5. あかし整体院   >

アカシセイタイイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都中央区入船3―1―2 ライオンズマンション新富町第2 1F
  • 日比谷線・京葉線八丁堀駅A2出口徒歩4分/有楽町線新富町駅5番出口徒歩2分

ばいおれっとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:39:28.0

話しやすい雰囲気で確かな施術をしていただき満足です!

【初回限定・特別価格】◎整体・マッサージ(45分) ⇒

ばいおれっと様

この度はご来院、嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体の調子は、その後いかがでしょうか?お身体のつらい箇所が少しでも改善されていれば嬉しい限りです♪
    全てのスタッフが国家資格を保有しています!的確な施術を心がけております。

[投稿日] 2024-02-29 13:30:20.0

定期的にお世話になっています。
    技術、雰囲気、コスパともに最高です。
    肩こり、腰痛がいつもひどいので、時間があれば60分施術を受けたいです。

【特別価格】 ◎ガチガチ首肩ほぐしx肩甲骨はがし(45分)¥6,600 ⇒

よーこ様

いつもご来院頂き、又この度は、嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回もガチガチ肩こりさん向け【肩甲骨はがし】をご利用頂きありがとうございました♪
    リピートされる方が多いコースです^_^上半身の首肩こりを徹底的にほぐきていくプランです、定期的にご利用下さい!

[投稿日] 2024-01-14 22:37:01.0

今回初めて肩甲骨のコースを選択しましたが、肩周り、背中がほぐされ、とても楽になりました。コスパがとても良いコースだと思います!

よーこ様

今回は、ガチガチ肩こりさん向け【肩甲骨はがし】をご利用頂きありがとうございました♪デスクワークの首こり・肩こりのお悩みに集中的に対応するコースです!^_^しっかり肩まわりの柔軟性を高めることができます!

またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております!

• ニックネームさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 12:55:57.0

足さばきが悪くて困っていたのですが、鍼灸のおかげで軽々と走れるようになりました。適格な診断と治療に感謝です。

【スタンダード鍼灸ケア】慢性的な腰痛 集中鍼灸ケア+整体 (30分)⇒

ニックネーム様

この度は、鍼灸コースのご利用ありがとうございました!
    その後、お身体が軽やかになったようで安心しました^_^
    いつでもお身体のお悩みご相談ください!

[投稿日] 2023-12-06 18:59:17.0

久々にお邪魔しましたが、安定の施術でした!
    特にこりのひどかった肩、腰を重点的にやっていただき、体が楽になりました。またぜひお願いします。

【2回目以降】 ◎整体・マッサージ (30分)

よーこ様

お仕事帰りにお越し頂きありがとうございます♪
    今回は肩まわりがいつも以上にかたまっていましたので
    お仕事の合間にストレッチをお忘れなくよろしくお願いします☆

またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:09:16.0

ほんとに気持ちよかったです。
    ここ以外行かれない、、。
    また行きます

【初回限定・特別価格】◎整体・マッサージ(60分)  ⇒

ひろ様

この度はご来院、嬉しい口コミをありがとうございます!

だいぶ腰が痛そうでしたのでお早めにメンテナンスにお越しください。

[投稿日] 2023-07-26 08:16:56.0

先生の背中押しは最高です。
    新技、足の付け根ほぐしも効きました。

【2回目以降】 ◎整体・マッサージ (30分)   ¥4,600⇒

Shoko様

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!^_^
    お身体の症状にあわせての手技もいつでもお試しください♪

またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております!

• ちりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 17:32:29.0

すごく丁寧でストレッチも教えていただきました。また行かせていただきます。

【新規限定】 移転記念 プレミアム価格◎全身マッサージ (60分)¥7,900⇒

ちり様

この度はご来院、嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体の調子は、その後いかがでしょうか?お身体のこりが少しでも改善されていれば嬉しい限りです♪ぜひお伝えしたストレッチもご自宅で試してみてください^_^

またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております!

• せきぐちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:35:49.0

初来店です。首の凝りが気になっていたので、首・肩まわりを中心に全身ほぐしていただきました。60分コースでしたが、全部気持ちよくてあっという間でした!自宅でできる簡単なストレッチ等についてもアドバイスしていただけて、助かります。
    他の店員さんも常に接客・施術対応をされていて、人気店なのだなぁと感じました。またぜひよろしくお願いします。

【新規限定】 移転記念 プレミアム価格◎全身マッサージ (60分)¥8,000⇒

せきぐち様

この度はご来院、嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体の調子は、その後いかがでしょうか?首の動かしづらさが、お仕事中に少しでも改善されていれば嬉しい限りです^_^首肩周りは、非常にはりが強く出ていたので、合間にできるストレッチ等でセルフケアして頂きつつ、お疲れがたまる前に定期的なメンテナンスにお立ち寄りくたまさい♪

[投稿日] 2023-06-02 20:51:52.0

いつもお世話になっています。ツボを押さえたマッサージに加え、的確な指摘や姿勢の改善策まで教えていただいています。終わるといつも体がとても楽になります。またお邪魔します!

【2回目以降】 ◎整体・マッサージ(45分)   ¥5,700⇒

よーこ様

お仕事帰りにお越し頂きありがとうございます♪今回はかなりお疲れがたまっており、その後調子はいかがでしょうか?梅雨に入り、自律神経が乱れて身体の不調が出やすい季節になります。ご無理せずお過ごしください。デスクワーク中の正しい姿勢指導や仕事の合間のストレッチもご相談ください!^_^

またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております!

• あかつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:59:52.0

半年ぶりに来店しました。
    丁寧に施術いただきありがとうございます。
    まだまだほぐし足りないようですので、またうかがいます!

【口コミ投稿者限定】リピート感謝◎ 初回金額で再来店可能!

あかつき様

こちらこそ半年ぶりではありますが、新店舗にも引き続きご来店頂き誠にありがとうございます♪
    しばらくぶりでしたので、だいぶお身体のお疲れがたまっておりました…ぜひ近々短い時間でポイント施術にも対応できますので、お立ち寄り下さい。

またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております!

• yoshiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:04:21.0

リピートで伺いました。辛いところをケアして頂き、体が楽になりました。ありがとうございました!

【口コミ投稿者限定】リピート感謝◎ 初回金額で再来店可能!

yoshi様

お身体のつらいもころが少しでもラクになれば嬉しい限りです♪定期的なメンテナンスをお忘れなくよろしくお願いします。

またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております!

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 20:15:34.0

いつもお世話になっています。強さ、押すポイントなど完璧です!週末はなかなか予約が取れないのですが、次回はぜひ1時間でお願いしたいです。

よーこ様

こちらこそいつもご来店頂きお世話になっております^_^いつもお人柄に私こそ元気をもらっております♪お仕事ご多忙とは思いますが、お疲れがたまったらスグお立ち寄り下さい!しっかり身体のケア担当していきます!

[投稿日] 2023-04-21 18:03:22.0

先生の肩・背中押しは最高です。

【2回目以降】 ◎整体・マッサージ(30分)   ¥3,800⇒

Shoko様

嬉しいお言葉ありがとうございます!がしがしこれからもおしていきます!^_^
    お疲れをためこまずに、定期的にお立ち寄りください♪
    移転に伴いご迷惑・ご不便をおかけしますが、今後ともよろしくお願いします。

またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております!

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:13:53.0

ほんとに調子が悪く困っていたところ、先輩に紹介してもらって施術してもらいました。
    ほんとに良くなって助かっています。
    後輩に紹介させていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

【2回目以降の方!疲労ケア】整体・マッサージ(45分):¥4,950→¥4,300

ちえちゃん様

お身体の症状が改善されたようで、非常に安心しました。その都度のお悩みに応えるように努めております!ぜひ継続してのメンテナンスをおすすめします。
    こちらこそよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-25 18:51:10.0

身体が辛過ぎて応急処置的に行きました。
    そのお陰で、その日を乗り切れました!

【2回目以降の方!ポイントケア】整体・マッサージ(30分):¥3,300→¥2,900

leo様

お仕事が大変お忙しい中、いつもご来院ありがとうございます♪短い時間でしたが、少しでもおツラいところが改善されていれば嬉しい限りです^_^
    お疲れを溜め込まずに、いつでもお気軽にお越しください!お仕事のパフォーマンスがあがるようにこれからも努めてまいります!

またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております!

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:50:22.0

首がまわらなくなってしまったので、会社の先輩と口コミが大変良かったので施術していただきました。
    初回でだいぶ改善していただき、二回目でだいぶ楽にして頂きました。
    感謝しております。早速同じ悩みの同僚に紹介させて頂きました。
    また施術よろしくお願いいたします!!

ちえちゃん様

首の症状が改善されて安心しました。こちらこそ皆様にご愛顧頂きありがとうございます♪お一人お一人のお悩みに対応していきますので、今後ともよろしくお願いします。
    定期的なお身体のメンテナンスや、その都度のお悩みもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-02-08 18:15:26.0

首の寝違いを治療していただきました。
    翌日にはすっかり良くなり、大変助かりました。
    いつも、痛い、辛い、を何とかしていただいています。

Shoko様

こちらこそいつも大変お世話になっております^_^
    日々のツラい、痛いポイントがラクになれるように、努めております!根本的なお悩みの改善にこれからも精進いたします。

またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 15:14:37.0

とても楽になりました。ありがとうございました。

【初回限定!全身徹底ケア】整体・マッサージ(60分):¥6,600→¥4,800

ゆり様

この度はご来院、嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体の調子は、その後いかがでしょうか?
    お疲れのポイントが少しでも改善されていれば嬉しい限りです♪身体のいろんなお悩みを今後もしっかりとケアいたします!

[投稿日] 2023-01-27 15:15:19.0

行く度にここ以外にはいけないなと思うくらい、辛い場所が良くなります。
    出来ることなら毎日行きたいです!

leo 様

できることなら、こちらも毎日ケアしたいくらいです^_^
    お仕事頑張るleo様のお身体のパフォーマンス向上につながるように、これからも精進します!

[投稿日] 2023-01-02 07:38:01.0

不調の所を的確に治してくださいます。
    今回も痛みが改善して大変助かりました。

【口コミ投稿者限定】全メニュー初回金額で再来店可能!

はなちゃん

その日の症状でおつらいところは変わりますので、いつでもお気軽にお申し出ください♪^_^

またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております!

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:36:13.0

とても丁寧かつ力加減も良く、疲れが取れました。またお願いします!

かお様

この度はご来院、嬉しい口コミをありがとうございます!

お疲れのポイントが少しでも改善されていれば嬉しい限りです♪寒さで身体がかたまりやすいので、定期的なメンテナンスをおすすめしております!

またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております!

• とっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 11:17:40.0

30分でしたが、体が軽くなりました。
    また、利用したいと思います。

【初回限定!ポイントケア】整体・マッサージ(30分):¥3,300→¥2,400

とっちゃん様

この度はご来院、嬉しい口コミをありがとうございます!

30分コースは、短いですが、その中でもしっかりとおツライポイントが改善するように努めております!身体の不調を感じる前の定期的なメンテナンスをおすすめしております♪

[投稿日] 2022-11-22 12:35:43.0

疲労が溜まって辛い箇所にピンポイントで施術してもらえるので、終わった後はスッキリして快眠に繋がるお店です♪

【ご褒美プラン☆】整体・マッサージ+ヘッド(60分):¥7,700→¥6,300

leo様

お仕事でのお疲れが少しでもラクになれば嬉しい限りです♪これからの時期は特に、お疲れがたまりやすいため、定期的なメンテナンスがおすすめです!

[投稿日] 2022-11-01 12:26:29.0

2回目でしたが今日も悪い箇所を施術して頂きました。
    その都度の体調に合わせて色々して頂けるので大変助かります。

【口コミ投稿者限定】全メニュー初回金額で再来店可能!

はなちゃん様

当院では、みなさまの症状をきちんとその都度把握し、その日におつらいポイントをしっかりケアするように努めております!日々のお疲れがたまりすぎないようにお気をつけてお過ごし下さい。

[投稿日] 2022-10-18 08:21:44.0

終わった後すっきりして疲労が解消されました。
    かなり酷い状態だったので改善するまで通院したいと思います。

はなちゃん様

この度はご来院、嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体の状態が少しでもスッキリされていれぼ嬉しい限りです!症状がおつらくなる前の定期的なメンテナンスをおすすめしております♪

[投稿日] 2022-10-04 19:41:48.0

30分という限られた時間の中で、全身サラッとマッサージ、首、肩、顔まわりまでしっかりほぐしていただきました。
    また是非伺いたいです。

Shoko様

30分という短い時間ですが、その分しっかりとお疲れのポイントをケアいたしました♪スキマ時間に少しでもリフレッシュして頂ければ嬉しいです^_^

またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております!

• Hisaeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 21:35:03.0

確かな技術で、いつも本当にお世話になっています!子連れでも嫌な顔ひとつされず、(毎度ご迷惑かけてしまっていますが、、)いつも快く迎えてくださるので、心も体も癒されます。。
    体は行くたびに回復して、また日常生活がんばろうって思えます!

今後ともよろしくお願いします(^^)

【ご褒美プラン☆】整体・マッサージ+ヘッド(60分):¥7,700→¥5,600

Hisae様

こちらこそ、いつもお子様のかわいい笑顔に癒しを頂いております★日頃のお疲れが少しでもラクになれるよう心がけております!ご家族みなさまの身体のケアをこれからもしっかりサポートしていきますね^_^

またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております!

• naoyaさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 02:29:03.0

何度か利用させていただいています。今回は首、腰が辛く急遽予約しました。施術は痛みを避けられませんが施術後はかなり楽になり当面はデスクワークが頑張れそうです。体のメンテナンスのために定期的に通わせていただきます。技術力は確かですのでオススメです!

naoya様

いつもご来院頂き、又この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体のツラいとこが、施術後、少しでもラクになっていれば嬉しい限りです!お仕事帰りの定期的なメンテナンスに、いつでもお立ち寄りください♪

またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております!

• ひとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 22:24:46.0

症状があまりにも辛く、限界で急遽予約させて頂きました。
    施術者さんは、明るく話しやすくあっという間に30分終わってしまいましたが、施術が丁寧でまんべんなくやってくださるせいか、短い時間だったのに効果が素晴らしかったです!とにかく楽になりました。行って良かったです!
    また宜しくお願い致します。

【初回限定!ポイントケア】整体・マッサージ(30分):¥3,300→¥2,200

ひとみ様

この度はご来院、嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体のお悩みが少しでも改善されたようで、嬉しい限りです!症状に沿ったメンテナンスをさせていただきました。次回は、限界を迎える前にお気軽にお立ち寄りください♪

あかし整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー