3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 青サロン   >

青サロン

アオサロン

• 京都府京都市北区小山元町※女性専用サロンです。安心してご利用いただく為、詳細は予約後にお伝えいたします。
  • 地下鉄北大路駅北改札 徒歩8分/バス停東元町 徒歩2分【シェディングフリー・リンパ】

かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 15:33:20.0

毎回、エステをしてもらうと体が軽く楽になるので、帰りは一駅余分に歩いてしまいます。
    今回もすっきりして、元気になりました!
    顔の変化は、十分満足しています。
    鏡を見たくない自分から脱却して、早3年目。
    自分の顔を見ると悲しくなっていたのが、今は、嬉しくなるようになって、毎日の気持ちの明るさも、以前とはぜんぜん!ぜんぜん!違います。
    次回も楽しみです。
    よろしくお願いします!

かずさま
    いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます(^^)

お顔とお身体のケアを兼ねて、続けてお越し下さっておりますが、毎回、「変わった!綺麗になった!!!」と、嬉しいご感想をお聞かせくださり、励みになっております。

本当に、お変わりになりました(^^)

数年前よりも今の肌が一番好きだと言ってもらえると、とても嬉しいです。
    これからもかずさまに、ご満足いただけるよう、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いします!!

口コミ、ありがとうございました。
    次回も楽しみにしております。

• あいすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 10:51:46.0

いつも帰りは、身体がラクラク!
    気だるさのないエステが、お気に入りです。
    肌にも満足しています。

【首肩こり・腰痛・頭痛】とろけるように眠る60分♪オールハンド揉み返しなし

• ういんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:02:55.0

蜂蜜でお世話になっております。
    蜂蜜の説明と摂り方の説明を受けることができるので、安心して購入ができます。
    疲れやすかったのですが、忙しい日が続いても元気に過ごせることなど、体感があるので、蜂蜜が手放せなくなりました。
    これからも、アドバイスをよろしくお願いします。

【どのメニューがぴったりなのかお悩みの方へ】

• ラムネコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:26:17.0

丁寧なカウンセリング、心配りの行き届いた施術、お店の内装も素敵で、たくさんの人にお勧めしたいサロンです。
    インディバは刺激もなく温かさが心地よく、さとう式リンパケアのソフトな手技と合わせてリラックス効果抜群でした。
    施術後は顔が引き締まり、立体感が出てリフトアップしました!
    血流が改善したのか、肌色もトーンアップして嬉しいです。

体に負担のない美容を長く研究されているセラピストさんなので安心してお任せできます。

その場しのぎや後々しわ寄せのくる方法でなく、身体本来の治癒力や代謝を取り戻す自然な(だけど最新の)美容に関心のある方にお勧めします。

No.1【ホウレイ線・たるみ改善90分】フェイシャルリンパ・表情筋&インディバ

ラムネコさま

口コミ、ありがとうございます(^^)

とても嬉しい気持ちになったのは、
    その場しのぎや後々しわ寄せのくる方法ではない、サロンケアであること。
    身体本来の治癒力や代謝を取り戻す自然で最新の美容であること。
    と書いていただいたことです。
    セラピスト側の気持ちと考えをしっかり受け止めてくださり、とても嬉しいです!!!!!

ますますモチベーションが上がります(^^)

施術後は、お顔が引き締まり、ほっぺの位置が高く、お顔の幅も変わっておりました。
    もともとのみずみずしく白肌が、血行とリンパの循環が良くなったことで、本来の肌がいかされて、さらに明るく見え綺麗でした!!

今回のケアで、お肌の変化を感じていただけましたので、
    次回のケアでは、今回よりも変化が起こりやすくなっています。
    来月も楽しみにお越しくださいませ(^^)/

• コロちやんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-03 19:31:23.0

エステの後は、必ず顔が軽くなって、キュッと上にひきあがっていることがわかります。
    肩こりと腰痛もラクラクです!!
    額のシワが、こちらで施術してもらうと薄くなるので、いつもより自信を持って過ごせます。
    忙しく過ごしていると、眉間にシワを寄せることと、額にシワを寄せることが癖になっていて、どうしても気になるのですが、毎回、エステでリセットしていただけます。
    顔全体の変化は、この2年で大きいので、鏡を見ることが嫌でなくなりました。
    いつもありがとうございます!!

3月限定【心地よく眠りに落ちる♪小顔矯正★90分】インディバ&ハンドリンパ

青サロンからの返信コメント

青サロンを長くご愛顧くださり、ありがとうございます。
    毎回、お肌と身体の変化を感じてくださり、とても嬉しいし、モチベーションがどんどん上がります!!

肌色の明るさ、全体的なハリ引き締まり感といった、大きな変化はもちろんですが、色素沈着や目の周りの変化、額の変化など、細かい部分もどんどん良くなってきました!!
    信じて、続けてお越し下さり、ありがとうございます(^^)

これからも心を込めて、ケアをさせていただきますので、どうぞ楽しみにお越しくださいませ。
    次回のケア、お待ちしております(^^)

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 07:35:41.0

たるみが気になっていたのですが、施術後に鏡を見たら、顎のラインがシュッとなっており、驚きました!
    目もぱっちりしてます!また伺います!

【ホウレイ線・たるみ改善60分】口コミ投稿でインディバ10分延長♪効果実感◎

さちこさま

先日は、当サロンまでお越しくださり、ありがとうございました!!
    もともと小さいお顔が、立体的になり、さらに小さくなりました!
    頬の位置が高くなり、それに伴ってフェイスラインがシュッと引き締まり、綺麗な顎ラインと、ぱっちりした目元が印象的でした。
    当サロンへお越しのお客さま達は、継続して施術を受けると、少しずついい状態で維持できるようになり、半年、1年後になると、大きな変化になられています。

少し遠いですが、ぜひまたお越しくださいませ(^^)
    楽しみにお待ちしております!!

口コミ、ありがとうございました(^^)

• cclemon38さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 19:37:38.0

とてもいい雰囲気、おしゃれなお店です。施術について丁寧に説明していただきました。
    リラックスでき、だいぶほぐれました。

また時間があれば、行かせていただきたいです。

No.2【ホウレイ線・たるみ改善60分】フェイシャルリンパ・表情筋&インディバ

cclemon38さま

先日は、数あるエステサロンより、当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。
    リラックスしていただけて、良かったです。
    またお身体の変化も感じていただき、ほぐれたとの感想が聞けて、嬉しく思っております。

当サロンの施術は、フェイシャルでも、身体のコリ疲れを軽減して楽になっていただけると、好評をいただいております。
    お顔もキュッと引き締まり、肌色が明るくなられていました(^^)

またお越しになりますこと、楽しみにしております。
    口コミ、ありがとうございました!!

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 15:57:25.0

初めて利用させていただきました。素敵なサロンで、施術中は爆睡でした…仕上がりは目がパッチリとして全体的に小顔になったのがわかりました。
    今後とも宜しくお願いします。

ゆんさま

先日は、数あるエステサロンから、当サロンをお選びいただき、お越しくださり、ありがとうございました!!
    口コミに書いてくださったとおり、施術後は、キュッとお顔が引き締まり小顔になられておりました。
    また、肌の透明感と艶もアップして、まさにハリつやのある綺麗なお肌でした。
    もともとの大きな目が、さらに綺麗でした!!

次回の施術での変化も、楽しみにしております。
    嬉しい口コミを下さり、ありがとうございました!!!

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:37:10.0

観葉植物、キラキラ鏡など私好みの素敵なサロンでした。今まで経験した事ない施術で驚きの連続でしたが翌日も肌がしっとりしていて大満足です。続けていくとハリや明るさが改善されそうな気がしています。ありがとうございました。

ゆみこさま

数あるエステサロンより、当サロンを選びお越しくださり、ありがとうございました!!
    ゆみこさま好みのサロンと感じていただけて、とても嬉しいです。

施術の翌朝も、しっとりした肌状態を感じていただけて、良かったです。
    目で見た状態、手で触れた状態などなど、肌の変化を感じることが大切なのですが、それをしっかり感じていただけたようなので、次回の施術は、今回のj施術より肌の変化を感じていただけると思っています。

初めての施術でも、肌の変化はしっかりありましたので、次回、お越しの際は、一緒にパソコンの画面でお写真を確認しましょう!!

口コミありがとぅございました!!
    次回の施術を楽しみにしております(^^)

• 自宅トレ民さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:21:26.0

初めてお伺いさせていただきました。
    空間も音楽も飲み物もリネンもすべて素敵で癒されました。
    一番びっくりしたのは、お顔の変化です。
    こんなに実感したことは初めてで、2回目がどんな変化になるのか楽しみです。
    またぜひよろしくお願いします。
    感動しました!!ありがとうございました。

自宅トレ民さま

先日は、当サロンへお越し下さり、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)

当サロンで、癒しの時間をお過ごしいただけて、とても嬉しく思っております。
    お肌の変化を敏感に感じていただけて、良かったです。
    変化に気が付ける方は、サロンケアの効果が高いケースが多いです。

1度目の変化より、2度目の変化のほうが大きくなります。
    2度目の変化より、3度目の変化のほうが大きくなります。
    少しずつ、いい状態が定着していきます。

毎回の肌の変化を楽しみに、サロンヘお越しください!!
    次回、お会いできますこと、楽しみにしております(^^)

• タコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 13:11:40.0

今日町屋を改装されて、和の雰囲気と観葉植物や癒しがたくさんあり、京都にずっと住んでいた私でも、改めて
    良さを知りました。
    エステはソフトな手技で途中寝てしまいましま。
    施術後は、心身温まりました。
    休日の良き過ごし方だったかなあと思います。
    毎日、目まぐるしく、忙しく走り回ってたので、
    久々にゆったりとした空間で癒されました。

タコさま

先日は、お忙しい中、お越し下さり、ありがとうございました。
    良き休日をお過ごしになったと感じていただけて、とても嬉しいです!!

押したり揉んだり、流したりしない、ソフトなタッチの変わったハンドケアですので、エステに慣れている方は、少し驚かれることがありますが、揉み返しがなく、身体も軽くなります。
    1度目よりも2度目のほうが、変化がわかりやすいです(^^)

お近くにお住まいとのことですので、またお越しになりますこと、楽しみにしております!!

• しばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 11:05:26.0

ステキなお部屋で親切に悩みを聞いてもらって、施術後には、とても心落ち着きました。ありがとうございました。

若見え効果抜群!!【ハリツヤUP♪60分】フェイシャルリンパケア+インディバ

しばさま

先日は、当サロンへお越し下さり、また口コミを投稿してくださり、ありがごうございました。

施術後に落ち着いてくださったとのこと。
    リラックスしていただけて、嬉しいです。

今回のケアでは、全体のハリつや感がアップしており、女性らしい柔らかい雰囲気のしばさまが、より一層、際立っておりました!!

初回の施術の変化より、2回目、3回目と回を重ねるたびに、変化が大きくなります。
    ご希望の肌になれるよう、ケアをさせていだきますので、ぜひ、落ち着かれましたら、お越しください!!
    (リラックスもかねて、ぜひ!!)

楽しみにお待ちしております。
    何か気になることがありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 19:01:10.0

いつも丁寧に施術+接客をしていただき、癒しの時間を過ごしています。
    先日、3年ぶりにちょっとした会があり、久しぶりに会った友人から、とても肌を褒められました!!
    肌のハリと透明感が、格段に変わった。目が一回り大きくなった。女らしくなった。どうしたん??なにしたの??と、質問されました。
    褒められるのは、嬉しいものですね!!
    その場では、照れてしまって困りましたが、より自信が持てました。
    こちらでケアしていただいて、良かったと思っています。
    ありがとうございます!!

かずさま

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。

3年ぶりの集まりで、お肌を褒められたとのこと。
    嬉しいです!
    私は、この1年ほどで、お肌がみるみる変化されていく様子をずっと見ておりますので、ご友人から褒められたということ、納得しております。
    肌色のトーン、滑らかさが全く違いますし、ハリ感とお顔の立体感も変化されて、とても若々しくなられています。
    当サロンを信じてお越しいただいて、周りからも認められるお肌になられたこと、とても嬉しく、マスまず頑張ろう!!とモチベーションが更にアップしました(^^)

次回の施術も、楽しみにお待ちしております!!

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 16:31:42.0

2回目の施術で伺いました。1回目同様に帰り際には変化が分かりました。肌が明るくなり頬も上がっていました。今回は2回目ということもあり気持ち的な面も緊張もなく寝てしまうくらい安心感の中あっという間でした。数日過ぎましたが肌が健康的になっている気がします。リピートさせて頂きます。

ノーファンデに自信【シミ・しわ改善】リンパ&インディバ&高保湿ケア★60分

はなちゃん

当サロンの施術で、肌の変化を感じて下さり、とても嬉しいです。
    とても肌が明るく、透明感がアップして、まさにハリつやのあるお肌になった印象でした(^^)
    サロンの雰囲気に慣れていただき、心と身体の力が抜けて、リラックスすると、さらに効果が出やすくなります!
    また、1回目の施術よりも、2回目の施術のほうが変化が大きくなるのが特徴です。

少しずつの変化が積み重なり、大きな変化へと繋がりますので、今後のお肌の変化を楽しみに、お越しください!!!

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)/

• sakiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 20:07:29.0

サロンの雰囲気も素敵で
    ヒノキの香りに癒され
    優しいタッチのリンパ流しにとてもリラックスできました!

ハチミツも美味しくて元気がでました。

ノーファンデに自信♪【シミ・しわ改善60分】リンパ&インディバ&高保湿ケア

sakiさま

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    サロンの雰囲気や、軽いタッチのリンパ流しでリラックスしていただけて、嬉しく思います。
    押したり、揉んだりはせずに、やさしく触れてリンパドレナージュをしますので、揉み返しやけだるさを感じないことが、特徴です。

ハチミツがお口に合ったようで、良かったです!!
    もっと元気が欲しい時、疲れて動きたくない時、疲労回復、ストレス過多状態の時に、ハチミツは大活躍しますので、楽しんでお召し上がりください。

ご不明なことがありましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^^)

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 08:06:32.0

初めて伺いましたが先生の第一印象で綺麗に変われる気がした通り、施術後元気な顔になっていました。数日経ちましたが肌が以前とは違う様に思います。色んなお話も伺えました。サロンも素敵な空間です。次回の予約もさせて頂きました。

No.3【シミ・しわ改善90分】リンパケア&インディバ&高保湿ケア★ハリ透明感

はなちゃん

嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます!!
    シミ・シワ改善クーポンでご来店くださりました。
    施術後は、肌が明るくなり、白さがアップしておりました。
    それでけでなく、潤ったツヤとハリ感も、しっかり感じられるお肌に変わっておられて、良かったです(^^)

本日は、2回目のご来店でしたが、初回の変化を実感して下さっておりましたので、今回の施術でも、肌の明るさ・白さ、ハリ感が更にアップしておりました(^^)
    私も嬉しいです。

近々、大切な日があるとのことでした。
    良いお肌状態でハレの日を迎えられ、素晴らしい時間をお過ごしになりますように。

またお越しくださいますこと、楽しみにしております。

• とらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:22:16.0

青サロンさんに行きたくて関東から来ました(^^)
    ずっと行ってみたくてSNS等拝見していたので、GWに念願叶って行けてめちゃくちゃ嬉しかったです!
    自分でもリンパケアはやっていましたが、人にやってもらうとまた違った感覚で気持ちよかったです。
    初体験のインディバもほんのり温かくて気持ちよかったです。敏感肌の私でも受けられました(^^)
    なんだか顔がスッキリ&スキンケアでしっとりしました!
    そして施術後の蜂蜜ドリンクが染みました…
    あまりに美味しく即購入しました笑
    色々試食させていただいてとっても楽しかったです(^^)
    どれも美味しくてどれにするか悩みました笑
    あと鉱石水も味が違って感じで面白かったです。
    本日はありがとうございました☆
    また関西に行ったら伺いたいです

No.2【シミ・しわ改善90分】リンパケア&インディバ&高保湿ケア★ハリ透明感

とらさま

先日は、関東からお越しくださり、ありがとうございました(^^)
    とても嬉しい気分で、施術をさせていただきました!!
    敏感肌の苦労は、体験しておりよく知っておりますので、とらさまのお役に少しでも立てれたら幸いです。

人から受けるケアと自分でやるケアの違いは、脱力がしっかりできるか、できないか。です。
    人から施術を受ける際は、脱力してリラックスしやすいです。
    セルフではできないことが、できます。
    セルフケアに合わせて、時々は施術を受けられると、肌や身体の変化が起こりやすいです(^^)

インディバ、蜂蜜、鉱石水などの体験を楽しんでいただけて、嬉しく思います。
    美容も健康法も、楽しくできると続けやすいので、ぜひこのまま蜂蜜を生活に取り入れて、未来の健やかで綺麗な肌へ、つなげていただけたらと願っております。

ぜひ、また関西へお越しの際は、サロンヘお立ち寄りください。
    その日を楽しみにしております。

嬉しい口コミを下さり、ありがとうございました!!

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 22:25:46.0

素敵な空間で心から和める時間を過ごさせて頂きいつもありがとうございます。
    数あるエステの中でも独特な手法で顔のはり艶も良くなりつつあるようです^_^
    いいサロンを見つけられて、通えることをうれしく思っております。

あやさま

当サロンでお過ごしくださる時間を和める時間だと言っていただき、また当サロンへ通うことをうれしく思ってくださっているとのこと。
    とても、とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    これからも変わらず、そう思っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます(^^)

独特の手法のエステならではの、肌に負担にならずに”はり艶”を取り戻したり、”お顔を立体的に整えフェイスラインを綺麗”にしていく効果があります。
    肌の変化は、毎回感じられます。
    少しずつの積み重ねで大きな変化につながりますので、これからのお肌を楽しみにサロンヘお越しください(^^)

次回、お会いできますこと、楽しみにしております!!

• コロちやんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 19:37:19.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてお伺いした時と、今回の肌の変化を写真で見せてもらったら、嬉しくなったので、こちらに口コミをさせていただきます。

こちらに伺う前は、鏡を見るのが嫌だったので、化粧室の鏡を見ないようにしたり、お店を入った時に鏡があると避けたりしていました。
    今では鏡を見ることに対して、全く抵抗がなく、お店や化粧室に鏡を見つけると、自分の顔を見てみよう。と思うようになりました。
    1年前と今とでは、肌の変化がビックリするくらいです。
    いつも気持ちのいい施術の後は、身体が楽になることが楽しみでもありますが、肌質やたるみしわも随分と良くなり、嬉しく思っています。

コロちゃんさま

口コミ、ありがとうございます!!
    当サロンへお越しくださるようになってから、もう1年半以上が経過しました。
    半年経過した頃、肌の変化に喜んでいただけたこと、よく覚えております。
    その後、1年ほどが経過した時も、さらに綺麗になられて、一緒に喜べました。
    その時から更に日が経過して、今、またより綺麗になられたことを一緒に確認、確信が持てたことを、とても嬉しく思います。
    良かったです!!

ご自身のお肌が好きになられて、鏡を見ることが楽しくなられたとのこと。
    自慢のお肌を維持していただけるよう、サロンではしっかりケアをさせていただきます(^^)/

• CNさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 20:21:54.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。
    施術後は血行が良くなり顔全体に張りが感じられます。
    緊張していた身体が緩みその日の夜は朝までグッスリと眠れます。
    穏やかな雰囲気の方で相談しやすく続けて通いたくなるサロンです。

CNさま

嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます(^^)

施術後は、肌のハリを感じていただけたり、その日は、身体の緊張がゆるみよく眠れると言ってくださり、とても嬉しいです。
    何より、相談しやすいとのご感想をいただけて、嬉しいです。
    モチベーションが上がります!!
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

少しずつではありますが、お肌の変化が見られるようになりました。
    少しが積み重なり、大きな変化につながりますので、ぜひケアを続けてください!!

次回の施術も楽しみにしております(^^)

• マスミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 15:38:52.0

3度目の来店です。カウセリングでは体や肌の話しはもちろん、それ以外の日頃のあれこれも話し、施術では優しく撫でて揺らすマッサージとじんわり温かいインディバで心も体もお肌も癒される時間でした。
    今回は、前回と違うはちみつとココナツオイルを購入しましたので、自宅ケアに取り入れたいと思います。
    次の日もお肌がしっとりしてる感じです。     またよろしくお願いします。

はずむ肌と透明感◎【ハリツヤUP♪60分】フェイシャルリンパケア+インディバ

マスミさま

先日は、3回目のご来店、ありがとうございました!!
    「心も体もお肌も癒される時間」と言っていただけたこと、また、回数を重ねて施術をさせていただけることが、とても嬉しいです(^^)
    お肌の変化、施術を重ねるたび、わかりやすくなりますので、これからも楽しみです。

また、肌に負担にならない自然なスキンケアを実践されますので、こちらでの肌の変化も楽しみにしております。
    しっとり感はすぐに実感できますし、1か月2か月と経過すると、肌の明るさにも違いが出てきます。
    何か気になることがあれば、お気軽にご連絡ください(^^)

口コミ、ありがとうございました!!
    次回お会いできますこと、楽しみにしております。

• あずきバーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 07:30:00.0

私の都合で、インディバは頬の一部だけしていただきました。
    それでも、家族からは『スッキリした、シワがなくなった』と言われました!私もそう思います!
    次は全顔していただこうと思ってます!

No.1【ホウレイ線・たるみ改善60分】フェイシャルリンパ・表情筋&インディバ

あずきバーさま

前回の施術では、初のお顔へのインディバを体験していただきました。
    いい感覚を感じていただけて、嬉しく思います。
    ※ご家族からの高評価も嬉しいです(^^)

ホンワカ温かい機械での施術は、身体の芯から温め、過緊張した筋肉を柔らかくするので、インディバ後のハンドケアでの効果もアップします!!
    次回は、お顔全体への施術をご希望いただき、モチベーションが上がります。
    心地よさだけでなく、効果もお楽しみに、お越しください!!

口コミ、ありがとうございました!!

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:03:47.0

とても素敵なサロンで居心地最高でした。
    今まで経験したことのない施術でしたが、気持ち良くリラックスできました。継続が効果あるとのことでしたので、また伺えたらと思います。ありがとうございました。

みぽりんさま

先日は、当サロンへお越し下さり、ありがとうございました(^^)
    気持ち良くリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

当サロンのハンド技術は、少し変わっているので、初めての体験だというご感想をいただくことが、ほとんどです。けだるさや揉み返しがないので、施術を受けた日は、よく眠れた! との感想を合わせていただくことも多いです。

お顔の変化、身体の感じ方は、初回の施術より2回目の施術のほうが、2回目より3回目の施術のほうが、よくわかります。
    次回の変化を楽しみに、ぜひ、お越しください!!

また施術させていただけますこと、楽しみにしております(^^)

• うみれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 18:57:56.0

サロンの雰囲気も担当者の方もフェイシャルもトータル素晴らしかったです。  自然なものをチョイスされているので、私にはとても合っていました。

うみれさま

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

当サロンの雰囲気、施術、そして私のことも褒めて下さり、とても嬉しく思います。
    日ごろから厳選した自然なものをチョイスされているうみれ様に、当サロンで使用しているものが合っていたとのことも、嬉しいです。

また、色々なお話を楽しくさせていだき、ありがとうございました(#^^#)

自然な美しさを引き出すケアをまた受けに来てください!!
    楽しみにお待ちしております(^^)

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 23:40:33.0

マスク生活で、年齢もありますが、特に口周り、顎周りを気にしていなかったのか、とてもたるんでしまっていることに気づきました。肌が弱いこともあり、マスクに擦れて蒸れて、常に環境は悪く、近くということもあり、予約しました。たった一回で、ビックリするぐらい、表情がハッキリとし、スッキリ!顔だけの筋肉ではなく、全身をほぐすというのも理にかなっていると思いました。ずっと痛みのあった肩甲骨がスッキリとし、その日は痛みが取れていました。健康的な肌を取り戻すためにも、しばらくお世話になろうと思います。

No.3【ホウレイ線・たるみ改善90分】フェイシャルリンパ・表情筋&インディバ

あいさま

口コミ、ありがとうございます!!
    お肌が敏感だということで、共感できることが数々ありました。
    お肌が敏感でも、アンチエイジングができるし、理想のお肌に近づくことができます(^^)

今回の施術で、たくさんの変化に気づいていただけて、本当に良かったです。
    ”変化する”ということに、気が付くと、施術の効果が上がりやすくなります!!

フェイシャルですが、お身体も楽になっていただけますので、次回の施術も楽しみにお越しください(^^)
    私も、施術をさせていただけますこと、心より楽しみにしております!!

嬉しいご感想をくださり、ありがとうございました。

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-11 22:24:22.0

至福の時間でした。とても自然な手技で、丁寧に扱ってくださって、本当に贅沢な一時でした。体が肌が喜んでいるのを感じます。これでキレイになれて、時々は自分へのご褒美に伺いたいです。また、以前から大変興味のあるはちみつのお話を聞かせていただき、いろいろなはちみつを紹介していただき、本当にありがとうございました。さっそく美味しくいただいています。お正月を明けて本も手元に届いたので、早速読み始めました。目からうろこです!お人柄もとても素敵で…また伺います。

なおさま

先日は当サロンへお越しくださり、ありがとうございますした。
    前回に引き続き、なおさまの施術をさせていただき、私自身が、癒されました(^^)
    私の施術で、心地よさや変化を感じていただくことが、何よりの喜びであり、私にとって癒しとなります。

また、はちみつを美味しく召し上がっているとのこと、良かったです。
    なかなか手に入らない農薬、除草剤、遺伝子組み換え、環境ホルモン、シロップや砂糖の混入がないはちみつですので、身体が欲するまま、お召し上がりください。身体に必要がなくなれば、自然と手が止まります(^^)

また、お肌のケアにお越しくださった際は、はちみつや本のご感想など、お聞かせください。
    次回お会いできますこと、楽しみにお待ちしております!!!

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 20:12:24.0

体に負担がかからない施術に先生の優しい口調と毎回、心身共にほっこりできる時間を作って頂けてます。
    施術後に顔のハリやたるみの変化の写真を送って下さるのも効果がわかり驚きと嬉しさを感じてます。

あゆさま

このサロンでの時間を ”心身共にほっこりできる時間” と言ってくださり、モチベーションが上がります。
    私こそ、癒しの雰囲気をまとわれたあゆさまとお会いしますと、癒されております。
    そして、毎回、お顔に変化が見られるので、B&Aのお写真を作成することが、とても楽しいです(^^)

次回もお顔だけでなく身体のケアとして、当サロンをご利用くださいますこと、楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミを下さり、ありがとうございました!!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 10:27:45.0

ほうれい線とあご周りが昔からずっと気になっていて
    今回初めて伺いました。
    妊娠中だと伝えるとインディバからオールハンドに変更してくださり、ありがとうございました。

サロンはとても落ち着く雰囲気で丁寧にカウンセリングもしていただき、安心して過ごせました!

フェイシャルはソフトタッチな手技で
    なおかつクリームも何も使っていないのに終わった後、
    目が大きくなっているのと、顔色がとても良くなっていること、ほっぺたがスッキリしていてとても驚きました!

もともとフェイシャル目的で伺ったのですが、効果を高めるために顔だけでなく、身体も触ってくださり、妊娠中で辛かった下半身の疲れが楽になったのも、嬉しかったです♪

またぜひ伺いたいです!ありがとうございました!

あっちゃんさま

口コミと、嬉しいご感想をくださり、ありがとうございます!!
    当サロンで、提供をしているハンドの施術は、リンパ液の循環を良くするため、老廃物がしっかり排出できて、お顔色がよくなり、また身体も軽くなります。
    その時だけリンパの循環を良くするのではなく、回数を重ねる度、リンパ液の循環を良くできる身体に変化していきますので、今後にぜひご期待ください(^^)

もう少しでご出産ですね!!
    お幸せそうなお顔を拝見して、私もとても幸せな気分にならせていただきました。
    幸せのおすそ分け、ありがとうございました(^^)

寒さが本格的になってきました。
    大切な時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

またお会いできますこと、楽しみにしております(^^)

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 13:13:52.0

京の町屋の雰囲気のある静かなサロンでした。
    全リノベーションされたみたいです。
    小物とかもとっても可愛いです。
    施術をしていただいたサロンの方も、穏やかな方で、すっかりリラックスできました。
    マッサージが独特で、私は初めてのマッサージ方法でしたが、試してみる価値ありです!
    次の日からしばらく何日か、顔を洗うときの自分の輪郭がほっそりしているのを感じました。
    お気に入りを見つけた気がします。

みちさま

とても嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます!!!
    いただいたご感想のとおり、施術が独特なので、驚かれることがあります。
    でも、施術後の数日間のお顔の違いや、身体の楽さや、睡眠の深さを感じていただけるので、気に入って続けてお越しくださります。
    みち様のお気に入りの一つに入れていただけて、とれも嬉しいです。
    これからも心を込めて施術をさせていただきます(^^)
    次回お会いできますこと、楽しみにしております!

• あずきバーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 16:13:52.0

初めてインディバをしていただきましたが、とっても気持ちよかったです!!施術後は、力が抜けて楽になりました。家族には、ほっぺたが上がってると言ってもらいました!

あずきバーさま

いつも当サロンをご利用くださり、また、嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!
    いつもは、ハンドのみの施術でしたが、今回、初めてインディバでの施術を受けていただきました。
    気持ちよさを感じていただけたり、ご家族からのリフトアップについてのコメントなど、嬉しい結果となり、良かったです(^^)

当サロンの施術は、フェイシャルエステなのですが、身体が整い、身体の代謝が上がり、身体が温まるという効果があります。これから寒さが本番となりますので、またインディバでの施術もお受けください!!
    お顔と身体の両方が整うよう、心を込めて施術させていただきます。

次回お会いできますこと、楽しみにお待ちしております(^^)

青サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー