4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ココロ(cocoro)   >

メンズダイエットサロンココロ

• 東京都新宿区歌舞伎町2-45-5 永谷ビル507号室
  • 西武新宿駅より1分/新宿駅・新宿西口駅・大久保駅より徒歩7分

しのはらさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 12:34:04.0

年齢が進むにつれて気になってきたお腹 過去の栄光は消えて諦めかけていたその時 西武新宿駅近徒歩1分圏内で 痩身サロンを探していたら発見!まったりと受けれて落ち着いた雰囲気のサロンです!大手サロン出身ともあり丁寧なカウンセリングに施術に入る前にしっかり説明をしていただけます。痛いのが苦手な私でも 力加減は調整、確認しながら安心して受ける事が出来ました!お値段もリーズナブルで通いやすいので これから夏に向けて 絞りたいと思います。よろしくお願いします!!

• あっきーらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:20:17.0

自分でダイエットをしておりましたが、停滞期気味でしたので来店させていただきました。

施術はもちろんですが、普段の食生活などにもご相談に乗っていただきとても良かったです。

痩せるための理論もしっかりしていましたので安心致しました。

これから定期的に通わせていただくのでよろしくお願い致します。

【脱!ぽっこりお腹】部位集中セレクトコース!初回40%OFF8900円

• ショッカンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:20:46.0

とても博識で理にかなったせじゅつでした。
    次回また利用したいです。

• まこさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:50:02.0

知識が無かったので1から懇切丁寧に教えてもらいました。

• ゆきひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:08:38.0

お腹の脂肪が気になり初めての痩身エステにいきました。
    アットホームな雰囲気で担当者も相談しやすかったです。
    ひとつひとつの施術に細かく説明してくださり、とても安心感がありました。
    1回での変化はまだわかりませんが、継続的に利用してみようと思いました。

• さとまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:22:34.0

リンパマッサージ人生初でしたが、自分のむくんでいた事に気付かされました
    痛かったですが劇的に頬周りのむくみが無くなり顔が一回り小さくカッコよくなりました!
    定期的通いたいです!

【小顔になりたいメンズ増えてます】顎肉撃退×美肌コース!

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:20:59.0

コツコツ通うことで3ヶ月で目標体重に到達しました!痩せた影響で職場の人からも明るくなったと言われたり、シュッとしてきたと言われたりしてモチベーションも高く継続できました。酵素ファスティングもしていましたが、酵素が甘くこちらも無理なく続けることができました。また、小さな疑問でも担当者が丁寧に答えてくれたので初めてでも満足できる結果に繋がったと思います

【会員様ご予約用】

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:29:25.0

ちょっと遅れていってしまったが嫌な顔もせずにとても丁寧な対応をして頂きました。
    元々身体の歪みが気になっていてその悩みを相談すると、アドバイスを色々聞けてとても勉強になりました。
    まだ始めたばかりなので定期的に通って矯正していきたいと思います。
    今回ありがとうございました!

• くぼたさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:54:32.0

メタボリックシンドローム(英:Metabolic syndrome)
    通称メタボ
    一昔前世間を騒がせた人類至上の命題
    その恐ろしさたるやテレビでは毎日のように特集が組まれていた
    今や死語になりつつあるがその恐怖は健在で時は2023年場所は新宿歌舞伎町
    ここに今まさにメタボに悩む一人の中年男性の姿があった

学生時代を謳歌し大企業に就職し妻と子供2人で幸せな家庭を築き誕生日はロイヤルホストで祝う完璧な人生プランが、一行目で破綻
    長年の不摂生がたたり見るも無惨な姿
    同窓会に行けば初恋のあの子が泣き出す始末
    気づけば齢31
    まだ取り返せると繰り出すは西武新宿徒歩1分
    悪鬼羅刹蔓延る新宿に君臨せしメンズダイエットサロンcocoro
    立地よし口コミよしいざ行かん目指すは天竺ガンダーラ

医者も匙を投げるレベルの私に対し丁寧なカウンセリングからいざ施術へ
    洗顔マッサージ感じるリンパの波動
    澱んでいた老廃物が決壊していく

一時間後そこには6歳は若返った私の姿
    通うことで痩せやすい体質になるとのこと
    是非10年前の姿に戻りたいてか戻って
    ちょっとは食生活とか気を付けよう
    決意を新たにネオンが灯る新宿の夜に一人の中年男性が消えていった

【小顔になりたいメンズ増えてます】顎肉撃退×美肌コース!

• のっしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:07:29.0

顔のむくみが気になったためフェイシャルコースを利用させていただきました。施術後に鏡を見てみると想像以上に顔まわりがスッキリしていて、翌日も変わらずスッキリでとても満足です。ヘッドマッサージもリラックスできありがたいです。
    歌舞伎町にあり立地的に不安でしたが雰囲気もよく施術もさすがプロと思える内容で、今後も利用したいです。

【小顔になりたいメンズ増えてます】顎肉撃退×美肌コース!

• よっしーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 20:12:18.0

丁寧な接客と落ち着いた雰囲気。素晴らしい知識量とプランニングに関しての細かな配慮。過去に大手エステサロンを体験しましたが、顧客に対するアプローチの密度はそれを凌ぐ物を感じました。
    お値段も良心的で継続しやすさも感じましたし、何より自分に合わせた技術の組み合わせを色々とご提案戴けて、自分の身体に合った背術を受けることが出来る仕組みに感動しました。個別サロンだからこそ出来る満足度の高い内容でした。
    引き続きよろしくお願いします!

• りっくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 18:14:07.0

お腹痩せ集中コースを受けました!
    仕組みや理屈を事前に教えてくれるので何だか楽しく施術受けさせて頂きました。

一回の施術でも目に見える効果が出てビックリでした!

経過が楽しみです!^_^

【人気No1妥協なし!全身】凸凹脂肪×デトックス×燃焼コース初回半額18000円

• じゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 16:22:42.0

酵素ファスティングと痩身コースで予約しました。今回フェイシャルコースも一緒にお願いしました。
    ファスティングでは一週間でマイナス4,1kg、ウエストマイナス5,2cm!
    知識も経験も豊富で、初めは不安でしたが食事のアドバイスやファスティング中のケアなど多方面からサポートしていただき無事ファスティング成功しました。
    フォースカッターとハンドの組み合わせで施術してもらい、気になっていたお腹周りとフェイスラインが一回ですごく引き締まりを実感しました。
    定期的にファスティングをお願いしたいと思います。

【超オトク】ファスティングセット×全身痩身プレゼント69100円→43100円

• REXさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:33:40.0

最近体重が増えてしまったので、痩身コースカウンセリングで来店しました。サロンは落ち着いた雰囲気です。最初のヒアリングで状態に合わせたコースを提案してもらい、セルライト改善やEMSを活用した有酸素運動、骨盤矯正で通っています。豊富な機械と手技も色々とありオーダーメイドで出来るところが良いです。私生活改善のアドバイスもしてくれました。マイナス10キロ目指して頑張ります。

【会員様ご予約用】

• なごやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:12:39.0

スタッフさんと楽しい会話をしながらのアロマはあっという間の60分でした。むくみの解消やリンパの促進といった体質改善のアドバイスも有効でした。今後の生活にも活かしたいと思います。

《全員予約可能♪疲労回復むくみ改善》アロマリンパドレナージュ60分 ¥9,000

• たきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 05:27:09.0

下腹部の脂肪が気になり、
    最初はほんとに痩せるのかなぁー?と
    半信半疑で通い始めましたが
    体重体脂肪ともに落ちてきて嬉しいです。
    行くたびに頑張ろってなります!笑

【会員様ご予約用】

• ここにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 05:13:49.0

自分ではもう痩せれないと思い、行ってみました。
    今の体の状態やそれにはどんな機械が合っているかなど説明してもらい、通うことにしました。
    今3回目ですが、硬い脂肪がやわらかくなった実感と
    周りから痩せた?と聞かれて嬉しいです。
    目標までダイエット成功できるように頑張ります。

【会員様ご予約用】

• くるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:50:11.0

大手サロンには何度かお世話になったことがありますが、個人サロンは初めてでした。外観とは裏腹にとてもシックで落ち着いた雰囲気の内装でとても驚きました!カウンセリングも丁寧で、無理のない範囲で私生活のアドバイスもして頂いて、1キロすら痩せるのが難しかった私でも脚やお腹回りがスッキリしてきて効果を実感しています!何よりスタッフの方が親しみやすく、プライベートの話もたくさん聞いてくださるので、毎回行くのが楽しみになっています!これからもよろしくお願いします。

【会員様ご予約用】

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:18:08.0

担当スタッフさんには、デスクワークなので、今回は肩や背中を少し重点的にお願いしました。快くマッサージをしていただき、肩や背中のこりが楽になりました。担当スタッフさんの施術は、とても丁寧で、心身ともにリラックスできます。エステは色々なところで受けてみましたが、私はまた担当スタッフさんにお願いしたいです。
    担当スタッフさんはお肌もとても綺麗で、全体の雰囲気も可愛らしく、話しやすい方なので、初めてエステを受けてみたい方でも、受けたことのある方にも、きっとリラックスできて満足できると思います。お勧めできるサロンです。

【会員様ご予約用】

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:12:01.0

とても雰囲気が良く、癒されました。
    目標体重まで頑張って通おうと思います!

【会員様ご予約用】

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:04:36.0

そんなに太ってる方じゃないのですが、骨盤の歪みと絶妙なお腹まわりの弛みが気になってとりあえずカウンセリングで来店。店員さんは肌のきれいな若い(30代前半かな)の女性で話し上手の聞き上手、きれいにこちらの望みをわかった上でアドバイスしてくれました。私自身は健康のことは詳しい方(医療関係資格保持者)なのですが、店員さんの方が遥かに詳しくて食事の指導もしてくれました。とても信頼できる方だと思ったのでこれから提案してくれたプランで通いたいと思います。

【会員様ご予約用】

• あきらさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 18:15:32.0

フェイシャルケアをしていただきました!
    ちゃんと効果を実感でき、適切なケアを施していただきました、ありがとうございます

【会員様ご予約用】

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:38:36.0

とても丁寧な接客で、とても居心地の良い空間でした。
    骨盤矯正をして頂いたのですが、自分でも気づいていなかった体の歪みを把握することができ、普段の椅子の座り方や立ち方など気をつけることをアドバイスいただき、勇気を出して行ってみてよかったです。
    また次回もお願いします。

【会員様ご予約用】

• クリームさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 07:20:42.0

駅近で、雰囲気も明るく行きやすいところでした。
    施術前にヒアリングしてもらえるので、
    自分の体の状態を知ってもらえた上で
    施術してくださるので信頼もできました。
    今後通って良い身体作りをしていけたらと思います。

【会員様ご予約用】

• Ponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 04:07:46.0

今まで色んなエステサロンに行って来ましたが、満足度がこんなに高かったのは初めてでした。技術が高いのはもちろんの事でしたが、担当の方の知識の豊富さや人柄が素晴らしかったです。美意識の意欲もあがりました!これからもよろしくお願いします!!

【会員様ご予約用】

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:36:19.0

全身しっかりほぐして骨の位置を正していただきました。
    すごく固まっていた体がほぐれ、体がとても軽くなりました!!
    また、脚の長さの差が気になっていたのも調節されており
    立った時の重心の差が楽になりました!

担当のスタッフの方もフレンドリーに話してくださり、とてもリラックスできたので
    また利用したいとおもいます!

【会員様ご予約用】

• たかちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:42:13.0

落ち着いた店内と施術内容、技量とも大変良い雰囲気でとても満足です。継続利用の価値ありです。

【会員様ご予約用】

• たけじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:10:26.0

力強いマッサージで骨格矯正をしてもらいました。特に骨盤と顔は違いを実感することが出来ました。
    さらに効果がでるように、できるだけ定期的に通いたいと思います。

【会員様ご予約用】

• うちやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 07:28:25.0

店内綺麗で落ち着く雰囲気です。スタッフの接客よく相談に乗ってくれ、自分に合ったプランで無理なくダイエットを始めれました!効果がすぐ現れ、嬉しいです。

【会員様ご予約用】

メンズダイエットサロンcocoro  (旧:痩身専門サロンcocoro)からの返信コメント

うちやま様

日頃からも意識して努力してくださっていますね!
    効果も実感していただけて嬉しいです(^^)

これからも目標目指して精一杯ケアさせていただきます!

• でめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:12:22.0

痩身コースを受けましたが、お腹の横に着いて何年も経っている脂肪、セルライトを丁寧に刺激してもらったせいか、翌日ジムでいつもなら1Kgしか減らないのに2k g減りびっくりしました。運動の動機付けにもなり継続したいと思います。

でめ様

体質が変わっていくことで脂肪燃焼効率も上がっていきます。
    変化を実感していただけて嬉しいです(^^)

これからも目標に向かってケアさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

ココロ(cocoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー