カウンセリングをしっかり行ってくださり、イメージ通りに綺麗に仕上がりました。
丁寧で早い施術でした。大満足です!
1週間ほど経ちましたが、下まつげも殆ど取れてません
【商材入れ替えのため!】セーブル100本¥2500!(フラット+500円)
もなかさま!
先日はご来店ありがとうございました^ ^
満足していただけて嬉しいです♪
今後も是非イリゼ田川店をご利用していただけると嬉しくおもいます!
お忙しい中口コミありがとうございました^ ^
初めて了解しましたが、仕上がりも綺麗でした!
【シングルエクステ♪】80本¥2980(セーブル、フラットラッシュ選べます♪)
あや様!
この度は、イリゼ田川店をご利用いただきありがとうございました!
デザインの変更やお手入れの仕方など気になることがありましたら、
カウンセリングの際にご相談下さい♪
いつもお世話になってます!
担当によって仕上がりはバラバラですが
この価格でまつ毛パーマができるのは
いいのでリピートします!
【修復ケアTR付♪】ラッシュリフト平日¥2980♪(土日祝日は3280円☆
アサミ様
先日はご来店ありがとうございました♪
スタッフによって仕上がりが異ならないよう、
今後も技術を見直していきたいと思います!
お忙しい中コメントありがとうございました!
こちらでエクステは初めてでした。
いつもパーマですが担当された方から的確なメニュー変更やアドバイスを頂けて安心して施術を受けることができました。
とてもキレイな仕上りで満足でした。
流行りの束間☆ワンホンマツエク ¥4000 (オフ+¥500)
as様!
先日はご来店ありがとうございました☆
満足していただけて嬉しいです!
挑戦してみたいメニューなどございましたら
カウンセリングの時にまたご相談ください!
お忙しい中口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております^ ^
ありがとうございました^ ^
おかげさまで目元ぱっちり、気に入りました。
Nana様!
先日はご来店ありがとうございました^ ^
気に入っていただけたようで私も嬉しいです!!
毎日のメイクも楽しくなりますよね!
また是非お越しくださいませ♪
お忙しい中口コミありがとうございました^ ^
静かに過ごせるので居心地のよいサロンです。
まつ毛もきれいにあげていただき満足です^_^
また、利用させていただきます。
【本日限定!】ラッシュリフト(アイシャンプー付♪)¥2800
ちゃあ様!
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
また次回も満足していただけるよう努めさせていただきます♪
またのご来店お待ちしております!!
いつも要望を聞いてくれて、完璧に仕上げてくれて、ありがとうございます。
ゆみママ様!
イリゼ田川店をご利用していただきありがとうございます!!
いつも楽しくお話をさせていただき時間が過ぎるのがあっという間です☆
また次回も楽しみにお待ちしております♪
毎月色々な店舗でラッシュリフトしていますが、今回が1番上がっていませんでした。まだ短いので~と言われましたが、他の店舗では短くてもそれなりに上げてくれます。あと、まつ毛を何度もひっぱられて痛かったです。
non様!
お客様のご希望のデザインに仕上げる事ができず申し訳ございませんでした。
1週間以内でしたらお直しも可能になっておりますので、
お直しの場合はご連絡ください!
2回目の来店。
とても丁寧にして下さり、接客も親しみやすくて人見知りの私でも来店しやすいと思いました。
また来店の際はよろしくお願いします!!!
【平日のみオフ込み♪】フラットラッシュ160本♪¥4980 (土日祝日オフ別)
k様!
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
次回も満足していただけるよう努めさせていただきます!
またのご来店お待ちしております☆
今回は 間違えてラッシュアディクト買ってしまつて 直ぐに返品したかったのですが返品がきかないのが残念でした。
いつも希望通りに仕上げてくださり安心出来ます。
また宜しくお願い致します!
【平日10時~15時限定★】全メニュー15%オフ☆(※メニュー料金から15%引き)
ちゃんちゅ様!
先日はご来店ありがとうございました!!
バインドロックは自まつ毛に負担がかかってしまいますので、
日頃のケアはしっかり行っていきましょう!
何かわからない事や気になる事がありましたら
いつでもご相談ください!!
平日のクーポンでとても助かってます。
今回眉毛とまつ毛のセットにしましたが、1時間半もかからず早い施術で良かったです。
自宅から少し遠いですが、ガソリン代を考えても近所よりもこちらの方が安いので有難いです。
今回担当された方が前回の担当の方と違いましたがかなりしっかりとまつ毛を上げていただけて嬉しかったです。またお願いします。
【セットメニュー♪】アイブロウ(眉WAX)×ラッシュリフト(まつ毛パーマ)
初めての来店でしたが、静かな雰囲気で、ゆっくりのんびり過ごせました。仕上がりも満足です。
RENRI様!
初めてのご来店でしたが、ゆっくり過ごしていただけてよかったです♪
今後も是非イリゼ田川店をご利用していただけると嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております!!
いつも静かな空間でゆっくり施術してもらえるし、
丁寧なので、安心です。
今後も利用したいです。
サツキ様!
いつも綺麗にされていて素晴らしいなと思います♪
次回はオフもしていただけるとより綺麗に保てますので、
是非オフも選択されてみてください!!
次回のご来店もお待ちしております!!
今まではマツエクをしていましたが、自宅でケアをしていてもどうしても目に刺さったりする為、今回マツパに変えてみました。染みることなく安心して出来ました!!
元々、まつ毛が短くてコシがなく心配でしたが、短いながらもキレイに上がっています。アドバイスもして頂いたので、
自宅でしています。
まつ毛が伸びて強くなればいいな~と思ってます。
【まつ毛を太く、濃密に】スペシャルケア付き♪ラッシュリフト¥5980→¥3900
りんりん様!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
まつ毛パーマはマツエクと違ってお手入れがすごく楽だと思います♪
美容液をしっかり塗りながら奇麗なまつげを作っていきましょう!
またのご利用お待ちしております!
初めてのマツエクでしたが仕上がりはとても綺麗で満足です。
てんぱ様!
初めてのまつエクということで、お手入れ方法など分からないことが
あると思いますがその時はいつでもご相談ください♪
久しぶりのマツエクでしたので相談させてもらいながらデザインを決めました。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またぜひお願いしたいです!
メム様!
先日はご来店ありがとうございました!!
久しぶりマツエクでしたがすごくお似合いでした♪
デザインや本数はいつでも変更可能ですのでその時は、
カウンセリングの際にお伝えください!!
初めてのまつエク体験で不安でしたが、最初のカウンセリングを丁寧にわかり易く説明して下さり、仕上がりもとても気に入りました。有難うございました。
【リペアとしても♪】フラットラッシュ80本 ¥2,980
ミボちゃん様!
初めてのマツエクなのでお手入れなどわからない事が
あると思いますので、いつでもご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
とても綺麗に仕上げて頂き大満足でした!
あお様!
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
また満足していただけるよう次回も施術させていただきますので、
ご安心してご来店ください♪
次回のご来店もお待ちしております!!
キャンセル料が高いき、もう少し安くしてほしいです。技術、接客はいつもパーフェクトです。ありがとうございます!
地元で結婚式前にまつげパーマを探してました。母と一緒に伺いましたが、とても丁寧に対応して頂き感謝しています^_^短い母のまつげもあげてもらえて喜んでいました。またお願いします^_^
ゆりえ様!
先日はご来店ありがとうございました!!
お二人とも綺麗に上がってよかったです♪
初めは、早く落ちてくると思いますので完全に落ちきる前に
もう一度掛け直すといいと思います!!
またのご来店もお待ちしております☆
まぶたが重くいつもパーマをかけてもなかなか思うように上がっていなかった私のまつげですが、こんなに綺麗に上げてくださったのは初めてです。
美月紀さま!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
気に入っていただけたようで私も嬉しいです☆
なにか気になることなどございましたらいつでもカウンセリングのときに言ってくださいね♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(^^)
今回もいい感じのカールに仕上げていただきました。
次回もまたよろしくお願いします!
【平日限定♪】ラッシュリフト(アイパック+SP付き)¥3500
Meg様!
先日はご来店ありがとうございました♪
いつもイリゼ田川店に施術を任せていただき嬉しく思います!
今後も満足して帰っていただけるよう努めさせていただきますので
よろしくお願い致します!^_^
満足のいく仕上がりでした。
また次回も利用したいです☆
サツキ様!
先日はご来店ありがとうございました♪
満足していただけてよかったです!!
何か気になる事やデザインの変更等ございましたら、
いつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております!!
イリゼ 田川店(iris’ee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー