3. エステサロン四国トップ   >

しまもと整体院・接骨院

シマモトセイタイイン・セッコツイン

• 接骨・整骨
  • 香川県坂出市谷町2丁目3-55
  • 坂出駅車2分【口コミ高評価★マタニティOK◎腰痛/首肩コリ/ヘルニアお任せ下さい◎】

4.0

lalaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 15:39:01.0

ちょうど、ここが気持ちいい、ここが張ってて痛かった、そういう所を的確に施術してくれます。整体やマッサージを受けていて、こんなにリラックスできたのは、初めてです。気持ちいい、そして効果がきちんと自分で分かる。
    また行きたい!と思う整体院です。

もう何年も寝付きが悪く、下手したら何度も何度も起きてしまう。起きた時の爽快感なんて、もう何年も感じた事がありませんでした。
    でも、施術を受けた日、なんと横になったとたん眠ってしまい、朝まで一度も起きなかったんです!!こんな事、本当に5年以上ぶりです。
    その日だけかな?と思っていたら、次の日からも知らない間に眠りに落ち、自然とすっきり目覚めています。
    睡眠障害は、なかなか治らないので、こんな日がくるなんて感動です。
    丁寧に説明もしてくださり、最後にみなさんでお話したのも、とっても楽しかったです。
    ぜひまた伺わせてください。

人気NO2☆しつこい 腰痛・骨盤矯正コース 《60分》 7700円⇒5500円

lala様
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

施術の効果が出て嬉しいです(^^♪
    睡眠はとても身体にとって重要な要素の一つですのでしっかり睡眠がとれてよかってです☆

ぜひまたお身体のメンテナンスをさせて下さい♪

また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

施術者 島本

• ゆっけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:19:13.0

前回から1週間開けて2回目の施術をしてもらいました。
    1週間前に直してもらった背骨・首のゆがみが、体質上またずれていたらしく、今度は背骨と首の骨を1つ1つバラバラになるように施術してくれました。
    施術後の体感は、前回は姿勢をまっすぐにする棒を入れたようなものだったのが、今回は固まっていたのが自由に動くようになった感覚でした。
    何度か行くにつれて、自分の体のクセを教えてもらえて、自分の身体との付き合いができそうです。

人気NO1☆【結果に自信あり】 全身調整の整体コース 《60分》 8800円⇒7000円

• ゆっけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:12:29.0

人生初の整体でしたが、明るく清潔な店内で音楽や香りもリラックス出来るように工夫されていて安心して施術を受けることが出来ました。施術は60分でしたが終始気持ちいいが続きます。最終、骨盤や背骨・首がこういう風にズレていたのをこう直したよ、と模型を使って説明してくれて、体感でも姿勢が良くなっているのを実感できて、効果がすごくよく分かります。リピートしたいです。

人気NO1☆【結果に自信あり】 全身調整の整体コース 《60分》 8800円⇒6600円

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:40:29.0

とても落ち着いた雰囲気の中で施術していただきました!
    整体なので、痛かったりするのかな?と思っていましたが
    全然そうではなく、ゆっくり筋肉をほぐしながら骨の歪みを細かくみてくれました。
    施術後は、骨の模型で歪みの状態を説明してくれたのでとても分かりやすかったです。
    翌日はビックリする程肩が軽く、痛かった腰も少し楽になりました。

人気NO2☆しつこい 腰痛・骨盤矯正整体 《60分》 7700円⇒5500円

• Reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:10:02.0

辛い肩こりがかなり楽になりました。

【辛い肩に】 首・肩こり解消整体 《しっかり60分》 7700円⇒5500円

Rei様

口コミ投稿もありがとうございます。

また身体がつらくなった時はご来店いただけたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:19:25.0

首と肩こりが酷い時に行っています。かなり楽になります。、

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:26:23.0

肩こりや腰痛が酷い時に、駆け込み寺の様に利用させていただいてます。施術後は肩こりも腰痛も無くなりました。またよろしくお願いします。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:12:04.0

肩こりが酷い時にいつも駆け込みでお願いしています。かなり楽になりました。

• フジネコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:41:45.0

もう5年以上お世話になっています。コリをほぐしてくれるのはもちろん、整形外科ではなかなか解決しない坐骨神経痛や外反母趾の痛みも根本的に軽減してくれます。

結果に自信あり】しつこい 腰痛・だるさ改善コース 《60分》 7700円⇒5500円

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:19:01.0

腰痛、骨盤痛で急遽検索して初めて利用させていただきましたが、とても丁寧且つ親切に接していただきました。
    施術もとても丁寧で凄く気持ちよかったです。
    機会があればまた利用させていただきたいです!

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:09:11.0

全身倦怠感があり、姿勢も気になっていたので、このコースにしました。施術中は、全ての箇所が痛気持ちいいという感覚でした。最近食欲がなかったのですが、次の日、食欲が出てきました。身体が整ったからだと思います。左肩、腕に痛みがあったのも改善されています。ありがとうございました。

【自信を持てるスタイルへ】 姿勢美人コース 《60分》 7700円⇒5500円

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:37:46.0

腰や首など痛くなる度に通って治して頂いてます。
    ちゃんと治るまでしてくれるので大変満足です。

【2週間以内の再来で】腰の痛み 改善コース 30分 3300円

あいか様

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!

本年もよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:47:44.0

普段の事務仕事と自分の姿勢の悪さで常に肩こりがひどく、少しでも改善したくて来院しました。
    施術中から体が軽くなっていくのを感じ、施術後は上半身の可動域が広くなっているのがわかってとても嬉しかったです。
    ホワイトニングも初めての利用させていただき、歯が少し白くなったのが実感でき満足です。やり方を丁寧に教えていただきありがとうございました。
    次回は体の凝りがひどくなりすぎる前に行きたいと思います。

人気NO3☆ 首・肩こり改善コース 《しっかり60分》 7700円⇒5500円

まめ様

ご来店ありがとうございましたm(__)m

口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

施術とホワイトニングに満足していただけたようで嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 02:01:53.0

身体中痛くて辛かったので受診しました。
    あっちもこっちも痛いと言えば確認してくれて処置してくれたおかげで久しぶりにぐっすり寝られました!

全身の疲れ/不調にも】 産前・産後の全身矯正 《50分》 7700円⇒5500円

• まこつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 05:59:08.0

おかげさまでいつも施術後には楽になれます!
    今後ともよろしくお願いします!

人気NO1☆【結果に自信あり】 全身調整コース 《60分》 8800円⇒6600円

まこつちゃん

いつもありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます、とても嬉しいです!(^^)!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• ぐっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:23:54.0

的確な施術で全身バキバキの痛み止めを飲まないと仕事にならない腰痛が緩和されました。
    骨盤の歪みなど治してくださいました。
    次回はこんなにひどくなる前に伺います。

ぐっさんさん

ご来店いただきありがとうございました!(^^)!

口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

お仕事お忙しようですが無理なさらないようお身体にお気を付けくださいませ

またのご来店を心よりお待ちしております♪

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 14:42:04.0

before/afterを写真で見せてくれて、理解しやすかったです。腰痛もあったのですか、もみ返しなく次の日にはすっかり痛みがとれていました。いつも要望を聞いてくださりありがとうございます!

みきさん

いつもご利用ありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

次回のご来店を心よりお待ちしております

今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 12:52:28.0

首を痛めてこちらにきました。全身チェックしてくださって、色々と治していただきました。翌日、首の可動域が広がったような、痛みが少し減ったような感じがして、その翌日には治っていました。本当にありがとうございます。

みき様

口コミ投稿もありがとうございます。

最初はかなり首が痛そうでどの方向に動かすにも痛みがあり辛そうでしたが全身の歪みを取り時間とともに

良くなってよかったです♪

またメンテナンスにお越し頂けると嬉しいです。

施術者 島本

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:40:04.0

仕事と勉強疲れからを身体が重く限界がきていました。朝起きるのも辛く仕事から帰ったら脚が怠くて、本当にしんどかったのですが、施術中は痛気持ち良くて心地よかったです。
    施術後は、嘘のように身体が軽くなって、自然と姿勢が良くなりました。整えてもらうと、こんなにも違うんだと改めて感動しました。また 伺います。

医療従事者様応援☆全身調整コース≪しっかり60分≫6600円⇒4400円

meguさん

いつもご利用ありがとうございますm(__)m

口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕事に勉強にとてもおいそがしいようですが無理をなさらずお身体にお気を付けて頑張ってくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-08-12 18:45:02.0

初めてホワイトニングをしました。
    歯医者さんで、よく見ることはあるけど料金が高そうと思って諦めてました。
    低料金でできるので、やってみましたが、とても簡単で痛みもありませんでした。
    歯磨き→魔法のスプレーをシュッ→魔法のライトを当てるを2回繰り返して終わり。
    始める前と後に写真を撮っておくと、どれだけ白いなったかわかりやすいと思います。
    次回からはセルフでできるので、気軽に行けそうです。

ホワイトニング後に飲食してもOKなので助かりました。

OPEN記念 【どなたでも初回はこの価格】セルフホワイトニング 5500円⇒2500円

クニ様

ホワイトニングを気に入って頂きありがとうございます。

とても嬉しいです。

また是非お気軽にお越しください。

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-12 18:29:48.0

お盆休み前にメンテナンスに行きました。
    相当、歪んでいたみたいで痛みの原因の場所を見つけて頂き、施術して頂きました。
    施術後、痛みや違和感がないかを自身でチェックし少し気になるところがあれば違和感がなくなるまで施術をして頂きました。
    ひどい腰痛持ちの人は施術前と施術後の違いが、すぐにわかると思います。

口コミ投稿もありがとうございます。

骨盤、腰椎、頸椎などの歪みから腰痛があったようですが歪みを取ると痛みがなくなった様でよかったです。

またメンテナンスに来られる日を楽しみしております♪

施術者 島本

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 18:34:04.0

肩の疲れが限界だったので当日にお邪魔させていただきました!

清潔感あるお部屋で丁寧に施術してくださり、私好みの圧と強さで20分という時短メニューでしたが終わったあと驚くほどスッキリしました(^ ^)
    どういう状態かも丁寧に教えてくださり行って良かったなと思います。

来月もまたお邪魔させていただこうと思います。ありがとうございました!

【リラク☆時短でもスッキリ】 首肩コリ解消コース 《20分》 4400円⇒2200円

りか様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

全身お疲れがかなりたまっている様でした。

スッキリされたようで嬉しいです。

またお疲れの時はご来店いただけると幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-08 18:07:48.0

時短メニューで施術をお願いしました。
    たった20分ぐらいでしたが、腰の痛みが和らぎました。最後の仕上げも丁寧に調整してくれます。
    終わったあとに、どのような状態だったか教えてくれて、どんな施術をしたかも教えてくれるので安心です。

【リラク☆駆け込み時短で楽に◎】 腰痛改善コース 《20分》 4400円⇒2200円

口コミ投稿もありがとうございます。

毎日暑くて大変ですがお体に気を付けてお過ごしください。

また、どんなことでもご相談くださいね。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-18 14:20:42.0

運動を張り切りすぎて、肩が上がらなくなり…。
    運転や生活に支障が出ていたので施術を急きょお願いしました。
    急な対応にも親切に対応してくださいました。
    そして何より痛みや違和感を取り除いて頂きました。
    私のスポーツ仲間にも紹介したいと思いました。

【2週間以内の再来】全身調節コース 定期メンテナンスで快調♪30分 3300円

口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

肩の調子が良くなってよかったです!(^^)!

いつでもどんなことでもご相談くださいませ!!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-06-05 18:21:22.0

前回に続き、施術をお願いしました。今回は全身のメンテで肩・腰をメインでお願いしました。
    カラダの歪みをわかりやすく説明して頂き、なおかつ痛みがない。思わず眠ってしまいそうになるくらい、気持ちが良く施術後はラクになりました。
    翌朝も目覚めが良く、カラダの変化がわかりやすいです。
    またメンテに行きたいと思える整骨院です。

ご来店ありがとうございましたm(__)m

口コミを投稿していただきありがとうございます(^^)/

定期的にお身体をメンテナンスされると心身共に絶好調の状態が続いて毎日楽しく過ごせますね(^^♪

[投稿日] 2022-05-26 19:42:15.0

初めて施術に行きました。
    痛みのない施術と書いてあったので本当かなって思ってましたが、本当に痛みがありませんでした。
    全く痛みがなかったです。

また施術中にやる前とやったあとの比較をしてくれたので改善されているのがよくわかりました。
    最後は、ハットを被ったガイコツさんを使って、ドコが歪んでいて、どのように治したのか説明して頂きました。

また利用したい、知り合いを紹介したいと思いました。

クニ様

初めてご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

当店の施術に満足してもらえて嬉しいです♪

クニ様の周りの方たちにも絶好調になってもらえるよう頑張りますね!

またのご来店ガイコツ共々心よりお待ちしております(^^♪      施術者 島本

しまもと整体院 接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー