5. 検索結果一覧  >
  6. ルラ 町田店(LULA)   >

ブラジリアンワックスダツモウサロン トータルビューティ ルラ マチダテン

• 東京都町田市原町田6-17-18 フジビル87 302号室
  • 小田急町田駅より徒歩3分 / JR町田駅より徒歩7分 / 隣のタイムズFP第2 30分無料

ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:27:56.0

両頬の乾燥とうぶ毛があり悩んでいました、シェービングに行こうか迷ってましたが、この価格のワックス見つけたのでチャレンジしてみました。
    場所は1度行けば分かるという所で、駅からも割と近くてよかったです。PayPay支払いも可能でした。
    定期的に行きたいと思いました。またお願いします。
    ちなみに、頬の乾燥あんなに悩んでいたのに解消して、顔もトーンアップしました。

女性【大感謝祭】フェイシャルワックス / 鎮静パック付き ¥7.500→ ¥3.750

ブラジリアンワックス脱毛サロン TOTAL BEAUTY LULA 町田店からの返信コメント

ミキ様

先日は数あるサロンの中からLULA町田店にご来店いただきありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お悩みが解消できたみたいで良かったです♪

ミキ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますm(*_ _)m

LULA町田店    栗山

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:33:29.0

会話も楽しく施術もあっと言う間に終わった感じでした。いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。また、お願いしたいです。

5/31まで男性【大感謝祭】全ての脱毛メニュー50%引き!!VIOデザイン別途1000

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 09:05:16.0

転勤してきて初めての土地勘ですが
    今までのどのサロンよりもきれいに仕上げていただけました。
    また通いたいです。ありがとうございます。

【女性新規】VIOブラジリアンワックス ¥6.500 → ¥2.900

• ロエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 18:55:24.0

施術の内容や機械の違いなど色々教えてくださり、痛みの少ない丁寧な施術でした。本当に有難うございます。また宜しくお願いします。

女性人気No.1【大感謝祭】VIOワックス+光脱毛 ¥14.000 →  ¥7.000

• 左京14さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:06:53.0

シュガーリングと高速美容脱毛を利用しました。
    自己処理が必要ないことと、仕上がりに満足しています。
    赤みも1日くらいで、治まりました。
    自己処理で、肌を傷つけることよりも、シュガーリングで行う方が肌にはいいかと思いました。

女性全員【大感謝祭】全ての脱毛メニューが50%引き!!VIOデザイン別途500円

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:43:57.0

いつもお世話にならせていただいてます
    スピーディーに施術をして頂けるのでとても
    助かっております
    メニュー変更受け付けて下さりありがとうございました
    またよろしくお願いします

あーたん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    手際を褒めていただき嬉しいです♪

あーたん様のまたのご来店をお待ちしておりますm(*_ _)m

LULA町田店    栗山

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:35:18.0

素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

ゆうこりん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

この度は口コミありがとうございます♪
    手際を褒めていただき嬉しいです(*^^*)

ゆうこりん様のまたのご来店をお待ちしております。

LULA町田店    栗山

• SADAさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 16:15:17.0

今回は、初めての背中と4回目の鼻毛を施術していただきました。
    何度もコメントしているのでリピーターということで、ご理解ください。
    今月末までのキャンペーンにVIO部の伸び具合が間に合うことを確認していただきましたので、
    月末ギリギリで早速予約しました。

男性全員【大感謝祭】全ての脱毛メニューが50%引き!!VIOデザイン別途1000

SADA様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

口コミありがとうございます!

月末のご来店もお待ちしておりますm(*_ _)m

LULA町田店    栗山

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 17:59:32.0

予定を変更したにも関わらず、親切に対応していただきありがとうございました!
    すごくスッキリしました!

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:07:52.0

3回目ですが、前回からあてていただき脇毛がほぼ生えにくくなってきているようでした。
    毎回丁寧でキレイにしていただき感謝しております。ありがとうございました。

• Seyeongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:19:15.0

シュガーリングでお願いしましたが、スピーディーに対応していただけました!

Seyeong様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしておりますm(*_ _)m

LULA町田店    栗山

• meiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 14:59:10.0

町田にあるの知らず、別の店舗に通ってましたが家から近いし何より担当してくれたスタッフさんの対応が良すぎてずっとここに通います!お話もとても楽しくて痛みがほぼ感じませんでした!仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします!

mei様

先日はLULA町田店にご来店いただきありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけたようで良かったです(*^^*)

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

LULA町田店    栗山

• まなてぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 13:33:43.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます
    またよろしくお願いします

まなてぃー様

この度は口コミありがとうございます!
    まなてぃー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますm(*_ _)m

LULA町田店    栗山

• ティナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:41:43.0

すごく丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。次回もよろしくお願い致します!

ティナ様
    先日はご来店ありがとうございます♪♪
    ご満足いただけて嬉しいです^_^
    季節の変わり目ですので、保湿たっぷりしてあげてください^ ^!
    またお待ちしております☆

LULA 町田店 谷川

• ころんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:29:16.0

2回目のフェイスワックスに伺いました。脱毛後、パックと保湿をしていただき肌荒れすることなく過ごしています。
    また伺いたいと思います!

ころん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^!
    肌荒れなく過ごせているということで安心しております!
    引き続きたっぷり保湿してあげてください★
    またターンオーバーに合わせて是非お待ちしております♪

LULA 町田 谷川

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:07:05.0

今回は前回とは別の方が担当でした!
    今回の方も、お話が楽しくてあっという間に終わっていました!
    少し痛みはありますが、施術後2週間以上はすべすべなので定期的にやりたいです!
    価格も他のお店だと倍以上するので、ここに通い続けたいです!ありがとうございました!またお願いします!

あ様

LULA町田店をご利用頂きありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

あ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますm(*_ _)m

LULA町田店    栗山

• erisaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:05:42.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。事前にうなじの形をカウンセリングしてもらい、耳下と輪郭の骨の部分の毛も脱毛していただき、うなじを気にせず髪をアップできるので、これからの季節には大満足です。

erisaa様
    その後お肌の調子はどうですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

素敵な口コミありがとうございます(*´ω`*)
    お顔のワックスした後ツルツルもちもちで気持ちいいですよね♪
    erisaa様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)v

また夏前に気になり始めた頃、綺麗のお手伝いさせてください☆

LULA 町田店 谷川

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:48:06.0

痛みもあまり感じず、手際良くしてくださってありがたかったです(^^)仕上がりも綺麗でした!
    お話も楽しかったです~!ありがとうございました(^。^)

ちゃこ様
    先日はご来店ありがとうございまた♪♪
    嬉しいお言葉も何より励みになります^ ^
    私も担当させていただくお時間がとても楽しく、
    気持ちよく施術させていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

またお時間ができましたらぜひ足を運んでください☆
    暑くなる夏前に又お手伝いさせていただけると幸いです(*´v`*)!

LULA 町田店 谷川

• スチールウールさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 15:56:01.0

いつもお世話になっています。
    この価格なのにこんなに丁寧かつキレイに施術してもらえるの!?と嬉しい驚きのお店です。

スチールウール様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけたようで良かったです!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますm(*_ _)m

LULA町田店    栗山

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:12:58.0

良かった。又行く予定です。

ななちゃん様
    先日はご利用ありがとうございました^ ^
    当店の都度払いにご安心して頂きご満足頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております★

LULA 町田店 谷川

• ぎゅうたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:49:58.0

普段は他店で脱毛しているのですが、痛みも少なかったかつとても綺麗な仕上がりで大満足です。
    はきはきとした接客もとても良いと感じました。
    ぜひリピートしたいです!

ぎゅうたん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足して頂けたようで良かったです♪

ぎゅうたん様のまたのご来店をお待ちしておりますm(*_ _)m

LULA町田店    栗山

• パンダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 22:40:33.0

初めてシュガーリングしました!
    痛みもそれほどなかっです。
    スタッフさんも明るく、楽しく会話していたらあっという間に終わっていました。

【女性】VIO シュガーリング  ¥8.000 → ¥4.000

パンダ様

この度は口コミありがとうございます!
    初めてのシュガーリングお痛み少なかったようで安心しました♪

LULA町田店    栗山

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:58:45.0

長時間の施術大変だったと思います。
    担当スタッフさんはとても気さくで、色んな話をしてくださり、痛身を和らげてくれました。そのおかげで大きな痛みもなくとても満足でした。
    仕上がりもツルツルで言うこと無しです。
    大変満足です。

室温を常に気にかけてくれてありがたかったです。しかし私に合わせてくれたので、担当スタッフさんは暑そうで可哀想でしたので、お店として何か対策をしてあげて欲しいと思いました。(お客にタオルケットをかけて施術者がやりやすい室温にするなど)

また近いうちにお願いします

たけちゃん様
    先日のご来店に続きいつもありがとうございます♪♪
    どちらも痛みが強い箇所なので和らいで施術できたということで嬉しく思います^ ^

暑がりで、、!ご心配ありがとうございます♪♪
    またお待ちしております(^^)

LULA 町田店 谷川

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:31:48.0

いつもありがとうございます(^^)またよろしくお願い致します(*^^*)

ももちゃん様

この度は口コミありがとうございます!
    ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

LULA町田店    栗山

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:02:23.0

前回のお手入れから二ヶ月ほど経過してのメンテナンスに伺いましたが、今回もとっても綺麗にしていただきました。
    脱毛でここまで効果を実感したのは正直なところ初めてです。スタッフ様方の高等な技術力に毎回のように感激してます。また次回もよろしくお願いしたいです。
    今回もありがとうございました。

• ただあきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:55:26.0

本日もツルスベな施術ありがとうございました
    痛みもなくスピーディーな仕上がり ザ・職人

ただあき様
    いつもありがとうございます♪♪
    かなり減毛効果がわかりこちらも嬉しいです!
    また趣味のサーフィンのお話しなどお話しできるの楽しみにしてます^_^
    お身体お気をつけくださいませ。

LULA 町田店 谷川

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 01:08:31.0

お話も楽しくてあっという間です。来月もお願いします

ひな様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

この度は口コミありがとうございます♪
    私も毎回楽しくお話させて頂いております(*^^*)

ひな様のまたのこ来店を心よりお待ちしております!

LULA町田店    栗山

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:34:57.0

rin様

この度は口コミありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

LULA町田店    栗山

• AKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:44:34.0

うなじと背中のWaxをしました。
    手際がよくてお話ししてたらあっと言う間に終わりました。
    うなじはすっきりして大満足です
    また宜しくお願いします

AK様

この度は口コミありがとうございます!
    手際を褒めて頂きとても嬉しいです♪

LULA町田店    栗山

• ぷぅコッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:55:00.0

腕、脚のワックス初めてでしたが、満足な仕上がりでした。また利用します!

ぷぅコッコ様

この度はLULA町田店をご利用頂きありがとうございました!

この度は口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足していただけたようで嬉しいです♪

ぷぅコッコ様のまたのご来店をお待ちしておりますm(*_ _)m

LULA町田店    栗山

ルラ 町田店(LULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー