3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 丸亀骨師堂   >

丸亀骨師堂

マルガメホネシドウ

• 香川県丸亀市三条町雑賀843-5
  • 【19時まで営業時間のばしました!】金蔵寺から車で7分【丸亀/整体/首コリ/肩コリ】
  • あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:43:45.0

口コミにひかれ施術していただきに来店しました。全身に疼痛があり日常生活も苦痛で特に腰が痛く、仕事も体力に限界を感じていました。施術直後は良くなったかも??って感じでしたが、お店の玄関の段差を降りる時、靴を履く時、車に乗り込む時、今までと体の動きが全く違う事に気付きました。仕事中も動きやすく、完璧に腰痛がとれたわけではないですが8割良くなってます!!全身の部位がそれぞれ連動してきちんと体が動いているって感じです。世の中の人はこんなに楽に体を動かせていたの??というくらい今までの自分の体との違いに驚きしかありません。
    マジで神です。
    今までいろんなマッサージを受けましたが、ここはレベルが違います。とりあえず初めての方は入りにくい外観ですが、本当に不調に悩まされてるならば絶対行くべきです!

【全身を快調に導きます】全身調節骨師整体60分 10000円→7000円

丸亀骨師堂からの返信コメント

あまり詐術後の感想を聞く経験が無かったので、ありがたい感想です。
    参考になります。
    次回は多分もっと改善すると思いますよ。

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 21:08:25.0

アトピー が辛く、当院に来られた方々が良くなったというのを聞いて来店しました。
    全身の骨をマッサージして歪みを整えて頂いているようで、今までにない感覚でした。自覚症状はなかったのですが背骨や頭蓋骨の歪みがあったようです。家に帰ってから肩や首が凄くだる重かったのが全くなくなっているのに驚きました。翌日以降も座った時など自然と背筋が伸びて体が楽になりました。
    アトピー は1回で劇的な変化はありませんでしたが、しばらく通ってみようと思います。

丸亀骨師堂からの返信コメント

皮膚の障害が骨を調整すると改善するとは、非常識ですよね。
    軽い皮膚障害はその場で改善します。後は帰ってからのお楽しみです。

口コミゼロはお客様からの評価が悪いから、とある方にアドバイスされお客様にお願いすると、え、10けん。ありがとうございます。引きこもり後期高齢者ですので、話しは長くなりますが、なんとか見逃して我慢して下さい。お願いします。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:43:22.0

12月に初めて全身を施術してもらい1ヶ月してもう一度、身体を見てもらいたく予約を取って行きました。以前は毎週接骨院に通院してましたが12月の施術で1月は接骨院へ行く必要がなくなりました。先生の所へ行きたい気持ちが大きいです。今回は左肩が違和感があり、その他身体の部位を見てもらい、とっても身体が楽になりました。施術後、身長は残念ながら伸びてませんが身体が起きている感覚がここ1ヶ月で感じてます。ある意味先生のゴッドハンドに魅了させており、なんて言うか古来からの伝統、奥義、必殺技的な技量に感激してます。先生に身体を見てもらうと1回で治ることが多く、再来院は無いようです。毎週病院に通っても治らない身体は通院しても治らないけど、先生の所へ行けば一発で治る。自分は毎月身体を整える意味で通いたい事と先生に会って話がしたいと思ってます。こんな気持ちになるのは初めてです。後、何年か前の施術ビデオを見せて頂き、先生の凄さが伝わりました。若い時の先生を見れたのも良かったです。先生、また行きますのでよろしくお願いします。病院等に通っても身体が良くならない方は是非、丸亀骨師堂へ行きましょう。

【40日以内の再来】全身調節 骨師整体 40分 10000円→5500円

丸亀骨師堂からの返信コメント

うちは口コミが少ないので、口コミを頼みました。長文の書き込みありがとうございます。
    ほぼ60年地元で続けできたので、生きる伝統にはなっていると思います。多分最後の古流整体では無いかと?
    地元の医療学校の技術顧問の方も教科書でしか見たことが無いと、おしゃられてました。70代公判の引きこもり独居老人ですので、いつまで続かれるかはわかりませんが、なんとか頑張りたいと思いってます。また来てくださいね。

• げんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:58:04.0

今回が2回目で、前回は肌のガサガサを診てもらい、今回は全体的に診てもらいました。
    手、肩、足と自分の骨がかなり歪んでいたんだなぁと実感。
    スッキリしました。
    また、施術前に過去の施術履歴などを聞いたり、見たりして驚きました。
    また、ピンチの時にお願いしたいです。

首肩コリ改善+頭ほぐし 40分 6000円→5500円

丸亀骨師堂からの返信コメント

高評価ありがとうございます。
    雰囲気は4でしたか。
    改善していきます。
    また、ピンチ以外でもきてくださいね。
    お肌はツルツルになりましたね。

• たかしさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-01-05 16:45:19.0

私は慢性胃炎、逆流性食道炎に長年苦しんできました。病院の薬を飲んでいるにもかかわらず、昨年末から鈍痛、胃もたれ感が増し、苦痛に耐えきれず、骨師堂を再受診しました。
     先生に症状をお伝えした後、優しい柔らかな手で、マッサージを受けると不思議な程気持ちが安らぎ、不快感が消え、苦痛からから解放されました。腹部だけでなく、頭から足先まで全身の骨を整えて、悪い箇所を触診だけで見ぬいてくださいました。そして、説明をしながら丁寧に施術をしてもらいました。
      その日の夜は胃の調子も良く、久しぶりに食事を完食できました。先生本当にありがとうございました。これからも、心身の不調を感じたら、真っ先に骨師堂にきます。
      私のように辛い思いをしている方々にぜひ紹介したい心境でいっぱいです。

丸亀骨師堂からの返信コメント

高評価ありがとうございます。
    ご家族の方々も来られるようになりました。
    身体の不調は年齢関係ないですからね。
    年齢的には、ほぼ同い年でしたね。

• たかしさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-12-29 12:39:37.0

私は膝関節の痛み、便秘、頻尿、胃のむかつき改善のため来店しました。
    関節の痛みがひき、寝付きが良くなり熟睡できるようになりました。
    以前、娘は首ヘルニア、妻は腰椎の痛みを1回の施術で治していただき、再発してないようです。家族で感謝しております。すぐに治るのはありがたいです。

【緊急な腰痛】バキバキしない骨師整体 60分 10000円→6000円

丸亀骨師堂からの返信コメント

年齢がベテランになると身体、たくさん不調がでてきます。
    1回で相当改善できたようでよかったですね。関節の不良が内臓の不調を、知らせている時があるので、担当のお医者には何度も聞いてください。自分の体は誰も守ってくれませんよ。

• マチケンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 08:34:02.0

眼精疲労の施術で身長が15mm伸びてびっくり
    蓄膿も完治しスッキリ
    白内障予防の施術をしていただき大満足
    頭痛も無くなり気分最高
    肩や首のバランスや違和感も無くなり身体が軽い
    今後は耳鳴り改善や背中や腰の施術を
    部分的施術でしたが効果絶大で全身施術だとどうなるんだろうって感じです

【12月末迄限定】眼精疲労解消コース 20分 2500円

丸亀骨師堂からの返信コメント

初口コミ、高評価、ありがとうございます。
    頭部だけで、効果がありましたね。次回全身の時を楽しみにして下さいね。顔をすると想定以上の効果がある出るので驚かれる方は多いですよ。またきてぐさいね。

丸亀骨師堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー