3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. エーアイエー(A.i.a)   >

A.i.a - for eyebrow

エーアイエーフォーアイブロウ

• 京都府京都市東山区宮川筋6丁目355-1-2F
  • 京阪祇園四条駅1番出口より徒歩5分, 阪急京都河原町駅1-B出口より徒歩10分

ゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 19:06:30.0

ハリウッドブロウリフトは数年前から何度か経験があるのですが、他でも上手にやっていただきましたがここまで丁寧にデザインしていただいたのは初めてで驚きました!!メイクレッスンも大変為になりました。
    希望がわからずなんとなくイメージ画像を持ち込ませていただいたのですが、私の眉を分析しつつそれ通りにしていただきました。ワックスのクオリティが高く清潔感ある眉になり、パーマも強さが選べて自分好みです。仕上がりが本当にプロフェッショナルでした。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様:当店人気No.1☆】ハリウッドブロウリフト◆ホームケアブラシ付◆

ゆゆゆ様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました♪
    またとっても素敵な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます^^

お仕上がりやメイクレクチャー、ヘッドマッサージ等
    全てにおいてご満足頂けたようで安心致しました*
    お仕上がりの眉毛、とってもとっても似合っておられました◎

また何かありましたら、お気軽にご相談頂ければと思います^^
    ゆゆゆ様のまたのご利用、A.i.aスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• qさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:33:08.0

いつも丁寧すぎます
    ありがとうございます

【骨格から眉毛のデザインをご提案☆】アイブロウデザイニング(眉毛WAX)

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:55:56.0

結婚式前のためハリウッドブロウリフトをお願いしました!
    直前からの肌荒れがあり不安に思っていた点など施術前に細かく説明していただき、安心して施術を受けることができました!
    眉毛も理想の形に綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    落ち着いたら顔のワックスも是非お願いしたいです。

あみ様
    先日は大切な式前のメンテナンスに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます*

安心して施術を受けていただけたようで、私もホッとしました^^
    アートメイクもされていますが、やっぱりHBLとの相性抜群!
    HBLをすることで、更に綺麗な美眉に生まれ変わりましたね◎

また是非、フルフェイスワックスもお任せ下さい*
    結婚式、素敵な1日になりますように…。
    またお話し聞けることを楽しみにしております♪

• みずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:28:17.0

先日はありがとうございました。カウンセリングも丁寧に行って頂き、仕上がりにも大満足です。気さくな方で安心して施術できました。

みずほ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

自己処理で剃り過ぎてしまい、メイクが迷子になってしまったとの事でご来店いただきました。

初めての眉毛の施術を当店にお任せくださり、
    安心して施術も受けてもらえたとのことで、大変光栄に思います♪

新生活楽しんで下さいね^^
    みずほ様のまたのご来店、A.i.aスタッフ一同心よりお待ちしております*

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:57:12.0

眉毛が薄く方向もバラつきがあり気にしていましたが今回のスタッフさんに担当していただき、凄く綺麗な眉になりました。ありがとうございます。これから眉、育成します。

ドリンク飲み終わった後に気がつきましたがメッセージありがとうございます。
    郵便も届きしっかり愛用してます。

これからもよろしくお願いいたします。

たか様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
    ありがとうございます*

クリアマスカラも届いたようで良かったです♪
    更に眉毛が綺麗になるように、眉育頑張っていきましょうね◎

また何かご不明点等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ*
    たか様のまたのご来店、A.i.aスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• いいともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:15:39.0

当初HBLとフェイスワックスで考えていましたが、HBLに関しては次回でも良いか迷っていたので、相談させて頂き、今回はフェイスワックスのみにしました。
    ワックスのあとのマスクが気持ち良くて、お肌もぷるっとして満足です。眉の周りも整えてもらえて、よかったです!

いいとも様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

コンスタントにHBLを続けていただいているお陰で
    かなり定着し、モチが良くなってきていたので次回でも大丈夫そうでした♪

フルフェイスワックスは、細かい産毛はもちろんですが、古い角質や余分な皮脂まで一掃できるので素肌から綺麗に整います♪
    ですので、脱毛後のパックの浸透率も格段に上がっているのでとても気持ちいいですよね*

また是非、ハリウッドブロウリフトでもフェイスワックスでもご来店お待ちしております!
    いつも素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます*

• タニグチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:43:21.0

いつものように素晴らしい施術を提供していただきました。スタッフはいつも通り親切で、施術中もリラックスして過ごすことができました。仕上がりも今回も文句なしで、カッコよくキリッとした眉毛に満足しています。こちらの要望にいつも応えてくれるので、信頼して通っています。

タニグチ様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミも大変嬉しく思います。

今回もいつもと同様のキリッとかっこいいデザインの眉毛にお仕上げさせていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで光栄です♪
    沢山お話しさせていただき、こちらも楽しく施術できました^^

今後も技術・接客等、お客様が更にご満足いただけるよう精進して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    タニグチ様の、次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております◎

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 22:13:04.0

眉毛は自分史上で一番気に入っています!
    もっと早くに出会えていれば、と思うくらいです。
    マッサージも気持ち良くて充実した時間を過ごさせてもらいました。
    是非、またお願いしたいと思います(^^)

まみ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪

自分史上一番の眉毛をご提供でき、
    マッサージまで喜んでいただけたようで大変嬉しく思います^^

ハリウッドブロウリフトで眉癖改善をすると、
    ブラッシングをするだけで眉毛が綺麗に整うので本当に毎朝楽になりますよね!

定期的に通っていただくことで、形の定着にも繋がります◎
    是非またお手入れしにご来店くださいませ*

まみ様のまたのご来店、A.i.aスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

• nanamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:55:04.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、安心できる施術でした!顔がツルツルです!次回もよろしくお願いします。

【お肌管理の新常識☆】フルフェイスワックス

nanami様
    先日は、ご利用いただきありがとうございました*

フルフェイスワックスの良さをご実感いただけたようで大変嬉しく思います♪

フェイスワックスは、年齢と共に劣化していくお肌のターンオーバーの周期を正常値に近づけていくことができるので、1・2ヶ月の周期でこまめに続けていただくことをオススメします◎
    スキンケアで沢山水分や栄養分を素肌に閉じ込めてあげてくださいね♪

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございました;;
    またいつでもお待ちしております* 沢山お話しできて嬉しかったです^^

• みゆちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:28:49.0

もっと早く見つけといたら良かった~!と思うくらい素敵なアイリストさんに出会えて嬉しいです
    終始穏やかに過ごせました、ありがとうございます
    仕上がりも大満足です

【まつげパーマ】◆パリジェンヌ or ラッシュリフト(上)/トリートメント付◆

みゆちゃ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミの後ご投稿もありがとうございます^^

ゆっくり過ごして頂け、お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

その後、まつげのご調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは、美容液やコーティング剤を併用していただきますと
    更にモチが良くなり、長持ちしますのでまた是非ご相談下さいませ!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• kntさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 15:34:28.0

相談にも丁寧に乗っていただき、仕上がりも大満足です。
    良い時間を過ごせました!
    また伺います。

【メニューに困ったら…】あなたに合う最適な眉毛メニューをプロがご提案☆

knt様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!

初めての眉毛サロンで不安もあったかとは思いますが
    ハリウッドブロウリフトのお仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

ペアでのご来店も可能ですので、また是非お友達ともご利用ください◎
    knt様のまたのご来店、A.i.aスタッフ一同心よりお待ちしております!

• おいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 06:39:51.0

アイブロウについて、カウンセリングから、ハリウッドブロウを提案していただき、満足のいく仕上がりになりました。

おいち様
    先日はご紹介にて、当店にご来店いただき誠に有難うございました^^

メイクが簡単でナチュラルに仕上がるようご提案させていただきました◎
    お仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか??
    形が定着してくるまでには、特に初めは定期的なメンテナンスが必要になってきます。
    また眉毛が気になったご自身のタイミングで、是非ご来店いただければと思います♪

おいち様のまたのご来店、A.i.aスタッフ一同 心よりお待ちしております^^
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿も誠に有難うございました♪

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:45:01.0

初めて行かせていただきました!
    接客も丁寧ですごく良かったですし居心地良かったです!
    仕上がりもよくメイクの提案などもしっかりしてくださりました!最後に出してくださるお茶に書いてあるメッセージもすごく嬉しかったです!

r様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。

毛流れの左右差がお悩みでご来店下さりました。
    今回、ハリウッドブロウリフトで眉癖改善をさせていただきました♪
    毛流れが整うだけでメイクのしやすさや、すっぴん時の眉毛の印象がぐんと良くなります!!

リラックスして施術を受けてくださり大変嬉しく思います。
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛やメイクのお悩みなどございましたら、またいつでもご相談下さいませ!

r様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:46:50.0

通い始めて1年以上経ちますが毎回大満足の仕上がりです。
    ハリウッドブロウは薬剤が身体に合わず、毎回デザイニングでお願いしていますが嫌な顔ひとつせず、丁寧に施術していただき有難いです。
    無理な押し売りなども一度もなく信頼できるサロンです。
    メイク方法や眉育についても親切に教えてくださり、寄り添ってくださるので安心して通っています。
    今後もよろしくお願い致します。

まき様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます♪

いつも素敵な口コミをくださり、本当に励みになります◎
    人それぞれなので、個々に合ったメニューやメイク方法等で
    今後も眉毛を綺麗にしていきますので、ご要望ありましたら何なりとお申し付け下さいね^^

本年も宜しくお願い申し上げます。
    まき様もお身体には気をつけてお仕事頑張ってください*
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 09:17:29.0

久々のHBLでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!マッサージとドリンクサービスもあり、大変癒やされました。ありがとうございます。

A.i.a - for eyebrowからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠に有難うございました♪

ハリウッドブロウリフトを長年続けていらっしゃるとのことで
    形もすごく定着していらっしゃいました*
    またメイクがしにくくなったり、周りの毛が目立つようになってきたタイミングで
    是非こまめなメンテナンスをお願いいたします^^

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿も本当に有難うございました!!
    ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

• なさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 15:12:34.0

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。

A.i.a - for eyebrowからの返信コメント

な様先日は数あるサロンの中から当サロンを選び、
    ご来店頂きありがとうございました!

初めての眉毛施術お任せ頂き、気に入って頂けて光栄です。
    分からないことや眉毛のお悩みいつでもご相談下さいませ♪

またお友達様のご紹介もありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆーかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 22:18:34.0

姉妹からのおすすめでこちらのお店に行かせていただきました。
    ハリウッドアイブローをしていただきました!
    とても綺麗なところで、丁寧に接客してくださいました。
    眉毛の形やメイクに疎い私でも似合う感じのステキな仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    整える際に間引きや、必要のない毛を抜いてくださるのですが、
    初めての体験で少々痛みもありましたが、丁寧にあと少しだけ抜きますねと声をかけながら接客してくださり、あとどのくらい我慢したらいいのかもわかってよかったです!
    とても大満足です!!友達にもおすすめしたいし、また通いたいと思いました!

ゆーか様

初の眉毛施術ということで不安もあったかとは思いますが、
    安心して施術を受けて下さったこと、とても嬉しく思います^^

ナチュラルな雰囲気をお持ちでしたので、
    ふんわりした平行めの眉にお仕上げさせていただきました!
    気に入って下さりありがとうございます!

是非、お友達やご姉妹とペアでの施術も可能ですので、いつでもお待ちしております♪
    ゆーか様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:04:01.0

以前までは他のお店に通っていましたが、仕上がりの質が全然違いました。
    また通いたいと思える良いお店です。

ユウ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました♪

京都でサロンを探しておられたとのことで
    お仕上がり等、気に入っていただけたようで安心いたしました^^

メンテナンスの際は、また是非お待ちしております*
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

よいお年をお迎えください*

• Bbbさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 09:20:30.0

初めてお伺いしました。
    非常に丁寧に施行してくださり、仕上がりはバッチリです。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

Bbb様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    ご来店、誠にありがとうございました!

お仕上がり満足していただき光栄です。
    久しぶりのハリウッドブロウリフトだったと思いますが、その後の調子はいかがでしょうか?

眉毛施術の周期は、約3週間~4週間程度です。
    また、是非お仕事終わりお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

• qさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 01:45:32.0

とても丁寧で優しくて話しやすいのです。
    安定です。

【お肌管理の新常識☆】フルフェイスワックス

q様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回はいつもの眉メニューと追加でフルフェイスワックスも施術させていただきましたが
    その後、眉毛とお肌の調子はいかがでしょうか??

安定して、当店にお任せいただけ光栄です!!
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします*

よいお年をお過ごしください♪ ライブ楽しんでね^^

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:24:37.0

すごく綺麗な眉毛になって嬉しいです!もっと早く見つけたかったです(^^;;眉毛はサロンでやってもらったほうがいいとよく聞きますが、本当に印象が変わってやってもらってよかったです!また伺います^ ^ありがとうございました!

まりりん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました♪

カウンセリングメニューでお選びいただいておりましたが、
    ハリウッドブロウリフトで眉毛の毛流れまで綺麗に整えさせていただきました^^
    お仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました*

眉毛は、お顔の印象を与えるのに8~9割を占める非常に重要なパーツです。
    是非今後も継続して、眉毛はプロにお任せくださいね♪♪

まりりん様のまたのご来店、A.i.aスタッフ一同心よりお待ちしております◎
    よいお年をお迎えくださいませ^^

• かずとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:05:00.0

男ですが長年眉の形に悩んでて,今回勇気を出してリヨウせていただきました!

丁寧で完璧な仕上がりにしていただけました!

リピートします!

かずと様
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変嬉しく思います!

性別関係なく眉毛の悩みはつきものです!
    勇気を出してご来店下さりありがとうございました。

もともとの生え癖が強かったのでハリウッドブロウリフトで眉毛の癖を改善させていただき
    ご希望のキリッとした眉毛にお仕上げさせて頂きました!

今回は、まだ生えかけの毛もございましたので、
    次回のために眉育も同時進行で宜しくお願い致します♪

かずと様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ym98さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 16:07:27.0

こうしたいというデザインの要望がはっきりしておらず曖昧な感じでお伝えしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり相談に乗ってくださいました。通う回数を少なくしたいというわがままを踏まえて、自眉を活かしたデザインを提案してくださり大変助かりました。
    仕上がりも余分な産毛等一切無くとても綺麗で感動しました!ぜひまたお願いしたいと思えるサロンです。ありがとうございました!

ym98様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今までは、ワックスでハイアーチにされていたとのことでしたが、
    今回お持ちいただいたご希望の形がストレートだったため
    いつもWaxされているところを残し、ストレートの形にさせていただきました!

また、しっかりストレートの形になるぐらい毛が生えていらしたので今ある毛を最大限活かし、お悩みであったサロンに行く回数を減らしたいと言うご希望も同時で叶えられるようにさせていただきました。

短期間の京都在住期間での施術でしたが、
    ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

また京都に来られた際は、お待ちしております♪

• れなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 12:15:14.0

眉毛思い通りに仕上げてもらいました!メイク道具も使い心地よく大変気に入ってます!ありがとうございます!
    フェイシャルワックスも楽しみです!丁寧な接客で清潔感もあり、理想的に眉にも仕上がり良かったです。

れな様
    帰国前に連日たくさんご利用いただき、本当にありがとうございます^^
    フェイスワックスでのご利用も重ねて御礼申し上げます。

眉毛のお仕上がり、メイクツールの使いやすさ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後、眉毛やフェイシャルのご調子はいかがでしょうか?

また日本に帰って来られた際は、是非お立ち寄りくださいませ*
    れな様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

素敵な口コミのご投稿もありがとうございました^^*

• ばちおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 16:44:30.0

ご丁寧に詳しく説明していただき、とても優しかった。
    初めての眉毛サロンがここでよかった。

ばちお様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての眉毛施術をお任せして下さり、素敵な口コミも大変嬉しく思います。

今回は、ご要望の眉毛に合わせてハリウッドブロウリフトをさせて頂きました!
    今後、何かご質問等ございましたら、A.i.a公式LINEや、インスタグラムDMにていつでもお問い合わせ下さいませ。

ばちお様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 07:11:38.0

初めてのアイブロウ専門店でしたが、来て良かったと思える仕上がりでした。
    カウセリングも丁寧に行なっていただき、不安なく施術に入る事ができました。
    施術後のアフターケアに関しても、分かりやすく説明していただきました。

ヒロ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

旅行中の貴重なお時間をありがとうございました♪

まだ自己処理で足りない部分はございましたが、
    今ある眉毛の中でナチュラルに、やりすぎないデザインにお仕上げさせていただいております。

素敵な嬉しい口コミ、とても励みになります^^
    また京都にいらした際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    またいつでもお待ちしております!!

• Violaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 01:02:15.0

しっかりと似合う形にしてくれて、要望にも答えてくれているので凄く良い出来になりました。

Viola様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
    また素敵な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

眉毛ワックスだけでもとっても綺麗に整いますよね♪
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

沖縄研修楽しんできてください!!
    Viola様のまたのご来店、A.i.aスタッフ一同心よりお待ちしております◎

• たもつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 12:52:09.0

接客も施術も仕上がりも、とっっても良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

【ご新規様:眉毛×まつげSET☆】HBL × パリジェンヌ or ラッシュリフト(上)

たもつ様

ラッシュリフト・ハリウッドブロウリフト共に
    初めての施術をお任せ下さりありがとうございました♪

ラッシュリフトは、しっかりとまつ毛が見えるようにL字カールで上げさせていただきました◎
    ハリウッドブロウリフトは、今ある形を最大限に活かしつつ、毛流れで魅せる眉毛にお仕上げさせていただいております^^

施術後「もっと早くやっておけばよかった」との喜びのお声をいただき、とても嬉しかったです♪

接客/施術共にご満足頂けて光栄です。
    たもつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 15:01:58.0

今回もお世話になりました!
    前回と眉の形を変更しましたが、丁寧にデザインして
    下さり仕上がりも大満足です。
    毎日の眉メイクがとても楽になりました。
    また、よろしくお願いします!

み様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます◎

今回は就活もあるとのことで柔らかい印象になるよう
    平行デザインでお仕上げさせていただきました♪
    お仕上がりもご満足いただけたようで、更に毎日のメイクも楽になったとのことで
    こちらとしても大変嬉しく思います^^

また、み様にお会いできることを楽しみにしております♪♪
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございました*

• いいともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 02:23:37.0

似合う眉毛にしてくれます!!
    悩みに寄り添ってアドバイスくれるので助かります!

いいとも様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

当店でハリウッドブロウリフト2回目にして、かなり形が定着してきておりましたので
    メイクも以前より更にやりやすくなってきてるのではないかと思います^^

次は是非フェイスワックスもお試しください*
    いつも素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    来月もいいとも様にお会いできることを楽しみにしております♪♪

エーアイエー(A.i.a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー