しみにお待ちしております!

haleru Dryheadspa 高橋

• いわちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-10 18:01:52.0

朝早くからの仕事で、ちょっと頭が重たい感じがしていたのですが、施術後はスッキリし重い感じも無くなりました。
    サロンの雰囲気もとても良くって、寝不足が続いていたのですか施術中はリラックして寝落ちしてしまいました。
    目の疲れの時の対処法も教えていただきました。
    とても良い時間を過ごすことができました。

いわちゃん様 この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

当日は朝早くからのお仕事もあってごゆっくりお過ごしできたかと思います!
    頭痛や睡眠時間、環境などもありましたが60分のお時間でも
    スッキリ感はいつもより出ましたね♪

普段の生活の中で少し対処できれば
    毎日の疲労も軽くできるかと思うので
    お時間あるときにご自宅ケアもしてみてください☆

haleru Dryheadspa 高橋

• かっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 13:29:07.0

出張先で凝り固まってしまい伺いました。
    一言で言うなら本当に最高でした!
    60分間でめちゃくちゃスッキリ感を得られたので、また仙台に行った時はよろしくお願いします!

かっちゃん様 この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

最高のお褒めのお言葉もありがとうございます♪

ぜひまた仙台にいらしたときはご予約いただければと思います☆

haleru Dryheadspa 高橋

• おったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 10:23:31.0

落ち着いたお部屋で丁寧に説明し、施術してくれました!とってもリラックスできました。また伺います。

おったん様 この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

おったんさんの気軽に通えるお店になれればと思います☆
    次回のご予約もお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-05-20 20:32:40.0

おかげさまで頭痛首の痛みも最近なく
    過ごせています。

◆30分3回コース◆ご利用の2・3回目のご利用のお客様用

you様 いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪

継続的に頭と首にアプローチしてきて効果も出てきましたね!

次は梅雨時期に差し掛かってくるのでまた頭痛とかあれば
    おっしゃってくださいね♪

次は3回目のコースになりますので楽しみにお待ちしております☆
    今回もうれしい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-08 07:15:13.0

今回も首の痛みが改善されました。
    それと元美容師さんなので髪の悩み等
    アドバイスして頂きありがとうございました。

you様 いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪

最近気になってる首へのアプローチもご満足いただけて嬉しいです☆

ヘッドセラピストの前は美容師をしていたので今後も
    気になることがあればぜひ相談してください☆

いつも本当にありがとうございます!
    今回3回コースのご予約でしたのでまた次回もお待ちしてますね(^_-)-☆

haleru Dryheadspa 高橋

• KEIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:04:53.0

以前から気になっており、今回やっとお伺いしました。
    事前のカウンセリングがしっかりされていて、カウンセリングに基づいた施錠をして頂き、リラックス出来る空間でした。
    視界がスッキリした感じになり、終わった後は首まわりが
    楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

KEI様 この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店でしたがドライヘッドスパご満足いただけてありがとうございます!

KEI様のお疲れのポイントにアプローチさせていただき、
    視界も首回りもスッキリしましたね♪

今度ぜひパートナーの方のご来店もお待ちしてますね☆

haleru Dryheadspa 高橋

• あおきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:50:39.0

デスクワークの疲れがひどく、初めてヘッドスパを利用させて頂きました。
    丁寧にヒアリングをして頂き、疲れている部分を重点的に施術して頂きました。
    あまりに気持ち良すぎて、途中寝てしまいましたが…。笑
    目覚めた時の瞼のスッキリ感を起きた直後から感じられる程に、しっかり揉んで頂けたようです(*^^*)
    アフターケアやおもてなしも最高のお店でした。
    またお邪魔したいと思います!

あおき様 この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのヘッドスパご満足いただけて嬉しく思います♪
    初めての方でも安心して施術を受けられるよう、最初のヒアリングの
    お時間はしっかり取らせていただいてます☆

施術後の実感もしていただけて良かったです!
    デスクワークの中でまたお疲れが溜まってくると思います、、、

瞼の重さや視界のぼやけが出たらまたいらしてください☆

再来のお客様がお得なクーポンも今後出していきたいと思いますので
    たまにチェックしにいらしてください!

[投稿日] 2023-04-18 21:12:13.0

伺った日は朝から頭痛と首の痛みが酷く
    カウンセリングで伝えたところ
    痛みが取れスッキリしました.

いつもご利用いただきありがとうございます!

季節やライフワークでの変化、たまにある悩みなど
    その時にあった施術をさせていただいてるので
    ご満足いただけて嬉しいです♪

何か不調なところがあれば言ってくださいね☆

haleru Dryheadspa 高橋

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 21:42:01.0

初めての体験で、非常にリラックスできました。説明通り、目の疲れが取れてよかったです。

【自分にご褒美コース】全身スッキリドライヘッドスパ90分 ¥12100→¥8000

あい様 この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

眼精疲労もあり、お疲れの部分に合わせた施術と
    ご説明をさせていただきました。お褒めのお言葉いただけて嬉しく思います♪

素敵なプレゼントになっていれば嬉しいです!

haleru Dryheadspa 高橋

• じーゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:38:17.0

普段のデスクワークとスマホで目の疲労、肩のこりがひどかったため、ベッドスパをしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングで、自分でも気づかないようなとこまで聞いてもらって、細かい配慮でとても親切だと思いました。
    施術自体もコリの部分を的確にほぐしていただき、とても気持ちよくて気づいた頃には終わってました。
    最後には、特に凝っている部分は普段自分でもできるマッサージまで教えていただきました。
    終始リラックスした時間を過ごすことができ、体も心もリフレッシュしました。
    また次回もリピートしようと思います!

じーゆー様 この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます☆

普段の生活からご自身が気づいてる点もあれば
    知らず知らずのうちにお疲れの部分もあると思います。
    どちらもカウンセリングと頭皮のハリから判断して
    じーゆー様のご期待にお応えできたかと思います♪

ご自宅でのアイマスクやルテインの接種頑張ってみてくださいね☆

ほんとにうれしい口コミありがとうございました!

次回のご予約楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-18 20:45:40.0

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました

いつもご予約ありがとうございます♪

定期的にご来店いただいているお客様でも
    時期によってお疲れのポイントも変わるので
    ご来店時の状態によって施術させてただいてますので
    今後もよろしくお願いいたします。

いつもうれしい口コミありがとうございます!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

haleru Dryheadspa 高橋

• みのむしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:08:12.0

雰囲気良くドライヘッドスパ良かったです。
    接客も丁寧で良かったです。

みのむし様 この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

眼精疲労もありみのむし様のお疲れの部分に合わせた施術と
    ご説明をさせていただきお褒めのお言葉いただけて嬉しく思います♪

施術後の紅茶もおいしかったと直接いただき嬉しかったです☆

haleru Dryheadspa 高橋

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 00:42:04.0

ドライヘッドスパずっと気になっていて色々調べて
    口コミも良かったのでこちらにご予約しました。
    雰囲気がとっても良く、サービスも充実していて
    全てに癒されました。また、担当してくださった方も
    凄く優しくてとても丁寧に接客してくださいました。
    初めてのドライヘッドスパでしたが、
    ここにして本当に良かったです!もう大満足でした!
    心も身体もとてもリラックスできて癒されました。
    これからもお世話になろうかなと思っています。
    また宜しくお願い致します。

ゆいちゃん様 この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店・初めてのドライヘッドスパご満足いただけてありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパをhaleruにしてよかったです
    のお言葉は、こちらもゆいちゃん様のお力になれて本当に嬉しいです♪

これからも日常の中で変化してくるお疲れに対応していきますので
    気兼ねなくご相談いただければと思います☆

本当にうれしい口コミありがとうございました!
    これからもゆいちゃん様の癒しの場としてまだまだレベルアップしていきますので

haleru Dryheadspa 高橋

• なゆたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 20:42:59.0

美容室等では軽くヘッドをしてもらったことはありましたが、60分丸々ドライヘッドスパをしてもらったのは、今回が初めてでした。
    施術前にしっかり長めのカウンセリングをしてくださり
    睡眠の深さとかの話とかも教えてくれ、へぇ~!となる事が多かったです!
    施術も、力加減もよく、気づいたらあっという間に終わってしまいました(笑)
    帰宅中、夜だったのですが信号機の光がハッキリと見えて、よっぽど眼精疲労が溜まっていたことがわかりました(笑)
    また通わせて頂きたいと思います!

なゆた様 この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

最初になゆた様のお疲れや睡眠のお話を聞かせていただき
    今の状態、施術する上で意識する部分、お疲れの部分の原因の説明など
    させていただきました♪

施術はゆっくりとお過ごしいただきながら、施術後のスッキリ感もあり
    ご帰宅中、私生活に戻った時に効果を感じていただけたかと思います!

お仕事でどうしても目のお疲れが出ると思います。
    またお時間見てご予約いただければと思います☆

[投稿日] 2023-02-20 21:29:26.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂き
    スッキリしました。
    安心してお任せ出来るサロンです。

いつもご予約ありがとうございます♪

ご新規のお客様でも愛顧いただいているお客様でも
    時期が変わると違うお悩みが出たりするので
    その部分にアプローチできるようにカウンセリングは
    しっかりするようにしているのでうれしいです!

いつもうれしい口コミありがとうございます!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

haleru Dryheadspa 高橋

ハレル(haleru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー