5. クオーレ(Cuore)   >

Cuore

クオーレ

• 埼玉県志木市中宗岡4丁目17-12 牧野アパート101
  • 志木駅よりバス停「宗岡公民館」徒歩1分。北朝霞駅よりバス停「宗岡」徒歩5分。

あられちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 09:35:22.0

とても丁寧かつスピーディーな施術で、安心してお任せできました。お若いのに安心感のある方でした。プライベート空間で居心地が良くまたリピートさせてもらいます!

セーブル120本¥5500→¥5000

あられちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして
    誠に有難うございます^^
    嬉しい口コミを頂けてもっと頑張ろうと励みになります!
    マンツーマンで施術をさせて頂くので
    次回も気になることがありましたらご相談ください♪

Cuore Cocoro

• ぽんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 18:59:54.0

毎回まつ毛の状態を見てくれて、なりたいデザインにしてもらえるのでとてもお気に入りのサロンです。もうここ以外は行けません!スタッフさんは優しくて可愛いですし、丁寧かつスピーディーな施術で安心です。次は新しいWaxのメニューも一緒にお願いしようと思います!

ぽん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お客様のなりたいイメージを最大限にカウンセリングで引き出させて頂いて、Designを作っているので気に入って下さり嬉しいです。
    優しい口コミありがとうございます^^
    まつ毛パーマと眉のセットで一気に垢抜けるのでWaxおすすめです

Cuore Cocoro

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:34:15.0

初めてのまつ毛パーマで色々不安がありました。話を聞いて不安を理解してくださり、理想とするパーマをかけていただいて大変満足しています。メニューの変更にも快く応じて頂きありがとうございます。自宅からも近いので、これからも通いたいと思います。

ケイ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さいまして
    誠にありがとうございます^^
    お目元にあったdesignでまつ毛パーマをご案内させていただきました。
    とてもお似合いでした!

ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Cuore Cocoro

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 09:48:27.0

初めて行きました。
    色々相談して急遽マツパにしてもらいました。
    いろんなサロンに行ってマツパをしてもらったのですがどこも1週間以内に下がってしまい困っていました。
    ここでやっていただき、今1週間経ちましたが全然下がってません!ありがとうございます^_^
    また宜しくお願いします!

セーブル120本¥5500→¥5000

りーちゃん様

先日は当サロンのご利用、誠に有難うございました^^
    まつ毛パーマが他店様でどうしてもすぐに下がってしまうという事で
    こちらからご提案させて頂いたdesignでのご案内をさせて頂きました!
    しっかりとまつ毛パーマ保てているようで嬉しいです。

Cuore Cocoro

• つーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 12:42:31.0

今回は私の時間があまりなく上のみ。とっても綺麗で可愛く仕上げてくださいました♪ 本当に上手すぎます!年末の予約が埋まって来てたので次回予約もさせて貰いました いつもありがとうございます。

まつ毛パーマ【上】¥5800

つー様

いつも当店のご利用誠に有難うございます^^
    今回は上まつげのみ、似合わせdesignでのご案内をさせて頂いて
    フェニックスご購入頂き、ご希望の束感の作り方もお伝えしました!
    その後モチは如何でしょうか?

また気になる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    年末もご来店おまちしております!

Cuore Cocoro

• つーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:04:19.0

初めて下まつげもパーマして貰いました!
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます。本当にまつ毛パーマ綺麗で、嬉しいです。電車とバスで通ってますが毎月の楽しみです♪

まつ毛パーマ【上下】¥9000

つー様

いつも当店のご利用誠に有難うございます^^
    下まつげもしっかりと長さがあり綺麗に下向きカールが作れました!
    上下まつ毛パーマでさらにぱっちりとし、とてもお似合いでした♪
    毎月遠くからのご来店下さって有難うございます。
    これからももっとレベルアップ出来る様に日々頑張りますので
    よろしくお願い致します!!

Cuore Cocoro

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 14:46:04.0

今回もばっちりあげて下さって、とても満足です!
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良いです。
    まつ毛について、アドバイスを丁寧にして下さり、嬉しかったです。ありがとうございました!

まつ毛パーマ【上】¥5800

あ様

いつも当店をご利用下さいまして、誠に有難うございます^^
    自まつ毛の長さを最大限に見せたdesign、
    ぱっちりな目元がさらにぱっちりしてとっても可愛いです!

ご購入頂いたコーティングぜひ使ってみて下さいね。
    次回感想お待ちしてます♪

Cuore Cocoro

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:10:37.0

私と姉で毎月お世話になってます!以前までは職場の近くでエクステをしてもらっていましたが友人が沢山Cuoreにまつ毛をしに行っているのを知って私もお願いたところ丁寧な接客と施術でマツエクのモチも良く仕上がりが綺麗すぎるので毎回お願いしてます^^姉はマツパですがマツパもすごく綺麗です。母も来月初めてまつ毛をしてみたいそうです(笑)よろしくお願いします!

セーブル120本¥5500

ちい様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    今回もセーブルエクステ120本お付けしました^^
    まつ毛パーマのようなエクステのdesignお似合いです。
    ちい様のお姉様、お友達にも沢山ご来店頂けてとても嬉しく思っております♪
    お母様もお待ちしておりますねっ

Cuore Cocoro

• まゆみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 21:22:18.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    今回は、120本全てつける事ができ、アイラインを描いたようパッチリしています。
    気分がとても上がりました。
    しかも、クオーレさんのエクステはとても長持ちします。私の場合、2ヶ月は余裕で持ちます。とてもお得だと思います。
    また、今度宜しくお願いします。
    楽しみにしています。

まゆみさん様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます^^
    セーブル120本お付けして目元パッチリお似合いでした。
    ご自宅でのケアがモチを良くしてくれている!と嬉しく思っております♪
    今後も施術中はゆったりと寛いでいただけるよう
    心がけますので今後もよろしくお願い致します!

Cuore Cocoro

• ゆんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 15:47:13.0

他店でパリジェンヌを何度かしましたが、こちらにお世話になってからは私に似合うまつ毛パーマのデザインを提案して下さって本当にお気に入りです♪周りの人からも好評で嬉しいです。家の近くにこんな素敵なサロンがあるのでもう駅まで行く気がなくなります(笑)来月もお願いします!

まつ毛パーマ【上】コーティング付き¥5800

ゆん様

いつも当店のご利用、誠に有難うございます(^^)
    他店様のパリジェンヌもお似合いだろうなぁと思いましたが
    瞼の厚み睫毛の生え方に合わせて
    designのご提案をさせて頂いております♪
    私も前回のdesignとってもお似合いでしたので満足して頂けて嬉しいです。

Cuore Cocoro

• やぁちょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 18:07:43.0

マツエク2回目なんですが仕上がりが凄くよく丁寧な説明、接客でとてもよかったです。
    居心地が良く毎回寝ちゃいます。笑
    リピート決定のお店です!

セーブル120本¥5500

やぁちょん様

先日は2度目のご来店、誠に有難うございました!
    口コミのご投稿とても嬉しいです(^^)
    今回はセーブル120本お付けしましたが、その後のモチは如何ですか?
    目尻にかけて徐々に長めのdesignお似合いです♪
    やぁちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cuore Cocoro

• ワタノブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 09:58:31.0

すべて、良かったです。
    施術者さんが、若い人なのに、ことばつかいも、丁寧。
    対応、技術、価格、良いです!

共通のない二人の友人が、勧めたサロンです。
    それだけでも、凄いと思います!

6月限定design指定ボリュームラッシュ120束¥3000

ワタノブ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さいまして
    誠に有難うございます!
    いつも来て頂いている2名のお客様からのご紹介…
    とても嬉しかったです♪
    まつ毛の状態に合わせて束数や長さをご案内させて頂きました。
    ボリュームラッシュお似合いでした(^^)

Cuore Cocoro

• りゅうりゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:31:25.0

予約してた日が予定付かなくなり変更をお願いしてもとても対応が丁寧で、当時も全ての対応にお若いのに感動しました。

まつ毛パーマ【上】コーティング付¥5800→¥5300

りゅうりゅう様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さいまして
    誠に有難うございます(^^)
    初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けてとても嬉しいです!
    今回のdesign お似合いでした♪
    お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。

Cuore Cocoro

• べーこんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 03:35:50.0

接客がとても丁寧で良かったです!
    まつげの仕上がりもナチュラルでめっちゃ可愛い!
    また行きたいです!!

≪学割U24≫まつげパーマ【上】¥4000

べーこん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び下さいまして
    誠に有難うございます(^^)
    初めてのまつ毛パーマという事で、今回はまつ毛の長さにピッタリなロッドを使用し
    ナチュラルにくるんとしたカール感でお仕上げしました♪
    次回は新しいdesignのご提案もさせて頂きたいと思っておりますので

Cuore Cocoro

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:37:22.0

娘たちも含め家族3人のマツパでいつもお世話になっております♪今迄駅近までわざわざ行ってたのが、ご近所に出来たと聞きそれ以来通わせもらってます。近さ以上にリラックスできる空間(爆睡)!!に加えて丁寧で綺麗な仕上がりが一ヵ月ちょい続くしで大満足してますっ!!丁寧な施術のおかげでまつげの成長にも良し!!これからもメンテナンス宜しくお願いします!!

まつ毛パーマ【上下】コーティング付き¥9000

なお様

いつも当店のご利用誠に有難うございます(^^)
    お忙しい中、素敵な口コミを頂けて嬉しいです!!
    1年以上まつ毛をお任せしていただいておりますが、
    どんどん美まつ毛になっていて、まつ毛パーマがとてもお似合いです☆
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

Cuore Cocoro

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:10:01.0

いつも丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます!前回から気になっていたカラーエクステをお願いして、1ヶ月経ってやっと隙間が気になってきたので少しリペアしてもらいました。まつぱもエクステも状態に合わせて施術して下さるのでほんとにモチが良いです。カラーもブラウンのミックスで夏っぽくしてもらって、友だちにどこのサロン?とよく聞かれます。地元に素敵なサロンがあって嬉しいです!またよろしくお願いします。

☆様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます
    カラーエクステもとてもお似合いでした^^
    今回は隙間の空いてしまった部分にリペアさせて頂いて140本でお仕上げしましたが、
    その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    0.1ミリのブラウンカラーはナチュラルにお目元に馴染むのでおすすめです!
    コーティング剤も毎日のケアに使ってみて下さいね
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Cuore Cocoro

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-02 00:18:04.0

初めてで緊張しましたがプライベートサロンのような空間でとっても落ち着きました。優しいスタッフで眠ってしまい起きたら終わってました。仕上がりも素敵でとても気に入りました。

5/8までまつ毛パーマ【上】¥3500 GWスペシャル◎

みく様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    みく様にとって初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けて、とても嬉しく思っております。
    次回もゆったりと寛いでいただけるような施術を心がけます♪

Cuore Cocoro

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-30 21:00:25.0

初めてこちらのサロンでマツパをしましたがとても丁寧で仕上がりも大満足でした。他のサロンでマツパをすると染みる事が多かったんですがこちらのサロンでは染みる事なくまつ毛も綺麗なカールに仕上がりました。
    子供を連れて行ったのですが1時間大人しく待てるか不安でしたがマツパで時間を置く時などすぐスタッフさんが子供に駆け寄り一緒に遊んでくれたりしたので子供も楽しそうで私も安心してマツパをする事ができました。お店の雰囲気もオシャレで居心地が良くまたお店に行くのが楽しみです。

5/8までまつ毛パーマ【上】¥3500 GWスペシャル◎

ひよこ様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び下さりまして、誠にありがとうございます。
    今回は根本から毛先にかけてカールをかけるdesignでご案内させて頂きましたがまつ毛パーマの施術や仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです!
    サロンの雰囲気も気に入って頂きありがとうございます^^
    またなご来店を心よりお待ちしております。

Cuore Cocoro

クオーレ(Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー