5. ルラ 町田店(LULA)   >

ブラジリアンワックスダツモウサロン トータルビューティ ルラ マチダテン

• 東京都町田市原町田6-17-18 フジビル87 302号室
  • 小田急町田駅より徒歩3分 / JR町田駅より徒歩7分 / 隣のタイムズFP第2 30分無料

ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:27:56.0

両頬の乾燥とうぶ毛があり悩んでいました、シェービングに行こうか迷ってましたが、この価格のワックス見つけたのでチャレンジしてみました。
    場所は1度行けば分かるという所で、駅からも割と近くてよかったです。PayPay支払いも可能でした。
    定期的に行きたいと思いました。またお願いします。
    ちなみに、頬の乾燥あんなに悩んでいたのに解消して、顔もトーンアップしました。

女性【大感謝祭】フェイシャルワックス / 鎮静パック付き ¥7.500→ ¥3.750

ブラジリアンワックス脱毛サロン TOTAL BEAUTY LULA 町田店からの返信コメント

ミキ様

先日は数あるサロンの中からLULA町田店にご来店いただきありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お悩みが解消できたみたいで良かったです♪

ミキ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますm(*_ _)m

LULA町田店    栗山

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 01:08:31.0

お話も楽しくてあっという間です。来月もお願いします

女性人気No.1【大感謝祭】VIOワックス+光脱毛 ¥14.000 →  ¥7.000

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:34:57.0

【女性】VIO シュガーリング  ¥8.000 → ¥4.000

• AKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:44:34.0

うなじと背中のWaxをしました。
    手際がよくてお話ししてたらあっと言う間に終わりました。
    うなじはすっきりして大満足です
    また宜しくお願いします

女性全員【大感謝祭】全ての脱毛メニューが50%引き!!VIOデザイン別途500円

• ぷぅコッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:55:00.0

腕、脚のワックス初めてでしたが、満足な仕上がりでした。また利用します!

• remiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:34:47.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗に仕上げて頂きました!お肌がツルツルになりました!また次回もよろしくお願いします!今回も心地よい音楽チョイスでして施術中もリラックスできました!

remi様
    いつも大変ありがとうございます♪♪
    今回もご満足いただけて嬉しいです!!
    今後もリラックスできる空間作り心がけていきます、
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

LULA 町田店 谷川

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:25:21.0

ツルツルで快適です。生理の時のかゆみなどが軽減されて大満足です。丁寧で細かい所もキレイにしていただき感謝しています。またよろしくお願いします。

モコ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    生理の時の快適度がほんとにびっくりしますよね(^^)!!
    口コミありがとうございます!またお待ちしております。

LULA 町田店 谷川

• remiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:51:15.0

本日もありがとうございました!綺麗に最後まで施術して頂き、肌がツルツルになりました!大感謝祭中はとてもお得にできるのですごく良かったです!また次回もお願いします!

remi様
    いつもありがとうございます♪♪
    大感謝祭まだ続いておりますので引き続きよろしくお願いいたします!またremi様の綺麗がお手伝いができるようがんばります^_^!

LULA 町田店 谷川

• バタピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 16:05:50.0

定期的にお世話になっています。
    仕上がりも保ちも良く、施術を受けるたびに薄くなってると思います。
    今回は半額キャンペーンでとてもお得になり更に大満足です。ありがとうございました。

• 蘭さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:41:21.0

VIOのみですが、担当者様には何年もお世話になっております。
    お話ししながらでも手早くきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
    W脱毛を続けているおかげでほとんど無くなっているのでW脱毛はおすすめです!

蘭様

いつもLULA町田店をご利用頂き、ありがとうございます!

横浜店から合わせ、何年も施術させて頂きありがとうございました(^^)
    産休前にお会い出来て、とても嬉しかったです☆

今後ともLULAをよろしくお願い致します。

LULA町田店 青木

• けーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:18:21.0

痛みが少なく、スムーズに終れてとても助かりました。
    話しながら施術をしていただいたのも、私的にリラックスできました。ありがとうございました。

【女性新規】VIOブラジリアンワックス ¥6.500 → ¥2.900

けー様
    ご来店ありがとうございました^_^!
    ご満足いただけて嬉しいです♪♪

LULA 町田店 谷川

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:19:36.0

顔と鼻毛のワックスは、自己処理とは比べ物にならない程仕上がりも持ちも良いので、もうやらないと気が済まなくなりました。いつも手際良く綺麗に施術していただけるのでずっとリピートしています。

• ぷぅコッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:25:26.0

今回もありがとうございました。仕上がり満足でした。次回もよろしくお願い申し上げます。

ぷぅコッコ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

この度は口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)

ぷぅコッコ様のまたのご来店をお待ちしております♪

LULA町田店    栗山

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:04:56.0

何度もお世話になってます。
    いつも手際良く、あっという間に終わっています。

• さとちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:23:05.0

少し痛みは、ありましたが、綺麗になりました。
    また、利用させて頂きます。

男性全員【大感謝祭】全ての脱毛メニューが50%引き!!VIOデザイン別途1000

さとちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    久しぶりのワックスは痛みがありますよねm(._.)m
    またぜひお待ちしております☆

LULA 町田店 谷川

• イイダちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:05:17.0

初めての来店で、場所も最初は迷いましたがなんとか辿り着き、仕上がりもよかったです。通いやすいところを探してたので、今後ともよろしくお願いします。

イイダちゃん様

その後お肌の調子はいかがですか?
    イイダちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA 町田 栗山

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:13:29.0

いつも通り素早く、キレイな仕上がりでした!
    痛みを軽減するために楽しくトークしていただけるのも、とっても有難いです!
    また、予約させていただきます!

ハルカ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    楽しい話をしていたら、いつもあっという間に私も時間がすぎてしまいお会いできるの毎回楽しみにしてます!
    またお待ちしております^_^

LULA 町田 谷川

• ミルモデポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:09:10.0

いつも手際よくキレイに仕上げてくれて満足してます!

ミルモデポン様

いつもLULA町田店をご利用頂きありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

この度は口コミありがとうございます(*^^*)
    手際を褒めていただき嬉しいです♪

スタッフ一同ご来店をお待ちしておりますm(*_ _)m

LULA町田店    栗山

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:56:53.0

素早く施術して頂けました。
    ありがとうございます!!

り様

この度は口コミありがとうございます♪
    手際を褒めていただき嬉しいです(*^^*)

り様のまたのご来店をお待ちしております!

LULA町田店    栗山

• ふっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:01:29.0

気になっていた脱毛でしたがなかなか踏み出せずにいたところ大感謝祭で都度払いで、以前に脱毛をしていただき効果が1番あったので、久しぶりに今回もお願いしました。
    丁寧なのにスピーディーで勧誘もなく通いやすいと思います。また気になってきたら伺います。
    ありがとうございました^ ^

ふっちゃん様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがですか?

ふっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA 町田 林

• ロエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 16:14:52.0

2回目も痛くないブラジリアンワックスで本当にあっという間でした。技術、楽しいお話で良い時間を過ごせました。また宜しくお願いします

ロエ様

LULA町田店にご来店頂きありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで良かったです♪

ロエ様のまたのご来店をお待ちしており ますm(*_ _)m

LULA町田店    栗山

• まなてぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:06:27.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします

まなてぃー様

いつもLULA町田店をご利用いただきありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

LULA町田店    栗山

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:56:21.0

今回もあっという間に終わって満足です!

先日はLULA町田店にご来店頂き、ありがとうございました!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)

出産まで体調にお気をつけ下さい!
    またお会い出来る事、楽しみにしております☆

LULA町田店 青木

• ぷれーりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:40:21.0

丁寧でテキパキと施術して頂きました。効果の程が楽しみです。またよろしくお願いいたします。

ぷれーりー様

いつもLULA町田店にご来店頂きありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

この度は口コミありがとうございます!
    施術を褒めていただき嬉しいです(*^^*)

ぷれーりー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

LULA町田店    栗山

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:41:20.0

近所なのでいつもお世話になってます!
    どのスタッフさんも毎回スピーディーかつ綺麗に仕上げてくださって、本当に嬉しい限りです。高クオリティ低コストで大変助かります。私は毛が生え揃う周期より早めに行ってしまうことが多いですが、いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    これからもお世話になると思います。またよろしくお願いいたします。

【女性★学割U24】VIOブラジリアンワックス ¥2.900

ぽん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂けて良かったです!

ぽん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますm(*_ _)m

LULA町田店    栗山

• SADAさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 15:20:47.0

先月は2周年のキャンペーンにてVIOを施術していただきましたので、今月は元々は特に予定していませんでしたが、今月も半額キャンペーンということで、先日の両足に加えて今回は両腕を施術していただきました。仕上がりは隅々まで残すことなく、むしろ境界線を越えるくらいでしたので、特に満足しています。来月は誕生月ですので、今度はどこにしようかと新案中ですので、またよろしくお願いします。

SADA様

先日はLULA町田店をご利用頂きありがとうございます!

この度は口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけてるようで嬉しいです(*^^*)

LULA町田店    栗山

• パンダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 22:50:48.0

予約時に選択ミスをしてしまい当日気づかないまま行ってしまったのですが、内容変更を快くしてくださり助かりました!
    スタッフの方は明るく、施術はほとんど痛みもなく
    お喋りしている間にあっという間に終わり!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

パンダ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    手際を褒めて頂き嬉しいです(*^^*)

LULA町田店    栗山

• にとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:27:30.0

何回かこちらのサロンには通っています。
    手早く施術していただき、痛みもあまり感じませんでした!
    また次回もよろしくお願いします!

にと様

いつもLULA町田店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

嬉しい口コミありがとうございます♪
    痛みをあまり感じなかったみたいで良かったです(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

LULA町田店    栗山

• かえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 21:15:34.0

ギフト券をいただいたのでお試し気分でお世話になりました。
    肌色がトーンアップし娘から『ファンデーション塗ってないのっ!?』と。スキンケアの浸透も良くなり良いことづくし。
    セールストークされながらのフェイシャルエステより効果があり大満足です。
    丁寧な施術、本当にありがとうございました。

かえる様
    お顔の角質、産毛がとれるだけでとても変わりますよね!!
    私も大好きな施術です(^^)
    またぜひ、お待ちしております(*^^*)

LULA 町田店 谷川

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:17:44.0

いつもありがとうございます!次回もまたよろしくお願いします

ひな様

この度は口コミありがとうございます♪

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

LULA町田店    栗山

ルラ 町田店(LULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー