5. コリトッテ 東戸塚   >

整体サロン コリトッテ東戸塚

セイタイサロン コリトッテヒガシトツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町539-6 アーバン東戸塚5F
  • 東戸塚駅から徒歩1分

ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:22:42.0

限界な首肩周りの助けを求めお伺いしました。
    とても綺麗な空間で着替える個室もあり清潔感が良かったです。最近はリラク系で騙し騙しやってきた首肩をがっつり触って頂けてスッキリしました。
    整体施術の説明がしっかりとありとても安心し体もリラックスできました。
    今回は女性スタッフお二人に施術をして頂き、体だけでなく心まで労わってもらえてとても嬉しかったです。
    是非お勧めしたいサロンです。またよろしくお願いいたします(^^)

ミナミ様

今回このような評価をいただき、大変嬉しく思います。
    また、施術で少しでもお身体の状態がよくなっていれば幸いです。
    次回、ご来店の際にもしっかり施術させていただきますので、全身お任せください。
    スタッフ一同、ご来店お待ちしております。

Colitotte東戸塚店 鈴木

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:06:43.0

初めてだったので問診票を記入しました。
    記入させた以上確認して欲しいです。
    着替えの有無の欄があり、ズボンのみレンタルすることとサイズも〇をしましたが、問診票提出後に「着替えますか?」と聞かれました。
    着替えをお願いしましたが、サイズも記入したものとは違っており小さめでした。
    また施術前にも「お辛いところは?」と聞かれましたがそれも記入してあります。
    コミュニケーションのために声をかけていただくのは全く問題ありませんが、何も確認せずに声をかけられるのは少し残念でした。
    次回の予約もしてありますが、今回と同じでいいですか?と聞かれるのみで他のコースの説明もありませんでしたので、同じコースをお願いしています。

筋肉の疲れを癒したい方 もみほぐし60分 4,980円

• たもつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:27:02.0

初めて利用させて頂きました。雰囲気・接客等はリラクゼーションのお店としては…普通でした。総合的な評価を、やや不満にさせて頂きましたが、予約時のお店の方への要望を全く読んで頂いていないのか、担当者に伝えていないのか…また、来店時最初から口頭で説明しなければいけなかった事に対してです。

ただ…担当して頂いた女性スタッフの方が、とても感じが良かったです

足の冷え、むくみ解消!!リンパドレナージュ40分3,000円

• リコリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:23:25.0

ずっと調子の良かった腰が、試合前の練習と長時間の座り仕事でぎっくり腰になる崩壊寸前に。藁にもすがる想いで来店しました。
    60分の施術後の、腰周りの動きのスムーズさにびっくり!翌日の試合も違和感なくしっかり踏み込めてバッチリでした。本当にありがとうございます!!
    先生の直感力と技術力、素晴らしいです。

[4月1日-3日まで限定クーポン]!!もみほぐし60分7,260⇒6,000円

• しのぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:56:44.0

首の重さが辛くてお願いしました。
    ほぐして歪みを治していただきだいぶ楽になりました!
    休みの日などで調整してコンスタントに通うのは中々難しいけど出来る限りかよって行きたいなと思うほどすっきりしました!

首・肩が気になる方 整体骨格調整60分 5,500円

• ひーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 13:04:04.0

店内綺麗で清潔。
    妊娠中に伺いましたが、やれることやれないことしっかりご説明いただいた上で施術してもらったので安心感ありました。

[投稿日] 2024-03-09 23:20:46.0

いつもバキバキの身体をほぐしてもらって助かっています。

• いださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:15:46.0

足裏や後頭部など、他店ではあまり気にしてくれないところまでしっかりほぐしていただきすごく気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。

筋肉の疲れを癒したい方 もみほぐし60分 5,000円

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:18:56.0

日々の疲れの蓄積を姿勢を変えるだけで楽になりました。
    定期的に行きたいです。ありがとうございました。

足・腰が気になる方 整体骨格調整60分 5,500円

• のりぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:18:13.0

すごく身体が、スッキリして、
    全体的に楽になりました。
    また、宜しくお願い致します!

• さくさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 21:40:25.0

普段は孫と一緒に何度か利用しています。
    いつも辛くなったここに来て楽にしてくださるのですが。
    今回は始めの接客から少し普段と違い残念でしたが…何よりも技術面で指圧の調達や仕方が気持ちよくなさすぎて逆に疲れてしまいお伝えしました。
    別のスタッフさんが交代してくださりましたがその際に本人からプロが来ますと言われたのも唖然…
    プロの方々が施術してくださってないのかとびっくり。

交代してからはすごく癒されたのでよかったですが、発言等含めると正規料金を払う価値があったのかと思わされるくらい残念でした。

【朝活整体】9時~12時 整体骨格調整60分  8,300円

さく様
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客対応、技術について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、技術研修も行い改善してまいります。
    今後さらに接客対応、技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:18:55.0

すごく丁寧に体の状態を聞いてくれて、自分の体に合った整体をしてくれたのでとても良かったです。また行きます。

すー様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

今回このような評価をいただき大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    おつらさ感じる前にメンテナンスしてあげてくださいね。

[投稿日] 2024-01-26 23:42:36.0

いつもバキバキの全身をほぐしてもらって助かっています。

Y氏様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

今回このような評価をいただき大変嬉しく思います。
    今後も技術向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

Colitotte東戸塚店 鈴木

• じゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 12:27:36.0

先生いつもありがとうございます。
    身体がスッキリしました、次回もよろしくお願いします。

B様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

施術でお身体の状態が少しでもすっきりしていると嬉しく思います。
    また、いつも任せていただきありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

Colitotte東戸塚店 鈴木

• じゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 12:25:51.0

先生いつもありがとうございます。
    身体が楽に成りました、次回もよろしくお願いします。

【土日限定】16時~ 整体骨格調整80分 10,500円

また、口コミの投稿ありがとうございます。

定期的なメンテナンスでお身体の楽な状態が少しずつ保てるようになると幸いです。
    ご来店の際にはしっかり施術をさせていただきますのでお任せください。

Colitotte東戸塚店 鈴木

• にのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 23:54:37.0

はじめて整体をうけました。
    都度分かりやすく身体の状態を説明してくださり、痛みも軽減しました。

にのちゃん様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    施術で少しでも痛みが軽減していれば幸いです。
    また、お辛さを感じる前にメンテナンスしてあげてくださいね。
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

Colitotte東戸塚店 鈴木

• DBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:20:55.0

先生にはいつもお世話になっています。
    固くて大きい私の身体の扱いは大変で申し訳なく思いますが、いつも熱心に一生懸命にやってくれて本当に感謝しています。

今後は少しでも先生が力まずにやってもらえるような身体になれればと思っていますので、引き続き宜しくお願いします。

追伸: 仕切りはありますがオープンスペースなので仕方がないとは思いますが、周りの方々の会話が大きくて気になってしまう時があります。会話して頂くことは全然結構なのですが、出来ましたらもう少しトーンを落として頂けたら有り難いです。暗い空間でリラクゼーションBGMがあったら、、そこまで求めすぎですねw

これからもどうぞ宜しくお願いします。

DB様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

施術で少しでもお身体の状態が楽になっていれば幸いです。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    最高級の癒しの空間を提供しリラックスして受けて頂けるよう努めてまいります。

Colitotte東戸塚店 鈴木

• おっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:30:05.0

十数回伺ってますが、先ずは感謝しかありません。

自分の不快な場所をピンポイントに施術して快適にしてくださります。

各スタッフに得意分野があり、それに応じてスタッフが入れ替わるなどの素晴らしい環境もあります。

男性目線・女性目線でのリラクゼーション効果があり、会話して愉しく、更なるリラク効果の効果アップもあるかと。

今日も癒してほぐしてくださり感謝。そしておめでとうございます。

幸せな夜を過ごしてくださるだけを願ってます。

おっさん様

今回このような評価をいただき、大変嬉しく思います。
    骨格の調整と筋肉の調整でスタッフが変わるシステムになっており、
    よりお身体の状態が改善できるよう努めております。
    施術が少しでもお身体にあっていれば嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-31 04:36:21.0

先生いつもありがとうございます。
    体調が良くなりました。

また、口コミの投稿ありがとうございます。

施術で少しでも体調が改善していれば幸いです。
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    今後もより一層精進してまいりますので、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 22:52:54.0

先生いつも施術ありがとうございます。

また、口コミの投稿ありがとうございます。

定期的にメンテナンスすることでお身体の状態が向上していると幸いです。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Colitotte東戸塚店 鈴木

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 23:00:58.0

首こり、肩こり、自律神経の乱れからくる様々な不調で口コミを見て来店しました。
    美容院に行く様な感覚で、お店に入りやすく、育児と仕事で疲れた身体が整う癒しの時間になっています。
    担当の先生は、穏やかで話しやすく、とても腕の良い先生です。知識も豊富で、丁寧に説明して下さるので安心感があります。
    いつも的確な施術をありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

まな様

今回このような評価をいただき、大変嬉しく思います。
    また、施術で少しでもおつらさがとれていれば幸いです。
    今後も安心してリラックスしながら施術を受けていただけるように
    店舗環境や技術向上に努めてまいります。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

Colitotte東戸塚店 藤田

• のりぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:19:38.0

べットの間に仕切りがあり、
    とてもリラックスできました!
    また、身体のメンテナンスに伺いたいと思います!
    また、宜しくお願いします!

身体のバランスが気になる方 整体骨格調整60分 5,500円

のりぴ様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

コリトッテでは、リラックスして施術を受けていただくために、
    すべてのベッド間にはパーテーションを設置しております。
    次回ご来店の際にもリラックスして受けていただけるよう
    店舗環境や技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-26 21:44:07.0

また、口コミの投稿ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    気圧の変化で不調を感じやすい時期になってきましたので
    おつらさ感じる前にメンテナンスしてあげてくださいね。

Colitotte東戸塚店 鈴木

• てぃーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:18:20.0

お店はとても綺麗で清潔感があります。暖かみも感じられて雰囲気いいです。
    担当してくださった方は、体の気になる箇所について丁寧に確認して下さり、こちらが気を使うことなく、施術してくれました!
    今の自分の体がどんな状態で、普段した方が良いことや、やめた方が良いことなどもアドバイスして下さり、とても優しく患者思いです。
    女性に担当してもらうと、力の弱さで残念な気持ちになることも多々あるのですが、担当スタッフさんは私の凝り固まった腰もしっかりほぐしてくれます!また行きます!

てぃーぬ様

今回このような評価をいただき、大変嬉しく思います。
    また、施術がお身体に合っていれば幸いです。
    最高級の癒しの空間、変化のわかる技術力を提供できるよう
    今後とも精進してまいりますので、
    スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

Colitotte東戸塚店 鈴木

• そーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:28:36.0

いつもお世話になっている先生です。
    私は仕事柄、肩と首の凝りがひどく、長く悩まされて来ましたが、高い技術とロジカルな施術で大きく改善しました。
    また、接客応対も柔らかい雰囲気なので安心して施術を受ける事が出来ます。

お店全体としてもスタッフの皆さんが明るく温かく迎えてくれるので、初めて整体に通う方にもオススメかと思います。

そーた様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

施術でお身体のお辛さが少しでも
    改善していれば大変嬉しく思います。
    また、最高級の癒しの空間、変化のわかる技術力を提供できるよう
    今後とも精進してまいりますので、
    スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

Colitotte東戸塚店 鈴木

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:33:52.0

初めて利用させていただきました。症状に合わせて、私の様子を伺いながら施術していただきました。施術後は痛みも軽減し、身体が軽くなったように感じました。先生の施術はとてもよかったですが、他のお客様の大きな声が気になってしまいました。それ以外は大満足です。また、利用させていただきます。

ふう様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

施術がお身体にあっていれば大変嬉しく思います。
    また、リラックスした状態で施術を受けていただけるよう
    店舗環境や接客、技術等見直していきます。

Colitotte東戸塚店 渡辺

• assaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 16:39:08.0

今回も、不調に感じている部位への的確な対処(足首の痛み)と、痛みは出ていないが固さがあり、今後痛みに発展しそうな部位(背中の固さ)を見つけていただき、
    今はどこもとても楽になりました。

assa様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

施術で少しでもお身体の状態が楽になっていれば幸いです。
    違和感や痛みがあると他の部分にも負担がかかってしまうため、気になる部分だけでなく
    全体のバランスをみて調整させていただきました。
    お辛さ感じる前にメンテナンスしてあげてくださいね、

Colitotte東戸塚店 藤田

• シマシマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 19:52:20.0

身体の疲れや睡眠が取れずにいましたが、施術していただいた日はぐっすりと熟睡できました。
    また伺いたいと思います。

シマシマ様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

施術で少しでもお身体が楽になり睡眠もとれていれば嬉しく思います。
    お辛さを感じる前にメンテナンスしてあげてくださいね。
    またのご来店待ちしております。

[投稿日] 2023-06-16 23:18:06.0

いつもガチガチな身体を調整して頂きありがとうございます。また行きます!

【朝活整体】9時~12時 整体骨格調整60分  7,500円

Y氏様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

しっかり調整を入れさせていただきましたが、その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お辛さ感じる前にメンテナンスしてあげてくださいね。
    ご来店の際にはしっかり全身調整させていただきますので、

Colitotte東戸塚店 藤田

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:11:23.0

施術前日まで、首~肩にかけて重さ・だるさがあり、そこからくる頭痛に数日悩んでいました。
    当日は頭痛の症状は抜けていましたが、慢性的な体の疲れがあったため、駆け込みで予約しました。
    60分とコースでしたが、感覚的に90分くらい施術していただいたような、満足感がありました。
    最初のカウンセリングもしっかりありましたし、施術中も体の状態に合わせて都度案内があり、安心して受けられました。
    強さの調整も気軽に相談できました。

引っ越しをしたため、東戸塚に足を運ぶ頻度が激減しており、定期的に通うのは難しいのですが、また伺いたいと思っています。

えつこ様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    施術に対して満足していただき、大変嬉しく思います。
    ご自宅でもセルフストレッチ等でメンテナンスしてあげてくださいね。
    東戸塚に来る機会がございましたら、またぜひご来店お待ちしております。

Colitotte東戸塚店 大沢

コリトッテ 東戸塚の口コミ一覧/ホットペッパービューティー