3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. フィルプラススリープ(Fil+sleep)   >

ドライヘッドスパセンモンテン フィルプラススリープ

• 高知県高知市横内303-1
  • エースワン横内店より東へ650m / BOOKOFF高知福井店より西へ350m

のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 09:36:45.0

寝付きが悪く朝スッキリ起きれないのと肩と首のコリが辛くてこちらのサロンを予約させていただきました。
    お店の雰囲気もお洒落で可愛らしく、接客も施術も丁寧で気付いたら夢の中に…非日常な時間にとても満足です。
    驚いたのがその日の夜ベッドに入って気を失う様に眠れた事です。久しぶりの感覚でした。
    また家事と仕事の合間に時間を作ってお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

『まどろみのドライヘッドスパ』頭と首肩デコルテ~指先までスッキリ/ 60分

ドライヘッドスパ専門店 Fil+sleep 【フィル プラス スリープ】からの返信コメント

のん 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々で、本当に嬉しいです!
    中でも、夜の寝つきが良かったとの事。良かったですー!!
    お話をお聞きして、睡眠でうまくお疲れが取れていないようでしたので
    この変化は私も嬉しいです!
    睡眠に勝る疲労回復方法はないとされています。
    癒しのお時間で、睡眠の質も上げていけたらと思いますのでまたぜひご利用くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2024-04-13 20:59:55.0

今回も心身ともに癒やしていただきありがとうございます!
    担当スタッフさんのお陰さまで、元気にお仕事できます◎

【定期コース】ドライヘッドスパ60分  ※2回目以降

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、嬉しいご感想もありがとうございます。
    元気にお仕事が出来るよう、これからもしっかりメンテナンスさせて頂きますね!
    お忙しいと思いますが、こまめに休憩もはさんでください。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スズキ

• たまたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 23:45:47.0

同じクーポンでお願いしても、私の体の状態にあわせてその都度施術してくださるので、本当に感謝です。
    身も心もリラックスさせてもらってます。

上半身中心に頭までしっかりほぐす◇とにかく癒される80分/¥9900→¥8800

たまたろう 様

いつもご利用ありがとうございます。
    心も身体もリラックスして頂けて、私も嬉しいです。
    これからもたまたろうさんが快適な毎日を過ごせるようお手伝い出来ましたら幸いです。
    これからもよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

スズキ

• 夢さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 11:56:41.0

今回も丁寧な施術と温かい接客で、心も体も癒されました。自分では気付かない所にも気付いて下さって、また定期的に通いたいです。

首こり・肩こりにお悩みのあなたに◇60分 ¥7000→¥6600

夢 様

リピートでのご利用ありがとうございます!
    頭部がしんどいなって感じた時に思い出して頂いたことがとっても嬉しいです。
    心も身体も癒された、とのお言葉はセラピスト冥利に尽きます。
    年度末でお忙しい時期かと思いますが、ご無理されずにご自愛くださいね。
    定期的なメンテナンスも是非!
    夢さんの毎日が快適に過ごせるお手伝いが出来ましたら幸いです。
    この度はありがとうございました!

スズキ

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:41:01.0

仕事がデスクワークで肩こりや目の痛みがありヘッドスパを探していたところインテリアなど雰囲気が可愛かったこちらを利用させていただきました。リクライニングチェアがふかふかで、腰の部分をあっためてくれるのでもうそれだけでリラックス出来ました。施術が始まるとうとうとし始め気付けば終わりかけ…あまり覚えていないのがもったいないですが終わった後はすっきり目が覚めました。施術前後の違いや凝ってる場所など色々と教えていただけるのもありがたいです。またお願いしたいと思います。

頭部のコリ・目の疲れにお悩みのあなたに◇60分¥7000→¥6600

Aki 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    お仕事が忙しく、頭も首肩周りもお疲れが溜まっていましたね。
    初めてのサロンは緊張されたかと思いますが、リラックスして頂き少し眠れたようで嬉しいです。
    季節の変わり目は自律神経も乱れがちで、体調を崩しやすい時期です。
    ご無理せず、リラックスできるお時間も大切にお過ごしください。
    また定期的なメンテナンスもおススメです。

スズキ

• 33さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:03:06.0

とても落ち着ける空間で、ゆったり過ごすことができました。
    施術してもらった日の夜はいつもよりもよく眠れました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ご新規様限定◇しっかりカウンセリング◇ドライヘッドスパ/70分/¥7700→¥6600

33 様

リラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです。
    夜もよく眠れたとのご報告が聞けてホッとしています。
    ぐっすり眠れると、お身体は自然とお疲れを取ってくれるようになります。
    睡眠は心身のバランスを整えるのにとっても大切。
    しんどいなと感じたら定期的なメンテナンスもおススメです。
    この度はありがとうございました。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

スズキ

• じゅんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 12:51:46.0

前回より2ヶ月開くと頭も身体も疲れがピークに
    施術後のスッキリ感最高
    昨夜はぐっすり眠ることができました
    起床後もバッチリ
    次回は早めに予約しますね

【3ヵ月以内限定】定期的なメンテナンスに◇ドライヘッドスパ60分 ¥6050

じゅんこ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    最近お会いしていないなぁ~と思っていたところにご予約を頂き
    なんだかほっこり嬉しかったです。
    そして施術後のスッキリしたお顔に、私も笑顔を頂きました!
    毎日本当にお疲れ様です!
    季節の変わり目でもありますので、あまりご無理されませんように。。
    お疲れがピークになる前に、またメンテナンスさせて頂けますと幸いです。
    いつも嬉しいご感想をありがとうございます☆

スズキ

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:31:20.0

久しぶりにお伺いしましたが、最高でした◎気持ち良すぎて眠ってしまいました。施術はもちろん、インテリアや音楽にめ癒されます^^夜はすぐ寝付けて、ものすごく深く眠れた感覚です!ありがとうございました!またお願いします^^

はな 様

お久しぶりにご来店頂き、ありがとございました!
    またお会い出来て嬉しいです。
    そして「最高」のお言葉が私も最高!です!
    夜もぐっすり眠れてよかったです。
    しんどいことがあったり、ついつい考えすぎてしまったり
    そんな時もありますが、そんな時こそまたお疲れリセットされにおいでて下さいね。
    ゆったり過ごせるお部屋を整えて、またお待ちしておりますね~☆
    嬉しいご感想をありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-01 22:06:14.0

自覚がない症状も教えてくださってありがたいです!
    日頃の生活でできるちょっとしたアドバイスもいつもありがとうございます。

【定期コース】ドライヘッドスパ60分  ※2回目以降

いつもご利用ありがとうございます!
    いつもお忙しそうですが、お休みも大事なのであまりご無理をなさらずに。。。
    ご自身のお身体と心も大切にして下さいね。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにおまちしております☆

スズキ

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:35:38.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、悩みに合わせて施術をしてくださるので、首や肩がつらい時期にお願いしています。施術の後半は気持ちよくて寝てしまうほどでした。

y 様

リピートでのご利用ありがとうございます!
    お仕事もお忙しいようで、お疲れ様です。
    そんな時に思い出して頂き、ご利用下さるのがとても嬉しいです。
    お身体も心も無理をしすぎず、辛くなる前にお手入れしてあげることで
    また頑張れるようになるかと思います。
    そんな時はまた是非ご利用くださいね。
    嬉しいご感想ありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

スズキ

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:12:00.0

楽しみにしていた初めてのヘッドスパでした。綺麗で落ちついたお店でリラックスして施術してもらいました。
    首も肩も凝っていたのでウトウトしたり少し痛みを感じたりしながらあっと言う間でした。
    翌日はいつもよりグッスリ眠れ朝起きやすかったです。ありがとうございました。

ちー 様

またお忙しい中、嬉しいご感想もいただき大変励みになります。

お仕事もハードで、頭もお身体もお疲れのようでしたが
    しっかりリラックスして過ごせていただけたようで嬉しいです。
    夜もぐっすり眠れて、寝起きも良かったようで安心しました。
    お忙しいとは思いますが、季節の変わり目ですのでご無理をせず
    リラックスタイムも大切にして下さいね。

スズキ

• たまたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 00:43:21.0

年末からの疲れを抱えてはいましたが、まあそうでもないのかなと思っていざ施術をしていただくと…。
    やはりまだまだ硬い、それも左右差がなかなかとのこと。
    自分でも実感しながら、けど最後は寝落ち。
    寝が深かったです。
    またお世話になりますね。

いつもご利用ありがとうございます!

最初にお会いした時はご自身のお身体の状態のつらさに気づいていらっしゃらなかったのですが
    関心を持って頂き、だんだんとご自覚も出来るようになってきましたね。
    少しづつですが、たまたろうさんが心地よく毎日を過ごせるように
    これからもお手伝いできれば幸いです。
    嬉しいご感想ありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております。

スズキ

• かえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 10:12:44.0

落ち着いた雰囲気の素敵なお店で、お伺いするだけで癒やされました。最初に頂くお茶も美味しくて、とてもリラックスできます。
    後頭部のしんどさがあったのですが、施術後は後頭部だけではなく首周りがスッキリ!! 上下左右に首が動かせて可動域が広がったような感覚がありました。
    普段、起床時は、目覚ましのアラームを何度も繰り返して、ようやく起きれるのですが、施術後は目覚ましが鳴ったらすぐに起きられて感動でした。
    また、お伺いしたいです。

かえる 様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しいご感想を頂きとっても嬉しいです!
    首は本当にお疲れがたまっていましたが、施術後のスッキリしたお顔で
    私もホッとしましたよ♪
    お顔が変わりましたよね!
    寝起きも良かったようで、改めて頭のコリを取ることの重要性を認識させられます。
    睡眠は本当に大事なので、よく眠れてスッキリ起きられる!
    そんなメンテナンスをお届けしたいと思っていますのでお手伝い出来ましたら嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-26 09:34:02.0

今回もしっかりほぐしてくださってありがとうございます。

【1月限定復活】定期コース◇心身ともに心地よく 60分×4回 ¥26400→¥22000

るい 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    お休みも大事なのでね、ご無理し過ぎずに
    またお待ちしていますね。

スズキ

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:49:58.0

数ヶ月ぶりでしたが、店内の落ち着ける空間、担当スタッフさんのお人柄が優しく出迎えてくれてホッコリできました。
    今回、身体のガタガタボロボロを自覚しながらお店に伺い、施術してもらいましたが終了後身体が軽くなり、呼吸がしやすくなったのがとっても驚きでした!そしてそして、やはり夜の寝つきが本当に良く翌日もスッキリ起きれました。この1週間とても調子が良かったです。
    これからまたちょっとずつ疲れがたまっていくと思うので、また最高の癒しを受けにいきます。

【1月限定☆2周年クーポン】とにかく癒されるヘッドスパ80分/¥9900→8300

さやか 様

リピートでのご利用ありがとうございます!
    お元気そうなお顔が見れて、私も嬉しかったです☆
    施術後の様子を教えて頂き、ありがとうございます。
    やはりぐっすり眠れると朝起きた時のスッキリが違いますよね。
    頑張り屋のさやかさん、無理し過ぎずに小休憩を多めに取りながらですよ!
    あまりお疲れを溜め込み過ぎず、しんどいかも?くらいでメンテナンスも出来たら
    少しずつですが、お力になれれば嬉しいです。
    まだまだ寒さが厳しいので、暖かくしてご自愛くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しいご感想をありがとうございます。

スズキ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:55:00.0

約半年ぶりの利用でしたが、今回も施術前に丁寧なカウンセリング後に施術してもらいました。途中からぐっすり眠ってしまい、起きたら気になっていた首や頭が軽くなっていました。今回もありがとうございました。

さき 様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    ご自身のお身体にはとても気を付けていらっしゃるさきさん。
    お仕事柄のお疲れやストレスもあるようでしたが、施術中はしっかりリラックスして頂き
    スッキリしましたのお言葉がとても嬉しかったです☆
    また頭も身体も心もガチガチに固まってしまわないように、リラックスするお時間も大切にして下さいね。

スズキ

• nadaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 21:15:37.0

今日は素敵な時間をありがとうございました。
    お伺いする前から、とっても楽しみにしていましたが、
    今日お伺いして、ほんとに、みたされました。
    癒しの時間をありがとうございました。

身体も心も
    リラックスできました。

nada 様

ご来店前からすごく楽しみにされていたとお伺いし、より一層頑張ろうと思いながら施術させて頂きました。
    「ほんとに、みたされました」とのお言葉でホッとしています。
    お仕事柄、共感できる部分も多くあり、心身共に癒しのお時間を持つのはとても大切だと
    私も改めて認識致しました。
    ご無理なさらず、自分のお時間も大切にして下さいね。
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-20 18:41:26.0

今回もじんわりほぐしてもらってありがとうございます。
    お陰様で、午後のお仕事がはかどりました!

【1ヵ月以内以内限定】まどろみのドライヘッドスパ / 60分 ¥5830

るい 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お仕事がとってもお忙しそうで、お疲れも溜まっていましたね。
    スッキリして頂けて、午後からはしっかりお仕事も出来たようでホッとしています。
    いつも嬉しいご感想をありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スズキ

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 11:22:41.0

とっても気持ちよかったです。
    凝っている箇所など丁寧に教えていただけました。

さやか 様

とっても気持ち良かったとの事で、大変励みになります。
    環境の変化、家事育児とハードな毎日かと思いますが、ご無理なさらずに
    ご自身の時間も大切にして下さいね。

スズキ

• つんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 11:37:38.0

お店の柔らかい雰囲気も好きですが、出迎えてくれた時の担当スタッフさんの笑顔から安心感を感じて居心地が良いです。施術中は本当に気持ちよくて終了時間になるのが嫌でたまりません。自分へのご褒美で思い浮かぶのは、ここです。

『うたた寝のドライヘッドスパ』疲れている頭部をリラックスケア / 45分

つん 様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    とっても嬉しいご感想に、わたしも気持ちがホクホクです。
    ご自身のご褒美にと、当店を選んでくださっていること、そのお気持ちがとても嬉しいですし
    より一層頑張ろうと思えます。
    お忙しい毎日だと思いますが、またご褒美のリラックスタイムにお待ちしていますね☆

スズキ

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:53:59.0

最高な時間でした!
    始まって数分で夢の中でした(*^^*)
    終わったあとの視界がパァっと開けるのを
    体感し、感動しました!

定期的に通いたいと思いました。
    また来月も宜しくお願いします。

みーちゃん 様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    最高な時間!とのお言葉、とっても嬉しいです☆
    お身体には気を使われているようですが、人の手でほぐされていくのも
    とても気持ちいいですよね。
    お顔もスッキリされて、視界が明るくなったとの事で効果も感じて頂けて嬉しいです。
    また来月も、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

スズキ

• a y uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:40:00.0

丁寧なカウンセリングで、自分の体の不調について的確なアドバイスをいただきました。
    施術中はいつの間にか眠ってしまうほどリラックスでき、施術後はとてもスッキリしました。
    スタッフの方は気さくでお話しやすく、心も体も解していただきました。

a y u 様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    たくさんお話して頂き、リラックスして過ごして頂けたようで
    大変うれしいです。
    頑張り屋さんで、気遣い上手なa y uさんは知らず知らずのうちに
    お疲れを溜め込んでいるのかもしれません。
    こまめに息抜きもして、リラックスするお時間も大切にして下さいね。
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スズキ

• あづさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 16:26:52.0

初めてのヘッドスパ!
    日頃はあまり疲れを感じないまま過ごしていましたが、頭皮や肩、首はガチガチでした。施術後は硬かった頭皮が動き、びっくりしました。お店の雰囲気もセンスもよく、素敵なお店でした。ありがとうございました。

あづ 様

初めてのヘッドスパ体験に当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    頭皮の硬さにお悩みとの事で、頭皮はもちろんお身体のコリも
    しっかりほぐれるよう施術させて頂きました。
    あまりお身体のコリはご自覚ないようでしたが、触るとガチガチにこっていて
    施術後の肩の軽さを感じて頂けたようで嬉しいです。
    頭皮もほぐれてきていましたが、まだまだ続けて頂くともっとほぐれていくかと思います。
    寒くなってきましたので、ご無理されませんようご自愛くださいね。

スズキ

• チエチエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:58:05.0

清潔で落ち着いた店内で、美味しいお茶を頂きながらのカウンセリングでマッサージが始まる前から癒されました。ヘッドスパは気持ち良くて寝落ちしてました。ありがとうございました。

チエチエ 様

この度は遠い所からのご来店、ありがとうございました!
    嬉しいご感想もありがとうございます。
    マッサージが始まる前から、リラックスしてお過ごしいただけたこと
    また施術中もリラックスして眠って頂けたことでスッキリしたとの事で
    ホッとしています。
    お身体も頭もご自覚されている以上にお疲れの印象ですので
    ご無理されませんように、ご自愛くださいね。

スズキ

• たまたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 23:00:03.0

今回は肩から背中にかけて自覚症状がかなりあり、どうしたものかと思っていましたが、施術後かなり軽減されました。
    疲れだけかと思いきやストレスも関与してるのではとお聞きし納得!
    本当に自分の身体ながら驚くばかりです。

『贅沢な眠りと癒しで疲れをほどくドライヘッドスパ』 / 80分

いつもご利用ありがとうございます!
    あまりご自覚のない状態が続いておりましたが、今回は少し辛そうでしたね。
    お身体を触った感じは、いつもに増してコリがすごく強め!という訳ではないですが
    やはり、ストレスフルな状態で忙しいというのはかなりお身体にも心にも
    負担が大きいことかと思います。
    休息も大事ですので、合間合間に予定を詰め込み過ぎず
    小休憩を多めに取りながらいきましょうね。
    たまたろうさんの心と身体が休まるお時間をご提供できますよう
    次回もしっかりご準備をしてお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しいご感想をありがとうございました!

スズキ

• *ayaka*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 11:40:15.0

頭痛、首肩こりがひどかったのですが、
    施術後はとても軽くなりスッキリしました。
    お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

*ayaka* 様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました!
    お仕事柄、緊張される場面も多いと思われます。
    お身体も頭も、緊張されていてコリも強く出ており辛かったと思います。
    施術の時には、リラックス頂けたようでスッキリ軽くなったとのご感想がとても嬉しいです。
    寒くなってきましたので、体調崩されませんように。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-23 08:31:19.0

自分が思っているよりも疲れが溜まっていることを教えてもらえて良かったです。
    しっかり癒やしてもらって、翌朝スッキリ起きられました!

るい 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    最近お疲れのようですね。
    ご自身で気を付けられていることもあると思いますが、あちこちにお疲れのサインが(笑)
    ご無理されませんように。
    お身体も冷えているようなので、ぜひ温かいお風呂にも浸かって下さい!
    またのご利用お待ちしております。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

スズキ

• ぴらたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 11:55:55.0

慣れない育児と睡眠不足がありリラックスしたくてお店に行きました。施術中、すごく気持ち良くて寝てしまいました。
    お店の雰囲気も良いですし、ハーブティーも美味しくてリフレッシュ出来ました!
    ありがとうございました♪また行きたいと思います!

ぴらた 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そしてご出産、おめでとうございます!
    赤ちゃんはかわいいですが、やっぱり育児は大変ですよね。
    眠れない、寝ても寝た気がしないですしご自身の休息も絶対に必要です。
    そんな中、ご来店いただきゆったりとリラックスして過ごして頂けて、私もお力になれて嬉しいです。
    赤ちゃん優先になるかと思いますが、癒しのお時間もぜひ取り入れて
    健やかなお時間が過ごせますように。
    お忙しい中、嬉しいご感想をありがとうございました。

• たまたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 07:34:02.0

早々に2回目の来店でした。
    施術前にいろいろと相談にのっていただき、ほっとしたところでのマッサージ。
    初めて寝落ちというものを経験しました。
    前回もそうでしたが終わった後、目の開き具合が違う!
    よっぽどいろいろ溜まっていたんだなと実感しました。
    またお願いしたいと思っています。

たまたろう 様

2回目のご利用ありがとうございます!
    色々とお話をお聞きして、今まで本当にご家族のために全力で走ってこられたんだな~と。
    お身体が痛かったり、しんどかったりするのは不調ですので
    早めにしっかり対処することで、心地よく毎日を過ごせるようになります。
    たまたろうさんが心地よく毎日を過ごすためのお手伝いが出来れば嬉しいです。
    施術後はお顔が違いましたね!嬉
    またお疲れを溜め込む前に、メンテナンスにいらっしゃって下さい。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

スズキ

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:29:20.0

久しぶりの来店でしたがゆっくりさせて頂きました。
    やっぱり気持ち良かったです、おまけのヘッドマッサージとは違い頭に特化したマッサージはやっぱり違いますね!
    また回数券が復活したら嬉しいです。

あゆみ 様

お久しぶりにお会い出来て、とっても嬉しかったです!
    いつもご利用ありがとうございます。
    そうなんです、頭に特化していますのでヘッドマッサージはお任せくださいね!
    気持ちよく過ごして頂けたようで嬉しいです。
    回数券のご要望も、ありがとうございます。
    メニューを考案中ですので、またご報告させていただきますね!
    次回も心よりお待ちしております。

スズキ

フィルプラススリープ(Fil+sleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー