3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ユーエヌ パワーオブスマイル(UN power of smile)   >

ユーエヌ パワーオブスマイル ウエストヒキシメセンモン

• 福岡県福岡市中央区天神3 -3-20 minoriba HOTEL ORIGO天神店
  • 天神地下街西出口徒歩1分/天神北バス停徒歩1分/市営地下鉄空港線天神駅6番出口徒歩5分

かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 11:09:07.0

ぶよぶよの肉をとにかく取りたかったので、いよいよ吸引かと思っていた矢先に見つけたお店でした。とことん絞り取ってもらった感じです。とてもすっきりして身軽になって帰ることができました。知識が豊富で、カウンセリングが丁寧で、これからすべきこともしっかりアドバイスをくれました。

人気NO.1美ウエストくびれ!腸まで届けお腹筋膜リリース70分¥8800

UN power of smile 【ウエスト引き締め専門】からの返信コメント

かなこ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンに足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。
    結果にもご満足して頂きまた喜びのお声が聞けてとても嬉しいです。
    今後ともより一層知識を高め、日々変わるお客様のお身体の状態こあったアドバイスが出来るよう様、
    努めて参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:40:42.0

自分では知りえなかった自分の体。体質を解析されて、本当に面白かった。ためになった。しかも、気になっていたむくみがすっきり解消。体が軽くなりました。元の自分の体を抜け出して、脱皮した気分。まるで別人。たるみも抜群の改善力。これだけいたれりつくせりで、金額はかなりお得だと思います。またお願いしたいと思います。

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:05:25.0

下半身のむくみがずっと取れなくて、それが悩みだったんですが施術してもらったらすぐにむくみがとれました。特に太ももの外側が張っていたのがスッとなくなっていて驚きでした!なんでそうなるのかまできちんと教えてくださって、今後のケアの方法まで教えてくれました。自身の生活習慣を見直すきっかけにもなって、心も体もスッキリしました。またお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

【全身スリム大量発汗!】スーパーインドスリム100分スペシャルonce again

みっきー様
    先日はご来店頂き有難うございます。
    お身体だけではなく心までスッキリして頂けたお言葉を頂けてとっても嬉しいです。

お疲れがたまったりされましたらまた是非足を運んできて頂けると幸いです。

またお会い出来る事楽しみにしております。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• はんちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:43:28.0

今回はラジオ波とキャビテーションの機械を初めて体験させてもらいました。
    お腹まわりをしてもらい熱すぎず心地よい温かさで痛みとかも特にありませんでしたが、終わってみるとくびれができすごくすっきりしてたので驚きました!
    丁寧に施術して頂きありがとうございます。

【THE BEST】キャビテーションとラジオ波最強マシーン脂肪セルにアプローチ

はんちゃ様
    ご来店頂き有難うございます!!
    また有り難いお言葉頂きとても嬉しいです。
    効果を感じて頂き、機械も喜んでいる事と思います。
    はんちゃ様のお腹が更にスッキリなるように日々研究してまいります。
    またお会い出来る事楽しみにしております。
    今後とも
    よろしくお願い申し上げます。

• Hatopekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 23:45:23.0

前回から気になっていた脂肪を溶かしてくれる機械を使ったコースを初めて体験しました。気になっているお腹周りの脂肪をとにかく減らしたかったのでこのコースを選びましたが、施術前と後の違いにかなり驚きました。一回の施術で目に見える効果もある上に、張った様な皮膚から内側にかけて柔らかくなり美肌効果もかなりあるように感じました。前回同様にカウンセリングも丁寧でとても話しやすい方なので間違えなくリピさせてもらいます。また次回もこのコースでお願いしたいです!

Hatopekoさん
    いつもご利用頂きまして有難うございます。また口コミ頂き有難うございます。
    効果をご実感して頂きとても嬉しいです。
    Hatopekoさんのお悩みが解決出来るよう全力でサポートさせて頂きます。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:36:47.0

初めてのエステでしたが説明もカウンセリングも丁寧で施術中も気にかけて頂き安心して受けられました。とてもお話ししやすかったです。くびれのあるウエストになりたかったので今回のメニューを選択しましたが、すぐに引き締め効果が感じられてよかったです。アドバイスもたくさんして頂いて、自分に合うメニューも教えてもらったのでまた行きたいと思います!
    ありがとうございました(^-^)

みっきー様
    この度は数あるサロンの中から当サロンに足を運んで頂きましてありがとうございます。
    また効果のご実感もあって嬉しいです。
    今後とも引き続きご満足して頂けるよう満足度の追求をして参ります。
    またお会いする日を楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:09:36.0

気になっていたサロンにようやくいけました!
    全身くまなくマッサージして頂き、大量に汗もかいて、産後から気になっていた、体全体のむくみもスッキリしました!!ありがとうございます!
    説明も丁寧にしてもらい、安心して通えそうです。

5名様限定大量発汗!UNオリジナルスーパーインドスリム全身スペシャル100分

のん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいましてありがとうございます。お身体スッキリされて嬉しいです。また口コミご投稿して頂き有難うございます。
    これからもより安心してご来店頂けるように努めて参ります。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• レイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 10:14:07.0

気になっていた腰回りをしっかりマッサージしてもらい、腰回りのたるみが引き締まりました。お腹もじっくり丁寧に腸まで届くようにマッサージしていただいたので、お腹周りの老廃物が流れた感じでかなりスッキリしました。
    エステ前とエステ後ではパンツスタイルの見え方も変わり、かなり満足です。

施術前の聞き取りや対応も良く、今後も安心して通えそうです。

人気NO.1腸まで届けお腹筋膜リリース浮き輪解消・腰回り集中ケア¥8800

この度は当サロンをご利用頂きまして有難うございます。お悩みに対して
    効果をご実感して頂きとても嬉しいです。また有難いお言葉頂き感謝申し上げます。
    今後もお悩み解決出来るように引き続き全力でお手伝いさせて頂きますので今後とも何卒宜しくお願い致します。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• Hatopekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 04:34:05.0

今まで、結構いろいろなお腹周り痩身エステを経験させてもらっている方だと思いますが、出産後からなかなか戻らないお腹周りの施術結果を一番感じました。カウンセリングもとても丁寧で話しやすい方で、本当に大満足です。継続して利用させて頂きます!これからも、宜しくお願いします。

人気NO.1☆美くびれお腹を目指す!浮き輪解消集中70分¥16500→¥8800

Hato peko様
    この度は当店を選んでご来店頂き有難うございます。
    カウンセリングの事や効果をご実感して頂いたりと嬉しいお言葉沢山有難うございます。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ有難うございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 18:52:43.0

お腹まわりの脂肪が気になり来店しました。施術後、お腹まわりはとてもすっきりし、着用して行ったスカートが帰りはゆるく感じる程でした。更にからだ全体が軽くなり気分までスッキリしました。カウンセリングもしっかりして頂き、自分でも身体の気付いていない部分を知ることができました。アドバイスも頂けて、お話もすごく楽しかったです。夏に向けて頑張りたいので、また宜しくお願いします!!

夏までに今のお腹とサヨナラ!本気思考の方へ★3DBELLY ダイエット100分¥9900

みさこ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございます。
    また効果をご実感して頂き嬉しいお言葉頂き有難うございます。
    夏までにみさこ様が理想のお身体になれるよう全力でお手伝いさせて頂きます。
    今後とも効果をご実感して頂けるよう努力して参ります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

ユーエヌ パワーオブスマイル(UN power of smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー