5. エープラスダイエットジム 渋谷(A+dietgym)   >

カンコクシキダイエットジム エープラスダイエットジム シブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-11-6 TOP HILLS GARDEN道玄坂5階
  • 渋谷駅5分[渋谷駅/マシンピラティス/韓国式ダイエットジム/パーソナルジム/ジム]

うなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:27:45.0

トレーナーさんがいろいろ丁寧に教えてくださるので、楽しくモチベーションを保ってトレーニングができます!
    食事のこととかもとても勉強になります!
    いつもありがとうございます^_^

会員様口コミ投稿用

韓国式ダイエットジム【A+dietgym】[エープラスダイエットジム]渋谷からの返信コメント

うなちゃん様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

当店では女性らしいメリハリのある身体作りが行えます(^^)

また食事面においても、客様に合わせた無理のない提案を行っております♪
    理想達成に向かって一緒に頑張りましょう♪

不安な事やご相談はいつでもお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します!!

3/9 A+diet gym渋谷店 岡安

• けぃぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:39:04.0

丁寧にトレーニングを教えてくれました!
    楽しく鍛えられて良かったです!

会員様口コミ投稿用

いつもご利用ありがとうございます。

この度は素敵な口コミありがとうございます!

当店は女性専門のパーソナルジムとなっており、その日の体調に合わせてトレーニング強度なども設定していますので続けやすくなっております!

今後もストレスなくご自身のペースに合わせて全力でサポートさせていただきます!

これからも一緒に頑張っていきましょう!!

4/17 A+ダイエットジム渋谷店  堀

• roseさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 12:46:31.0

新しいビルで内装も可愛かったです。写真映えはいいかと
    韓国っぽい要素は新大久保カフェ風内装とkpopが流れているだけでトレーニングの内容とマシンの特徴はX
    整体で始まるんですが、片方だけされて終わり。トレーニング後の筋膜リリースも片方だけで「今日は体験なので」と言われ、左右差を感じさせる為という理由は分かるけど、さらに差が+気になりました。他ジムの体験も伺っていますが、片方のみはここだけ
    ピラティスに関しては殆ど知識が無いかと。
    カウンセリングと合わせて90分ぐらい滞在しましたが、実際動いたのは30分程度(整体、筋膜リリース全て合わせて)
    人生初ぐらいとっっってもしつこい営業で、「当日加入特典が適応されなくても仕方ないと思って、他もジムも体験してから決めたい」と本気で伝えましたが「とても残念」と言われ、悩む余地さえ無くなりました。
    帰りの際にInbody検査結果の紙(A4一枚)を持ち帰ろうとしたら、加入してないからダメと言われました。これもとても珍しいケースかと。

韓国式筋トレ×マシンピラティス×筋膜リリース×最新くびれマシン★0円体験

rose様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

また、不快のお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    こちらの配慮が足りませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回頂いたご意見を心に受け止め、今後の再発防止に努めさせて頂きます。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

4/16 A+ダイエットジム渋谷店 スタッフ一同

• ゆりかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 11:32:27.0

ウェアもプロテインも必要なものが揃っていてめちゃ便利です!
    ピラティスも筋トレも初心者ですが、丁寧に教えてくださるので通いやすいです。
    夏に向けて頑張ります!!

この度は素敵な口コミありがとうございます!

ウェアもシューズもプロテインもあって、仕事終わりでも、遊びの前でも気軽に来れますよね!

目標を叶えるために全力でサポートしていきますのでよろしくお願いします☆
    夏に向けて一緒に楽しく行っていきましょう!!

お悩みはいつでもご相談してください(^^)/

よろしくお願い致します♪

4/16 A+diet gym渋谷店 堀

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:21:52.0

お店の雰囲気、トレーナーさんも優しく丁寧に教えてくださるので、ダイエットのモチベーションが上がります!
    値段は正直高いなと思いましたが、ピラティスと痩身マシンと筋トレ全部できるので妥協できる範囲でした。
    始めたばかりなので、効果については期待を込めて星4にしました!!

この度は素敵な口コミありがとうございます!

お店の雰囲気もピンク一色で、モチベーション上がりますよね!

4/13 A+diet gym渋谷店 堀

• ちかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 14:13:34.0

初めてのジムだったので、ついて行けるか不安だったのですが、ワンツーマンで丁寧に対応していただけて楽しかったです。
    一人一人に合わせたメニューですすめて貰えるので、今後も安心して通えそうです。

ちか様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

初めてのことは何をやるにしても不安になりますよね!

ちか様の目標を叶えるために、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

4/10 A+diet gym渋谷店 堀

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:09:48.0

店内がピンクでとても可愛いです♪
    女性専用のジムなので気負わなくて良くて、激しいトレーニングでなくても良くて嬉しいです

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

店内ピンクでテンション上がりますよね!!
    これからも目標達成に向けて、楽しく一緒に取り組んでいきましょう☆彡

4/9 A+diet gym渋谷店 堀

• rgonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:53:16.0

楽しく教えてもらい通うのが楽しいです

rgon様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

きついだけではなく、楽しいが一番ですよね!!
    これからも楽しくボディメイクしていきましょう(^▽^)

4/8 A+diet gym渋谷店 降矢

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:04:45.0

ストレッチや筋トレなど全て楽しくできました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

楽しくやるのが一番ですよね!!
    これからも目標達成に向けて、一緒に取り組んでいきましょう☆彡

4/9 A+diet gym渋谷店 堀

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:08:18.0

しっかり効いてる感じがします!
    リフレッシュにもなります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

ピラティス、トレーニングはリフレッシュにもなっていいですよね!

4/3 A+diet gym渋谷店 堀

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:00:46.0

毎回楽しくトレーニングさせていただいています!
    これからも目標に向かって頑張ります!

みき様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

一人で行うよりも楽しく行えますよね!!

4/3 A+diet gym渋谷店 堀

• ヴィヴィさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 11:41:09.0

ピラティスと筋トレのプログラムだから綺麗に痩せそうで楽しみです!

1人じゃ諦めちゃうけどトレーナーさんのおかげで頑張れます!

ヴィヴィ様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

私たちと共に正しく、継続的にトレーニングを行う事でより効果も実感頂けます♪
    これからも楽しく行っていきましょうね!

不安な事や相談私たちに何でもご相談してください!

3/31 A+diet gym渋谷店 堀

• リンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 11:36:46.0

韓国アイドルのMVを見ながらトレーニングができて、楽しく筋トレをやらせてもらいました。トレーナーの方も親切にフォームを指導して頂き、正しく筋肉がつける形でトレーニングができて安心です。

リン様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

当店は女性のボディメイクに特化したパーソナルジムでございます(^^)

私たちと一緒に今後もお身体を理想へと変えていきましょう(^^)

不安な事や相談私たちに何でもご相談してください!

3/10 A+diet gym渋谷店 岡安

• しょかぽてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:51:21.0

今回で3回目の利用させえていただいてますが、毎回楽しく過ごせて、結果も綺麗に出て来てて毎回行くのが楽しみです!KPOPの話や仕事の話気軽に話しかけていただいて、これからも利用させていただきます!これからもよろしくお願いします!

しょかぽて様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

一人で行うよりも楽しく行えますね!!
    これからも理想にめがけて取り組んでいきましょう☆彡

3/7 A+diet gym渋谷店 降矢

• こんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 11:36:20.0

混んでいないし、広々とした店内で1対1でしっかり対応してくれるので、リラックス出来るし身体も変わっていくのが分かります。

こんちゃん様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

当ジムでは必要な筋肉へピンポイントにアプローチを与えるトレーニングが行えます♪

また、女性専用ジムですので安心して通うことが出来ます♪

お身体の変化しっかり実感しましょうね!

お悩みなんでもご相談してくださいね♪

3/6 A+diet gym 渋谷店 岡安

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:04:18.0

いつも楽しくトレーニングしていただきながら、色々な知識も教えてくださるので毎回来るのが楽しみです♪
    筋肉痛もめちゃくちゃ来ますし、是非またお願いします!

みお様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

当店では理想達成に向けて、経験豊富なトレーナーが皆様のお悩み解消をサポート致します♪

熱心にトレーニングに向き合う姿、私達も熱が入ります!

今後も楽しくトレーニング行っていきましょうね☆

ご相談やお悩みはいつでもお待ちしておりますので、遠慮なくお伝えください(^^)/

3/5 A+diet gym 渋谷店 岡安

• まるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:43:43.0

初めてのジムで不安がありましたが、丁寧に説明して下さったので安心して契約ができました。
    これからよろしくお願いします!

まるみ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体の事、理想へのサポートは私たちにお任せください!
    トレーニングしっかり行っていきましょう☆彡

3/4 A+diet gym渋谷店 岡安

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 00:45:20.0

筋トレも自分だとどこに効く筋トレか難しいけど痩せたい部位に効く筋トレを教えてくれるので凄く良い!

食事のサポートもしてくれるので無理せずできるのとスタッフの方も喋りやすい方が多いので相談もしやすいです!

ゆり様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今1人ではできないことも少しずつ出来るようにしていき、
    理想の身体目指してこれからも取り組んでいきましょうね!!

3/3 A+dietgym渋谷店 降矢

• あべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:11:20.0

トレーニング指導が分かりやすく、パーソナルでみてもらうと全然違うと実感出来ます。知識の豊富な先生ばかりで食事や姿勢のことも教えてもらえて、ジムに行く度に何か勉強して帰れます。
    真剣に楽しくトレーニング出来るので通うのが楽しいです。いつもありがとうございます。

あべ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

時には真面目に時には楽しく(^^♪
    理想となる身体めがけて突っ走っていきましょうね!!!

3/1 A+dietgym渋谷店 降矢

• ぽょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:48:59.0

食事サポートで、美味しいプロテイン教えてくれたり、美味しいオートミールの食べ方教えてくれたりしました。

ピラティスも筋トレもマシンの使い方とか筋肉の使い方丁寧に教えてくれます。

BGMやテレビにKPOP流してくれるのでモチベ上がります

ぽょ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

当店は、お客様が無理なく行える
    食事指導を行っております(*^^*)

ピラティスや筋トレ以外にも筋膜リリースや痩身マシンも行い、
    理想達成へのサポートを致します!!

3/1 A+dietgym 渋谷店 岡安

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:55:09.0

筋膜リリースやピラティスやトレーニングとレッスンの中身が濃くて良かったです。効率的にダイエットできそうだと感じました。

まる様

素敵な口コミありがとうございます!

それぞれのツールを駆使してこれからも取り組んでいきましょう!!
    効率的に健康的に行っていきましょう(^^

理想に向け全力でサポート致します!
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

ご相談はいつでもしてくださいね(*'▽')

• 愛姫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:27:28.0

1人じゃどうしても頑張れなかった私にはピッタリでした。
    仕事をしながらでもジムがあるから頑張ろうと思えて、
    寄り添って応援してくださるトレーナーさんのおかげで少しずつですが成果も出始めています。
    自分を変えたい人にはオススメです。

愛姫様

素敵な口コミありがとうございます!

いつも頑張っている姿を見て、私達も刺激をもらっています!

理想に向け全力でサポート致します!
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

ご相談はいつでもしてくださいね(*'▽')

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:05:13.0

少しずつ体の変化を感じられて通うのがいつも楽しみです!
    楽しくきつくやってくださり、雰囲気が良いところが素敵だなと思います!

みー様

素敵な口コミありがとうございます!

食事やトレーニングはもちろん、ピラティス、筋膜リリース、痩身マシンが一度に行えます♪

お悩みはいつでもご相談してください(*´▽`*)

• のんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:26:57.0

今通っているところですが、丁寧に指導してくださるので通いやすいです。

のんぴ様

お悩みはいつでもご相談してください(*´▽`*)

• かえでさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:53:03.0

トレーニングの指導はもちろんのこと、食事指導まで熱心に行ってくれます。
    色んなトレーナーの方がいらっしゃいますが、それぞれのトレーナーさんによってメニューややり方も様々なので、きついトレーニングも飽きずにやれています。
    ただトレーニングするだけでなく、どのトレーナーさんも気さくでコミュニケーション能力が高いので楽しく会話しながら、身体も鍛えられています。
    A+ダイエットジムに通って、トレーニングや食事管理が楽しくなり、身体の変化も感じられているので、オススメです!

かえで様

素敵な口コミありがとうございます!

当ジムでは、お客様の理想達成に向けて、

トレーニングはもちろんおお身体のこと、なんでもお任せください(*'▽')
    経験豊富なトレーナーが最後までサポート致します!!!

モチベーション保ちながら、楽しくトレーニング行いましょう♪

ご相談もいつでもしてくださいね☆
    今後とも宜しくお願い致します!!

• みさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:32:18.0

店内がピンクで可愛いです。K-popのMVが常に流れているので、飽きずに楽しみながら運動できます。しっかり筋肉痛もきており効果を感じております。

みさちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!

当ジムでは4つの特徴を活かして、女性らしいメリハリのあるあ身体を目指します♪

これからも目標達成に向けて頑張りましょう(*^^*)

全力でサポート致しますのでいつでもご相談してくださいね♪

A+ダイエットジム渋谷店 岡安

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:59:31.0

パーソナルジムとピラティスが気になっていたときにぴったり合うジムを見つけたので始めてみました。ピラティス楽しいし、家でやる筋トレとは比にならないくらい効いてる感じがします~!毎回丁寧に指導してくださるのですごい筋肉痛です。がんばります

みずき様

素敵な口コミありがとうございます!

ピラティスに筋トレ、お食事もすべて取り組み結果が表れてくるとどんどんお身体も変化しますので楽しくなってきます♪

私たちもみずき様の理想達成に向けて全力でサポート致します♪

引き続きよろしくお願い致します!!

A+ダイエットジム渋谷店

• 彩さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 15:29:36.0

ピラティスと筋トレが同時に出来る理想の場所でした。 トレーナーさんも優しく、パーソナルならではの追い込みをして下さるので、とても助かります。 楽しいです。

彩様

お悩みはいつでもご相談してください(*´▽`*)

• C.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:56:36.0

初めてのジムで、自分では分からないのでパーソナルに入会しました。
    スタッフの皆さんが丁寧に鼓舞しながら教えてくれるので、頑張って続けたいと思います!
    ウェアなど完備されていて、持ち物がないのも楽です。

CS様

素敵な口コミありがとうございます♪

お身体の事、ボディメイクは私たちにお任せください!
    トレーニングしっかり行っていきましょう☆彡

お悩みや不安点いつでもご相談してくださいね♪

A+ダイエットジム渋谷店

• 個性派な人さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 14:44:00.0

いつもトレーナーさんと楽しく
    鍛えられてます!
    まだまだ頑張ります!
    よろしくお願いします!

個性派な人様

素敵な口コミありがとうございます(^^)

当ジムには女性のお悩み改善に特化したトレーナーが多く在籍しております♪

また、マシンピラティス、韓国式筋トレ、筋膜リリース、痩身マシンが全て行えます♪

今後も目標達成に向けて全力でサポート致します♪
    お悩みなどはいつでもご相談して下さいね( ^ω^ )

エープラスダイエットジム 渋谷(A+dietgym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー