3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エープラスダイエットジム 渋谷(A+dietgym)   >

カンコクシキダイエットジム エープラスダイエットジム シブヤ

即時予約OK
ポイント加盟店
  • リフレッシュ
  • 東京都渋谷区道玄坂2-11-6 TOP HILLS GARDEN道玄坂5階
  • 渋谷駅徒歩3分/韓国式ジム/マシンピラティス/ナイフ筋膜リリース/痩身マシン/通い放題
    4.4
  • pick up

まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

元々はピラティスを始めようとしていたのですが、こちらではピラティスも筋膜リリースもできるのが決め手となり入会しました。手ぶらでいいのも有難いです。
    1人だと続かない筋トレも、トレーナーさんが正しいやり方を教えてくれるので不安にならずに済みますし、最初に計測した体組成計のデータから数回後で筋肉量がアップ・脂肪は減っていたので、やる気に繋がりました。
    その日のメニューが終わったあとに好きな味のプロテインも作ってくださるし、みなさんお優しいので楽しく通えています。
    こんな素敵なジムはなかなかないと思うのでとってもおススメです。

会員様口コミ投稿用

韓国式ダイエットジム【A+dietgym】[エープラスダイエットジム]渋谷からの返信コメント

まりえ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます(^○^)

当店ではピラティス、筋トレ、筋膜リリースの全てをマンツーマンでご提供しております(^ ^)

筋肉量アップや脂肪量ダウンできたのは、まりえ様の努力の成果ですね!(^ ^)

ウェアのレンタル、ミネラルウォーター、プロテインも全て無料でございます!(^○^)
    皆様の通いやすい環境作りを徹底しておりますので、ジムが初めての方もご安心くださいね(^^)

皆様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023/3/13

初めて来た時から丁寧な対応をしていただいてます。
    トレーニング好きなトレーナーさんが多く余裕な顔はしてるつもりありませんが、余裕そうに見られると まだいけますね? と鬼畜な方が多いです。
    トレーニングをしっかりやりたい方にはオススメです笑笑
    最近人気のピラティスもバランス良くトレーニングに組み込まれているので筋力だけでなくバランスのいい身体作りを目指したい方にもいんじゃないでしょうか!
    いつも楽しくトレーニングしてます。

ゆうちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!

当ジムはピラティスと筋トレを組み合わせて女性らしいしなやかな身体を目指していきます!
    楽しく続けることが結果を出すうえでは一番大切です!!

引き続きよろしくお願い致します!

A+ダイエットジム渋谷店 宮下

• mitsukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/3/13

細かく教えてくれるのでわかりやすいし、気さくでみなさんとても話しやすいです!しっかり効果も見えてきてるのでこのまま続けていきたいです(^^)

mithuki様

口コミ投稿ありがとうございます!!

素晴らしいです!しっかり継続している成果が表れています(^^♪
    これからも引き続き頑張っていきましょう!!

A+ダイエットジム渋谷店 宮下

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/5

ジムに通う習慣を付けたくてパーソナルジムを探していました。ピラティスに興味があったので、こちらのジムに通うことにしました。
    トレーナーの皆さんも優しいですし、K-POPが流れていて楽しく通えています!手ぶらで通えるので仕事終わりにも行きやすいですし、初心者の方でも楽しく通えると思います。

た様

すてきな口コミありがとうございます!!

筋トレだけではなく、ピラティスも行うので習慣化させやすいのも当ジムの特徴です!

ウェア、シューズ類も全て無料レンタル可能ですのでお仕事終わり、お出かけ前にもお気軽にご利用いただけます!

た様はどんどん良くなってきていますので引き続きよろしくお願い致します!
    一緒に頑張っていきましょう!!!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/3/4

0円体験の短い時間でも効果を感じることが出来ました。
    フォームなどの指導が分かりやすく、初心者でもきちんと取り組む事ができたかなと思います。
    施設も綺麗でスタッフの方も親しみやすくとてもいい環境でした。
    是非オススメしたいです。

韓国式筋トレ×マシンピラティス×筋膜リリース×最新くびれマシン★0円体験

m様

当ジムは初心者の方も多く、何から始めたらいいのかわからない方に向けても適切なアドバイスをさせて頂きます!

お持ちの悩みにはどんな運動が合っているのかをカウンセリングで明確にし、実際に体験をすることで少しでも実感して頂けたのであれば嬉しいです!

まずは継続して結果を出していけるよう楽しくやるのも重要ですので不安な方も一度体験にお越し頂ければと思います!

• youさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/30

マシンピラティスは初めてでしたが、トレーナーさんがマンツーマンでついてくださるので、安心して楽しくトレーニングができます。
    トレーニングに必要なものは全て貸していただけるので、手ぶらで良いところと、予約がとりやすいところが通いやすいポイントだと思います。

you様

当ジムはピラティス、筋トレなど全てマンツーマンで行いますのでクセなど修正しながら正しい動きでトレーニングできます!

また、ウェア、シューズ、お水などもご用意しておりますのでお気軽にお越しください♪

引き続きよろしくお願い致します♪

• ysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/17

カウンセリングもトレーニングも説明がわかりやすく丁寧でよかったです!
    32回コース契約したので、結果が楽しみです。よろしくお願いします。

ys様

ys様の理想を一緒に叶える為に筋膜リリース、ピラティス、筋トレを引き続き頑張っていきましょう!!

• ぱるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/3

体験時に、トレーニングや筋膜リリースなどを一通り体験させていただき「効果がありそう!」と思い入会しました。始めて数回ですが、丁寧に指導していただけるのでトレーニング初心者でも安心でした!食事指導もしていただいており、運動と食事で効果を出せるよう頑張ります。

素敵な口コミありがとうございます!^^
    効果を感じて頂けて幸いです!

当店は初心者の方がほとんどですので安心してお越し頂けます!
    女性はまずピラティスで姿勢改善を行い、その先に筋トレで引き締まった身体を目指していきます!また、筋膜リリースで身体の不調も改善していけます(^ ^)

モチベーションが高く、フォームもとても上手ですので、これからが非常に楽しみです!!
    何かわからないことなどはこれからも何でもお聞きください!

今後ともよろしくお願い致します♪

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/23

ジムに通うのは初めてで、運動するのは苦手なのですが
    スタッフ皆さん親切な方ばかりで毎回楽しくトレーニングできてます!
    服も一式借りれるのでとても楽です!ありがとうございます!

みく様

素敵な口コミありがとうございます!

当ジムは経験豊富なトレーナーが在籍しておりますのでみく様が苦手な運動を楽しく、好きになって身体が変わる楽しさを実感できるようこれからも全力でサポート致します!!

また、ウェア、シューズ類は無料レンタルなのでお気軽にお越しください♪

A+ダイエットジム渋谷店

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/6

運動嫌いで何から初めていいかわからなかったのですが、
    トレーナーの皆さんがとても丁寧に指導してくださるので続けることができます。
    内装が綺麗で、またウェアの貸し出しがあることも気に入っています。

ゆ様

素敵な口コミありがとうございます!

初めてなことで不安なことも多かったと思います。
    当ジムはピラティスや筋トレを組み合わせることで、ゆ様に合ったトレーニングメニューを提供していきます!我々スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

また、毎回ウェアやシューズは無料でレンタルできますのでお気軽にお越しください(^ ^)

A+ダイエットジム渋谷店 鈴木

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/4

ジム初心者で分からない事だらけだったのですが、優しい方ばかりで緊張もほぐれました。
    筋トレだけでなくピラティスや筋膜リリースなどもあり色々興味がある方も使いやすいと思います。服なども一式借りられて手ぶらでいけるのがありがたいです。
    自身に合わせたメニューでトレーニングして頂けたり何気ない会話もできたりで私にはとても合っているなと感じます。その他に気になる事などがあっても親切に対応して頂けてとてもありがたいです!本当にオススメです!!

R様

素敵な口コミありがとうございます!^^

当店は初心者の方がほとんどですので安心してお越し頂けます!

R様はモチベーションが素晴らしいのでこれからが非常に楽しみです!!
    何かわからないことなどはこれからも何でもお聞きください!

今後ともよろしくお願い致します♪

A+ダイエットジム渋谷店 宮下

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/3

明るい雰囲気で、トレーナーさんは話安上がり方ばかりです!

会員様口コミ投稿用

みさと様、素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^^*)

当ジムはピラティスや筋トレを組み合わせることで、みさと様の目標達成に向けて、毎回楽しくパーソナルを受けて頂けるようバリュエーション豊富なメニューをご提案させて頂きます!

スタッフ一同、みさと様の目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きますので、
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

A+ダイエットジム渋谷店 スタッフ

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/10/17

ピラティスは体験で初めてでしたが、丁寧に説明して頂きました。
    少しずつ慣れてきたので、トレーニングを続けていきたいと思います!

ゆき様
    素敵な口コミありがとうございます!

初めてなことで不安なことも多かったと思います!
    ゆき様がこれからトレーニングを続けて理想の身体になれるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

A+ダイエットジム渋谷店 スタッフ

• くろみつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/15

話しやすく厳しすぎずでやりやすい環境だと思います。

くろみつ様
    素敵な口コミありがとうございます!

当店は、お客様に継続して通っていただける環境つくりを行っております!

トレーニングだけでなく、ピラティスや筋膜リリース、電磁パルスマシンなど豊富なメニューが揃っているからこそ出来るアプローチをご提供しております!

くろみつ様の目標が達成できるようスタッフ一同サポートさせて頂きます!

A+ダイエットジム渋谷店 スタッフ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

ピラティス楽しかったです。

なな様
    素敵な口コミありがとうございます!

ピラティス楽しいですよね!
    これからも満足して頂けるよう頑張って参ります!

ピラティスだけでなく、筋トレや筋膜リリース、電磁パルスマシンなど豊富なメニューが揃っているからこそ出来るアプローチをご提供しております!

なな様の目標を最短で確実に達成できるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張って参りましょう!(*^^*)

A+ダイエットジム渋谷店 スタッフ

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

丁寧にカウンセリングをしていただいてからトレーニングやピラティスをするので自分が鍛えたい部分に合わせてできるのがとても良かったです。

みなみ様、この度は口コミ投稿して頂き有難うございます!(^^♪

当店の無料体験では、入会された際のイメージを少しでも感じて頂けるように、
    始めにお客様の悩みや目標をお聞きしてから、それに対して効果的なメニューを選択しております♪

みなみ様の目標を最短で確実に達成できるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張って参りましょう!(*^^*)

A+ダイエットジム渋谷店 スタッフ

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/9

楽しくトレーニングができています!

会員様口コミ投稿用

なーちゃん様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^^*)

なーちゃん様の目標達成に向けて、毎回楽しくパーソナルを受けて頂けるようバリュエーション豊富なメニューをご提案させて頂きます!

トレーニング、筋膜リリース、ピラティス、電磁パルスマシンを組み合わせて効率よく最短で、より素敵なカラダを目指して参りましょう!

スタッフ一同、なーちゃん様の目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きますので、
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

A+ダイエットジム渋谷店 遠藤

• sayakaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/9/9

体型に合ったトレーニングを提案してくださり、食事指導からとても丁寧に対応してくださっています!!
    筋膜リリースも直後からすごい体が軽くなって浮腫もとれて大満足です!
    通えば通うだけモチベーションが上がるのでこれから目標達成できるようにもっと頑張りたいなと思います!いつも凄い楽しいです!!

会員様口コミ投稿用

sayaka様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!

A+ダイエットジムでは、女性らしいスタイルを手に入れる為のメニューが豊富に揃っております!
    パーソナルトレーニングのみならず、筋膜リリース、ピラティス、電磁パルスマシンを用いてお客様一人一人にあったメニューをご提案させて頂いております♪

sayaka様には、トレーニング、食事指導、筋膜リリースなどでご満足頂けているようでスタッフ一同、心から嬉しく思っております(*^^*)

sayaka様の目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きますので、
    これからも共に頑張って参りましょう!!

A+ダイエットジム渋谷店 遠藤

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/6

今までジムに通った事がなかったので軽い気持ちで体験に向かい、自分の気持ちを上げるキッカケになればと思って通わせて頂いています。
    ピラティスや筋膜リリース、トレーニング、遺伝子検査、食事指導と盛り沢山のメニューとトレーナーの方々も色々なタイプの方がいらっしゃり、多方面から勉強させていただいています。
    私の身体の使い方の癖をふまえたアドバイスが頂けるので、大変ありがたく思います。
    一回80分が毎回とても短く、本当にびっくりするくらいあっと言う間に終わります。
    華奢なメリハリbodyを目指して、そして今後健康的に過ごす為に。ジム初心者の私ですが、初めからパーソナルに一歩踏み出してとても良かったと思っています。
    今後とも宜しくお願い致します。

会員様口コミ投稿用

れいこ様、この度は素敵な口コミを投稿して頂き有難うございます(^^♪

当店では、トレーニングのみならず筋膜リリース、ピラティス、電磁パルスマシンなど、豊富なメニューが揃っていることでお客様の身体の特徴に合わせたご提案が可能となっております!

経験豊富なトレーナーが多く在籍しておりますので、毎回のパーソナルを少しでも質の高いものを提供できるよう日々スキルアップに努めております!

これからも、れいこ様の目標達成に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します!

A+ダイエットジム渋谷店 遠藤

• Erikaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/5

筋トレとピラティスどちらも一度にできるダイエットジム!
    自分では中々できない筋膜リリースから始まり、姿勢改善にも良いピラティス、筋トレとパーソナルでやってもらえ、自分のペース・目的に合わせて対応してもらえます!
    女性専用で、ウェアも借りれるので手ぶらで通えるのも嬉しい!
    K-popがずっと流れているので韓国好きにもおすすめです!

会員様口コミ投稿用

Erika様、素敵な口コミありがとうございます!

当店では、トレーニングだけでなく筋膜リリースやピラティス、電磁パルスマシンを使って女性らしいスタイルを目指すことが可能となっております!

お客様一人一人に合ったメニューをご提供することを日々意識しておりますので、
    Erika様の目標達成に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

これからも一緒に頑張ってまいりましょう(^^♪

A+ダイエットジム渋谷店 スタッフ一同

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/20

最初はピラティスに興味があり、割と軽い気持ちで体験に行って入会しました。
    ピラティスと筋トレのバランスを希望に合わせてできたり、トレーニングメニューも豊富で、きちんと一人一人のことを考えて柔軟に対応してくださるとても良いジムだと思います。
    また、パーソナルだけでなくフリートレーニングがあるのもありがたいです。
    筋膜リリースは、やるのとやらないのとでは筋トレ中の体の軽さが全然違いますし、トレーニングの質も上がるので本当におすすめです。
    筋トレをすると食事に気を使うようになり、体も心もスッキリするので良いことしかありません!
    姿勢改善や悪化防止ができることと、最近ヒップアップしてきたのがとても嬉しいです。
    料金はチケット制で先にお支払いするので、やらなければ!という気持ちになったのも継続できた理由として正直大きく、せっかくここまで頑張ったんだから…と、トレーニングを習慣化することができ、とても良い自己投資になりました!!
    最初から一人でやるお手軽なジムに行っていたら私だったら絶対続かなかったと思います。。。
    これからもトレーニングを続けて、綺麗な体になって健康的な生活を送りたいです^^

めい様

この度は素敵な口コミをありがとうございます(^○^)

当店では、無料体験の際にお身体に関するお悩みを伺い
    どう改善していくのかを相談することができます^ ^

筋トレだけではなくピラティス、筋膜リリース、痩身マシンなど
    豊富なメニューから女性のお悩みにアプローチが可能です(^ ^)

めい様がトレーニングを習慣化できたのは、コンスタントに通ってくださり
    一生懸命努力した成果です(^○^)

これからもボディメイクを続けていけるようサポート致しますので
    一緒に頑張っていきましょう!!!

• 悠さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/8/17

人生初のジムに通い始めましたが、トレーナーの方皆さんとてもきさくに優しく教えて下さって、通いやすいジムだなと感じてます。LINEで予約や問い合わせもできますし、スポーツエアも持参せずジムのものを借りられるので手ぶらでいけて、すごく便利です。体脂肪も減ってきていて、モチベにつながってます!まだまだ頑張ります。

悠様
    素敵な口コミありがとうございます!

人生初のジムは不安が多かったと思いますが、現在は楽しく通われていて私たちも嬉しいです!

理想の身体に近づけているのは、悠様が食事や運動を頑張ているからだと思います!

当店では筋膜リリースで血流改善、ピラティスで姿勢改善、トレーニングでメリハリをつけるなど女性らしい体つくりに特化したジムとなっております!

これからもサポートさせていただきますので、ボディメイクを頑張っていきましょう!!

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/14

スタッフがとにかく丁寧で人見知りの私でもすごく親しみやすいです!そして比較的空いていて土日でも夜でも予約がすごくすんなり取れるところが1番有難いです!値段もリーズナブルで長く続けやすいです。

りほさん

素敵な口コミありがとうございます!!

当ジムはリニューアルオープンしてジムの広さが約2倍になったばかりなのでご予約も取りやすくなっております!

りほさんの目標に合わせてスタッフ一同メニューを考えておりますので引き続き目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!

A+ダイエットジム渋谷店 宮下

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

丁寧に教えてもらいまた来たいと思いました!施設も広くて綺麗です。

あきこ様

この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    更に、素敵な口コミも投稿していただき有難うございます!

トレーニングがあまりよく理解できていない方でも分かりやすく、楽しくトレーニングが出来るような指導を心掛けております。

あきこ様の目標達成に向けて全力でサポートさせて頂ければと思いますので今後とも宜しくお願い致します!

A+ダイエットジム渋谷店 スタッフ一同

• サニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/10

マシンピラティスが、ありましたのでお友達と体験致しました。詳しく説明してくれてとても良かったです。お友達への勧誘がなければもっと良かったです。

サニー様

口コミ、貴重なご意見ありがとうございます!
    当店はマシンピラティスと筋トレを同時に行うことで理想の体を目指していきます!

また、お客様に寄り添ったご提案ができるよう、伝え方などを改善して気持ちよくご体験いただけるよう努めて参ります!

• サトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

体験中、各マシンの使い方や身体の使い方を丁寧に説明していただきました。
    また理想の身体に向けて、何をどうすればいいのか具体的に教えていただきました。

サトミ様

素敵な口コミありがとうございます!!

体験ではまずお悩みや姿勢のクセなどをお伺いしてそのお悩み改善に向けて適切なアプローチをさせていただきます!

理想の身体をイメージしながらこれからピラティス、トレーニング一緒に頑張りましょう!

A+ダイエットジム渋谷店 宮下

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

初めてマシーンなどを使うジムに通い、半年間頑張ることに決めました。1対1で教えてもらえるので自分に合ったメニューを考えてくださってめげすに続けていけそうです。スタッフの方も気さくで褒めてくださるのでやる気に繋がります。あと好きなKPOPがずっと流れているのでモチベーションさらにアップします!

まな様

素敵な口コミありがとうございます!

お好きなK-POPが流れてる空間でモチベーションを上げながらまな様の目標を最速最短で達成できるようなトレーニングを提供致します!

まな様はやる気とセンスが素晴らしいのでこれからも頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します♪

A+ダイエットジム渋谷店 宮下

• Eaneiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/13

ジム通う前は、続けられるか不安でしたが、もう6ヶ月ほど経ちました。トレーナーがいつも優しく丁寧に対応して頂き、弱い部分と当日の体調、食事もしっかりフォローして下さっていると感じるので、信頼できますし、機嫌よく、トレーニングさせてもらっています。「自分にあっているなと思える場所」が見つかって良かったです。

Eanei様
    素敵な口コミをありがとうございます!

いつもトレーニング頑張ってらっしゃって素晴らしいです!
    トレーニングのフォームをとても上達してきましたね!
    この調子で頑張っていきましょう!!

引き続きよろしくお願いいたします!

A+ダイエットジム渋谷店 松澤

• Monepyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

筋膜リース、トレーニング、ピラティスを同時にできるので、効率的に体を鍛える事ができて満足しています。
    みなさん丁寧に指導してくれますし、明るく楽しくトレーニングする事ができています。また、食事だったりストレッチなど気兼ねなく聞けるのでとてめ助かってます。
    少しでも理想な体になれるよう頑張りたいです。

Monepy様

素敵な口コミありがとうございます!

当ジムは筋膜リリースとトレーニング、ピラティスを組み合わせることによって効率的に姿勢から根本的に身体を変えていくアプローチをしております!

Monepy様の前向きに頑張る姿勢が私たちの力にもなります!

これからも引き続き理想の身体を目指して頑張っていきましょう!

A+ダイエットジム渋谷店 スタッフ一同

• ペンちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/10

マシンピラティスとトレーニングどちらもできるということでこちらのジムに通うことにしました。
    担当の方は話しやすいし、トレーニングも確実に効かせたい部分に効くように細かくフォームをみてくれます。
    キツくてもう無理ってなりそうになると続けられるように少し支えてくれるので目標回数までやりきることができます

マシンピラティスは普段かたまってるところもうまく伸ばしてストレッチもしてくれて終わったあとにはスッキリしてまたやりたくなりました。

ジムエリアも更衣室もとても綺麗で、ウェアも靴も置いてあるので手ぶらで来られてありがたいなと思いました。

これから自分の体がどう変化していくのか楽しみです

ペンちゃん様

素敵な口コミありがとうございます♪

当ジムはピラティスで普段の姿勢では使いづらい筋肉を刺激した後に筋トレを行うことでトレーニングの効率を上げるアプローチをしております!

また、最初にしっかり伸ばす動作を行うことで筋肉の動ける範囲も広がるのでより効率的に動かすことができます!

また、渋谷店は2022年6月1日にリニューアルオープンしたため綺麗な空間でトレーニングできます♪

ペンちゃん様の目標に向かってこれから一緒に頑張りましょう!!

A+ダイエットジム渋谷店 宮下

エープラスダイエットジム 渋谷(A+dietgym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー