3. エステサロン東海トップ   >

SALON DE C【サロンドシー】

サロンドシー

• 愛知県名古屋市中区栄2-7-15 白川ビル1階
  • 伏見駅4番出口徒歩5分/栄駅1番出口徒歩10分

ととろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 13:22:12.0

サロンドシーさんにお世話になってからニキビで長年悩んでいた肌が本当に改善されました!大事な結婚式前には、定期的に通い式当日はニキビゼロで迎えることができました!!
    一度の施術で本当に効果があり、その時のお肌状態に合わせてカスタムしていただけるのが嬉しいです!
    季節の変わり目などでお肌が揺らぎやすいけど
    ホームケアでも私に合ったクリスティーナの商品を
    選んでもらえているので肌荒れが酷くならずにすんでいます!
    色んなサロンや皮膚科、美容医療を受けても
    いまいち効果がなかったり、逆に合わなくて荒れたりもしてたけど
    私のお肌にはクリスティーナがとても合っているみたいで
    肌が荒れても治してくれる場所があるのが
    心強くて嬉しいです!!!

迷ったらこちら【当日施術OK♪】お肌のお悩み解決!お任せクーポン¥11000

SALON DE C【サロンドシー】からの返信コメント

とろろ様 こんなに素敵な口コミ
    ありがとうございます!(:_;)

結婚式の前から変わらずにご来店いただき
    お肌も揺らぎにくくなっているのが
    目に見えてわかるので
    私もとても嬉しく思います^^

その時々必要な成分やアイテムが
    異なるので今後ともお肌のことは
    安心してお任せください(*^^*)

いつも美容の話でお時間あっというまです^^

またのご来店をこころよりお待ちしております^^

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:26:15.0

ハーブリプロと艶肌WAXと毛穴洗浄をしていただきました。
    お肌の中にこもっていたのが出てきてしまったのか、ぷつぷつと割とでてきているので早く治まると良いなと思いながら日々スキンケアをしております。
    艶肌WAXは初めてでしたが、そこまで痛くなく肌触りがやる前と後ではかなり違い感動しました!
    月一トリートメントとホームケアで少しづつ落ち着いてくれればなと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

とことん結果重視!こだわり贅沢カスタムお任せクーポン¥44000→¥18800

のの様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました^ ^

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:12:38.0

施術後から効果がわかり、スキンケアも購入させていただきました。継続して通うつもりなので、どの角度から見ても艶々ツルツルの肌目指して頑張りたいです。背中も含め、今後もよろしくお願いします!

美肌・美背中!ブライダル【1DAYスペシャルトリートメント】マッサージ付き

ひとみ様
    この度はsalondecにご来店ありがとうございました♪
    重ねて、素敵なお言葉をいただき担当スタッフ大変嬉しく思います(^^)

艶肌WAXでの効果もですがその後に行うクリスティーナの施術の相乗効果でさらに効果を実感していただいたかなと思います♪

今後とも二人三脚で頑張っていけたらなと思いますので
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:18:35.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    お肌もツルツルになります(*^^*)

らん様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

初めての艶肌WAX感動しますよね♪
    クリスティーナでしっかりトリートメントも行ったので
    お肌も変わっていってたかなと思います!

効果を実感していただけて大変うれしく思います♪

らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ミルクレープさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:52:32.0

スタッフさんが親身になってお話ししてくれてとてもよかったです!また行きたいと思いました。

当日のご相談で決める♪お悩み別クリスティーナトリートメント!

ミルクレープ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉もとても嬉しく思います♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:41:52.0

1年半くらい通ってます!
    今回初めて艶肌WAXをやってもらいました!
    以前違うエステで脱毛WAXをやったとき、皮膚までめくれて赤みがひどくなったことがあり、少し怖かったのですが、サロンドシーのWAXを受けてみたら、敏感な肌の私でも赤みが出ず、しかもつるっつるの手触りでびっくりしました!
    メイクノリがとっても良くなって絶対次もやってもらいたいと思いました!ありがとうございました!

ゆき様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪

素敵なお言葉とても嬉しく思います。

艶肌WAXは効果実感も高くクリステーナの施術を組み合わせると鎮静もされるので
    スタッフも大好きな施術のひとつになります(^^)

またご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なぴょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:06:08.0

前から気になっていたサロンに初めて行きました!
    スタッフさんがとってもいい方であっという間の時間でした。
    自分に合ったものをおすすめしてくれるのに押し売りがないのが安心しました。
    また施術も丁寧でこれからも通ってよりキレイになりたいなあって思います!

なぴょ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

素敵なお言葉もいただき大変嬉しく思います♪

当店はお客様のお肌に合わせて施術をいたしますのでより効果を実感し、
    そしてなぴょ様のご負担にならないようご提案もさせていただくので
    今後も二人三脚で頑張って行けたらいいなと思っております!

またご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください♪
    なぴょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• saraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:23:00.0

初回施術してもらったあと2週間後くらいの今日、2回目施術してもらいました

肌状態を見て施術してくれます

オンラインでおすすめされた美容液も買いましたが2回目の施術で赤みを抑えるパックをしてきただき鏡で見てかなり赤みが引いていてビックリしました

今日から3日間使うといいと言われたクリームパックも買いました。肌が良くなると思うと楽しみです。

3回目を回数券で通うか迷ってます…

ニキビがかなり落ち着いてきたので様子を見て3回目通おうと思います。

sara様
    この度は当店にご来店くださりありがとうございました(^^)

クリスティーナはホームケアが7割と言われているほどホームケアに力を入れているため
    当店での施術と組み合わせることによってお肌が変わりやすくなっています♪

効果を実感していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

回数券もsara様に合わせたプランでご案内させていただきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

またご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください♪

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 11:55:45.0

新しいものを取り入れることが不安で
    わがままな施術をお願いしてしまっているにも関わらず
    寄り添っていただけていつも助かっています。
    回数券を購入しているので
    回数続けて様子を見てみたいと思います。

さ様
    当店にご来店ありがとうございました
    素敵なお言葉も大変嬉しく思います(^^)

さ様が安心していただけるよう施術いたしますので今後も何か不安な点がございましたらお気軽にお申し付けください♪

またのご来店お待ちしております

• ももりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 18:28:07.0

初めての来店で緊張していましたが、最初のカウンセリングで親身になって肌悩みを聞いていただき、分かりやすく説明してもらえて不安もなくなりました。時間はかかりますが引き続き頑張って肌悩みを改善していきたいです ♪

SALON DE C【サロンドシー】からの返信コメント

ももりん様この度は当店にご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^ ^)

ももりん様のお肌の状態に合わせながら施術を行い、当店のスタッフがアドバイスもしながら
    改善に導かせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします☆

また何かご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:40:47.0

4回目ですが、毎回お肌の調子があがっているなと感じています。いつも的確なアドバイスと施術をありがとうございます!次回までホームケアを頑張ります。

りん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもいただき重ねて感謝申し上げます♪

ご来店の度にお肌の調子が変わっていくことに当店スタッフも大変嬉しく思ってます。
    りん様のお肌に合わせてこれからも施術やアドバイスをさせていただくので一緒に頑張っていきましょう☆

ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

• そいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:28:31.0

艶肌waxをお願いしました!終わった後のツルツル感にとりこになりそうです。クリスティーナのパックもとっても気持ちよく、また予約させていただきます!ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

そい様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

艶肌ワックス、CHRISTINAのパックにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    産毛や目に見えない毛穴の中の老廃物を取り除いた後にパックを行うことでさらに成分を浸透させるので効果をより実感できたかなと思います♪

今後もお肌の状態をみて施術を行なっていくのでそい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:20:59.0

初めて艶肌ワックスの施術をして頂きましたが
    お肌がつやんつやんになって感動しております...!
    また、ニキビ跡にずっと悩んでおり
    こちらに通いながら少しずつ改善してきているので
    引き続きお任せしたいとおもいます!

み様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

艶肌ワックスの施術後はスタッフも感動するほどお肌が艶々になるのでまたやりたいと思う施術のうちのひとつですのでみ様も効果を実感していただきで大変嬉しく思います(^^)

ニキビ跡のお悩みにもSalon de cのスタッフがしっかりみ様をサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-30 08:53:04.0

遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがたかったです。とても気持ちよくて、よくなるのが楽しみです。

SALON DE C【サロンドシー】からの返信コメント

maa様この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもとても嬉しく思います♪

当店はCHRISTINAの肌質改善だけではなく施術の中でしっかりマッサージを行うのでさらにリラックスしていただけたかと思います(^^)

今後ともご満足いただけるよう努力してまいりますのでmaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 20:36:29.0

説明も丁寧で、化粧ノリも良くなり、 肌がツルツルになりました。継続したいと思いました。

SALON DE C【サロンドシー】からの返信コメント

さや様ご来店いただきありがとうございました。

当店はカウンセリングを行いお客様のお肌をしっかりみたうえでご提案させていただきますので安心して施術を受けられるかと思います(^^)
    艶肌ワックスは普段からお肌のケアを丁寧に行なっている方でも産毛から目に見えない毛も取り除くことので効果を実感しやすい施術になっておりますのでご満足いただけて大変嬉しく思います♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:14:43.0

大事な予定前にニキビができてしまったので、駆け込みでアンストレスをお願いしました。終わった直後に、ちゃんとニキビが小さくなっていて効果を感じられたらので、また困ったらお願いしたいと思います。
    他のサロンだと、拭き取りの際の摩擦が気になることがありましたが、こちらはとても丁寧に肌を扱ってくれていたので好感度が高かったです。

【内側から潤う水光肌】乾燥・敏感なお肌も圧倒的なアンストレス90分¥11000

ふー様
    この度は大切なご予定の前のお肌のトラブルで不安ななか当店にご来店いただきありがとうございました。

今回はお肌の土台にしっかり水分を与え赤みの鎮静をかけながらニキビにしっかりアプローチを行いました♪効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)

またご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:41:27.0

赤みや毛穴が気になっていたのですが
    施術後、かなり落ち着いていて
    帰宅後の洗顔やスキンケアの際も自分の肌の
    触り心地が変わっていて感動しました!
    施術してくださったスタッフさんは、
    とても感じがよくエステも気持ちよかったです

ただ入店した時から、男性の大きな声がしていて
    少し気になっていたのですが、
    施術が始まった後もずっとうるさくて
    せっかくの雰囲気が...と残念でした。
    ゴルフのシュミレーター施設?があるとのことで
    大きな音や声がするかもとお声かけされたのですが
    来店前にお知らせしてもらいたかったなと思いました。
    施術部屋が入り口のすぐ横だったので
    閉まっているとはいえ、男性の出入りや声はかなり気になりました。

エステの効果や、スタッフさんには大満足だったので
    そこだけが本当に残念でした。
    決して安い値段ではないですし、リラックスしに
    行きたいという方も多いかなと思うので
    そこだけ配慮いただけたらなと思いました。

[投稿日] 2023-12-22 06:16:59.0

今回もとても気持ち良くて癒されました。一回で炎症も小さくなるので続けて通っていきたいです。

maa様

この度は当店へご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 17:29:23.0

艶肌waxのメニューを今回初めて体験しました。
    waxを剥がす際の痛みは我慢できる程度でしたが、担当の方が痛みの確認など声かけをしながら行ってくれたので安心して受けられました。
    産毛と肌のざらつきがなくなり、見た目も肌触りもツルツルになりました。また定期的に通いたいです^^

m様

この度は当店へご来店くださり、また嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:05:18.0

艶肌ワックスをして頂きました☆綺麗なスタッフさんがとても丁寧に施術をしてくださり、艶々になりました!またお願いしたいと思います。素敵な時間をありがとうございました!

SALON DE C【サロンドシー】からの返信コメント

この度は当店へご来店くださり、また素敵な口コミありがとうございます^ ^
    またのお越しをお待ちしております!

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:56:02.0

その日の肌状態を見て、触って、悩みを聞いてくれた上で、あった施術をしてくれるのでいつも安心してお願いできます。
    今日こそは起きていよう、と思っていてもいつも気持ち良過ぎて寝てしまっています…
    商品の購入に関しても、今なくなりそうなものありますか、気になるものありますか、など確認してくれ、必要であれば説明とおすすめをしてくれますが、決して強くすすめられることはありません。
    前回お邪魔したときはそんなにだったのですが、最近肌治安が悪いので年内にまたお願いできたら、と思っています。
    よろしくお願いします。

まる様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉も大変嬉しく思います

またご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

まる様のまたのご来店お待ちしております

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:18:02.0

思春期の頃からニキビに悩んでいて今までも美容皮膚科や他のエステでもいろいろな施術所をしてきましたが、根本から改善したくてここのサロンを選びました。4回目の施術になりますが徐々良くなっていってると思います。4回とも同じ方に詐術していただいていますが、説明もわかりやすく丁寧です。まだまだ肌悩みはつきませんが、予算内でホームケアとサロンを続けていきたいと思います。
    ずっとハンガーラックがあればと思っていて今回から置かれていてよかったです!もう少しハンガーの数増やしてもらえるともっと有難いです。あとはアクセサリーを外すので置ける入れ物のようなものがあるといいなと思いました。

マロン様
    いつもご来店いただき心より嬉しく思います(^^)
    重ねて貴重なご意見もご寄せくださりありがとうございます。

当店ではお肌の状態をみて施術をさせていただくので効果の実感をより感じると思います。
    またお悩みやご不明点等ございましたらお気軽にお申しつけください♪

マロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:26:23.0

いつも施術が気持ちよすぎて寝てしまいます。
    ホルモンバランスが崩れているせいでニキビが治ったりとかはしてないですが、
    ホームケア商品を試したり、回数券の残りの分通って少しでも肌の治安が良くなればいいなと思っています。

まゆ様

ご来店くださりありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです^ ^
    お肌の改善に向けて一緒に頑張っていければと思っております

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 15:41:18.0

毎回肌の悩みを丁寧に聞いてくださるので、安心してお願いできます。まだ2回目ですがお肌の調子が良く、ニキビ跡も薄くなっている気がします。次回も楽しみです。

りん様

お肌の改善を実感していただけて良かったです^ ^
    次回のトリートメントでも満足していただけるよう知識を深めていきます♪
    またお会いできる日をお待ちしております

[投稿日] 2023-11-23 09:00:43.0

前回は顔を今回は背中をやって頂きました。一回だけでもとても効果が見えて、通いたいと思います。

maa様

この度はご来店くださり、また口コミをありがとうございます!
    お背中とお顔を体験していただき効果をしっかりと体感していただけて嬉しく思います^ ^
    またの御来店お待ちしております

[投稿日] 2023-10-29 19:21:40.0

初めて利用させて頂きました。無理な勧誘も無く、居心地がよかったです。まだ劇的な効果はないですが、様子を見ていきたいと思います。

maa様

御来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    今後満足のいく効果を実感していただけるよう努めます
    またのご来店をお待ちしております

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:20:36.0

いつも気持ち良すぎて途中の記憶がありません。
    その時の肌の状態に合った施術をしてくださるので、肌トラブルが起きても安心してお願いできます。
    普段できない吹き出物がポツポツとできたのですが、今回代謝をよくしてくださったおかげか2-3日でよくなりました!
    お手頃な料金とは言い難いですが、自分へのご褒美として月1通い続けたいと思っています。

まる様
    素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)

当店ではお客様がリラックスできる空間づくり、お悩みやお肌の状態に合わせた施術で根本改善を行なっていきますのでより効果を実感いただけると思います♪

これからもまる様のお悩みが解決ができるよう努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:37:36.0

正直今の自分の肌に何をしたらいいか分からない。
    というざっくりな悩みにもクレンジングした後の肌質確認してカスタムしてくれたり、終わった後もおすすめの化粧品を教えていただきましたが、無理に進めることなく検討してみてください。という感じでしたので、他のエステサロンに通ったこともありますが、化粧品を無理に押し付けられる感じがしてあまり通えずにいたので、ここにはこれからも通いたいなと思いました。少しずつクリスティーナを取り入れて行って肌をキレイに保っていきたいと思いました!

りん様

この度は当店にご来店くださり、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今後ともお悩み寄り添いながら一緒にお肌を育てていければと思っております!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:15:37.0

こういうサロントリートメントの効果は一時的なものだと思っていたのですが、クリスティーナはお肌を根本的に変えていってくれているのを実感しています。
    回数券で通わせてもらっていますが、その時々の肌の状態に合わせてメニューを組み合わせてくださるので、お肌のレスキュー、お守り的な存在になっています。
    安くはないトリートメントですが、その価値はあると思います。

SALON DE C【サロンドシー】からの返信コメント

あさみ様、ご投稿ありがとうございます♪

忙しい中、いつも当サロンに
    ご来店いただきありがとうございます(:_;)

お肌の質が本当に変わっているので
    お写真みてとっても私も嬉しく思います^^

メンテナンスやSOSでのトリートメント
    どちらもその時に合わせた施術を
    今度もご提案させていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします^^

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:45:06.0

定期的メンテナンスのローズドメーラをご対応いただきました。
    とても丁寧にご対応いただきました!
    またメンテナンスにお伺いしたいと思います!

SALON DE C【サロンドシー】からの返信コメント

み様、ご投稿ありがとうございます^^

可愛らしくて元気なのでいつも
    お店のスタッフも元気になります(*´ω`*)
    いつも当サロンを選んでいただき大変
    嬉しく思います(´;ω;`♪

ライトローズドメーラでお肌の活性を
    しっかり促して美白をがっつり
    かけて行きましょう♪

サロンドシー(SALON DE C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー