とても楽しく会話をしながら施術を受けさせてもらいました!
【ご新規様】★パリジェンヌラッシュリフト★¥8,800→¥4,800
2回目の利用です
大満足です
★ASAHI★ マツエク練習モデルクーポン ¥500 ※お直し不可。
今回は結婚式前ということで、バチバチだけど少しカールが入った形に仕上げていただきました。
おかげさまで、結婚式当日もメイクが映えました!
【リピーター様専用】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥5,500
自然な仕上がりなのに目元の印象がガラッと変わって、
すっぴんでも目がパッチリしています。
とっても大満足です。
朝のメイク時間が短縮され、本当にラクです(^^)
技術も接客も最高なので、またお願いしたいです。
今回も綺麗にあげてもらいました!
楽しくて時間もあっという間でした^^
今回もばっちりまつげに仕上げていただき、ありがとうございました。前回からマスカラパーマなるものを施術してもらっていますが、とても気に入っています。本当にマスカラしてるかのように見えて毎日快適です。美容の知識もすごいので、毎回アドバイス嬉しいです。また次回もお願いしますね。
2回目でしたが 少し間があいたので 前回はこんな感じでしたと教えて頂き 色々アドバイスしてくださいました
店内も落ち着いた雰囲気で リラックスして施術してもらいました
高持続!ダブルフラット100束 ( 200本 ) ¥15000→¥7500
サロンの雰囲気も良く、毎回丁寧に対応していただき感謝です。まつエクの持ちもよく、施術も早いので助かります。また、よろしくお願いします!
いつも大満足です!
しっかりまつ毛があがってくれるとテンションも爆アゲです♪
これからもよろしくお願いします!!
【再来】【上まつ毛】 似合わせまつげパーマ ¥5,000
eyebrow & eyelash LINC.【アイブロウアンドアイラッシュ リンク】からの返信コメント
みれい様
いや~自まつ毛がホントに長くて毛量もしっかりあるので、ロッドアウトした時に一足先に私のテンションが爆アゲになってます(*^^*)!!
バチバチまつ毛ちゃんで、またお仕事も頑張ってくださーい(≧∇≦)
またのご来店も心よりお待ちしております☆
eyebrow&eyelash LINC. TAKESHITA MAI
前回が産毛が多い時期だったので少なめに付けてもらってたのですが、今回は毛も生えそろっててバッチリいつもの量で付けていただきました。いつもありがとうございます♪
高持続!ダブルフラット40束 ( 80本 ) ¥6000→¥4500
駐車場が分からず連絡したら、お店から出て教えてくれたりと、助かりました。
また少し早めに着いたのですが、店内の雰囲気も良く待ちやすかったです!
カウンセリングもとても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明してくれました!とても気持ちの良い接客に技術以上に癒されました!
仕上がりも理想通りで満足しました!おススメします!
SNSで話題の眉パーマ★ブロウリフト(WAX込み)¥12,320→¥6,000
いつもおまかせでお願いしています!
毎回、スピーディ&きゃわわな仕上がりに大満足です~!
フラットラッシュ120本¥8000 →¥6,200 (カラー+¥550)
前撮りでもお世話になり、今回は挙式前にお世話になりました!!今回もまつげを可愛くしてくださり、眉毛も綺麗に整えていただいてありがとうございました!!
自分磨きの大切さに気づけました!ありがとうございました!
今回も大変満足行く仕上がりでした。
こちらに来るまで色んなエクステサロンに行きましたが、通い続けて、担当の方が変わってもずっと通い続けられてます。
高持続!ダブルフラット60束( 120本 )¥9000→¥5500
いつも、施術中首の勝手が悪くて気になるんですが、何も言っていないのに気づいてくれて、まくらなしで対応して頂きました♪
出来上がりもすごく綺麗で良かったです。
高持続!ダブルフラット80束 ( 160本 ) ¥12000→¥6500
個室になってないのにお隣があまり気にならないので施術されて緊張してるのにすっかり寝てしまいました((笑))
駐車場がたくさんあったのであんしんして車を停めることができました。
仕上がりもしっかり上げて欲しかったのでオーダーどおりにしてくれて良かったてす。
☆16時00分以降限定クーポン☆まつ毛パーマ(アイシャンプー付)
あけ様
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
立ち上げカールとてもお似合いでした!
またのご来店心からお待ちしております♪
eyebrow&eyelash LINC. ASAHI FUJIMOTO
丁寧に施術していただきありがとうございました!
ひろこmama 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
何かありましたらいつでもご相談ください(^^)
eyebrow&eyelash LINC. ENA MORITA
いつもありがとうございます(*^^*)
持ちも良くて、施術も早く助かります
あやちゃん 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
何かありましたらいつでもご相談ください(^^)
カウンセリングから施術まで、とても丁寧に行っていただき
とても満足です。
また来店させていただきます!
《迷ったらお任せ!》似合わせまつ毛パーマ★ ¥3,500
Asa様
この度はご来店ありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
その後まつ毛のお悩みなどはありませんでしょうか?
なにかありましたらいつでもご相談ください♪
いつもお世話になってます♪今回も綺麗に仕上げてもらいました!
また次回もよろしくお願いします☆
嬉しい口コミありがとございます★
ガールズトークが盛り上がってしまいました!笑
次回お会いできるの楽しみにしてまーす(^^)
eyebrow & eyelash LINC. SAYAKA
当日、内容を変えていただいても快く対応していただきました!仕上がりも大満足です!!
【リピーター様専用】パリジェンヌ+アイブロウWAX ¥14,080→¥9,500
ミサ 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
まつげ気に入って頂けてよかったです。
何かありましたらいつでもご相談ください(^^)
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。
【ご新規様】パリジェンヌ+アイブロウWax ¥14,080→¥8,500
にゃむにゃむ様
この度はご来店ありがとうございます!
理想の仕上がりになって、とても嬉しいです♪
その後まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか??
またのご来店心からお待ちしております^^
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足でした!
あやね様
嬉しいお言葉頂きありがとうございます^^
次回も満足いくよう精一杯施術させて頂きます^^
またのご来店心からお待ちしております!
前半トーク、後半リラックスタイム
定番になってきましたね(^^)笑
次回もお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げてもらって
ありがとうございます♪
なみ 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
まつげ気に入って頂けて良かったです。
何かありましたらいつでもご相談ください(^^)
今のデザイン変わって周りから評判いいです♪
助かってます!
またお願いします^_^
私の完全ミスからの一発逆転でした(ToT)笑
好評で良かったです!
また次回もよろしくお願いします★
いつも仕上がり最高です!!
きょんりー様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
まつげ気に入って頂けて良かったです。
何かありましたらいつでもご相談ください(^^)
綺麗な仕上がりです。
また次回利用させていただきます。
ちな様
ご来店ありがとうございました☆
ご相談いただいたデザインの事は
その後、気になる所は出てきてないですかね??
また対策考えますので、細かなことでも気になることがあればご相談くださいね♪
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
前回、初めてマツエクしてから大好評だったので今回も前回同様メニューで施術を受けました!今回も可愛く仕上がっててとても大満足です!まつ毛の特徴だったり、お手入れの仕方だったり細かく丁寧に教えてくださるので、今後の自己ケアも分かりやすくてとても助かりました!
rara様
2度目のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
エクステ似合いますよねー!!
今回もめっちゃ可愛かったです(≧∇≦)/
ケアの方法や、おうちでの困り事があれば気軽にご相談くださいね☆
またのご来店も心よりお待ちしております♪
毎度綺麗な仕上がりです!ありがとうございます♪
月1のメンテナンスいつもありがとうございますー!
今年もあと2回ですかねΣ(・□・;)
はやい!またお待ちしてますねっ★
リンク(LINC.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー