4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アネッタ 浦安駅前店(ANETTA)   >

パーソナルカラー コッカクシンダン カオタイプシンダン サロンアネッタ ウラヤスエキマエテン

• 千葉県浦安市北栄1丁目12-33ステーションタワー702号室
  • 地下鉄東西線浦安駅より徒歩2分

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

ずっと気になっていたカラー診断や骨格診断、安い値段ではないですが、診断を受けることができて本当によかったてす!!
    実際に自分に合った服やカラー、メイクをコーデしてもらうことで新たな自分を見つけることができ、これからのファッションが楽しみになりました!丁寧な対応で、時間があっという間でした!本当にありがとうございました!

トータル診断デラックスコース 180分 ¥38000→¥35000

【パーソナルカラー・骨格診断・顔タイプ診断】サロンANETTA 浦安駅前店からの返信コメント

この度は、トータル診断デラックスコースを受けていただきまして、ありがとうございました。

もともとおしゃれな方でしたが、自分では選ばないというブラウスを試着され、お似合いで素敵になられていた姿にテンションが上がっていたり、似合うアクセサリーの大きさなどにもこういうのも似合うんだと驚かれていたのが印象的でした。
    診断をご参考にこれからたくさんファッションを楽しんでいただけたら幸いです。
    誠にありがとうございました。

• こっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

全体通して、丁寧に対応していただけてよかったです。
    特に、骨格診断の際に、アクセサリーや服や靴のアドバイスをいただけたのが嬉しかったです。
    今後、コーデを考えるのが楽しくなりそうです。

先日は、診断を受けていただきまして誠にありがとうございました!

お似合いになるアクセサリーや服や靴のアドバイスが嬉しかったというお言葉をいただきまして、
    とても嬉しいです。

おしゃれをたくさん楽しでいただけたら幸いです。
    この度はありがとうございました!

• しゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/23

トータルで見た似合うをアドバイスいただいたので、これから洋服選びやメイクが楽しくなりそうです!
    洋服の試着をさせていただけたのと、自分のタイプに合ったファッションの知識の資料ももらえたのがよかったです。

先日は、サロンにお越しいただきましてありがとうございました!

トータルで診断を受けると取り入れ方が分かりやすく、洋服の試着をされるとイメージがつきやすいのとこういうものも似合うという発見がございますよね。
    今後、たくさん、ファッションもメイクも楽しんでいただけたらと嬉しいです。

この度は診断を受けていただきまして、誠にありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

友達と2人で伺いました!
    パーソナルカラー診断が初めてだったので、その場で相談してより詳細なカラーがわかる診断に変更してもらいました。

よくウェブなどで見るブルベイエベ、ストレート骨格などのふわっとした内容ではなく、それぞれの個人や今の髪型にあったカラー・洋服を、相談しながらトータルバランスで選んでもらえて満足です!

「この診断結果だからこれ」みたいなこともなく、自分の着たい方向性とすりあわせてもらえるので、過去に簡単な診断をしたことがある人でも、新しい発見があると思うのでオススメです。

オススメのブランドを教えてもらえたり、最後に似合いそうな服も試着させてもらえてイメージがついたので、今度友人と服を買いに行くのが楽しみです!
    しばらくチャレンジしてまた悩んだら、一緒に服を選んでもらうプランも行ってみたいな、と思います。

【ペア割】トータル診断ベーシックコース ¥30000

ペア診断でのご来店いただきましてありがとうございました!

フワッとした診断ではなく、トータルバランスでそれぞれに似合うものを選んでもらえて満足と、大変光栄なご感想をありがとうございます。
    それぞれに似合うものが違いましたので、比較もしながら確認できてよりわかりやすかったのではないかと思います。

試着されるとイメージがつきやすいと思います。ぜひ、お二人でショッピングやおしゃれをたくさん楽しんでみてください。この度は誠にありがとうございました!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

先日は、とても楽しい時間をありがとうございました!似合わないと思っていたタイトスカートが似合うということがわかり、びっくりしました!!おしゃれするのが楽しくなりそうです。自分の好きを大事にしながら、ファッションやお化粧を楽しもうと思います。本当にありがとうございました!

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

タイトスカートは似合わないと思うとお話されていましたが、タイトのロングニットスカートをサロンでご試着いただいたところ、鏡の中の姿をご覧になって驚かれていたのが印象的でした。喜んでいただけてよかったです。そして、とてもお似合いでスタイルアップもされていました!

ぜひ、好きなお気持ちを大事にしながらおしゃれをたくさん楽しんでいただけたら幸いです。
    この度は、誠にありがとうございました。

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

今回は、ずっとずっと気になっていた12タイプのパーソナルカラー診断をペアでしていただきました。
    自分に調和する色をとてもわかりやすく教えていただきました。また、苦手な色についても、どうすればいいのかアドバイスをくださりパーソナルカラーにとらわれず、これからも色を楽しめそうだなと思いました。
    とても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【ペア割】12タイプパーソナルカラー診断コース ¥16000

先日は、サイアート12タイプパーソナルカラー診断をペアで受けていただき、嬉しいご感想もありがとうございます!

ご自身に調和する色や苦手な色もですが、ペア診断は、比較ができるのでそれぞれの違いもわかり、腑に落ちやすかったのではないかと思います。
    とても和やかで賑やかなお時間を共有でき私も楽しませていただきました。

これからもパーソナルカラーや他の色もたくさん楽しまれると幸いです。
    この度は誠にありがとうございました。

• みきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

結婚式のドレスや小物選びの参考になればと思い申込みしました。とても楽しい時間で、あっという間でした。ネットや雑誌の簡易診断で、パーソナルカラーだけ、骨格診断だけでは、しっくりこなかった部分も、顔タイプと合わせてトータルで見たことで合う合わないがわかり、とても納得できました。チャレンジしたことのない服装でも、自分に合うものをうまく取り込むことで合うものになる!というのが、すごくよくわかったので、試着したものに近いお洋服をこれから探そうと思っています。
    お話ししながらメモを取れば良かったかな…と思いましたが、診断後の報告書でお話しした内容以上にたっぷりとまとめてくださったので、結婚式だけでなく、ファッションやメイクの参考になりそうですし、選ぶのがますます楽しくなりそうです。本当にありがとうございました!

先日は、診断を受けていただきまして、ご丁寧なご感想もありがとうございます!

トータルで診断を受けると、自己診断ではわからないことや、その方が気を付ける部分なども
    わかるのでとてもパーソナルなものになったのではないかと思います。

幸せオーラが出ておりまして、私までハッピーな気持ちになりました。
    また、次の日にドレス選びに行かれるとのことで、その後にドレスを試着されたお写真を送っていただいたことや、そのドレスもお似合いでしたこともとっても嬉しかったです。

ウェディングだけではなく今後のおしゃれのご参考にもなさっていただけると幸いです。
    この度は誠にありがとうございました!

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/22

今回、人生で初めてパーソナルカラー、骨格、顔タイプを診断していただきました。 予約時間の早めに着いてしまいましたが、嫌な顔せず優しい笑顔で迎えてくださいました。結果は自分で思い込んでいたカラーや骨格や顔タイプと違うものでしたが、説明を聞くと全て納得の結果でお話を聞くのが本当に楽しかったです♪ 似合う系統が自分の中で迷子だったのですが似合うものを明確に教えてくださり、本当に素敵な時間になりました。パーソナルカラー、骨格、顔タイプが知りたい方は間違いなくオススメのサロンです! この度は本当にありがとうございました♪

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    担当いたしました高橋明香です。
    とても嬉しいご感想をいただき大変光栄です。

ご自身で予想されていた診断結果とは違かったようですが、ご納得いただけてよかったです。
    お好きなテイストとお似合いになるものが一緒でしたし、ご試着されたお姿もお似合いで素敵でした。診断が今後のご参考になれば幸いです。
    こちらこそ、素敵なお時間を過ごせました。誠にありがとうございました。

• あずっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/21

ここ最近コーディネートを考えることが憂鬱になっていて、ふと診断を受けたら何か変わるかなと思って受けさせていただきました。
    担当者さんの診断を受けて、まず基礎の自分の似合う色やアイテムを知ることができました。さらに、今まで何気なく感じてたアイテムに対する違和感の根拠を丁寧に説明してくださり、驚きと感動ばかりでした!

担当者さんの
    パーソナルカラーや骨格診断に捉われすぎず、「自分の好き」を大事にしながら、その中でアイテムに迷った時の指針にしてねという言葉がすごく心に残っています*

とっても楽しく幸せな時間でした。ありがとうございました( ´ ▽ ` )

この度は、サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました!

とても楽しく幸せな時間でした。と言っていただき、お時間を共有できたことを嬉しく思っております。
    お似合いになるものと自分の好きが違っていても「軸」がわかるとコーディネートに迷わなくなり、おしゃれが楽しくなると思いますので、「好き」な気持ちを大事にしてくださいね。
    今後のファッションのご参考になれば幸いです。

ご来店、ありがとうございました!

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/17

とても楽しい時間でした。
    いろいろと教えていただきありがとうございました。
    いろんなコースがあったと思いますが、トータルで判断してもらえるので全部見てもらうのをおすすめします。
    これから服を選ぶのが楽しくなりそうです。

この度は、トータル診断を受けていただきまして誠にありがとうございました。
    担当いたしました高橋明香です。

ご丁寧にとても嬉しいご感想をありがとうございます!
    トータルで診断するとパーソナルで似合うものがわかりますよね。
    ぜひ、診断をご参考にお洋服選びをたくさん楽しんでみてください。

ご来店いただきありがとうございました!

アネッタ 浦安駅前店(ANETTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー