3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レアネイル(Lea nail)   >

Lea nail 【レアネイル】

レアネイル

• 大阪府大阪市北区池田町17-18 メッセージ天神橋505号
  • 天神橋6丁目から徒歩4分/天満駅から徒歩4分  (21時まで営業)

まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:15:20.0

ひとつひとつの作業が丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりもとてもキレイで大満足ですしネイルを見るたびにうれしくなります。
    やっと通いたいと思えるサロンに出会えました!

【人気No.2】オフ無料☆one color ¥5300→¥5000

まり様

この度は当店に御来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

一つ一つの作業が丁寧など、と沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ネイルのお色味も気に入って頂けましたようで安心いたしました(^^)

まり様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

• はなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:40:43.0

ベースありのフレンチにしていただきましたが、ベースの色を好みぴったりの色に混ぜて作ってくださり、また、フレンチのラインもとても綺麗に仕上げてくださり、大満足です。
    初めて伺いましたが、とてもゆったり寛げる雰囲気に安心しましたし、丁寧にケアもしていただき、ありがとうございました。

自店ソフトオフ無料☆french

• ぷにまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:22:37.0

ホットペッパーに載っているニュアンスネイルのデザインが好みのものばかりで行ってみたいと思い行きましたが写真通りすごくかわいいネイルをして頂きました!

初対面にも関わらず話しやすすぎて爆語りしてしまいました!
    お店の雰囲気もよくまた行きたいと思いました!

来月もお願いします!

【人気No.3】オフ無料☆design free ¥9000→¥8700

ぷにまる様

この度は当店にご来店下さりまりて誠にありがとうございます◎

ニュアンスデザインの好みが合うと言って頂け嬉しいです(^○^)
    今回はサンプルから選んで下さりましたが持ち込みのデザインも可能ですので何なりとお申し付け下さいませ(^_^)

私も初めてのご来店とは思えない程の内容のお話ばかりで
    楽しいお時間でございました☆
    話しやすいとも仰って頂け安心いたしました(^^)

次回予約まで取って頂きありがとうございます♪
    来月のご来店も楽しみにお待ち致しております!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:24:58.0

初めて伺いました。1つ1つの工程がとても丁寧で、仕上がりもとっても可愛かったです!!マンスリーデザインがどれも好みでとても迷いました。
    お話も楽しくさせていただいたので、時間もあっという間でした。また次回もよろしくお願いします^_^

【人気No.1】オフ無料☆定額コースmonthly ¥8000→¥7700

mm様
    この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます☆

工程が丁寧など、お仕上がりにつきましてもご満足頂けましたようでとても嬉しいです(^ ^)
    monthly designも好みの物が多いなど嬉しいお言葉ありがとうございます♪

私もお話しが楽し過ぎてあっという間のお時間でした◎
    また次回もmm様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:54:06.0

施術も接客もとても丁寧にして下さって本当にありがとうございます。
    きれいな色も作って頂いて、手元を見るたびに大満足です。

自店ソフトオフ無料☆one color

tomo様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます☆

施術面や接客についてお褒め頂けとても嬉しいです◎
    今回のお色味もとてもtomo様にお似合いでございました(^ ^)
    また可愛いカラーお作りさせて頂きますね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます◎

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:07:11.0

落ち着いた空間と,穏やかなスタッフさんの雰囲気がとても居心地よかったです。初めてのネイルで右も左も分かりませんでしたが,優しく丁寧に話を聞いてデザインしてくださいました。施術中も楽しくお話していただいて,あっという間でした。仕上がりにもデザインにもとても満足しています。春からの仕事の関係でネイルは続けられませんが,それでもまたお願いしたいと思うくらい満足でした。ありがとうございました。

ゆき様

この度は当店にご来店下さりましてありがとうございます(^^)
    初めてのネイルを担当させて頂けたこと嬉しく思います♪

お店の雰囲気や接客面など数々のお褒めのお言葉を頂戴でき
    とても嬉しいです(^-^)
    デザインもご満足頂けたようで安心致しました☆

お友達のご紹介もありがとうございました♪
    また機会がございましたら是非お待ちしております。
    4月からのお仕事頑張って下さいね(^^)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• 〇△□さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:48:31.0

お話しも楽しかったし、何よりネイルが最高に可愛かったです。ありがとうございました。

◯△□様

この度は当店にご来店下さりありがとうございます(^^)

私もお話しが楽しくあっという間のお時間でした(^^)
    ネイルのデザインも気に入って頂けましたようで嬉しいです◎

また◯△□様にお会いできる事楽しみにお待ち致しております♪
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

• Aveeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:50:54.0

初めて利用させて頂きましたが、気持ち良く迎え入れて頂き、終始和やかな雰囲気で楽しく過ごさせて頂きました。オフもとても丁寧で、デザインも大満足!素敵で艶々な手元にテンションが上がるし、眺めてはhappyな気持ちになります…好みのデザインも沢山あったので、又是非次回も利用させて下さい!今日は本当に有難うございました^^

Aveee様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    楽しく過ごせたとの事で私も安心致しました☆

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?

オフやデザインについてもご満足頂けましたようで嬉しいです◎
    沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
    デザインなどもお気軽にご相談くださいませ☆

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• あめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:38:01.0

初回クーポンのワンカラーでお願いしました。初めてのネイルで分からないこともありましたが、丁寧に説明してくださったので安心してネイルして頂けました。また、インスタや当サイトのフォトを事前に見て、自分が好みの色をお願いしましたが、イメージ通りで仕上がりも可愛く、大満足です。またお願いしたいと思います。

【人気No.2】オフ無料☆one color(平日限定) ¥5500→¥5200

あめ様

この度は当店にご来店下さりましてありがとうございます(^○^)
    初めてのネイル喜んで頂け光栄です♪
    安心というお言葉も頂戴でき嬉しく思います。

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    また何なりとお申し付け下さいませ(^^)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    次回もまた、あめ様にお会いできる事楽しみにお待ち致しております^ ^

• nnnnnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 15:51:29.0

オフもケアもとても丁寧にしていただきました。
    混ぜて素敵な色も作っていただけて大満足です。

nnnnn様

この度は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます☆
    オフもケアも丁寧というお言葉を頂け嬉しく思います(^^)

お色味も気に入って頂けましたようで安心致しました♪
    とてもnnnnn様にお似合いでした(^-^)

またお会いできること楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

• いーにょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:37:35.0

接客の雰囲気もよく、仕上がりもとても丁寧で、大大大満足です!本当にありがとうございました◯

【人気No.2】オフ無料☆one color ¥5500→¥5200

いーにょ様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます☆

雰囲気やお仕上がりについてお褒めのお言葉頂戴でき嬉しいです♪
    楽しいお時間あっという間でございました(^-^)

大満足というお言葉とても私の励みになります☆
    今後とも精進して参りますので、いーにょ様の又のご来店楽しみにお待ち致しております(^○^)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:29:32.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    色も要望を聞いて混ぜて作ってくださいました。

ももか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいましてありがとうございます☆

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました(^ ^)
    お色味もご満足頂けましたようで安心致しました☆

また、ももか様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:39:08.0

オフの時も、ケアもとても丁寧でした。デザインもキレイめも可愛い感じもあり、選ぶのが悩ましかったです。
    来月もよろしくお願いします

まさよ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます☆
    オフやケアに関してお褒め頂き嬉しいです(^^)

サンプルデザインも気に入って頂けましたようで光栄です♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^○^)

• ojmrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 00:01:34.0

初めてお願いしたのですが、柔らかい雰囲気の素敵なネイリストさんでした。丁寧に施術していただき、とってもかわいくて満足です。またお願いします。

ojmr様

この度は当店にご来店下さりましてありがとうございます♪

丁寧な施術というお言葉を頂け光栄でございます( ;  ; )
    今後とも丁寧な技術と接客を心掛けて参ります☆

monthlyのデザインも気に入って頂け嬉しいです♪
    その後持ちなどはいかがでしょうか?

またojmr様のご来店楽しみにお待ち致しております☆
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• ninoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 20:19:15.0

初めてお願いしましたが、オフとケアをとても丁寧に行っていただきました!色も悩みまくっていたのですが相談にのってもらえて助かりました。仕上がりも綺麗で満足です。

nino様

この度は当店にご来店下さりありがとうございます☆

オフ、ケアについてご満足頂けたようで安心致しました♪
    お色味もnino様にお似合いでございました(^-^)

悩まれた際は何なりとご相談頂ければと思います☆
    また可愛いお色味お作りさせて頂きます(^ ^)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

nino様にまたお会いできること楽しみにお待ち致しております。

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 17:49:05.0

初めてお伺いしました!

マンションの一室で
    店内も清潔感があって居心地が良く
    何よりオフから仕上げまでとても丁寧にしていただき
    大満足です!

お色も色々迷いましたが
    嫌な顔ひとつせず、相談に乗ってくださいました。
    形もキレイでちゅるちゅるなお色がとても綺麗です。

お話も無理矢理感はなく
    自然とたくさん色々お話しできて楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

りか様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

店内の雰囲気や居心地の面などお褒め頂け嬉しく思います☆

オフやケアなど、大満足と言うお言葉までありがとうございます。
    とても私の励みとなります(^○^)
    これからも精進して参ります。

お色もとてもお似合いでございました♪
    悩まれた際はご相談に乗りますので何でも仰って下さいね☆

また、お話も沢山できてあっという間のお時間でした(^^)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のりか様のご来店楽しみにお待ちいたしております☆

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:38:03.0

楽しく施術していただけました。
    これまで通っていたところでは浮きやすかったなどの悩みなどをお伝えしましたが、とっても最初のケアを丁寧にしていただけました。
    ワンカラーでしていただきましたが、色を丁寧に作っていただいて、お気に入りです。根元にほんの少しだけ隙間がありましたが、それ以外の仕上がりには大変満足しています!!気分よく爪を見て過ごしています

かえで様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます(^^)

ケアにやお色味についてご満足頂け、安心致しました。
    ご希望のカラーなど何なりとお申し付け下さいませ☆
    持ちなども様子見ていただければと思います^^

また隙間があった件につきましては、大変申し訳ございません。
    改善させて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また、かえで様にお会いできる事楽しみにしております(^○^)

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:35:36.0

初めてネイルをお願いしました。

予約当初は、ワンカラーにてお願いしていたましたが、アート4本に変えていただき季節感たっぷりの落ち着いた仕上がりにしてくださいました。

オフの熱さ等も気にならず 綺麗な仕上がり♪

いつも配色等は、お任せしてしまうのですが…また 是非お願いします。

まみ様

この度は当店にご来店下さりまして、誠にありがとうございます☆
    季節感があるべっ甲アートとてもお似合いでした(^○^)

またオフや仕上がりなど、ご満足頂け安心いたしました♪

配色やアートなど何なりとお申し付け下さい(^ ^)
    お任せも大歓迎です☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 18:44:13.0

好きな色味になるまで色の微調整を繰り返してくれました。
    仕上がりがよくて、かわいいネイルになったので満足です。

ひ様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございます☆
    お仕上がりやお色味も気に入って頂けましたようで、安心致しました♪(^^)
    その後、持ちなどはいかがでしょうか?

ひ様の又の来店楽しみにお待ち致しております。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)☆

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 15:08:48.0

とても楽しくお話させていただき、お店の雰囲気も良く、ネイルも可愛く綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いします!!

【人気No.3】オフ無料☆design free ¥8800→¥8500

T様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    また、お店の雰囲気やデザインなど沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき
    とても嬉しいです♪

その後、ネイルの持ちなどいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^-^)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 08:24:37.0

お話も楽しくしていただき、ネイルも思った通りの色で大満足でした!!

さっちゃん様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございます(^-^)
    今回のカーキのお色味とてもお似合いでした☆
    「思った通りの色で大満足でした」と喜んで頂け何よりでございます♪

さっちゃん様のまたの御来店お待ち致しております(^^)
    お悩みの際は何なりとご相談下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

• megumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 23:14:15.0

いつも丁寧で早くて
    デザインも色々聞いてくださいます

megumi様

この度も御来店ありがとうございます☆
    いつもお褒めのお言葉嬉しいです(^^)
    今回のお色味は夏らしくとてもお似合いでした。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

この度も大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:58:29.0

綺麗にオフしてくださいました。

ぷりん様

この度は当店に御来店頂きありがとうございます。

今回はオフのみでしたが、またネイルされる機会がございましたら
    ぷりん様のご来店お待ち致しております(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:08:05.0

爪の状態からきちんと把握してご対応いただきました。
    お話しの仕方も柔らかく、優しい方です。
    店内の雰囲気も良く、清潔感がありました。
    ワンカラーでしたが、希望の色味になるよう色を混ぜて作ってくださり、仕上がりもとても綺麗で満足しています。

また行きます。ありがとうございました。

かな様

この度は当店に御来店下さいまして、ありがとうございます♪

また店内の雰囲気や仕上がりなど、お褒め頂け嬉しいです(^-^)
    お話も楽しく、あっという間のお時間でした。
    今回のブルーのお色味もとてもお似合いでした(^^)

ご希望のカラーなど、今後とも何なりとお申し付け下さいませ☆

かな様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

• サトコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 19:41:25.0

とっても希望通りで可愛いくしてもらい嬉しかったです!
    丁寧な対応も嬉しく定期的に伺いたいなと思ってます!

【人気No.1】オフ無料☆定額コースmonthly ¥7700→¥7400

サトコ様

この度は当店に御来店下さいまして、ありがとうございます(^^)
    希望通りと仰って頂け光栄です☆

初めてのフットネイルをお任せ頂けたこと大変嬉しく思います♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^○^)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうごさまいます☆

• コダックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:18:34.0

コダック様

こちらこそ、御来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます☆

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:33:09.0

肌馴染みの良いカラーで、とあやふやなお願いにも
    サッと色んなカラーを混ぜてとっても可愛いカラーを提案してくださり
    仕上がりもうる艶に仕上がって、爪の形然りサイコーです!
    施術中も気さくにお話ししてくださり、リピートしたいと思います^^

ゆきの様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    カラーや仕上がりなど喜んで頂けましたようで安心致しました☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ♪
    可愛いカラーお作りさせてもらいますね^ ^

ゆきの様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• コダックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 01:39:39.0

最高でした

コダック様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます☆
    また大阪に来る機会がありましたら、是非ご来店お待ち致しております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^○^)

• りさまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:34:23.0

とても可愛いネイルをしていただき満足です!
    ネイルオフの後のケアもしっかりしていただき嬉しかったです!また行きます!

りさまる様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店下さりありがとうございます♪

ネイルのデザイン気に入って頂け嬉しいです☆(^^)
    とてもりさまる様にお似合いでした♪

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    こまめに保湿もして頂ければと思います(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

• megumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 18:21:58.0

いつも丁寧で早い^ ^
    急なデザイン変更にも対応していただきありがとうございます。

megumi様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます^^
    またお久しぶりにお会いでき、嬉しかったです☆

デザインも気に入って頂け嬉しいです♪
    またデザインご希望の場合は備考欄に書いて頂けると助かります。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^○^)

レアネイル(Lea nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー