3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. プレリュンヌ(pleine lune)   >

プレリュンヌ~pleine lune~eye&...

プレリュンヌ アイアンド

• 愛知県春日井市貴船町予約確定後に詳しい住所をお知らせします。
  • JR春日井駅北口より徒歩9分アクセス
  • むーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:07:28.0

自分では綺麗に整えられないので眉毛ワックスを定期的に通ってます。

いつも綺麗に施術して貰えて大満足ですが、
    施術以外にも眉毛の整え方からメイク方法まで色々話を聞いてくださってアドバイスもいただけて、とても有り難く、とても満足です!

• げんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:37:34.0

いつも素敵な眉毛とまつ毛にしていただき、大変感謝です!
    ここに来たおかげで、垢抜けられたと言っても過言ではないです!いつも大変感謝してます!
    絶対その人に似合う素敵な眉毛にしてくれるので、とってもオススメです!!
    いつも本当にありがとうございます!!

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 11:45:12.0

初めてまつげパーマと眉デザインしてもらいました。骨格に合わせてカウンセリングしてもらい、自分では出来なかった眉毛の形を提案してもらい、毛量調整してもらい、新しいカラー合わせも新鮮で描きやすくなりました。まつげパーマもデザインはお任せでしてもらいましたが大満足です。

• Yukikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:41:32.0

現状に甘んずることなく、常に自身の知識や技術の向上に取り組んでいるところが素晴らしいです。お客様一人一人の好みを把握していて、その上でのアドバイスも的確で、オススメのサロンです。

[投稿日] 2023-08-17 18:32:02.0

今回も完璧な仕上がりで大満足してます。まつげのコンディションも良かった今月はすごく綺麗になりました!いつもありがとうございます。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 08:22:13.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございました!サロンに行くのが毎回楽しみです!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:35:15.0

今回もまつげパーマで利用させていただきました。
    前回購入したまつげ美容液でまつげが生えそろっていていつも以上に綺麗な仕上がりになったので、鏡で見るたびにテンションが上がります。
    改めてまつ育の大切さを感じました。
    定期的に美容液も買い替えていきたいです。

• Naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 00:19:24.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。いつも安心してお任せしています♪

• なまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 01:50:35.0

私はこのサロンに通いだしてから、眉毛は顔の印象に大きく影響を与えるパーツだなと実感しています。眉毛を整えるだけで一気に垢抜けるし、清潔感もでるし、メイクの時間も減ります。男女関係なく、ぜひ一度この感動を味わってもらいたいです。

カウンセリングを通して、一番いい状態に仕上げてくれるので安心できます。眉毛だけでなく、まつげパーマもその人の骨格に合わせて上げてくれるので、本当に綺麗に仕上がります。3年ほどお世話になっていますが、スタッフさんは技術もお人柄もとても信頼できる方です。

インプットアイブロウは今回初めての施術でした。感想としては、メイクが圧倒的にしやすくなったことがよかったです。現在、施術から2週間ほど経ちましたが、今も効果を発揮しています。私の場合は4~5日に1回程度、薄くなってきた時にホームケアをしていました。最初は使い慣れないテクスチャーだなと感じましたが、実際に使ってみると簡単でした。スタッフさんが丁寧にフォローしてくださったので助かりました。汗をかく季節にぴったりだと思います。

まだまだ書ききれない魅力がたくさんあるお店です。これからもよろしくお願いします(^^)

• mitsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:29:25.0

まつげパーマでずっと通っていて、いつも綺麗に仕上げてもらえるので安心してお任せしています。
    今回は眉ワックス脱毛もお願いしました。
    私の不器用な自己処理とは全然違う、とても綺麗なラインに仕上がって感動でした。
    自己処理の煩わしさからも解放され良い事ずくめなので、次回もお願いする予定です。

[投稿日] 2023-07-08 23:30:59.0

今回もありがとうございました♪
    いつも綺麗に仕上げてくださいます。好みのまつげの角度に仕上げてくださるので本当に毎日のマスカラを塗る時間が楽しくなりました。またお願いします。

• Naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 18:34:57.0

自分のイメージどおりに仕上げて下さり、ありがとうございました♪

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 20:46:15.0

いつも満足のいく仕上がりにしてもらい、ありがとうございます!beforeとafterにいつも驚かされます!また、美容の話などもできて嬉しいです(^^)

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:55:12.0

二ヶ月ぶりの施術でした。眉毛もまつげもステキに仕上げていただいてありがとうございますm(_ _)m 担当者の方のトークもいつも楽しくて施術の時間はあっという間です(^o^)

• ko59さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 19:23:23.0

まつげパーマをリピートしています。
    毎回、とても丁寧な対応と仕上がりで大満足です。
    スタッフさんの人柄、技術、どれも最高です!!
    これからもよろしくお願いします!!

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:18:47.0

今回フェイスWAXの他に初めてうなじも整えていただきました。髪を結んだ時にとても綺麗に見えて大満足です。
    また、いつも楽しくお話ししてくださってありがとうございます^^ 次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-16 00:04:00.0

まつげパーマをして頂きました。もう何回も通わせていただいてます。こだわりのまつげの角度にも丁寧に対応してくださいます。ありがとうございました

プレリュンヌ~pleine lune~eye&...からの返信コメント

ゆーみ様、いつもありがとうございます^^
    ラッシュアディクトをご自宅で頑張ってくださるお陰で最近はカール感がとても安定してきましたね♪私もゆーみ様のコツコツを見習って育てていきます!

今回も楽しい時間をありがとうございました♪

• sisiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:56:27.0

いつも綺麗にまつげをあげて頂きありがとうございます♪
    今日も凄く良い感じです。

sisi様、この度はご来店並びに口コミ投稿にお時間いただきありがとうございます^ ^

まつげ、いい感じとのことで何よりです♪
    日頃のご自宅でのケアが徐々に身を結んできてますね^ ^
    お役に立てているようで何よりです!

本番まで、また試行錯誤させていただきます^ ^
    次回もよろしくお願いいたします♪

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:21:55.0

いつもお世話になってます♪どこのお店よりここのまつげパーマが一番!何度もリピしてます!
    担当スタッフさんの人柄も明るくて素敵♪
    今回は時間の都合上眉毛のお手入れは諦めましたが、また眉毛の方もお願いしたいです!

ひな様、この度はご来店並びに口コミ投稿にお時間いただきありがとうございます^ ^

そしてお褒めの言葉もありがとうございます!
    ご満足いただけてるようで何よりです^ ^
    これからもご満足いただけるよう頑張りますね♪
    今度は是非眉も整えましょう^ ^いつも遠方よりありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-07 18:42:50.0

今回も綺麗に仕上げてくださり本当に安心してお任せできるアイリストさん。ふかふかのソファにふわふわのブランケットに包まれながら施術を受けるのは最高に至福の時間です。いつもありがとうございます。

ゆーみ様、いつもありがとうございます♪
    ソファの寝心地お褒めいただきありがとうございます!
    約一時間程、目元の施術にお時間いただきますのでゆっくりしていただけると嬉しいです^^

起きた頃にはパッチリ目元に喜んでいただけるようこれからも努力しますね☆
    また次回もお待ちしております!

• なさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 08:10:43.0

な様、いつもありがとうございます^^
    今回もお肌の調子がご帰宅後整いますように☆

日焼け止め気に入っていただけて嬉しかったです♪

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 11:07:36.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    最高でした!またお願いします!

さ様、この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます^^
    いつも仕上がりをお褒めいただき嬉しい限りです♪
    次回もご満足頂けるよう、ご提案させていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:54:45.0

いつも楽しいお話と大満足の仕上がりで、毎月伺うのが楽しみです。
    施術中の目元の保湿やマッサージ等、プラスアルファのこともよく考えられていて嬉しさと安心感もあると思います。

みい様、ご来店ありがとうございました♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^

ハリのあるまつ毛さんなので長さキープが肝心ですが、これからも持ちのいいカールをご提案できるよう努力して参りますね☆
    また次回も楽しみにしております♪

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 16:47:02.0

かなり久しぶりのまつ毛パーマで少しドキドキしましたが、丁寧に説明していただいて、気さくに話してもらえてとても楽しい時間でした!!
    まつ毛も、要望通りに上がりました♪
    ビューラーしなくていいのでテンション上がります!
    次回は他のメニューもやってもらいたくなりました( *´艸`)
    またよろしくお願いします!!

ともちゃん様、この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます^ ^

約10年ぶりでしたね♪
    ご満足いただけたようで何よりです!

次回は是非まつげ以外もお試しください^ ^
    より、まつげを生かしたメイクが仕上がります!
    またお待ちしております☆

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:22:56.0

いつもありがとうございます(^_^)
    眉毛を整えてもらう度に気分が上がるし、お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできて通うのがとても楽しいです♪
    また次回も宜しくお願いします。

mayuさん、いつもありがとうございます^ ^

眉の形も安定してますね♪
    夏に向かってどうしても生えやすいため乱れやすい時期になるかとは思いますが、
    いつも通りお手入れして過ごしましょう!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• Naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:34:43.0

いい感じになりました。ありがとうございました。

Naoさん、今回もありがとうございました!
    まつげの長さも安定してますね^ ^
    また来月のご来店お待ちしております♪

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:23:04.0

アイブロウWAXスタイリングを利用しています。手入れをして頂いた後は顔の印象が凄く良くなり家族から好評です!
    似合う眉毛を提案頂いたり、自分でのメンテ方法の相談など定期的に通い理想の眉毛に近づけることができます!
    男性にもおすすめしたいサロンです。

こう様、この度はご来店ならびに口コミ投稿にお時間いただきありがとうございます^ ^

眉の形、安定してきましたね♪
    ご家族からもご好評頂いてるとのこと、嬉しい限りです!

次回までお手入れまたお写真確認しながら頑張ってください!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 17:22:45.0

いつもお世話になっています。
    私の悩みに対して丁寧に対応していただき、自まゆげ、自まつげをいかした仕上がりにいつもとても満足しています。またよろしくお願いします!

とも様、いつもありがとうございます^ ^

ともさんとのおしゃべりいつも楽しみです♪
    まつげと眉毛の左右差が安定してきましたね!
    お悩みの解決になっているとわかり嬉しい限りです☆

次回もまたお待ちしております^ ^

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 10:30:58.0

いつも理想どおりのまつ毛に仕上げてもらえて、嬉しいです。まつ毛が短くなって悩んでいましたが、まつ毛パーマをして貰ったおかげで、長くみえます(^^)時々まつ毛の仕上がりの感じも変えていただき、印象も変わって気分が上がります!いつも満足いく仕上りにしていただき、ありがとうございます。

ゆり様、この度はご来店ならびに口コミ投稿にお時間いただきありがとうございます^ ^

そして理想通りのまつ毛になれてる♪と嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ラッシュアディクトまた落ち着いた頃に思い出してあげてくださいませ♪

続けているとまたまつげさんも応えてくれますょ☆
    楽しみながら続けましょ^ ^また次回もお待ちしております!

• にゃんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:47:38.0

ワックス脱毛などすぐに効果があるものばかりなのが気に入って一年ぐらい通っています!落ち着いた空間でリラックスしながら綺麗になれるのもとても良いです!

にゃんこ様、いつもありがとうございます!

お仕事でお疲れの中、ゆっくりしてもらえてるとのこと嬉しい限りです^ ^

どんどんキレイになっていくにゃんこさんにお会いできるのが毎回楽しみです♪
    またお休みの日にお待ちしております^ ^

プレリュンヌ(pleine lune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー