ずっと気になっていたハーブピーリング!
丁寧な施術して頂きました^_^
すでにツヤツヤしてる様な、、!
今後の変化楽しみです♪
またお願いしますー!
【肌改善】しっかり剥けるハーブ効果◎ハーブピーリング★男女人気
脱毛Salon LiHiTO 本厚木【メンズ脱毛/ハーブピーリング/毛穴洗浄/リンパマッサージ】からの返信コメント
ちー様
また、いつも口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
初のハーブピーリング、1回でも効果がはっきりわかる施術になっておりますので
6日目のお肌が大変楽しみですね♪
6日目はお肌がツルツルになり、肌ツヤ、くすみ、お肌が全体的になめらかになり、
ニキビ、ニキビ跡にも効果抜群です♪
5回ほど繰り返して施術すると更に根本的な肌改善ができますので
またお時間ある際にご来店ください♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めての脱毛で不安でしたが、最初に丁寧に説明いただけたのと、施術中も都度痛みがないか確認いただけるので今では安心して通えています。
フォトは施術頂くと顔のむくみが取れてすぐに効果を実感でき、肌荒れも改善できるのですっかりお気に入りです!
今後も定期的に通いたいなとおもいますので、よろしくお願いします!
女性人気【シミ改善】光フェイシャル+毛穴パック+首デコルテリンパ+保湿
しおり様
また、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
脱毛はお客様のお肌、毛、痛みなど、個々に合わせて施術させていただいております♪
お顔については、女性のお客様の産毛は十分効果を発揮しますので、
小顔、リフトアップ、毛穴ケア、シミしわケア、くすみケアをしながら
産毛の脱毛もできてしまう一石二鳥になっております★
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回はハーブピーリングをお願いしました。清潔感のある店内で、カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。
肌がどう変わるか楽しみです!次回もよろしくお願いいたします!
メンズ人気!【ニキビケア・凹凸に】剥けるハーブピーリング◇初回特価
ゆっぴいや
また、いつも口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
初のハーブピーリング、お肌が変わるのが楽しみですね♪
ハーブは、1~2日目までお肌に赤み、3~5日目まで皮むけが発生しますが、
6日目のお肌はツルツルに生まれ変わります★
1回でも効果がはっきりわかる施術ですが、3~5回続けると肌根本から改善されるので
大変オススメです★
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も色々な相談を聞いてもらいながら施術して頂き満足です。少し多めに打ってもらうなどの気遣いもして頂きありがとうございます!効果も出てますので今後も宜しくお願いします!
また、いつも口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
毎月お肌や毛の状況も変わるので、その時に一番適した方法でしていきましょう♪
生えやすい部分や、毛が細く変わってきたところは多めに打ったりすることも
脱毛完了の近道ですので、毎回状況を見て判断していきますね、引き続きおまかせください♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
リンパマッサージメインで1週間に1回ペースですが、身体が変わってきた実感も感じられ、お値段も通いやすくとてもありがたいです!光フェイシャルハーブピーリングなど色々メニューもあり、メンテナンスがいつも楽しみです!ありがとうございます!引き続き通わせていただきます!
みにる様
また、いつも口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
リンパマッサージで肩こりやむくみなども良くなり、お身体がしっかり変わってきたことが
施術側のこちらもすごく感じます!お肌の質感がかなり変わりましたね♪
年末に向けてまたお顔のケアもしていきしょう♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
長く通っていますが肌の状態を見て出力を調整してくれるので脱毛効果も高くて肌トラブルを起こした事もないので満足してます。
リュウジ様
また、いつも口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
お髭の脱毛も完了し、次のお身体もしっかり完了させていきましょう♪
引き続きお肌や体毛の状況、脱毛進捗状況を鑑みてしっかり対応させていただきます。
いつも楽しいお話をありがとうございます♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
皮むけは全然しなかったのですが、前よりも赤みが消えて綺麗になってきました。
また、いつも口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
ハーブピーリングは皮むけがない箇所もしっかり効果がでておりますのでご安心ください♪
回数を重ね、とてもお肌が綺麗になってきており大変うれしく思います!
引き続き、しー様のお肌改善にスタッフ一同頑張っていきます★
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
施術後のお肌の状態はもちろん、回数を重ねる事にお肌の状態もリフトアップも安定してくるようになり、毎月のメンテナンスが楽しみになりました。これからも通い続けたいと思います。いつも、ありがとうございます★
らむ様
また、いつも口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
むくみもスッキリ取れ、リフトアップやお肌のくすみ、キメも整って定着してきましたね♪
月1のスペシャルケアとして引き続き当店にご来店いただけますと大変うれしく思います!
引き続きお肌ケア頑張っていきましょう★
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
フェイシャルは確実にお肌の調子が良くなるので定期的に通わせて頂いてます!毛穴やトーンアップに効果を感じています。いつも気持ちの良いマッサージもして頂きありがとうございます。
【美肌効果】光フェイシャル+毛穴パック+首デコルテリンパ+保湿(45分)
な様
また、いつも口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
くすみがしっかり取れて、毛穴も綺麗になってきて嬉しく思います♪
首肩デコルテのマッサージも評価いただき、大変ありがとうございます!
引き続きお肌のメンテナンスをしっかり進めていきましょう♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても雰囲気がよく清潔感のあるサロンでした。
担当の方はとても丁寧で、なおかつ肌のコンディションやどこが一番気になるかなどを的確に当ててくださり安心して施術を受けることができました。
引き続きよろしくお願いします。
【脱毛初めての方♪】パッチテスト&無料カウンセリング★
ひろ様
また、いつも口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
一番目につくお顔の部分ですので、肌トラブルが起きないよう注意しながらも
しっかり効果のでるレベルで進めさせていただきますね♪
早くもお髭の密度が減ってきておりますので引き続き頑張って完了させていきましょう♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も急なリスケに対応して頂き感謝です。施術する部位の相談にも乗って頂き予算に合わせた計画で順調に成果も出ています。とても満足です!
【メンズひげ脱毛】(全顔・首)+モテ美肌☆光フェイシャル+プチヘッドスパ
また、いつも口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
順番に脱毛が完了しておりこちらも嬉しく思います♪
引き続き気になるところをツルツル綺麗にしていきましょう!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
気さくなスタッフさんなので施術に関する色んな相談に乗ってもらってます!急なリスケにも素早く対応してもらい助かってます。最近では効果も表れてきて満足しております。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
だいぶ跡が薄くなってきました。
新しいハーブピーリングでも変わりなく剥けました。
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿頂き、いつも誠にありがとうございます。
新しいハーブもお肌に合ったようで安心いたしました♪
痛みが少なくできるので、今後はこちらでお肌ケアをしていきましょう♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も安定の施術で、いつも以上に細かいところまで気配りをして頂き大変満足しております。結果も少しづつ出てきて通うのが楽しみになりました。
【全顔&首脱毛】¥3000★髭脱毛+肌ケア光フェイシャル+プチヘッドマッサージ
また、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
もう少しで完了部位もでてきますので、
引き続き計画的に進めていきましょう♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
始めてハーブピーリングを行いましたが注意事項等事前にわかりやすく説明していただきました店内も清潔感があり居心地のいい空間でした!いま2日経ったのですがすでにわかるくらい効果が出てる気がしますダウンタイム後がたのしみです!!
始めて口コミを書きたいと思うほどよかったです!
【肌改善】しっかり剥けるハーブ効果◎ハーブピーリング初回特価★男女人気
りず様
また、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
初めての口コミ大変うれしく思います♪ありがとうございます♪
ハーブピーリングは、5日間ダウンタイムがありますが、
6日目のお肌はツルツルで、お肌の悩みが改善しているかと思います★
5回続けるとよりよいですが、1回でも効果抜群だと思いますので、
保湿をしっかりして楽しみにしていてくださいね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
4回目のハーブピーリングで最初に比べると赤みも薄くなり綺麗になって来ています。
また、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
ハーブピーリングを続けることでどんどんお肌が綺麗になっており
大変うれしく思っております♪
ハーブピーリングをうまく使いながら
お肌のお手入れを進めていきしょう★
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
2回目のハーブピーリングで前回より肌が綺麗になった気がします!マッサージも気持ちよく眠くなってきます笑
お話も楽しく良い時間を過ごす事ができます!
また来月辺りに行きたいと思います!!
いつき様
また、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
ハーブピーリングの効果がしっかり出ており大変うれしく思います♪
マッサージもご評価いただきありがとうございます♪
首リンパもしっかり流すことで顔もむくみや今後のたるみケアにつながりますので
これからもしっかりやっていきましょう★
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お姉さんが色々詳しく教えて下さり、通いたいと思えるサロンさんでした^^
来月も楽しみですm(_ _)m
licca様
また、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
ハーブピーリングは、1回の効果も大きいですが、3~5回繰り返すことで、お悩みのニキビや
ニキビ跡などのクレーターによく効きます♪
お肌の悩みはなんでもお気軽にご相談ください♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
細かい要望までちゃんと聞いてもらい、満足のいく施術をして頂きました。脱毛やお肌の悩みを相談したときも、丁寧な対応で今後もお願いしたいと思えました。ありがとうございました。
また、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
脱毛は部位によってタイミングや回数も変わりますし、
その時の毛周期の状態やお肌の状態によっても適切な施術方法が変わります。
一生付き合っていくご人身の身体のことですので、
これからも色々とご相談しながら脱毛を進めていきましょう♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ニキビ跡が気になり行かせてもらいました。雰囲気も良く担当の方も色々話してくれて、楽しくリラックスできとても良い時間を過ごせました。3日目経ちましたが思ってたより皮むけがせずこんなものなのかな?と思いましたが施設前より何となく綺麗になってる感じがしています。
また来月行きどんどん綺麗にしたいです。自分の事を担当してくれた方が分からないので教えてくれるとありがたいです。次から行く時に指名したいと思うので。
【お肌トラブル改善】ハーブピーリング初回価格★ダウンタイムあり
いつき様
また、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
ハーブピーリングは5日赤み、皮むけが発生し、6日目にツルツルのお肌になります♪
ニキビ跡などのクレーターによく効きます♪
今回担当させて頂いたのは宮下となります。
当店、指名制度はありませんが、ご予約時、備考欄にご希望を添えていただければ
できるだけ考慮させて頂きます♪
ハーブピーリングは4週間に1度がベストとなりますので、
5月末~6月末にまたお越しいただければ幸いです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
リヒト(LiHiTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー