3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リバイバル(Re:vival)   >

鍼灸サロン Re:vival

シンキュウサロン リバイバル

• 鍼灸
  • 宮城県仙台市泉区泉中央1丁目17-5 ビルドスマイル2-502
  • 泉中央駅より徒歩3分/八乙女駅より車で5分/岩切駅より車で15分/富谷方面より車で15分

きろきろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 03:37:43.0

癒され度120%・良心的すぎるお値段設定・美容も治療も出来る限りの事をして下さる担当スタッフさんがまるで仙人のような素敵なサロンです。
    身体のあちこちが痛いと言いながら毎回美容鍼を優先してしまうので次は治療を優先します….たぶん笑

施術から今日で10日ちょっとなのですが、娘から
    「顔、何かした?化粧変えた?肌綺麗なんだけど…」と、嬉しいお言葉!今度一緒に行こうねと約束しました。

【完全都度◎頭から変わる集中小顔】美容鍼+小顔ヘッド+パック¥7000

鍼灸サロン Re:vivalからの返信コメント

きろきろ様 口コミと高評価ありがとうございます!!

美容できていただきても、パックしてる最中に少しマッサージしますのでご遠慮することなく言ってくださいね(^-^)
    娘さんもお仕事でお忙しいとは思いますが、お休みの時なんかはぜひ一緒にご来店くださ(^-^)

またのご来店を心からお待ちしてますm(_ _)m

店長 佐々木

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:56:33.0

初めてでしたが痛みもなく、しっかり説明していただけるので安心できます。
    マッサージも気持ちよく、有意義な時間を過ごさせていただきました。また、子ども同伴でしたが、嫌な顔せず対応してくださり感謝致します。またよろしくお願い申し上げます。

NEW【頭から変わる集中小顔×美容鍼☆】小顔ヘッドマッサージ付き¥5,500

• 爆豪勝己さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:19:18.0

また時間がある際にうかがいたいと思います

ワックス脱毛【Waxing】+光脱毛【お顔】松脂(ロジン)も選択できて¥5800

鍼灸サロン Re:vivalからの返信コメント

爆豪勝己様 この度は当店をご指名・ご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m

またお時間・ご都合の宜しいときにご来店お待ちしております!
    店長 米山

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:37:42.0

施術前に詳しく説明もあり、安心しました。
    お手頃な価格で、また利用したいと思います。

完全都度払【痩身/脂肪燃焼/引き締め★】キャビ+引き締め超音波120分¥7500

鍼灸サロン Re:vivalからの返信コメント

サチコ様 この度は当店をご指名・ご来店いただき高評価もいただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

キャビテーションは回数が必要な施術ですので、1回の料金は安く設定しております!またご都合の宜しいときにご予約くださいね(^-^)
    またのお越しを心からお待ちしておりますm(_ _)m

店長 米山

• さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 18:33:05.0

お店の雰囲気も良く、施術の説明を詳しくしてくれてとても安心して受けれました。とても親切でよかったです。

鍼灸サロン Re:vivalからの返信コメント

さお様  この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!今日評価の口コミも頂きとても嬉しいです(^-^)

さお様との施術中の会話もとても楽しかったことを覚えております!
    次回のご予約もいただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    またのご来店を心からお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-04-25 19:52:49.0

今日は二の腕、お腹やってもらいました!
    スッキリなってよかったです(^ω^)

今日も楽しくお話しながら
    気になる箇所お得にやってもらえてよかったです!

もう夏になるのでまたちょこちょこ行きたいです!

鍼灸サロン Re:vivalからの返信コメント

アグ様 いつもご来店と高評価の口コミ頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

肌を出さなければならないキャビテーションの施術も、異性の私を信頼していただき感謝しかありません!
    夏に向けて頑張りましょうね!!

今後もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-04-17 17:48:03.0

月に一度お願いしてます!!
    とても丁寧に施術してもらえます。
    金額も低価格で通いやすいです。

【全身の辛い凝り/慢性的な肩凝りなどに◎】鍼灸+整体70分5,000円

鍼灸サロン Re:vivalからの返信コメント

AOAO様 いつもご予約・ご来店いただき、高評価の口コミまでありがとうございます(^-^)

どうしても肩や腰が辛くなりやすいお仕事ですからね(^_^;)
    疲れがたまらないうちにまたいらしてください(^-^)

[投稿日] 2024-04-10 19:17:59.0

今日もありがとうございました!
    行く前よりスッキリした気がします!
    またちょっとずつひきしまるの楽しみです!

次二の腕やってほしいです!
    いつもありがとうございます

鍼灸サロン Re:vivalからの返信コメント

アグ様 いつもご来店・高評価の口コミありがとうございます(^-^)

引き締まってきましたよね(^-^)頑張ってる証拠です!!この調子で頑張りましょうね!
    アグ様の施術の時にお話する内容も楽しいので、次回の来店も楽しみにしております(^-^)

店長 米山

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:11:11.0

顔脱毛と美容鍼を受けました。
    初めてでしたがリラックスして受けることができました。
    顔脱毛は顔を洗うときなどに効果を実感しました。

鍼灸サロン Re:vivalからの返信コメント

あかね様 この度はご予約・ご来店と高評価の口コミまでいただき誠にありがとうございました(^-^)

美容鍼の効果は後々からも出てきますが継続することでもっと実感できるようになります(^-^)お顔のワックス脱毛と組み合わせて、定期的なお顔のメンテナンスを是非ご検討下さい(^-^)

またのご来店を心からお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-03-22 18:14:53.0

整体とワックス脱毛で伺いました。
    いつも丁寧に施術してもらえてとても満足です。
    肌もスベスベで化粧ののりがとてもいいです!!
    来月も伺います。

鍼灸サロン Re:vivalからの返信コメント

AOAO様 いつも当店をご指名・ご来店いただきまして、高評価の口コミまで!いつもありがとうございます(^-^)

ワックスすると本当にスベスベになりますよね(^-^)施術してる私も、AOAO様の仕上がった肌に基礎化粧品を施すときにいつも驚きます(^-^)普段のスキンケアもしっかりできてる証拠です♪

またのご来店を心からお待ちしておりますね(^-^)
    店長 米山

• マチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 09:35:45.0

美容鍼ははじめての体験でした。丁寧に説明していただきましたし、雰囲気もよく、終わった後はとてもスッキリ。一度で効果を実感できました。
    迷っている方はぜひ!オススメです。

鍼灸サロン Re:vivalからの返信コメント

マチ様 この度はご予約・ご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m

施術後の調子はいかがでしょうか(^-^)
    お顔もびっしりと筋肉があります。体の疲れと同様にお顔の筋肉も疲労がたまりますので、美容鍼で定期的にほぐすことがオススメです(^-^)通っているうちに事後効果でお肌の調子も良くなりますよ♪

[投稿日] 2024-03-17 10:33:50.0

今回も楽しく、寝てる間に腰回り、太ももスッキリさせて貰えて嬉しかったです(^ω^)!
    新しいメニューも増えるみたいで、楽しみです!

鍼灸サロン Re:vivalからの返信コメント

アグ様 いつもご予約・ご来店と高評価の口コミ頂きありがとうございます(^-^)

新メニューは【むくみま専科】という下半身専門メニューを考えております(^-^)クーポンメニューからお選びいただけますので、下半身の疲れが取れないときには是非ご活用ください(^-^)

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
    店長 米山

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:01:10.0

初めて美容鍼をしたのですが、一つ一つどんな効果やどんな治療をするのか、伝えながら施術していただいたので、リラックスしながら過ごすことができました。他にも色んなプランがあるので、やってみたいと思いました。ありがとうございました!

鍼灸サロン Re:vivalからの返信コメント

ま 様 この度はご予約・ご来店と口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます(^-^)

美容鍼以外にもお顔に対するアプローチは色々とメニューがありますので、その時に合わせてご利用いただけるように相談だけでも構いませんので公式ラインも是非ご活用ください(^-^)

店長 米山

• ゅぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 14:43:48.0

美容鍼灸で利用。
    施術後の目の開きや肌のハリに大変満足です。
    日にちが経過した後の効果にも期待したいと思います。
    また次回もお世話になりたいと思います。

鍼灸サロン Re:vivalからの返信コメント

ゅぅ様 この度はご予約・ご来店と高評価のクチコミを頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

美容鍼の事後効果は2~3ヶ月後になりますので、それまでの間日焼け止めをしっかり塗っていただいて、保湿を意識したスキンケアを頑張ってみてください(^-^)

[投稿日] 2024-02-23 18:24:53.0

とてもすべすべなお肌になりました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また来月も伺います。

鍼灸サロン Re:vivalからの返信コメント

AOAO様 いつもご予約・ご来店いただき、高評価までありがとうございます(^-^)

お顔の脱毛も順調に進んできてますね!この調子・ペースで大丈夫です(^-^)また、ご不明な事や相談事があれば公式ラインまでお気軽にご連絡くださいね(^-^)

またのご来店を心からお待ちしております!
    店長 米山(佐々木)

[投稿日] 2024-02-20 22:50:50.0

今日はお腹ありがとうございました!
    遅れてしまいましたが
    対応ありがとうございました!

【部分引き締め】2部位~¥3,800~【二の腕・ウエスト・太ももなど】

鍼灸サロン Re:vivalからの返信コメント

アグ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)

急に予定が入ったり入らなかったり、ご都合を付けるのが大変な時のご予約に関しては柔軟に対応いたしますのでご安心ください(^-^)

今週は雪が降るそうなので、ご移動の際には足元にお気をつけてお過ごしくださいね(^-^)
    またのご来店を心からお待ちしてます!!

店長 米山

• ゅぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:24:22.0

初めての利用です。
    初回だったので、お得に施術していただきました。
    スタッフの方がとっても気さくに話して下さって、施術の不安もすぐに無くなりリラックスして過ごす事が出来ました。
    気になる箇所やメニューも分かりやすく説明して下さったので次回、気になるメニューをお願いしようと思います。
    急な予約にも対応していただきありがとうございました^_^

鍼灸サロン Re:vivalからの返信コメント

ゅぅ様 この度は当店をご指名・ご来店して頂き誠にありがとうございました(^-^)

施術時間は少し多めに設定しております。当店の特徴は整体施術も鍼灸治療もエステティックもできることですのですし、元々は整体が得意でしたので見過ごすことができませんでした(^_^;)

今後も、些細なことでもご相談して頂ければと思います(^-^)

またのご来店を心からお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-31 21:01:39.0

いつも本当に街中より安い料金でやってもらえて
    イベント前に 笑
    助かります!

鍼灸サロン Re:vivalからの返信コメント

アグ様 いつもご来店・高評価ありがとうございます!!!

イベントの前に(^-^)大切なことですからね♪
    だんだんと周りの方も気が付くレベルで引き締まってきてますので、引き続き運動とお食事も頑張りましょうね(^-^)

またのご来店をお待ちしております!!
    店長 佐々木

• めまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:45:03.0

人生2度目の美容鍼でしたが、めちゃめちゃ顔がすっきりしました!特に目のまわりのむくみがとれて1.5倍くらい開きます…!スタッフさんの雰囲気もすごく良くて、また伺いたいと思いました!次もよろしくお願いいたします~!

鍼灸サロン Re:vivalからの返信コメント

めま様 この度はご予約・ご来店と口コミも高評価頂き誠にありがとうございます(^-^)

気に入っていただけて私も嬉しいです(^-^)
    眼精疲労には鍼が聞くので、お顔をキリッとリフレッシュしたい時にはまたご予約くださいね♪

またのご来店を心からお待ちしてます!

[投稿日] 2024-01-23 15:14:27.0

お得に3ヶ所スッキリさせてもらいました!

赤ちゃんおめでとうございます^_^

鍼灸サロン Re:vivalからの返信コメント

アグ様 口コミと高評価誠にありがとうございます!!

赤ちゃん!応援ありがとうございます(^-^)毎晩格闘しております(笑)
    アグ様もお食事と運動はできる限りで構いませんので継続して頑張りましょうね(^-^)

またのご来店を心からお待ちしております!m(_ _)m

[投稿日] 2024-01-06 08:15:33.0

3箇所ありがとうございました(^ω^)!
    スッキリしました!
    本当に毎回楽しいし笑
    担当スタッフさん美容の色んな知識あって
    色々教えて貰えるので嬉しいです!

鍼灸サロン Re:vivalからの返信コメント

アグ様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

キャビテーションは滞在時間が長いので、いつもいろんなお話ができて私も楽しいです(^-^)♪

トレーニングも並行して頑張っているとのことなので、目標達成に向けて頑張りましょうね!!

担当:店長 佐々木

[投稿日] 2023-12-11 17:54:58.0

2回目のハイフでしたが、前回のハイフ後の感覚が若干癖になりつつあり(笑)早くまた施術してもらいたいなーと思ってました!
    今回もバッチリ引き上げてもらいました!
    また来月もよろしくお願いします!

都度払い◎男女OK【大人気フェイシャルHIFU】小顔になりたい方必見♪¥7500

鍼灸サロン Re:vivalからの返信コメント

らいらいらー様 2回目のご来店誠にありがとうございます!!
    とてもお忙しいようですがお顔のメンテナンスもしっかりされていて尊敬いたします!!

お顔のコリに対しても、今回の施術にプラスして次回は美容鍼をしてみましょう(^-^)

また、次回予約をいただきましたので200円分割引をさせていただきますね♪
    次回のご来店も心からお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-11 16:58:07.0

いつも本当にお話楽しく 笑
    ハイフで体もシュッとなって嬉しいです!

完全都度払【痩身/脂肪燃焼/引き締め★】キャビ+ボディハイフ120分¥7500

鍼灸サロン Re:vivalからの返信コメント

アグ様 口コミと高評価どうもありがとうございます!!

今回はロングコースでしたね!時間もたっぷりありましたので今回はいつにも増して効果が実感できたかなと思います♪
    トレーニングも頑張っているとのことでしたので、この調子でシェイプアップ頑張りましょうね(^-^)

またのご予約・ご来店をお待ちしております!!

店長 佐々木

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 07:52:10.0

初めて訪問で初めての鍼でドキドキでしたが
    しっかりと施術後の説明もして頂きましたので安心して施術する事ができました。

整体+美容鍼の人気セットメニューで体も顔もスッキリ◎10,500円!

鍼灸サロン Re:vivalからの返信コメント

ちえ様 この度は当店をご指名・ご来店していただきまして誠にありがとうございました。
    鍼が苦手とおっしゃっておりましたが、施術を受けていただき感謝申し上げます(^-^)

肩のコリが起こりやすいということでしたので、どうぞ疲れを溜めないようにお過ごしくださいね(^-^)

店長 佐々木

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 19:06:42.0

夫婦共々お世話になっています。
    今さらながら口コミ投稿したことがなかったことに気づき、遅ればせながら…
    いつもバッキバキになった全身をほぼ痛みなく整えて頂き有難い限りです。
    初回は建物の入りづらさ(?)に少々驚きましたが、店内に入ると先生のお人柄と技術に加え部屋の雰囲気もリラックスでき、いつも眠ってしまいそうな程です。
    今はほぼ整体オンリーですが、来年以降余裕ができたら美容も継続的に通えたらと思っています。
    これからも宜しくお願い致します。

男女OK!!0円でカウンセリング+お試し照射(初回限定)

鍼灸サロン Re:vivalからの返信コメント

トモ様 口コミと高評価誠にありがとうございます!!

いつもご来店していただいてたくさんお話しながら施術できますので私も楽しみにしております(^-^)
    ご来店途中に雨が降ってきてしまったあの日の出来事はきっとずっと忘れないです(笑)

またのご来店を心からお待ちしてます(^-^)

[投稿日] 2023-11-24 19:00:07.0

肩、首の痛かったところがよくなりました。
    とても上手です!!
    すごく痛くなる前に行きますのでその時はよろしくお願いします。

鍼灸サロン Re:vivalからの返信コメント

AOAO様 口コミと高評価ありがとうございます!!(^-^)

そうですね(^_^;)痛くなってからでは、その原因の凝りを解消するのも一回では難しい場合もありますので、限界が来る前に、【予防】としてご来店していただくのがベストになります(^-^)

お仕事などお忙しいときは仕方ありません!!たっぷり疲れを溜め込んで吐き出しにいらしてください(笑)

店長 佐々木

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 11:28:32.0

初めて伺わせていただきました。
    強度も確認しながら施術してもらえたので、終わった後の体の軽さにびっくりする程でした!
    お話しやすい雰囲気もあり、あっという間の1時間半で楽しかったです!
    また来月もよろしくお願いします!

【全身凝り解消へ★浮腫み解消◎】歴9年の施術者のカッピング+整体70分¥5800

鍼灸サロン Re:vivalからの返信コメント

ゆみ様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

施術最中もたくさんお話聞かせていただきありがとうございました!!私も施術があっという間でしたよ(^-^)
    カッピングはお話したとおり本来は鍼灸施術の一部を取り除いた施術ですので、凝りがひどい時には鍼も一緒にやりましょうね(^-^)

[投稿日] 2023-11-15 19:26:05.0

久しぶりに行きました!
    やっぱり安い!笑
    効果も感じられます!
    先生と色々話ながら受けられて楽しいです!

鍼灸サロン Re:vivalからの返信コメント

アグ様 高評価の口コミありがとうございます!!

アグ様とは濃い話ができるので毎回ご来店していただくのが私も楽しみですよ(^-^)
    寒くなるとどうしても意識が薄くなってしまう方が多い中、アグ様は通っていただけてるので、施術も頑張ります!!
    またのご来店心からお待ちしてますね(^-^)

[投稿日] 2023-11-10 20:24:02.0

初めてハイフをしてもらいました!1回目なのに変化に驚き!!
    キューってリフトアップしたのが分かりました!
    カウンセリングもめちゃくちゃ丁寧で安心して施術をお願いできます。また来月もよろしくお願いします!!

鍼灸サロン Re:vivalからの返信コメント

らいらいらー様 2回目のご来店と高評価の口コミいただきましてありがとうございます!!

施術1回目から効果が実感できて、私も嬉しかったです!!あとは筋肉のコリも一緒にケアできれば理想の状態にもっと近づけることができると思います!!(^-^)

次回予約もいただきまして重ねて御礼申し上げますm(_ _)mまたのご来店こころよりお待ちしております!!

施術・返信 : 店長 佐々木

[投稿日] 2023-10-11 21:29:52.0

ずーっと施術をしてもらいたくてやっと!行けました!!不調な所を丁寧に施術していただき、短い足は長くなったし(笑)肩はスーッと軽くなったし
    痛くて苦しかった手の平も軽くなりました!

魅力的なメニューが沢山なので次回は美容での予約をしたいなと思ってます!

完全都度払い◎歴9年の施術者の整体【産後骨盤矯正・姿勢改善】50分¥4000

鍼灸サロン Re:vivalからの返信コメント

らいらいらー様!口コミと高評価とても嬉しいです!!ありがとうございます(^-^)

自分自身のケアって後回しにしがちですよね(^_^;)
    私もそうですが接客のお仕事ってまず自分がお手本になるような状態をキープしなきゃいけないので、私も毎日プレッシャーです(笑)
    セルフケアでできないことは当店のメニューでケアしましょうね(^-^)

またのご来店を心からお待ちしてます!!
    店長 佐々木

リバイバル(Re:vival)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー