前日に急遽ヘッドスパがしたくなって予約しました。
ツボやコリをちゃんと押してくれたので痛みもありましたが、それでも痛気持ちいい感じだし、なにより体がとんでもなく軽くなりました!笑
建物が不思議な雰囲気ですがアクセスいいし中はとても綺麗ですし、接客もマッサージも良きです。
帰宅して鏡を見てみると明らかに顔つきがスッキリしたし、次の日は目が大きくなった気がしてかなり凝ってたんだなとびっくりしてます笑
また伺うと思います!
今回はありがとうございました!
ドライヘッドスパ◇初回お試し/頭+首・肩・腕~指までアプローチ 40分¥6600
okunote massage salonからの返信コメント
ゆ様
この度は数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
スッキリしていただけたようで何よりです。
今回はとにかく頭を…とのことでしたが、腕までパンパンでお疲れのようでしたので、
次回お時間がありましたら、ぜひボディのコースもお試しください。
お身体全身スッキリしていただけたらと思います。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
癒される時間でした。個人的に、施術師さんの声がとても落ち着く声で、リラックス出来ました。首や背中のコリをほぐしてもらえて、定期的に通ってしまいそうです。
全身マッサージ◆初めての方おすすめ 80分 ¥13200→¥9900
りら様
この度は数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
声を褒めていただけるなんて思わなかったので、嬉し恥ずかしい気持ちです。
活動内容がとても興味深かったですが、
それ以上に頑張っている様子がお身体に出ている感じがして、
何とかしなくては!と夢中でさせていただいていました。
無理はしすぎないでいただきたいですが、頑張って、やりきって、お疲れが出た時は、
またいつでもお越しください。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
施術もお店の雰囲気もとてもよく、心身ともにほぐされてすっきりしました。施術はよくても接客が…というお店もありますが、こちらは接客も丁寧で安心できました。定期的に通わせていただきたいです。ありがとうございました!
全身マッサージ&ドライヘッドスパ◇体と心を整える90分 ¥14850→¥11550
なが様
また、施術・接客ともにお褒めいただき、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
これから寒くなってくると、身体も固くなりやすくなります。
湯船につかったり、軽めの運動を続けたりできるのが理想ですが、
なかなかそうもいかないと思いますので、
せめてお身体が冷えないように、特に首まわりや足まわりは気をつけてお過ごしください。
またお疲れの際はいつでもお越しいただけたらと思います。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
施術もお店の雰囲気も、とても良くて大満足です^^
足の内側が張っているということを教えて頂き、施術後に、日常生活で意識した方が良いことまで教えて頂けました!
a様
大満足と言っていただき、とっても嬉しいです。
外体重のくせがついてしまうと、膝に負担がかかったり、腰痛につながったりと、
身体の不調をまねいてしまうので、地道にコツコツ早めに対応していきましょう。
お仕事大変だと思いますが、ご自身の事も大事にしていただきたいなと思います。
お疲れの時はまたいつでもお越しください。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
マッサージも的確で疲れている部分の把握などとても信頼できました。
またお願いしたいと思います。
てつ様
その後腰の辛さはいかがでしょうか。
下半身のむくみなどお身体の感じ的にストレッチのコースも合うのではないかと思いますので、
よろしければ次回お試しいただければ嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつもありがとうこざいます!
毎回気付いたら寝てしまうくらい気持ちいです。
また、凝りが酷くなったらよろしくお願い致します。
ドライヘッドスパ◇何度でも♪ 頭痛・不眠・自律神経ケアなど 60分¥9900
S様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も精一杯心を込めて施術させていただきました。
寝てしまうくらいリラックスしていただけて、とっても嬉しいです。
たくさん頑張ってお疲れが溜まってきたときは、
またいつでも駆け込んできてくださいませ。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
疲れが中々取れず、国家資格の方がやっているところを探して伺いました。しっかりとした圧で押していただき、店内の雰囲気もとてもリラックスできて、大満足でした。また伺います。ありがとうございました。
あっきー様
お身体の状態から、お仕事の様子が見て取れるようで、
めちゃくちゃ気持ちが入ってしまいました。
お背中まわりなど少し強かったかなと気になっていましたが、
大丈夫だったようで安心いたしました。
お仕事大変だとは思いますが、ご自身のお身体も大切になさってください。
そしてお辛い時はいつでもお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めて利用させていただきました。ヘッドもとても気持ちよかったのですが、特に腕や手をこんなにもみほぐしてもらったのは初めてです。腕や手がこんなに凝固まっているとは思いませんでした。とても気持ちが良かったです。帰りは身体が軽くなりました。近々またお願いします!!
ミキ様
痛いとおっしゃっていた手首の調子はいかがでしょうか。
腕にしっかり時間を使わせていただいたので、楽になっていたら嬉しいです。
今回はヘッドのコースでしたが、背面の方も気になりますので、
ぜひお時間のある時に、ボディのコースもお試しいただければと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
とても技術力が高く、80分コースでしたが、開始20分くらいで背中のハリが解消しているのを感じました。
またお伺いしたいと思います。
ふぁ様
お辛いとおっしゃっていたお背中の変化が出たようで良かったです。
張りを感じた時に無理をしてしまうと、張りが固さになり取れにくくなってしまいますので、
湯船にゆっくりつかったり、お休み前にストレッチを取り入れるなど、
こまめにお身体を緩めるようになさってください。
しっかり手を入れたい時にはぜひまたご予約いただければと思います。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
身体の不調を感じて、久しぶりのマッサージへ。日にちと時間が限られている中、たまたま検索で見つけたokunoteさんに予約させて頂きました。時間5分前に伺うと、建物の外観は少し怪しげでしたが、部屋の中はリラックスを絵に描いたような、良い香りのするところで、入った瞬間から感じが良かったです。マッサージ自体はわ担当スタッフさんの力強い指先と確かな技術で、翌日はなんだか少し身体が変わったように感じました。久しぶりでかなり私の身体は硬かったようですが、今後はこまめなストレッチなどに気をつけつつ、また来たいと思います。
てつ様
とても固いお身体でしたので、揉み返しがきていないか気になっていましたが、
大丈夫だったようで安心いたしました。
デスクワークでは集中すると身体に負担のかかる姿勢になりやすいので、
どうぞお気を付けください。
こまめなストレッチで追いつかないような時は、
またいつでもお越しくださいませ。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
背中から脚にかけての痛みがとれず伺いました。
ちょうど良い力加減でやって頂き、今回はもみ返し等もありませんでした。
かなり軽くなりましたが、だいぶ疲労をためていたせいか全快とはいかなかったものの、ストレッチを教えて頂いたおかげで疲労の溜まり具合はだいぶゆるやかになったかなと思います。
また次回もよろしくお願いいたします!
全身マッサージ&整体ストレッチ◆2&3回目来店の方 90分 ¥14850→¥13200
だし巻き様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
今回はもみ返しがなかったとの事で安心いたしました。
ストレッチも実践していただけいるようで嬉しいです。
股関節が緩めば、腰の方にも変化が出てきますので、
ぜひ続けていただければと思います。
またお身体がつらくなったときはいつでもお越しくださいませ。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
コリで体調が悪くなるほどひどい状態でしたが、押しと揉みが絶妙なバランスでまさにかゆいところに手が届く施術を行ってくださり身体がだいぶ楽になりました。
定期的に通わせていただきます、ありがとうございました!
ドライリンパ◇何度でも♪ しっかり首肩orしっかり足腰 80分¥13200
ミニア様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お身体良くなったとの事、とても嬉しいです。
お忙しい中でついつい頑張りすぎてしまう事もあるかと思いますが、
お辛い時はまたいつでもお越しいただければと思います。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
背中がスッキリしました。
気持ち良すぎて後半はほぼ寝落ちしてしまいました。
ちぇしゃねこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お身体スッキリしたようでよかったです。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
施術も良かったですし、前回との身体の違いや凝っているポイントも教えていただけて良かったです。ありがとうございました!
全身マッサージ&ドライヘッドスパ◇2&3回目来店の方 90分 ¥14850→¥13200
いとう様
2回目のご利用ありがとうございました。
お疲れは取れましたでしょうか。
湿度も高く暑い日が続いていますので、
水分と休息を充分にとるようになさって下さいませ。
またいつでもお待ちしています。
首の凝りがひどく頭痛が続いていたのですが、ゴリゴリの首と肩をほぐしていただき、スッキリして頭痛も治りました!
1日経って揉み返しもなく、すごく身体が楽になりました!!
場所がわからずに迷ってしまったのですが、すごく親切にご対応いただき、雰囲気も素敵で安心して施術をお願いすることができました。
最後にどの辺りが特に凝っていて、なども教えていただいたので、日常生活で簡単にほぐす際にもとても参考になりました。
また身体がきつくなった時にはお願いしたいです。
個人的には自信をもってお勧めしたいサロンです!
こっこ様
頭痛が治り、もみ返しもなかったとの事で、私も一安心いたしました。
また頭痛が出てしまわないように、ストレッチや入浴で身体をゆるめる習慣作りをお願いします。
もし手が回らないような時は、またいつでもお越しくださいませ。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
初めて伺いました。以前行ったサロンでは強く圧されすぎてアザができてしまったりもみ返しがきつかったりしましたが、こちらでは施術前の聞き取りから施術中の声掛けまで丁寧に行って頂き、どこにもアザもできず、つらかった肩も腰もかなり軽くなりました!
唯一臀部に筋肉痛のようなもみ返しの痛みがでてしまいましたが、それ以外は本当によかったのでまた次回もお願いしたいです。
全身マッサージ&整体ストレッチ◆運動不足・肩こり腰痛に90分 ¥14850→¥11550
だし巻き様
アザになりやすいとのことでしたので、充分気をつけていたのですが、
臀部…少し強かったようで、申し訳ありませんでした。
次回お越し頂いた際には加減をさらに調整させていただきますので、
強い弱い等、その都度お申し付けください。
だし巻き様にとって一番心地よいマッサージができるよう努めたいと思います。
またお疲れの際にはいつでもお越しください。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
非常に丁寧な接客と施術をして頂けました。その上で身体の中の改善すべき点の指摘も頂き満足です。
全身マッサージ◆初めての方おすすめ 《初回20分延長》 60分→80分¥9900
たくー様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
水分が足りないと身体は固くなりやすいので、
暑い夏場は特に、こまめな水分補給をするようになさってください。
またお疲れの時などはいつでもお越しくださいませ。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
毎回気持ちよくて寝ちゃいます!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
全身マッサージ◆何度でも♪ 首肩コリ・腰痛・むくみ・疲れなどに 60分¥9900
S様
いつもご利用いただきありがとうございます。
すっきりとした笑顔でお帰りになるお姿に、私も元気をもらっています。
暑い日は疲れが溜まりやすいので、無理をせず、水分をたくさん取るようにしてください。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
2回目の利用でした。
前回と同じ施術内容でしたが揉み返しも無く身体が軽くなり仕事が捗りました。
次も行きますので宜しくお願いします。
全身マッサージ◆2&3回目来店の方 《10分延長》 60分→70分¥9900
カイオウ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ゆったりお過ごしいただきたいと思いつつ、
たくさん話をしてしまって申し訳なかったなと思っていましたので、
身体が軽くなり仕事が捗ったとのお言葉に安堵いたしました。
またお疲れの時やひと息つきたい時など、
いつでもお越しくださいませ。
次回のご来店をお待ちしております。
いつも心地良いおもてなしと癒しをありがとうございます!
今まで通ったサロンの中で1番リラックスできて技術も素晴らしいです!お人柄も素敵です!
またよろしくお願いいたします!
きむ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
心も体もリラックス出来るようなサロンでありたいと思っていますので、
お疲れの時、頑張ったとき、そうでない時でも、またいつでもご利用ください。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
確かな技術のもと、しっかりとしたコリのほぐしとリラクゼーションができるためオススメです。
天才様
いつもご利用いただきありがとうございます。
その後ローラーはうまく使えていますでしょうか?
呼吸を止めずに、ゆっくりゆったりペースでやってみてください。
また、お疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
お待ちしています。
硬い身体をありがとうございました。
背中は楽になりました。しかし主訴の首はもう少し時間を取ってもらいたかったです。
次回は宜しくお願いします。
ちぇしゃねこ様
うつ伏せはお辛いとのことでしたので、次回お越しの際は
横向きでの首肩も組み合わせてできればと思います。
またのご利用をお待ちしております。
日常的なデスクワークで凝り固まった全身をほぐしたいと思っていたので、全身マッサージのコースでお願いしました。
個室なので気持ちも非常にリラックスでき、マッサージの強さもちょうど良く、とても気持ち良くてあっという間の90分でした。
ドライヘッドスパも初めてでしたが、目の奥までほぐれる感じがして、気がついたら眠ってしまってるくらい気持ちが良かったです。
また疲れが溜まる前に是非施術をお願いしたいと思います!
ひなこ様
柔らかい笑顔とは対照的にとても固いお身体でしたので、
もみ返しにならないように気を付けて施術させていただきましたが、
気持ちよかったと言っていただけて安心いたしました。
あまり貯め込みすぎないよう、時々深呼吸などで意識的にお身体の力を抜くようになさってください。
辛くなりそうだな…と思ったら、またいつでもご予約くださいませ。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
大変素敵な空間を造られていて、リラックスして施術を受けることができました。
身体があまりに歪んでいたせいか、腰には翌日にもみ返しが来てしまったので少し辛いのですが、施術自体はとてもよかったです。また、腰以外の箇所はとても楽になりました!
ドライリンパマッサージ◇しっかり足腰 《初回20分延長》 60分→80分¥9900
腰のもみ返しはよくなりましたでしょうか。
次回はもっと指のあたり方を柔らかく調節したいと思いますので、
またお越しいただけたら嬉しいです。
日々のストレッチは無理をせず、ゆるゆると心地よいくらいでなさってください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
オクノテ マッサージ サロン(okunote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー