5. アモール(A AMOR)   >

Aesthetic Salon AMOR

エステティックサロンアモール

• 東京都港区麻布十番1-8-1 EX麻布十番ビル 4F
  • 麻布十番駅から徒歩2分

えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:10:00.0

名古屋在住。東京観光ついでに
    姉の紹介でこちらのサロンを予約。
    正直破格だと思います。
    こんなにもすぐに効果を実感でき
    大満足のエステの内容は
    他のサロンではなかなか味わえないと思う。

交通費かかっても、通いたいと思えるお店でした。施術してくださった方のお名前を忘れてしまったけど、とても優しくて可愛い方でした。痛みもほぼなし。全然怖くありませんでした。再来確定!ありがとうございました。

【徹底たるみ改善/小顔】ハイフ+フォト+栄養導入 64000→20000 120分

えみ様

この度は、数あるエステサロンの中からAMORをお選び頂きありがとうございます(^^)/
    口コミもありがとうございます。とても嬉しいです♪

施術後の肌状態はいかがでしょうか。何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

楽しいお時間をありがとうございます★またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Aesthetic Salon AMOR HIROKA

• NSさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:17:08.0

とても良かった。腕も良い、担当者も優しい。

【 迷ったらこちら 】何を予約すればいいかわからない方(当日施術可能)

Aesthetic Salon AMORからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、色々なお話もありがとうございました!
    また機会がございましたらいつでもお越しくださいませ

AMOR店舗責任者  河島

• エイミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 10:00:45.0

様々な施術種類を丁寧に教えていただき、希望に合わせて柔軟にメニューの変更をしていただきました。初めてのララピールで緊張していましたが、驚くほど顔が綺麗になりました。また通います!

【殿堂入り】毛穴黒ずみにきびもケア◎ハイドラ+美肌カクテル 60分

エイミ様

先日はAMORにお越しいただきありがとうございました
    新しく導入したLALAピールはお肌の弱い方、他店のピーリングで
    赤みがでてしまった方にも安心して受けて頂ける安心の施術となっております
    また来月のLALAピールでお肌が綺麗になるお手伝いをさせていただきます♪

• ドンナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 21:22:02.0

毎月通わせて頂いています(^^)
    こちらのフォトを勧められてから
    ハマってしまい、いままでのは
    なんだったんだろうって位、仕上がりが
    別物です!
    感動しすぎて再度クチコミしました(^^)
    これからもよろしくお願い致します

【花嫁様速効小顔!1回でも間に合う!】ハイフ+超保湿48000→¥24000 90分

ドンナ様

いつもAMORにお越しくださりありがとうございます!
    フォトは当店でもかなりの人気メニューになります
    ・美白・リフトアップ・艶肌・アクネ・毛穴・
    ほとんどの肌悩みに対応できます♪これからも心を込めて
    施術させていただきます♪またのご利用お待ちしております♪

• はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 21:37:48.0

施術直後から肌のツヤとトーンアップを実感することができ感動しました。
    翌日の朝、いつものように洗顔をすると気になっていた毛穴も引き締まり弾力が出た気がしました♪
    担当してくださったスタッフさんは実際に自分でもいろいろな施術を体験されている為、知識が豊富で的確なアドバイスを下さいます。
    これからも定期的に通っていきたいサロンさんでした。

【既存】口コミ Thanks★

• えりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 15:27:29.0

打った直後から引き上がっているのが実感できたし
    肌がつっぱった感覚もなく潤ってるなと思いました。
    施術も痛くなく短時間で終わるので
    今後も通いたいと思いました!

えり様

ご来店ありがとうございました♪
    赤味がでやすくなかなか自身に合わない施術が多いと
    ご相談いただきましたが、当店のエクソソームが炎症を抑えながら
    お肌をきれいにしていきますので今後も安心して受けてくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております

• ぺーぺーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:25:03.0

インスタで気になっていたマダムに施術をしてもらえるという事で行きました!
    今まではハイフでリフトアップしていましたが、高圧スプリングジェットでの幹細胞注入は痛くなく、あっという間に終わりました。
    それなのにすぐにリフトアップ&お肌がもちもちにもなってびっくり!!(о´∀`о)
    マダムの話では、高濃度の幹細胞液を専用の機械で真皮に注入してるから、すぐに効果がでるそうです。
    気になっていたお顔の左右差が無くなったし、眼まで大きくなっちゃいました!!
    マダムとの美容話は楽しくて、いつまでも話していたかったです。これからも肌のメンテナンスよろしくお願いしますm(*_ _)m

ペーペー様

とても美容に詳しい方で話がはずんでしまいましたね(^^)
    またお逢い出来るのを楽しみにしています♪

マダム

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:31:21.0

結婚式の前にお世話になりました。
    痩せてしまい頬のたるみが気になってましたが、ハイフで頬のもたつきがスッキリしました。
    特別なイベントはもちろん、普段も通い続けたいと思います。ありがとうございました。

まーちゃん様

お式の前にいらしてくださり
    ハイフとエクソソームの体験でしたね
    またお式の様子などお聞きしたいです
    お待ちしております♪

マダム河島

• あいすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 00:02:25.0

1回で驚くほど効果があります。
    しっかりとカウンセリングもしてくださるので、心配事なく施術が受けられます。
    サロン内も清潔で駅からも近く、次回も楽しみです。

あいす様

速効造顔ハイフ
    気に入っていただいたみたいで良かったです♪
    次回も心を込めて対応させていただきます

マダム河島

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:13:50.0

スタッフさんにお世話になりました。
    悩みに対して親身になってくれるので
    安心してお願いできます。
    フォトは初めてやりましたが
    やった後すぐ結果が出て驚きました。
    私は背中のニキビで悩んでいますが
    赤みがひいたり、くすみが薄くなりました。
    クリニックでピーリングをしたり
    薬を塗ったりしたこともありますが
    こっちの方が痛みもないし
    気軽に予約も取れるし良いです。
    またお願いします(≡^.^≡)

なな様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    AMORスタッフ、技術も知識も折り紙付!
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

マダム河島

• どんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:33:49.0

いつもギュギュッ!と引き上げていただきありがとうございます。
    ハイフ後は顔全体が引き上がり、引き締まります。目の位置まで変わる感じ。直後でも違いはわかりますが、翌日の方がさらに良いです。定期的に受けているのでたるみ知らず。楽しいアンチエイジング目指して継続します!

どん様

いつもいつも本当にありがとうございます!
    どん様とはもう5年来のおつきあいですが
    美意識が高くいつも素敵です
    これからもよろしくお願いいたします♪

マダム河島

• TAMAちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:43:51.0

この度はとても丁寧に施術頂き、ありがとうございました!最高な仕上がりに感激しています。

麻布十番の喧騒を忘れさせる静かな店内で、落ち着いてサービスを提供頂く事ができました。
    施術中も心地よく思わず深い眠りの世界へ…!
    目覚めてリフトアップした自分の顔を見て、思わず感嘆の声が上がってしまいました!
    年齢を重ねることにより、否応なく重力低下の試練を受けておりますが、こちらで受けた施術でまるで魔法をかけられた様!?
    美容の手術をうけるか迷っている方は、一度こちらで施術されてみては如何でしょう?
    手術計画も必要なくなるかも!?
    こちらのサロン、自信を持っておススメ致します!
    サロンの皆さま、ありがとうございました!

TAMAちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても美意識の高い方でお悩みを聞かせていただき
    効果を感じていただけたようで嬉しい限り!
    次回またお逢いできるのを楽しみにしています!

マダム河島

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 16:20:52.0

ダーマショットの施術で定期的に通わせていただいていますが、その場で顔も引き上がり、お肌の調子も良い為凄く気に入っています!今回はダーマショットしてもらいましたが、とても丁寧で終わった後の肌も白くトーンアップしており、凄く嬉しかったです!
    次回の予約も取って帰ったので、次回も楽しみです!

ri様

いつもご来店いだだきありがとうございます♪
    エクソソーム、かなり良いですよね(^^)
    これからも心を込めて施術させていただきます

マダム河島

• パルスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 14:03:00.0

初めて光フェイシャルを受けました。施術前にしっかりと説明をしてくださり安心して施術を受ける事ができました。
    すぐに効果があり肌がトーンアップしました。
    シミ・シワにも効果があるのでコースを組み通う事にしました。場所も駅から近く分かりやすいし室内も綺麗で清潔感もありました。
    担当してくださったスタッフさんは、とても綺麗で知識が豊富でお話しをするのも楽しかったです。
    次回も楽しみにしてます。

パルス様

先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます♪
    沢山の面を褒めていただき大変光栄です。

光フェイシャルは沢山の波長の光をお肌にしっかり入れていくのですぐにでも効果を実感しやすく、施術直後からお肌のハリやトーンアップを実感していただけたかと思います。

パルス様のなりたいお肌に近づけれるように今後もしっかりサポートさせていただきますね^^

MAYU

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:02:37.0

初めてのエステでとっても緊張していましたが、店内はリラックスできる雰囲気で、何よりスタッフの方が気さくで話しやすかったのですごく素敵な時間を過ごすことができました!お肌の調子もいい感じです。またお伺いしたいです!

春限定【肌質改善】日本初導入光フェイシャル¥18,000→8,500 70分

なっちゃん様

この度は、数あるエステサロンの中からAMORにご来店頂きありがとうございます(^^)/
    口コミのご投稿ありがとうございます!とても励みになります!!

肌変化もご実感いただけてとても嬉しいです(*'ω'*)
    楽しいお時間をありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 05:46:35.0

昨日はお世話になりまして大変ありがとうございました。急遽の予約だったにもかかわらず、快く受け入れてくださり、経験値の低い私にとって、それだけで敷居がさがり、嬉しい気持ちになりました。

ハイフの施術は本当にお上手で、即効性ありまくりで驚きました。肌ケアへの関心がある旨をヒアリングシートに書きましたら、たくさん貴重な情報もいただき、ありがたかったです。

30代のちょっとした肌ケアが10年後のアンチエイジングを決めると信じて、しばらくこのサロンにお世話になりたいたいと心から思えました。

大変ありがとうございました!

春限定【秒速小顔】特許取得高性能機能UTIASハイフ全顔¥25,000→10,000

しょうちゃん様

施術後の肌変化をご実感いただけてとても嬉しいです!

コメントのご投稿も重ねてありがとうございます。

今後もお肌のケアを担当させていただけたら幸いです(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:16:16.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました!時間が経ったあとの変化も楽しみに見てみたいと思います。

【バレンタイン限定】人気No.1メニュー!ハイフ+栄養導入¥43000→¥20,000

shiori様
    この度は、数あるエステサロンの中からAMORにご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてありがとうございます(*'ω'*)

今後の肌変化もご実感頂けたら幸いです(^^)/

またshiori様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• るこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 00:11:06.0

前回初めてハイドラフェイシャルを受けたのですが
    2.3日後、肌がいつもよりツルツルで
    化粧水の浸透具合がよかったのでリピートしました!
    店員さんの接客が丁寧で日常的なケアの仕方も教えてくれました!
    他にも受けてみたいメニューがあるので今度受けてみようと思います!

また来月もよろしくお願いします(*^^*)

【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル+JEWELRYMASK¥22,000→6,600

るこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!とても励みになります(^^)/

肌変化を感じて頂けてとても嬉しく思います!!

今後もるこ様のお肌ケア担当させて頂けたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• るこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 00:04:41.0

店内は清潔感があってとても綺麗で癒される空間です^ ^
    店員さんも優しく丁寧でした!
    またお願いします♪

るこ様
    この度、AMORにご来店頂きありがとうございます!
    重ねて、口コミのご投稿もありがとうございます♪

また、るこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• みどり~ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 08:38:21.0

とてもご丁寧に対応していただき、安心して施術をうけることができました。またお世話になりたいと思います。

【秒速小顔】特許取得高性能機能UTIASハイフ全顔¥25,000→9,800

みどり~ぬ様

数あるサロンのなかからAMORにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!

その後、お肌の引きあがり等いかがでしょうか?
    今後もみどり~ぬ様のお肌ケアを担当させて頂けたら幸いです(^^)/

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております:)

• Ryuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 14:35:22.0

本日は遅刻してしまい、ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
    ハイフに急遽追加で毛穴洗浄もお願いしまきたが、
    快く応じてくださり、ありがとう御座いました。

初めてのハイフで効果は半信半疑でしたが、
    痛みとほぼ感じなく、たるみに即効性があり、驚きました。またずっと気になっている目の周りの小皺には効果があると伺ったので、今後の変化が楽しみです。

次回こらは悩みに合わせてお任せしたいと思います。
    よろしくお願いします。

Ryu様
    数あるサロンからAMORをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます:)

効果を体感していただけでとても嬉しく思います

今後ともさらにご満足いただけます様、美のサポートを全力でさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております(^^)/
    Aesthetic Salon AMOR

• Takaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 18:43:29.0

この度は有難う御座いました。しっかり肌の状態を見てくださり、とても肌の状態が良くなりました。また次回も行かせて頂きます。本当にありがとうございました。

【12月限定!!】日本初上陸☆JEWELRY MASK¥3000→¥1000

Taka様
    数あるサロンの中からAMORにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます!とても励みになります。

肌状態が良くなったこと、私もとても嬉しく思います(^^)/
    今後もTaka様のお肌のお手入れを担当させて頂けたら幸いです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

Aesthetic Salon AMOR HIROKA

• たあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:56:14.0

丁寧な説明と施術をしていただきました。お肌悩みも解決してくれるよう努めてくれ、とても癒されました

【冬限定】2022年2月日本初導入光フェイシャル¥15,000→¥7,500

たあ様
    この度、数あるエステサロンの中からAMORをお選び頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!励みになります♪

今後も、たあ様のお肌のお手入れをさせて頂けたら幸いです(^^)/

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Aeshetic Salon AMOR HIROKA

• ちょーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 20:45:44.0

スタッフの方が暖かく迎えてくださって、挨拶していただいた瞬間、あ、ここは良いところだ!と感じました(笑)
    店内も綺麗でリラックスして受けられましたし、何より一回で効果を感じました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【冬限定】Puliciousハイドラフェイシャル毛穴汚れ徹底除去¥15,000→¥7,500

ちょーみ様

この度は、数あるエステサロンの中からAMORをお選びいただきありがとうございます:)
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても嬉しいです(^^)/

今後もちょーみ様のお肌のお手入れさせて頂けたら幸いです。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております:)

Aesthetic Salon AMOR HIROKA

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:35:23.0

この度人生で初めてのエステをやって頂きました。敏感肌でニキビなどに悩んでいたのですが、美人なスタッフの方が丁寧に説明して頂き自分に合う施術を行ってもらいました。カモミールのパックをしていただきヒンヤリと気持ちがよく、終わった後はスッキリとしました。今クーポンで安く受けられるので来たのですが、この内容ならリピートしたいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【10月限定!!】日本初上陸☆JEWELRY MASK¥3000→¥1000

りょう様
    この度は、数あるエステサロンの中からAMORをお選び頂きありがとうございます:)
    嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります(^^)/

引き続き、りょう様にあった施術させて頂けたらと思います!!
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

今後もお肌のお手入れを担当させて頂けたら幸いです。
    また
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Aesthetic Salon AMOR  HIROKA

• ありたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 17:45:08.0

お店の中も綺麗で落ち着きのある雰囲気でした
    居心地の良いお店でスタッフさんも親切で話しやすく対応が素敵でした。施術も即効性がすぐわかります。
    肌のトーンもあがり、大大満足です!!
    毛穴の黒ずみが気になると伝えた所説明もしてくれて重点的に施術して頂けました。また伺いたいと思います。

ありたん様
    当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミもご投稿頂きありがとうございます:)
    とても嬉しいです!!

その後、お肌状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらご連絡下さい(^^)/

ありたん様のお肌お手入れさせて頂けたら幸いです。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

~Aesthetic Salon AMOR~

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 11:22:23.0

とても綺麗な店内でとてもリラックスできました。
    肌の状態を見てパックを選んで頂き、肌すごく明るくもっちりしました!
    またお願いしたいです♪

【10月限定】日本初上陸☆JEWELRY MASK¥3000→¥1000

Yu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    JEWELRY MASKをお試しいただき、ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
    口コミのご投稿もとても励みになります。ありがとうございます。

他メニューも気になるということで、その日のお身体の疲れ具合やお肌の状態を見てご提案させていただけたらと思います。

また次回Yu様にお会いできることを楽しみにしております。

~Aesrhetic Salon AMOR HIROKA~

• an☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 00:44:15.0

初めて伺いました!
    店内すごく綺麗でスタッフさんも柔らかくリラックスできました。

予約とは違うメニューも急遽追加で毛穴洗浄して頂きました。
    初めて毛穴洗浄しましたが感動です。
    もっと早くしてみればよかったと後悔しました
    これはリピート確定です!!!

Aesthetic Salon AMORからの返信コメント

この度当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また高評価の嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることなどございましたらいつでもご連絡下さい!

お肌お手入れさせて頂けたらと思います。

Aesrhetic Salon AMOR  HUROKA

• チエコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 20:31:38.0

即効性がすごいです!輪郭も、毛穴も引き締まります。香りも良くてリラックス効果もあります。特に、赤みや凹凸毛穴など、メイクで普段隠している悩みを気にならなくしてくれるので、すっぴん力も上がるし、化粧ノリも抜群です!
    お店も清潔感と可愛らしさがあり、素敵な空間でした。また伺います。

【10月限定】3000円→1000円 JEWELRY MASK

Aesthetic Salon AMORからの返信コメント

雨の中、ご来店ありがとうございました。
    またいつでもお越しください(^^)/

• たまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 20:07:32.0

明るくて綺麗な店内と落ち着いた雰囲気の話しやすい施術者の方のおかげでとてもリラックスした時間を過ごすことができました。ハイフはほとんど痛みがなく、それでも効果はバッチリでした!またよろしくお願い致します。

【迷ったらこれ☆】肌の質・状態・悩みに合わせたオーダーメイドAコース

アモール(A AMOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー