5. ルラ 町田店(LULA)   >

ブラジリアンワックスダツモウサロン トータルビューティ ルラ マチダテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都町田市原町田6-17-18 フジビル87 302号室
  • 小田急町田駅より徒歩3分 / JR町田駅より徒歩7分 / 隣のタイムズFP第2 30分無料

ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:27:56.0

両頬の乾燥とうぶ毛があり悩んでいました、シェービングに行こうか迷ってましたが、この価格のワックス見つけたのでチャレンジしてみました。
    場所は1度行けば分かるという所で、駅からも割と近くてよかったです。PayPay支払いも可能でした。
    定期的に行きたいと思いました。またお願いします。
    ちなみに、頬の乾燥あんなに悩んでいたのに解消して、顔もトーンアップしました。

女性【大感謝祭】フェイシャルワックス / 鎮静パック付き ¥7.500→ ¥3.750

ブラジリアンワックス脱毛サロン TOTAL BEAUTY LULA 町田店からの返信コメント

ミキ様

先日は数あるサロンの中からLULA町田店にご来店いただきありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お悩みが解消できたみたいで良かったです♪

ミキ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますm(*_ _)m

LULA町田店    栗山

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:56:16.0

他店舗のワックスでは少し毛が残っていることもありましたが、こちらのお店はとても綺麗にとっていただきました。
    仕上がりも肌のトーンが上がり、やって良かったと思います。
    2~3日後に肌に小さいニキビがいくつかできますが、それはワックスのもつ特性でもあるので仕方ないと思います。
    そういった説明も事前にしていただきました。
    今回はありがとうございました。

【女性限定】フェイシャルワックス / 鎮静パック付き ¥7.500 → ¥4.900

• きょんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 20:40:38.0

ここが出来てからずっとリピートしてます!!
    雰囲気も良くてお話も楽しくていつも行くの
    楽しみにしてます!
    丁寧で早くて仕上がりも綺麗で
    いつも助かってます!

【女性全員★人気No.1】VIOブラジリアンワックス+光脱毛  ¥14.000→ ¥8.900

• るかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 04:07:01.0

今回で3回目の利用でいつもよりすごくスピーディーにやってくださり、今回も綺麗に施術してくださりました。
    毎回お話ししながら行ってくれるので気楽に過ごせます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

るか様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    いつも私も楽しく施術させていただいております(*´-`)!
    また是非お待ちしております!

LULA  町田店 谷川

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:06:26.0

いつも素早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

ゆうこりん様

この度は口コミありがとうございます!
    手際を褒めていただき嬉しいです♪

ゆうこりん様のまたのご来店をお待ちしておりますm(*_ _)m

LULA町田店    栗山

• remiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:24:41.0

本日も、スピーディな施術をありがとうございました!いつも予定時間よりも早く仕上げて頂き、大変助かります。ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いいたします。

remi様

この度は口コミありがとうございます!
    手際を褒めていただき嬉しいです♪

remi様のまたのご来店をお待ちしておりますm(*_ _)m

LULA町田店    栗山

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 18:06:51.0

初めてのワックス脱毛をお願いしました!

痛いと聞いていたので少し不安でしたが
    耐えられる痛みでした!
    施術中もお話ししながらやっていただいて
    気が紛れました^^

仕上がりはとても綺麗で驚きました!!
    また定期的に通おうと思います。

【女性新規】 VIOブラジリアンワックス       ¥6.500 → ¥2.900

あやか様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

この度は口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)

あやか様のまたのご来店をお待ちしております!

LULA町田店    栗山

• ともcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:11:21.0

お肌がつるつるになり化粧のノリがよくなりました。

ともc様

この度は口コミありがとうございます!
    ともc様のまたのご来店をお待ちしておりますm(*_ _)m

LULA町田店    栗山

• たんめぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 17:28:02.0

毛の長さも1cmもないくらいでしたが施術していただけました。お姉さんとのお話がとっても楽しくてあっという間でした!!今回もありがとうございました!!!

たんめぐ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    たんめぐ様のまたのご来店をお待ちしておりますm(*_ _)m

LULA町田店    栗山

• さとちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:37:28.0

とても綺麗になりました。
    また、横浜店、町田店、利用させて頂きます。

【男性全員】 脇ブラジリアンワックス      ¥4.500→ ¥3.500

さとちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    横浜店、町田店両店でお会いできて嬉しかったです(*´-`)!
    今後ともよろしくお願い致します♪
    次はどっちの店舗でお会いできるかなー??と楽しみにしてます★

LULA    町田店  谷川

• なおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 18:43:03.0

施術も早く、お話しもしやすくて良かったです

【男性全員】両足ALL ワックス脱毛      ¥10.000 → ¥7.500

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:06:21.0

いつもあたたかい対応してもらって感謝しています。
    痛みも全くなく、仕上がりも綺麗で大満足です

たけちゃん様
    そして、いつも楽しい会話させていただいて、とても楽しく施術してます(^^)♪
    周期もバッチリで痛みが最初の施術より少なく感じていただけて、とてもうれしいです!
    またお待ちしておりますね(*´-`)

LULA    町田店 谷川

• ふっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 20:22:35.0

たくさんある脱毛サロンの中で、ここは1番効果があると感じます! わたしにとって、たまに気になるとお願いできる信頼できるサロンです。

ふっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    光脱毛とてもいいですよね(o^^o)!!
    自信があるからこそおすすめできるので、効果を喜んでもらえるととても嬉しいです~(〃ω〃)!
    また、お待ちしております!

LULA    町田店 谷川

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:52:27.0

ララピール気になってたので予約しました。
    丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    また利用したいです。

【韓国肌管理】大人気ララピール (全顔から首) 導入モニター ¥6,900

あいこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子いかがですか?(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)!
    また是非おまちしております♪

LULA   町田店  谷川

• kさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 19:01:43.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!

何度でも【 口コミ投稿 】 -¥500

k様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

k様のまたのご来店をお待ちしておりますm(*_ _)m

LULA町田店    栗山

• ばぶちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 22:53:51.0

ララピール受けました!
    予定があったためメイクしたままのお伺いでしたが、丁寧に落としてくださいました!
    施術はトータルで45分くらいでした。終わった瞬間からわかる肌のツヤツヤ感、、、!
    また時間置いて予約したいと思います!

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 22:01:04.0

顔がめっちゃツルツルになりました

ゆず様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

この度は口コミありがとうございます♪
    効果を実感していただけてなによりです(*^^*)

ゆず様のまたのご来店をお待ちしております!

LULA町田店    栗山

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:35:56.0

光の効果で毛が薄くなってきました。脇は1回目でほぼ生えなくなっています。効果を感じているのと丁寧に仕上げてくださるので大満足です。ありがとうございました。

モコ様

その後お肌の調子はいかがですか?
    大満足との口コミとても嬉しいです!!

モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA 町田 林

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 14:02:54.0

今まで行ったどのお店より綺麗に施術してくれました。
    家からの距離など行ける限り通い続けたい店舗です。

さき様

その後お肌の調子はいかがですか?
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスワックスLULA 町田 林

• t.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:26:03.0

いくつかお店を転々としていましたが、今までで一番手際が良く丁寧に仕上げていただきいつも大満足です!
    お話しているとあっという間に終わっています。取り残しもなく毛抜きも全然痛くありません。いつもありがとうございます!

【女性再来】 VIOシュガーリングワックス ¥5.500

t.様

この度は口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

t.様のまたのご来店をお待ちしておりますm(*_ _)m

LULA町田店    栗山

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 07:28:11.0

今回30分というスピーディーな施術and仕上がりでした!
    毎度ながら本当に助かります
    またよろしくお願いします

あーたん様

この度は口コミありがとうございます!
    施術に満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)

あーたん様のまたのご来店をお待ちしておりますm(*_ _)m

LULA町田店    栗山

• アペさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 17:16:44.0

久々にVIOの施術でしたが痛みに配慮して頂いてキレイに脱毛させてもらう事が出来ました、ありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いしますm(__)m

アペ様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    その後お肌の調子はいかがですか?

アペ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA 町田 林

• ブーゲンビリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 19:06:38.0

とても丁寧な接客とほとんど痛みを感じない、今まで行ったサロンの中で1番丁寧な施術で、仕上がりも良心的な料金も心地よいセンスの良いBGMも洗練されたきれいな店舗も大変満足でした(^-^)
    またぜひよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございます♪
    久しぶりのワックスのお痛み頑張っていただきありがとうございました(^^)!!
    嬉しい口コミありがとうございます★
    またぜひお待ちしております\( 'ω')/

LULA  町田店 谷川

• 茶々丸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 15:27:57.0

丁寧に施術をしていただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

茶々丸様
    先日はご来店ありがとうございます(*´ー`*)!
    またぜひお待ちしております★
    お暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

LULA  町田店 谷川

• まいたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 10:49:17.0

こちらで初めてのフェイスWax脱毛をしていただきました。ハキハキとした気持ちのよいスタッフの方で、丁寧な説明に的確な施術で満足して帰りました。
    説明通り当日、二日目は赤みが残りましたが、3日目には、赤みもなくなり、肌がワントーン明るくなったようで化粧のりもよくまた、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

まいたろう様

いつもLULA町田店をご利用頂きありがとうございます!
    初めての施術でしたがその後のお肌の調子はいかがでしょうか??

この度は口コミありがとうございます!
    効果を実感していただけたようで嬉しいです♪

まいたろう様のまたのご来店をお待ちしておりますm(*_ _)m

LULA町田店    栗山

• 未来そんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 17:53:15.0

久しぶりでしたが、覚えていてくださり
    施術も手際がよく助かりました。
    またよろしくお願い致します。

未来そん様

この度は口コミありがとうございます!
    手際を褒めていただき嬉しいです(*^^*)

未来そん様のまたのご来店をお待ちしておりますm(*_ _)m

LULA町田店    栗山

• 和美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 15:54:21.0

ピリつきもない施術でツヤ肌になりました。これからも定期的に通いたいです。

和美様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を実感していただけたようでなによりです(*^^*)

和美様のまたのご来店をお待ちしておりますm(*_ _)m

LULA町田店    栗山

• のろのろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:12:43.0

いつも丁寧ながらも迷いなく短時間でワックスしていただいているので安心してお任せしております。

【男性全員】 VIOブラジリアンワックス ¥10.000→¥8.000

のろのろ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    のろのろ様のまたのご来店をお待ちしておりますm(*_ _)m

LULA町田店    栗山

• ユミティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:55:37.0

きれいで清潔な室内です。
    お安い料金で、丁寧な施術で、
    大満足です。

ユミティ様
    先日はご来店ありがとうございました(*´-`)
    施術ご満足いただけて嬉しいです!
    是非またお待ちしております。
    暑い日がまだまだ続きますのでお身体ご自愛くださいませ‥♪

LULA  町田店 谷川

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:24:30.0

昨日はありがとうございました!(^^)
    今回も凄く綺麗に取っていただいて、大満足です!!
    お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました。笑
    また年内にお邪魔しますので是非よろしくお願いします(^_^)!!

ちゃこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    楽しい会話でいつも時間があっという間です、、!!笑
    また是非お待ちしております~(*´v`*)★

LULA   町田店 谷川

ルラ 町田店(LULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー