5. ヴァンデサンテアル(Vent de Senteales)   >

Vent de Senteales【ヴァンデサンテアル】

ヴァンデサンテアル

• 東京都渋谷区広尾5丁目9-22 SORTEA
  • 東京メトロ日比谷線 広尾駅5分|エステ/フェイシャルエステ/フットマッサージ/小顔/肩

marisowaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:24:06.0

いつも美容室などでのヘッドスパが多かったので、ドライヘッドスパでこんなに気持ちがいいとは驚きでした!エステのヘッドスパがこんなに気持ちがいいとは…
    食いしばりがひどかったので、あご、頬の部分までほぐしていただきかなりすっきりしました。
    次回はフェイシャルをお願いしたいです!!!

【初回限定】足ツボフットリフレクソロジー+頭もみほぐし60分13200→11,000

Vent de Senteales【ヴァンデサンテアル】からの返信コメント

marisowa さま
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    素敵なコメント、とても嬉しいです!!ぜひおすすめのフェイシャルトリートメントもお試しくださいませ♪ より一層、肩や顔のコリがスッキリするかと思います。

• kaoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 08:27:09.0

サンテアルのボディとフェイシャルのコースをしていただきました。好きな香りを直感で選んで、首と肩が特に凝っていたので重点的に流していただきました。セラピストの人柄のような温かい手の温もりと流れるような施術で足から腰にかけてゆっくりと流してくださりとても気持ちよかったです。オプションのヘッドマッサージは今まで受けたヘッド専門店を抜いて圧倒的テクニックです。
    そしてサンテアルの香りに心も体も癒されました。
    芳香だけではなく仕上がりも素晴らしくリフトアップされお顔がひきしまりました。
    肌が滑らかになり、リンパが流れ身体も軽くなってとても満足しています。
    いつも素晴らしい仕上がりです。

会員様メニュー

Kaoさま
    大変嬉しいコメント、誠にありがとうございます!
    肩や首のお疲れに加え、お顔や頭皮も今回は念入りに解させていただきました(^^)オーシャンマスクの施術後は、ぷるぷると透明感のあるお肌になられましたね♪目元もぱっちりとされ、私も嬉しかったです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

ヴァンデサンテアル(Vent de Senteales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー