とても対応が良かったです!!
【小顔矯正】頭から引き上げる!首肩ケアも◎初回40分¥5000→¥3900
美容整体総合サロン Body Queen 米子 小顔・姿勢・骨盤矯正・痩身【ボディクイーン】からの返信コメント
ニシムラ様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
ニシムラ様にご満足いただけてこちらも嬉しく思います。
また、こちらにお立ち寄りの際はぜひ当店をご利用ください。
ニシムラ様のご来店心よりお待ちしております。
淺野
施術が終わった後、全身が軽くなっていつも通りに立ったら自然に姿勢が良くなっているのが分かって感動しました。また行きたいと思います。
迷ったらこれ!【姿勢矯正+骨盤矯正】上半身+下半身☆初回60分¥6600→¥5000
あああ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
施術後、効果実感していただけてとても嬉しく思います。
日々何気なくしている癖で知らない間に身体の状態が変わってしまいます。
メンテナンスする事でニュートラルな状態に戻し、保つことが可能です。
あああ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
淺野
初めて行きましたが、お店の雰囲気も施術してくださる方の対応も、とても気持ちのいいものでした。ビルの中にあるので、指定の駐車場所を探したりオートロックを解除したりと迷うこともありましたが、次回からはスムーズに行けそうです。整体もまったく痛く無く、気持ちよくて寝てしまうくらいでした。背中のコリも解消され、歪みもよくなったので是非ともまた利用したいです。
期間限定☆1日3組☆【姿勢+骨盤+小顔】フルコース♪初回90分¥10000→¥6600
さち 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
またこのような感想もいただきありがとうございます。
施術後の変化も実感していただけたようで大変嬉しく拝見いたしました(^^)
廣幡
一週間ほど経ちます、雰囲気も会話もバランス良く、自分の身体に向き合える整いでした
ゆきさん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
1週間たちその後お身体の調子はいかがでしょうか。
雰囲気や会話のバランスを褒めていただけてとても嬉しいです。
ゆきさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
淺野
心地よい空間の中でしっかり揉みほぐしなど施術をしていただき、気持ちよく眠ってしまいました
日々の疲労が飛んでいったような気持ちで感謝の気持ちでいっぱいです
またぜひ定期的にお願いできればと考えています
ことみ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
眠ってしまうくらい気持ち良く施術を受けていただけてこちらも嬉しいかぎりです。
当店ではリラックスして整体を受けていただくことを心がけているので満足していただけて良かったです。
ことみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
淺野
気持ちよすぎて半分寝てしまうほど良かったです。
trwtsf様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
半分寝てしまうほど気持ち良かったとの事、リラックスしていただけて何よりです。
trwtsf様のまたのご来店心よりお待ちしております。
淺野
とても雰囲気もよく担当の方もすごく良くしていただいてよかったです。
ただ私が強めにとお願いしていたので私がよくなかったのですが少し揉み返しがきてしまったので次回行かせてもらった時はこの間よりはやや弱めでお願いしようと思ってます。
自分の加減が最近分からなくてすみません。
でもいろいろ聞いてしてもらって 姿勢もあごのすっきり感も全体的にほんとに変わったのですごく効果を実感できて嬉しかったです。
私の場合ほんとに肩こり首コリ半端なかったと思うので大変だったとおもいますがまた行きたいと思ってますので、よろしくお願いします。
54様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
肩周りのハリが強かったので圧強く入れすぎたかもしれません。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回、圧を調節しながら施術させていただきますね。
施術後の姿勢の変化も実感していただけて嬉しい限りです。
54様のまたのご来店心よりお待ちしております。
淺野
技術も接客も最高レベルで驚きました。
身体がほんとにラクになりました!来て本当に良かったです。
こっちにいる間またお世話になります^^!!
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
喜んでいただき、また温かいお言葉を寄せてくださり、大変うれしく拝見いたしました。
本当にありがとうございます。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
これからも暑さが続きますので、ご自愛くださいませ。
廣幡
今までは別のお店で整体を定期的に受けておりましたが、色々あってこちらに辿り着き、初めて伺いました。
大満足でした。
店内もとても綺麗で、静か。周りの音を気にしないで施術を受けれたので心も体も解れました。
スタッフさんもとても低姿勢で物腰柔らかく、可愛らしかったです。
またリピします。ありがとうございました。
タンゴロン様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
このような口コミをいただけてとても光栄です(*^^*)
お店の雰囲気や施術、お客様一人ひとりにリラックスいただけることを意識しているので、大満足と言って頂けてとても嬉しいです!
厳しい暑さが続いておりますので、体調崩されないようにしてくださいね◎
またのご来店お待ちしております(^^)
早崎
とてもリラックスできて気持ち良かったです、ありがとうございました。
みお様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミ頂けてとても嬉しいです(*^^*)
小顔矯正ではできる限りお客様にリラックスしていただけることを
特に意識して施術しておりますので、そういって頂けますととても励みになります。
お疲れの際や、お顔や頭部周りで気になる箇所がある際はお気軽にご来店ください!
早崎
全身スッキリして楽になり大変満足です!
【2回目以降のご来店の方】姿勢矯正+骨盤矯正+小顔矯正フルコース90分 ¥10000
ハルカ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて、また口コミ頂けてとても嬉しいです(*^^*)
お身体、楽になったようで何よりです!!
変わらずお忙しそうなのが心配でありますが、
効果はしっかり出ているので、
出来る限りセルフケアを続けてみてくださいね(^^)
限界が来た際は全力でサポートさせていただきます◎
早崎
初めてで緊張していましたが、落ち着ける雰囲気で、話しやすい担当者さんでとても良かったです!施術後から体が伸びている感じがしました!また伺います!
☆平日限定☆初回60分¥6600→¥4000【選べる2種類】→上半身・下半身・小顔
m様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
私もm様とお話できてとても楽しかったです。ありがとうございます。
施術後すぐに「体が伸びてる」と仰ってましたね。実感いただけてこちらもとても嬉しいです。
ぜひ、身体のメンテナンスにまたお越しくださいね。
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
淺野
初めて整体を体験しました。
ドキドキでしたが、お店もスタッフさんも落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来て良かったです。
また何よりも施術が凄く丁寧で素晴らしかったです◎
施術前と施術後の効果の違いに驚きました!
是非また利用したいです。
ぶう様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての整体リラックスして受けらて良かったです。
施術も丁寧で素晴らしかったと褒めていただいてとても嬉しいです。
施術後の効果も実感いただいてるとの事、嬉しい限りです。
定期的にメンテナンスする事で、いい状態を保ちやすくなます。
ぶう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
淺野
ボディクイーン 米子(Body Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー