旅行に行くため久々、マツエクをしました。仕上がりは少し左右差がありましたが(カールの位置)、全体的には
良かったです。その後も手入れはきちんとしましたが、取れ方がかなり早かったです。ちょっと残念でした。
また、メニューを変えて行く予定なので今度は満足出来たらいいなぁーと思ってます!!
【付け心地◎◎】フラットラッシュ120本¥4000/140本¥4500
丁寧な施術ありがとうございました。
【期間限定♪】LED&フラットラッシュ100本 ¥4500
最初の仕上がりはまぶたに少しのりみたいな感じでついてて
少し残念でしたが、接客などは優しく丁寧でよかったです
【再来の方のみ♪】ラッシュリフトorパリジェンヌ¥2980♪(土日祝日+300円)
久しぶりのまつ毛パーマでした。
とても対応が親切で仕上がりも満足でき癒されてきました。
良かったです
今回もとても丁寧に仕上げて頂きました!
【学割U24】ラッシュリフト¥2800(土日祝日+300円) ※学生証必須
60本だけど 自睫毛すくなめなので ちょうど良かったですし
あっという間に仕上げてくれてありがたかったです!!
スタッフさん達の声にも癒されました笑
【リペアとしても◎】フラットラッシュ60本まで¥2980
衛生面で 他の人の後私に変わる時 ちゃんと手洗いして安心感のある 名前は存じませんが 良き施術者だなぁと思いました 後は1つ1つが優しいと思いました
パーマ落ちないように 1週間は様子見です
【期間限定!福岡土井店オープン記念ご新規様のみ♪】ラッシュリフト¥2480
今日、担当して下さったお姉さん、(すみません。お名前分からず。)過去一、とても丁寧で、とても細かく施術してくれました。
しみる事も一切なく、ひっかかりも一切なく、1本1本丁寧に施術している感があり、出来上がりは、もちろん素晴らしかったです。対応も、素晴らしかったです。前回(9/15)の際、もう、このお店行くのを止めようと思いました。が、今まで一度も不愉快な思いをした事がなかったので、今回もこの前の人だったら、帰ろうと思い来店したら、違うお姉さんでした。ただ、この前の事があるので、この前みたいな施術だったらと、ドキドキでした。※前回の事の詳細はふせておきますが・・・来店してすぐ、前回の事をお話すると、お姉さんも驚いていました。すみませんでした。と。今日のお姉さんが悪いわけじゃないのに・・・。イリゼのスタッフさんは、皆さん対応が良いから、この前の人は、余りの悪さに、驚きました。いつもは、口コミ記載しないのですが、今日のお姉さんの神対応に感動したので、書き込みしました。
【束感作りやすさ◎】フラットラッシュ80本¥3420/100本¥3690★
急な変更をしてしまいましたが親切に時間変更をしてくれました!
来月もお願いします
5、6回利用させていただきましたが、今回9時00時に予約していたつもりが駐車場でもう一度確認したら9時15分だったので他の方の利用に迷惑になると思い、移動させて待機していたら9時過ぎに電話がなり、9時に予約してるんですけどと言われ『携帯で確認したら9時15分に予約してますよ』と伝えたところ冷たく対応され、携帯をもう一度確認したら9時に変わっていたのでビックリしました。これからも利用しようと思ってましたがちょっと残念でした。
【在庫処分♪】セーブルラッシュ100本まで¥3000♪
とても丁寧にして頂きありがとうございます!
【セットメニュー♪】アイブロウ(眉WAX)×ラッシュリフト(まつ毛パーマ)
月1で施術して頂いています。日によって店員さんが違いましたが、今回の女性はいらっしゃいませ無し、名前だけ聞かれ、こちらどーぞ、と愛想もない。いつも施術は眠ってしまうのですが、対応して下さった女性は、目元を押さえ付けてくるので、眠り出来ず、目も痛かったです。名前が知りたかったので、領収書は貰って帰って来ましたが、担当スタッフと記載が有る枠にはその方の名前は有りませんでした。自宅から近く、今後も利用させて頂きたいですが、愛想が無く怒っている様な店員さんには施術して頂きたくないです。
【ご新規様のみ♪】ラッシュリフト(アイパック付)¥2980(土日祝日3280円)
今束間のマツエクにハマりリピしています!
流行りの束間☆ワンホンマツエク ¥4000 (オフ+¥500)
初めましてのスタッフさんでしたが、にこやかな笑顔で施術中も都度声がけしてくれたり、施術後はアドバイスもしてくれたりと終始接客がよかったです◎次回もお願いしたいですがお名前がわからないので残念!
【まつ毛パーマ♪】ラッシュリフトorパリジェンヌ¥2980♪(土日祝日+300円)
まつパをうけました。
カウンセリングなど優しくしてくださり安心しました!!
アレルギーだったりなどの話もしっかりしてくれます。
束感をしてほしいと頼んだところイリゼさんではナチュラルを作りお客様に束にしていただく~という説明を受けたのでそうなんだー...となってたんですけど!!束感作りやすすぎて困りました...最高です。
何より料金が安いので、学生の私にはありがたすぎました...!!!
料金が安いので左右対称だったり、持続性は欠けちゃいますが、束感作りやすくなりましたし綺麗に根元から上がるので文句なしです!!!
あるとすれば、冷房が効きすぎてるぐらいです...
肌寒かったです....
大満足な仕上がりです!
【学割U24】ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥2800 ※学生証必須
平日は安くまつげパーマしてもらえるのでとても助かってます! 今日ご担当していただいた方はとても雰囲気良くスピーディかつ丁寧で良かったです。お名前が分かれば次回も指名したいなと思うほどでした。またお願いしたいと思います。
私がとても汗をかいていたので、店員さんが小型の扇風機をあててくださいました。
そのあとも、寒くないですかと言ってブランケットをかけてくださいました。
接客はとても丁寧だったのですが仕上がりは値段相応かと、、
今年に入ってマツエクの持ちが格段に悪くなりました。他のイリゼに行ってもそうなので、系列店レベルでグルーの質が下がったのかなと思いました。
今日でマツエク施術後3日経ちましたが、もう半分取れました。
施術当日顔を洗わなくても次の日の朝洗顔前にすでに5本位取れます。
去年までは一月弱持ってたんですがね。
【束感作りやすさ◎】フラットラッシュ100本¥3690/120本¥3980★
とても対応が良く、手馴れた感じであっという間に仕上げて頂きました!
スタッフの名前を聞くのを忘れましたが、次回も今回のスタッフの方に当たればいいなと思います。
【付け心地◎◎】フラットラッシュ140本¥4480/160本¥4980♪
丁寧にして頂きありがとうございます。
とても綺麗な形になりました。
ワックスをする際、どうしても痛みを感じることがあるので
手を押さえるなどの工夫をして頂けると有難いです。
月一回頻度で来れたらいいなぁて思っているので
またその時はよろしくお願いします。
ブラックティントもラッシュリフトも夕方には取れてました。非常に残念…
【韓国で大流行♪】ブラックティントラッシュリフト(SP、美容液付♪)¥3900
間違えて予約日の前日に伺ってしまいましたが、スタッフさんから「予約空いてるので取り直していただけたら本日施術出来ますよ」と言っていただき、お願いしました。
仕上がりも持ちも良く、手際も良いです!
また行きます!
初めて来店させていただきました。
カウンセリングをしっかりして下さり、わたしにあったデザインを一緒に考えて下さりました。
施術も早く、あっという間でしたが丁寧な仕上がりでとても満足です。
また来店させていただきます。本当にありがとうございます。
イリゼ 田川店(iris’ee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー