5. MKY   >

プライベート エムケーワイ ネイルサロン

• 東京都足立区六町1-15-21アイスマート101
  • 六町駅 徒歩3分 北綾瀬駅 徒歩20分 青井駅 徒歩18分

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 20:50:50.0

今回もとても丁寧にして頂きありがとうございました。こちらのサロンの丁寧なケアともちの良さを経験して、他へは行けなくなりました。これからもよろしくお願いします!

2回目【HAND】ワンカラーorフレンチ《自店オフorフィルイン込み♪》¥5,980

private MKY nailsalonからの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    少しずつお爪のコンディションが良くなってきているのを感じております。
    爪質、強度維持できるように私も一生懸命サポートさせていただきます。
    秋冬の定額サンプル増やしてまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪

private MKY nailsalon

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:31:16.0

いろんなサロンに行ったことありますが、こんなに丁寧に説明いただいたのは初めてでした。安心してお任せできます!居心地の良い空間で、お話しするのも楽しくてあっという間の時間でした!

初回【HAND】フレンチ ¥8,000→¥3,680

この度は数あるサロンより当店をお選びいただきまして、また嬉しい口コミを
    誠にありがとうございます♪
    細めのフレンチとても可愛くお似合いでした。今後もご満足いただけるよう
    技術向上努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

private MKY nailsalon

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 08:38:24.0

5回目のハーブピーリングで伺いました。その時の肌の状態に合わせてパックで仕上げて頂き至福の時間を過ごせます!いつもありがとうございます。

【毎月★限定5名様】ハーブ ピーリング 3回券 ¥35,960→¥19,500

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!日々お肌は再生、生まれ変わります☆
    今後もその時一番ベストなお手入れをご提案させていただきます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

private MKY nailsalon

• ma~iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 20:13:19.0

はじめてネイルしましたが、丁寧に説明してもらえてとても安心でした。
    ネイルも、希望どうりで可愛く仕上げてもらえて大満足です。

初回【HAND】カラーグラデ ¥7,700→¥3,480

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    カラーやデザインを選ぶ時ってとても楽しいですよね♪
    ときめく時間になれるようたくさんサンプルご用意して
    またお会いできるのを楽しみにしております。

private MKY nailsalon

• りーりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 17:19:31.0

お部屋はかわいくて、清潔感がありました。
    他店のフィルインもとても丁寧で、爪の状態をしっかり見て伝えてくれました。
    必ず説明してからやって下さり、不安もなくあっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりもとてもキレイで気に入りました。
    自宅からも近いので、今後もお世話になりたいです。

初回【HAND】ラメグラデ ¥7,200→¥3,180

施術後の経過はいかがでしょうか。やりづらいところございましたらいつでもご相談ください。
    気に入ってくださり大変嬉しく思います。今後も喜んでいただけるよう日々勉強してまいります。

private MKY nailsalon

• mi1117さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:31:54.0

とても素敵な時間でした☆入った瞬間から素敵な空間とかわいらしくとても感じの良い担当スタッフさんが迎えてくださって、緊張しませんでした。
    時間内にわたしの希望をしっかり聞いてくれて、MAXで叶えてくれる圧倒的技術力。こちらの想いによりそって本当に丁寧に詐術していただき、大満足です!!
    ストレートフレンチに初めてしてもらいましたが、色もバランスもイメージどおり。甘皮の処理もすごく上手で、自分の爪がこんなに綺麗なんて…という感じです^ ^
    お話もとっても楽しくてあっというまに時間がすぎました。おかげで来週の記念日が、さらに楽しみになりました♪またお世話になります!

当日限定☆【オフなし】色味指定1カラー/フレンチ/グラデーション☆¥3,500

数あるサロンより当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当日の限りあるお時間でしたが、たくさんいろいろなお話しができてとても楽しいお時間でした。
    今後も日々努力して、ご満足頂けるよう技術向上努めてまいります。
    またお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。

private MKY nailsalon

• ジンジャーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 17:57:40.0

夏バージョンのフットネイルにチェンジするのを楽しみにしていました。今回も素敵に仕上げてもらって嬉しいです。

【FOOT】角質ケア付き☆定額フットデザイン10種 ¥8,980→¥7,184

いつもご利用ありがとうございます。
    お付け替えも含みお時間いただいてしまいましたが
    お疲れ様でございました。夏色のフットジェルとてもお似合いで素敵です。
    少しずつお爪の形も理想へ近づいていけたらと思っております。
    またやりづらいところございましたらいつでもご相談くださいませ。

private MKY nailsalon

• Suuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:20:34.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    久しぶりのネイルで、爪何回も見てしまいます!
    またよろしくお願いします◎

【HAND】ラメグラデ ¥7,200→¥3,180

この度は当サロンへお越しくださりまして、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お手元は鏡を見ずとも視界に入りますので好みのネイルだと
    気持ちも嬉しくなりますね。
    またさまざまなサンプルご用意しております。次回お会い出来ることを
    楽しみにしております。

private MKY nailsalon

• ウリボゥさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 22:42:06.0

今回初めて伺いました。久しぶりのネイルで初め緊張していましたが、スタッフの方が優しくて親切で、とても心地よい時間を過ごすことができました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
    また伺いたいと思います。

【HAND】カラーグラデ ¥7,700→¥3,480

数あるサロンより当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。お久しぶりのネイルとの事でしたが、
    その後の状態はいかがでしょうか。
    引っ掛かりなどなく快適にお過ごしいただけていましたら幸いです。
    もう一度夏ネイル楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

private MKY nailsalon

• マユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 16:04:31.0

とても良いサロンでした、また、行ってみたいです、宜しくお願いします!

【HAND】ラメグラデ ¥7,200→¥3,180

数あるサロンより当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。嬉しい口コミ大変励みになります。
    また次回エステメニューでリフレッシュしにいらしてください。
    心よりご来店お待ち申し上げます。

private MKY nailsalon

• nmnmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 09:48:45.0

ネイルが一本折れてしまっていましたが、とても親身になって対応していただき、お店のデザインもどれも可愛くて迷いました^_^
    ネイルの形なども私好みにしていただき、日曜日がおやすみなので普段は予定が合わなくて残念ですが機会があればまたぜひお願いしたいです(o^^o)
    ありがとうございました(^^)

【ハンド】今月トレンドデザイン《オフ込み》¥8,980→¥7,184

この度は数あるサロンより当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます♪
    仕上がりを気に入ってくださり私も大変嬉しく思います。
    不定期で休日、夜遅く営業している日もございますので、
    ご都合よろしければお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

private MKY nailsalon

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 07:38:00.0

とても感じの良い方で話しやすかったです!
    丁寧にやっていただけたのですが、ネイルオフに時間がかかり、予定よりかなり時間オーバーでした…。
    お値段も場所的には高めに感じます…。いつもかなり安い所で同じようなデザインでやってもらっているので…。
    家から近いし、また、緊急時的な時は利用させてもらいます!

【HAND】定額デザイン《オフorフィルイン込み♪》 ¥7,184

この度は数あるサロンより当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。
    そして、お忙しいところ貴重なお時間を割いてご来店いただけましたのに
    お時間がかかってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    その他貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上に励んで参ります。

private MKY nailsalon

• あやずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:23:41.0

仕上がりとても大満足です!いつもアドバイスをしてくださったりとても可愛いデザインに仕上げてくださいます!またフィルインにしてるのでとてももちも良く、1ヶ月安心して生活することができます!また次回もよろしくお願いします☆

【ハンド】マグネットネイルor単色デザイン《オフ込み》 ¥7,500→¥6,384

いつもご利用くださりまして誠にありがとうございます。
    夏らしいカラーでとてもお似合いでした♪
    お話しも楽しくあっという間のお時間です。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も喜んでいただけるようたくさんのサンプルご用意して
    お待ちしております。

private MKY nailsalon

• ひよりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:21:38.0

こちらの要望を真摯に聞いてくれましたし、明るくてよく褒めめくれる接客で気持ちよくネイルを施して貰えました。
    もちろん仕事も丁寧だし細かい配慮もしてくれて、仕上がりも満足ですし、楽しかったです。

【HAND】ラメグラデーション ¥7,200→¥3,180

数あるサロンより当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    あっという間の施術時間でお話も楽しく、デザインやパーツをカスタマイズできて
    とても楽しかったです♪
    やりづらいところがでてきたらまたいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

private MKY nailsalon

• ジンジャーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 20:39:26.0

爪にコンプレックスがあったので、フットネイルをしたくてもあきらめていました。
    でも勇気を出して行って本当に良かったです。形を整えるだけでも大変だったでしょうに
    、こんなに綺麗にして頂いてもう大大大満足です。家族にも褒められましたよ。また行きますね。ありがとうございました(^^♪

この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入ってくださりまして、またご家族様よりお褒めのお言葉に
    私もとっても嬉しいです♪また気になるところがでてきましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

private MKY nailsalon

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 11:48:24.0

先月初めてパラジェルをお願いし、本当に5週間キレイな状態のままだったので今回も同じコースでお伺いしました。浮きや引っかかりなど全く無く、オフするのがもったいないくらいでした。前回同様大変ご丁寧な施術、ご対応に感謝申し上げます。ちなみに施術中アマゾンプライムも見せていただけるとのことですが、担当スタッフさんのお話がお上手なので私はお借りせずでした。相変わらず居心地の良いサロンです。来月も宜しくお願いいたします。

【ハンド】パラジェル♪《オフorフィルイン込み価格》¥9,000→5480

いつもありがとうございます。今回も素敵なお色味でした。
    亀裂や劣化などせずきれいな状態でのお戻りについて
    日頃の手入れやケア含め一定期間でお付け替えに
    ご来店いただきましてありがとうございます。
    サロンの雰囲気等お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    こちらこそよろしくお願い申し上げます。

private MKY nailsalon

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:26:21.0

2回目のハーブピーリングでした。徐々にお肌の状態が良くなるのを自分でも感じられます。デコルテまで施術して頂き感謝です。ヘッドマッサージも凄く気持ち良かった(^∇^)ありがとうございました。

【フェイシャル】ハーブ ピーリング 3回券 ¥35,960→¥19,500

今後もお手入れのサポートをしていただきたいと思っております。
    効果も実感いただき私もとても嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

private MKY nailsalon

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:46:33.0

とても気持ちよかったです。
    気分転換できました。ありがとうございます。

【フェイシャル】小顔リンパフェイシャル ¥4,980→¥2,980

この度はお忙しいところ当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたという事とても嬉しく思います♪
    またいつでも休みにいらしてくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

private MKY nailsalon

• あやずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:48:54.0

フィルインに出会うまで3週間毎にネイルに通い、いつも浮きがないかなど心配しながら生活していましたが、フィルインにしてから、爪が強くなり1ヶ月以上もつようになりました!浮きなどの心配もなく、ストレスなくネイルが楽しめるようになりました。今では4週間や5週間毎にネイルに通っていて、フィルインはやめれません!色々なデザインもありとても嬉しいです。
    担当の方もとても優しくアドバイスもくださり、毎回大満足です。またお願いします!!!

【ハンド】マグネットネイルor単色カラー《オフ込み》 ¥7,500→¥6,384

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お爪の強度、爪質、形ともにパーフェクトです♪フィルインとても良いですよね♪
    一緒にお爪の変化を共有できてとても嬉しく思います。
    喜んでいただけるよう引き続き勉強してまいります。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

MKYの口コミ一覧/ホットペッパービューティー