3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. そら 新潟新津店(宙)   >

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~新潟新津店【そら】

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテンソラニイガタニイツテン

• 新潟県新潟市秋葉区新津本町2丁目5-31
  • 「新津駅」徒歩7分
  • たまにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 03:03:20.0

前回とても良かったので今回はペアで利用させていただきました。
    施術内容は勿論のこと、素敵な空間と丁寧な接客で何時間でも過ごしたくなります。
    頭がとてもすっきりしますし、リラックスすることに集中できる貴重な場所なので今後ともよろしくお願いします。

【4月5月】新生活応援クーポン ヘッドスパ60分 ¥4980

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:44:12.0

繊細な指使いの施術に心身ともにリラックスをし、知らない間に眠っていました。施術終了後は、頭も軽くなって助かりました。穏やかで優しい対応に気持ちが安らぎます。

【2周年】リピーター様 ヘッドスパ60分 ¥4500

• 0308さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:32:24.0

アイリストという職業柄体の裏側がバキバキだったので90分以上しっかり解してもらいました。
    おかげでとても身体が軽くなりました☆
    技術やサービスに対して、価格がとても安いと思います!
    お値段以上の施術ありがとうございました(;;)
    またお願い致します(*^^*)

【ガチガチさんいらっしゃい】ドライヘッド90分+眼筋30分 ¥12940→¥10350

• のんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 09:26:10.0

施術後は目がパッチリ、ガチガチだった首や鎖骨も軽くなりました。
    アドバイス通り、帰宅してからは水分をたくさん摂り、お陰様でむくみも改善しスッキリ感があります。
    酷くならないうちに定期的に通えたらと思います。
    力加減が絶妙でした。またご指名させてください。

【ジュピター会員様専用】  15%オフ

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~新潟新津店【そら】からの返信コメント

スッキリ体調が改善できたようでとても嬉しいです。
    2~3週間で頭の固さは戻ってきてしまうので、
    ひどくならないうちに通っていただくのがベストです!
    改善できるようまたお手伝いさせていただきたいです。
    大竹

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:52:35.0

慢性的な肩こり首凝りがあったので丁寧に施術していただきました。少し強めでしたがきっと効くんだろうなと思いました!ありがとうございました。

強すぎてしまって申し訳ございません…!
    お好みで強さ変えられるので、次回施術しながら確認いたします!
    慢性的な肩こりは解消できるのでお手伝いさせていただきます。
    大竹

• たまにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:07:54.0

いつも体調不良に悩まされていて、資格試験が近いこともあり少しでも体調をととのえたいと、ずっと気になっていたこちらのお店を利用させていただきました。
    ドライヘッドスパも眼筋ほぐしの機械も初めてでしたが結果的に大満足です。常に頭重感があったのがかなり軽くなり、頭が軽いとこんなにもスッキリするのかと驚いています。
    肩周りや首周りも施術してもらえるので肩こり・首こりも解消されました。
    辛かった寝起きも楽になり、是非今後も通わせていただきたいと思います。

【自律神経を整える】ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分 ¥8800→¥7040

先日はご来店誠にありがとうございます。
    大変お疲れの様子だったので改善できてすごく嬉しいです!
    頭をスッキリさせて自律神経を整えることで、集中力もアップします♪
    定期的に通っていただくことで効果を維持、さらに改善できるので、
    またのご来店を是非とも心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 10:57:23.0

久しぶりに施術をしてもらい、ありがとうございました。
    とても気持ちが良く、途中記憶がなくなっていました。終わったあとは頭がスッキリして最高でした。まだ頭がカチカチとの事なので、またお願いしたいと思います。

【2周年】リピーター様ヘッド45分+顔筋ほぐし15分¥7150→¥3900

• まあささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:07:56.0

とても気持ち良かったです。終わったあとは目がぱっちり開いてとてもスッキリしました。また行きたいサロンです。

【肩こりが辛い方】蓄積された疲労解消に ドライヘッド90分 ¥9900→¥7920

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:01:30.0

初めてのドライヘッドスパでした。雰囲気もまるで宇宙のような空間でとてもリラックスできました!カウンセリングも施術もとても丁寧で安心感がありました。ありがとうございました!

【ちょっとお昼寝】お試し極上ドライヘッドスパ30分¥3300→¥2640

• アイキョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:21:08.0

ドライヘッドスパは初めての体験でした!
    しばらく頭痛が続いてましたが、施術後はとても頭が軽くなり、頭痛も良くなりました!
    45分では時間が足りなかったので、次回は60分コースで予約したいと思います。
    また行きたいです。

【1月2月】ベッド45分+眼筋ほぐし15分¥7150→¥5000(口コミ)

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:57:31.0

頸部の手術後に伺いましたが、状況をしっかり考慮していただき、丁寧な接客、高い技術の施術にたいへん癒やされました。普段は不眠症ですが施術開始後すぐに寝落ちしてしまいました。

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    不眠症の方にとって、自律神経を整えることはとっても大事なのでこのタイミングでご来店していただけて良かったです。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    定期的に通っていただくことで効果が持続いたしますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    大竹

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:00:08.0

今回初めてお伺いしました。
    施術前に丁寧な説明があったので、安心して施術を受けることができました。8割の方が寝落ちを体験するとおっしゃっていましたが、私自身も寝落ちしてしまい、とても気持ちがよかったです。
    店内の落ち着いた雰囲気も良かったです。
    またお伺いしようと思います。

【初めての方にオススメ】ドライヘッド45分+眼筋ほぐし15分 ¥7150→¥5720

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    【寝落ち】を体験していただけたようで良かったです!
    自律神経が整うことで睡眠の質が向上するので、またなにか悩まれたらご相談ください。
    大竹

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:11:42.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!ありがとうございました!定期的に通いたいです

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    その後の体調はいかがでしょうか?
    定期的に通っていただくことで頭もやわらかくなり体調が良くなりやすいです!
    大竹

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 08:23:39.0

カウンセリングから丁寧でとても居心地がよかったです。
    マッサージの効果で当日の夜熟睡できました。
    眼筋ほぐしのあと、肩甲骨、首、肩、頭、耳と全体的にマッサージしてくれました。途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    当日の睡眠から効果が感じられたようで良かったです!
    睡眠不足が一番の大敵ですので、今後も睡眠に気をつかっていただきたいです◎
    お疲れを感じる前にまたご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:23:23.0

肩凝りが気になっていましたが、施術後は目、肩、頭がスッキリして非常に満足しています!途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    また行きます!

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    肩こりがスッキリ、寝落ちも体験できたようでとても嬉しく思います。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    またお疲れになる前に施術いただくのがベストなのでお待ちしております◎

[投稿日] 2024-01-30 16:45:04.0

時間ができたので、急でしたが予約させてもらいました。
    目の開きが悪く、かすむような症状があったのですが、眼筋ほぐしでカナリ目がパッチリ開きました^_^

前回セルフケアを教えて頂き、頭がガンガンするような症状は無くなりましたが、ヘッドが始まるとあっという間に寝てしまい、自分のイビキで目が覚めました笑
    でもまた寝ました笑

本当に気持ち良くて、頭もスッキリ。
    首、肩も楽になりました^_^

頭皮や髪の毛の話も聞けてとても良かったです。
    また限界を迎える前に利用したいと思いますm(_ _)m

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:10:53.0

初めて利用しましたが、凄く気持ちよくて寝てしまいました。
    終わって家に帰ったらほうれい線が薄くなっていた様な…。
    是非また行きたいです!!

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    効果実感して頂けたようで嬉しいです!
    続けることでほうれい線やリフトアップ効果が
    どんどん出てくるので定期的にご利用して頂きたいと思います♪
    またのご来店お待ちしています☆

• いなまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:12:46.0

初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです!
    また利用したいと思います。
    今度は、夫婦2人できたいです

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けたようで嬉しいです♪
    ご紹介割引き、ペア割引きもございますので
    ぜひご一緒にご来店下さい♪
    またのご来店お待ちしております☆

• うたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:14:22.0

自分へのご褒美として、ずっと気になっていた宙さんに伺いました。あまりに気持ちよくて途中何度も意識が飛び、今までマッサージを受けて眠くなることは無かったのですが、そのくらい心地よい時間でした。悩みだった中途覚醒も少なくなり、よく眠れるようになった気がします。また、行きたいな、と思えるお店でした。

【クリスマス】ヘッド60分+眼筋ほぐし15分 ¥8800→¥5000!!!

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    自分へのご褒美としてご利用頂き嬉しいです♪
    時間が経つと不眠症が戻ってきてしまうので
    定期的なご来店をおすすめしています!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• アルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 10:46:24.0

ずっと気になっていたそらさんにようやく行く事ができました!
    少し緊張していたのですが、丁寧に説明してくれたり優しくお話されるスタッフさんのお陰で緊張もほぐれました(^^)
    そして施術が始まった途端、意識がなくなってしまった程の気持ち良さ!(笑)その日の夜も、いつもより早く寝てしまい朝まで爆睡でした。
    店内の雰囲気も良く、施術後のお茶やチョコも美味しく、大満足なひと時でした!ありがとうございました(^^)

【スマホ疲れにもオススメ】極上ドライヘッドスパ60分 ¥6600→¥5280

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    接客態度、施術にも満足してもらえたようで嬉しいです♪
    2.3週間するとコリが戻ってきてしまうので
    定期的な来店をオススメしています☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 17:51:52.0

爆睡してしまいました。4時間以上寝れる事がなかったのに、、何十年ぶりに7時間寝ました。定期的に通いたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても頭が固くなっていらっしゃったので相当お疲れが溜まっていたと思います。
    ぐっすり眠れたようでよかったです◎
    定期的に頭をほぐすことでさらに頭がやわらかく、血流が良くなりますのでまたお待ちしております!
    睡眠不足は大敵なので、睡眠を意識してお過ごしください><

大竹

• ヨシ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 06:19:15.0

とてもいい雰囲気でリラックスできるお気に入りの場所です。

【ヴィーナス会員様専用】  20%オフ

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お気に入りの場所にして頂けて
    とっても嬉しいです♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-11-14 21:29:31.0

今回も頭ガチガチと首も痛くなり来店しました。
    寝てても頭皮がビリビリする感じで、血流が悪そうな自覚症状でした。
    施術中はぐっすり寝ちゃいましたし笑
    施術後は頭も首も肩もスッキリ軽くなりました!
    ビリビリ感も無くなり、夜も安眠できました。
    接客も丁寧ですし、セルフケアのアドバイスもして頂きました。
    いつも本当に楽になり感謝しかありません。
    また行きます^_^

【ヴィーナス会員様専用】  20%オフ

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    辛い症状を緩和できて私も嬉しいです!
    効果実感して頂けてよかったです♪
    毎回とても凝っているのでセルフケアで
    効果持続して頂けると嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• れんまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 13:41:29.0

休みの日に自分の為だけに時間とお金を使おう!と決めて以前から気になってた、そらさんに伺いました。
    雰囲気もリラックスでき、今日は睡眠時間が楽しみです。
    また定期的に伺いたいと思ってます。

大切なお休みの日に当店にご来店頂きありがとうございます!
    続けることで効果がどんどん出るので
    定期的なご来店をお勧めしております♪
    満足して頂けたようでよかったです☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 10:24:23.0

夜勤明けに行かせていただき、あまりにもの気持ちよさに、いつのまにか眠ってしまいました。施術後はすごく頭がスッキリし、軽くなりました。
    また癒やされに行きたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます!

お仕事お疲れ様です!
    頑張った後のご褒美にヘッドスパ癒されますよね♪

スッキリ感味わってもらえて嬉しいです!
    寒くなってきて身体の疲れが出やすい時期なので
    無理せずお仕事頑張って下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:17:15.0

初めて来店しました。車をどこに停めればいいか分からず、電話した際丁寧に対応していただきありがとうございました。施術が始まった途端、気持ちが良くてすぐに眠りにおちてしまいました。担当さんの声にも癒やされました。終わった後は頭が軽くなり、首や肩も少し楽になりました。アフタードリンクも凄く美味しかったです!またよろしくお願いします!!

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    駐車場がわかりにくくご迷惑おかけして申し訳ございません。
    またわからないことなどありましたらいつでもお問合せ下さい!

効果実感して頂けてとても嬉しいです♪
    声まで褒めて頂けて感激です!

サンザシのドリンクはビタミンが沢山含まれているので
    体にとっても良いんです◎

[投稿日] 2023-09-26 15:35:33.0

首、頭が締め付けられるようでガチガチになったのでお世話になりました。
    丁度良い力加減ですぐ寝てしまいました^_^
    いつもの事ながら、とても気持ち良かったです。

丁寧な接客も大満足です♪
    いつも的確なアドバイスもして下さり感謝です。

施術後は頭もスッキリ、肩首も楽になりました!
    目の開きもカナリ改善しました。
    同じ姿勢を取りやすい仕事の為、疲れを感じたらまたお邪魔したいと思います^_^
    またお願い致しますm(__)m

9月限定☆ヘッド45分+眼筋ほぐし15分 ¥7150→¥5500

いつもご利用頂きありがとうございます!
    施術後のスッキリ感味わって頂けて嬉しいです!

セルフケアすることによって効果も続くので
    今後も続けてやってみて下さい☆

寒くなってくるとコリやすくなってしまうので
    寒さ対策もしながらお仕事頑張って下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• まーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 13:57:56.0

先日はお世話になりました。
    施術後は頭がとてもスッキリし軽くなり、疲れがとんでいきました。
    また癒やしを求めて伺いたいと思います。

【ジュピター会員様専用】  15%オフ

ご来店ありがとうございます!
    効果実感して頂けて嬉しいです!
    寒くなってきて不調が出やすくなるので
    お身体温めて大事になさって下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• はっちゃん98さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 20:44:08.0

疲れがとれます!
    キャッチアイ後の目の大きさにびっくりしましす!

【ムーン会員様専用】  25%オフ

いつもご利用ありがとうございます♪
    施術後の目がぱっちりする感覚すごいですよね!
    とっても驚いてくれるのですごく嬉しいです^^
    また疲れる前に!ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-10 13:26:40.0

本当に最高でした!!

久しぶりに勉強しなければならず、頭を使う事が多かったので、頭全体が締めつけられるような感覚で来店しました。
    暑さもあり夜間の眠りも浅かったので、施術中は本当に気持ち良くいつの間にか寝ていました。
    毎回行く度に施術がアレンジされて、行く度に満足度が上がってます^_^
    頭も目も首もかなりスッキリしました!

室温が暑くもなく寒くもなく、私には丁度良くて居心地良くリラックスできました♪

また頭カチカチ、疲れた時はお願い致しますm(__)m
    楽になりました!ありがとうございました^_^

ぷにぷに様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

お疲れが溜まっているようでしたので
    満足して頂けて嬉しいです☆

その後の体調はいかがですか?
    ご自身でも頭皮マッサージをして
    効果長続きさせて下さい♪

そら 新潟新津店(宙)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー