3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. アールフィジオラボ(R.Physio.lab)   >

R.Physio lab 整体&ジム

アールフィジオラボ セイタイアンドジム

• 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目2-1 クラスターユーエム1F
  • JR新札幌駅徒歩3分

まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/13

自分でやる運動ではサボってしまったり、そもそも動きかたがわからないからパーソナルジムを選びました。
    初めてでしたが、とても雰囲気がよく店内がとても綺麗で清潔感があり、オープンしたばかりということでお花もたくさんありました!
    トレーナーさんのお話がおもしろく、説得力もあり、一緒に頑張りましょうと言うテンションでいてくれて
    どうなりたいかをしっかりヒアリングしていただき、マンツーマンで見てもらえるのが心強いです。
    測定では体重のみならず、体脂肪量・筋肉量などその他の数字もはっきり出て、自分に合った的確な筋トレ方法であったり自宅でできる筋トレ法も教えてくださってモチベーションがあがりました。
    これから頑張ります。宜しくお願い致します!

R.Physio lab 整体&ジムからの返信コメント

ご来店有難うございました!お子さんとても可愛いですね(^^)色々な話ができてこちらも楽しかったです♪家事に、育児に大変だとは思いますが、自宅での運動がとても大切になります。できる範囲でまずは構わないので、少しずつ運動習慣をつけていきましょう!応援させて頂きます!

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/8/4

写真よりもイケメンな先生で色々とトレーニング方法を教えて貰いました
    スタジオは広いし細かく教えてくれるので、運動不足や運動経験がなくてもちゃんと痩せそうです!

【本日あきあり!当日限定】体験+カウンセリングが¥4,980→¥1,980

R.Physio lab 整体&ジムからの返信コメント

札幌に数あるパーソナルジムから当店を選んで頂き誠に有難うございます!当店は90%以上のお客様が女性でそのうちのほとんどが運動初心者の方です!その方に合わせたトレーニング や食事を行い、結果にコミット致します!健康的に美しく♪今後とも宜しくお願い致します!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

新札幌駅近くにあるパーソナルトレーニングと整体のお店で、今回はパーソナルトレーニングを受けてきました。

とにかく清潔感ある空間で好印象でした◎
    トレーニング中モチベーションが下がらない様に声かけしてくださるスタッフの担当スタッフさん!

また行かせていただきますので宜しくお願いします!!

R.Physio lab 整体&ジムからの返信コメント

数あるジムから当店を選んで頂き、誠に有難うございました!途中負荷がかかる中でのトレーニングでも弱音を吐かず、最後までやり切る姿がとても印象的です!こちらとしてもとても応援したくなる気持ちで一杯です!食事と運動、コツを掴むまでにもう少しかかりますが全力サポート致します!今後とも宜しくお願い致します♪

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/5

クーポン間違ってしまいましたが、整体を受けてきました!
    知人が新札幌にすごい人がいる!!
    と紹介を受けて行ってきました(^^)4年ほど前に、ヘルニアを発症して3箇所の病院で、手術をした方がいいと言われました。沢山の整体にかかりましたが、あまり変化がなく今に至っています。普段も坐骨神経痛が時折出る感じです。
    店舗は整体とは思えないくらい綺麗でした!!
    普段は有名人もみているとのことで、完全個室な空間でした。担当スタッフさんは元々病院勤務の理学療法士の方のようで、沢山の患者さんをみてきたそうで、最初20分くらいは細かくお話しを聞いて頂けました。その後、細かく体をみてもらい、整体を受けました。すると坐骨神経は大幅によくなり、痛みが起こっている原因や自分でのセルフケアまで丁寧に教えてくれました!今後週に1度はみてもらいたいと思っています!とにかくすごいですので、体で困っている方は是非一度行ってみることをお勧めします!!

ダイエット目的の方!パーソナル体験¥5,000(入会金¥10,000→¥0)

R.Physio lab 整体&ジムからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!私も4年前にヘルニアを発症して4箇所の病院へかかり、全ての場所で手術を検討した方が良いと言われました。しかし、どうしても手術をしたくないという思いもおり、整体や自分で運動をして症状が全くなくなりました。坐骨神経痛で苦しんでいる方の気持ちはいたいほどよくわかります。症状が緩和されてよかったです!ヘルニアや坐骨神経痛は対応する方法さえ間違わなければ手術をしなくとも対応できる可能性があります!
    今後とも宜しくお願い致します!

• わかにょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/22

体の隅々までデータ化できる機械があって、どの部分の筋肉が足りないのかや、水分量など細かく知ることができて、私は筋肉がとっても少なくてピンチな状態だったみたいなので、早めに知ることが出来てよかったなと思いました!トレーニングも、自分一人だと諦めてしまいそうな時も背中を押してもらうことで頑張れますし、面白く楽しく丁寧に教えて頂きとっても感謝しています!これからの健康のためにも、綺麗な体を作るためにも、通い続けようと思いました!ありがとうございました(^^)

パーソナル体験無料!!!

R.Physio lab 整体&ジムからの返信コメント

ありがとうございます!!なりたい自分にむけて頑張っている姿は非常に素敵です!足トレ慣れないうちは少しきついかもしれませんが、背中を押しますので一緒に頑張りましょう!!少しでも運動が楽しく出来るように全力でサポートいたします!!これからも宜しくお願いいたします!!

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/20

パーソナルトレーニングの体験を受けさせて頂きました。始める前に色々と測定し、運動のことだけではなく食事法や睡眠のことなど丁寧にわかりやすく教えて頂きました。
    初めてで緊張していましたが、スタッフの方もとても親しみやすい人柄で緊張することなく体験することができて良かったです。
    日頃運動もしないのですが、その人それぞれに合わせてメニューも組んでくれるようなので無理なく運動できるのも良いなと思いました。

R.Physio lab 整体&ジムからの返信コメント

R.Physio labへお越しいただきましてありがとうございました!!最初はなれないかとは思いますが、少しづつでいいので運動と食事頑張ってきましょう!!わからないことや不安なことがありましたらなんでもお申し付けください!

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/16

初めてパーソナルトレーニングを受けました。

結論から言うととても良かったです!
    今までそれなりに身体を動かしていた方ですが
    自分の身体なのに知らない事をたくさん教えて頂き
    内容に納得した上でトレーニングできました^_^

トレーニングを継続した後の自分の身体を
    イメージさせてくれたので
    楽しく・希望を持ちながら取り組めました!

担当して頂いたスタッフさんの知識も凄かったですが
    気持ちを盛り上げてくれる雰囲気づくりも良くて
    笑いが起きながら楽しく取り組めました^_^

内装もキレイでオシャレで
    女性にもおすすめ出来ると思います!

夏に向けて通います!

パーソナルトレーニング 入会金¥10,000→¥0!!!

R.Physio lab 整体&ジムからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    もともとトレーニング歴があったようで、スムーズに理解していただきこちらとしても非常に楽しく行うことができました!!きついトレーニング。。。少しでも楽しんで行ってもらえたらとても嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします!!

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/11

20代後半女性です!初めてパーソナルトレーニングを
    してみたのですが、とても分かりやすく説明してくれました!
    データを出して何が足りなくてどう必要なのかをきちんと説明してくださるので、ここまでしてくれてこの値段はかなりお得だなと思いました!トレーニングもサポートしてくれながらできるのでとても楽しかったです!

《根本改善》筋膜を中心に体の不調を徹底改善◎ 整体 60分¥8800→¥3800

R.Physio lab 整体&ジムからの返信コメント

ご来店有難うございました!!
    ご提示させて頂いた運動と食事頑張りましょう(^^)!
    トレーニング 中こちらもとても楽しかったです!今度とも宜しくお願い致します!!

アールフィジオラボ(R.Physio.lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー