3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Nail&Beauty てぃーだ

ネイルアンドビューティー ティーダ

• 兵庫県西宮市甲子園七番町2-10-303
  • 阪神本線甲子園駅徒歩 1分

にゃんままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 22:37:09.0

初めて伺いました。とても高い技術と知識を持たれたネイリストさんで、
    自爪の状態をしっかり見てくださり、ジェルの種類やお手入れの事をお話しいただきました。とても丁寧な施術で仕上がりも大満足!ぜひ長くお世話になりたいサロンです。
    また来月よろしくお願いいたします。

★初めての方がお得★オフィスアートコース(アート2本)5000円◆持込可

にゃんまま様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミまで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今回は他店のオフでしたので、アセトンを使用しましたが、次回からはフィルでしっかりケアして健康なお爪になるようお手伝いさせて頂きます。
    ナチュラルなグラデーションとてもお似合いでした^^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

この度はありがとうございました。

• 苺嬢さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 22:30:02.0

とても丁寧にネイルをして頂いて安心してお任せも出来ました。
    お店も綺麗でした。

★エアブラシも可★グラデーション♪5400円

苺嬢様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がり満足していただけ、嬉しく思います♪
    綺麗なピンクのグラデーションとてもお似合いでした。

[投稿日] 2024-04-25 09:52:08.0

いつも季節の花シリーズで、素敵に仕上げてもらってます
    今回はスズランの花、家族や病院の看護師さんから誉めちぎられました。有り難うございます。

★2回目からもお得★シンプル持込アートコース(アート5~6本)6500円

みいこ様

いつも、ご来店いただきありがとうございました。

季節のお花シリーズ今回もとてもかわいかったです。
    周りの方に褒めていただけたとのことで私もすごく嬉しいです。
    次回のデザインもとても楽しみです。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:23:18.0

シンプルな色のワンカラーでも綺麗に仕上げて頂けて良かったです。

【学割U24】大学生限定!ワンカラー5400円⇒3900円

さと様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がり満足していただけ、嬉しく思います^ ^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 10:39:58.0

とても丁寧な施術だったので、爪が薄い私でも痛みなく受けることができました
    カラーも迷っていた所お勧めをして頂き大満足な仕上がりだったのですごく嬉しかったです
    予約時、お一人すごく愛想のないスタッフさんが居られて、その方が担当だったらいやだな…と思ってたらちがったようなので安心しました
    皆さん大変お喋りがお上手そうだったので、上記の方も話せばきっといい人なんだろうと感じました
    でも、丁寧仕上がりなのにリーズナブルな価格設定なので人気なのも納得いきます!またお願いしたいです

★初めての方がお得★200色以上から選ぶグラデーション♪3980円

さと様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お爪が薄いとのことで心配でしたが、痛みもなかったようで安心致しました。
    また、ご予約時に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事がないようにスタッフ一同気をつけて行きたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見とお褒めの言葉までいただき感謝しております。

[投稿日] 2024-02-28 07:42:49.0

今回は、3月8日のミモザの日にあわせてミモザネイルをして貰いました 春らしくて、とても可愛く仕上がりました有り難うございます

みいこ様

いつも、ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    ミモザのデザインがとてもかわいく春らしくて素敵でした。
    ミモザの日が世間にもっともっと広まって欲しいですね^ ^

来月のご来店も心よりお待ちしております。

• みいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 20:22:59.0

X'masにもお正月にも合うデザインにしてもらいました。
    上品でとても気に入りました。有り難う。

みいこ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

デザインお褒め頂きありがとうございます。とてもお似合いでした。
    忙しくてなかなかネイルをする時間が取れないですが
    またご都合の良いときご来店いただけると嬉しいです。

スタッフ一同お待ちしております。

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 16:19:54.0

フットケアでの予約で初めてのお店でドキドキしながら向かったのですが雰囲気もとてもよくスタッフの方もとても丁寧でケアについて沢山教えて頂きました。

しー様

この度はご来店いただきありがとうございます。

その後、お肌調子はいかがでしょうか?
    OILケアやクリームケアで柔らかいお肌がキープできるようにお家ケアも大切なので
    色々お話させていただきましたが、興味深く聞いていただきありがとうございました。
    ケアをしていただき、柔らかいお肌の状態が少しでも長く続くと嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• rinMAMAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 12:20:40.0

本当に最高の仕上がりにしてもらって、最高のコンディションで推しのLIVEに参戦出来ました!
    たくさんの種類があり、色んなものを進めてくださりとっても嬉しかったです。
    リピ確定しました!!!

rinMAMA様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ご自身でもジェルをされていたのでご提案もスムーズに進み
    最高のコンディションに仕上がり大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• yuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 01:46:51.0

やりたいデザインがたくさんあって
    これもこれもってなって
    結果やりたいデザインをMIXしてやることに。
    その際も可愛くなるように、満足いくようにと
    アドバイス沢山していただいて
    めちゃくちゃ可愛いネイルになりました!
    今回も大大大大大大大大大満足です。
    ありがとうございました!(´▽`)

yuu様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

デザインお褒め頂きありがとうございます。
    私もとても嬉しいです^^
    お持ちいただいたデザインがどれもすごくかわいく私もワクワクで施術させていただきました。
    yuu様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした。
    また、次回のデザインも楽しみにしております。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

• yuuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 17:22:06.0

お店が移転してから初めて行きました!
    お店の雰囲気は白を基調としてて
    プライベートサロン的な感じで落ち着くお店です!
    値段やデザイン、爪の悩みなど
    話を沢山聞いて施術してくれます!
    仕上がりはとても満足してます

yuu様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりにyuu様にお会いでき、とても嬉しかったです^ ^
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    仕上がりも毎回お褒め下さり、すごくすごく嬉しいです。
    その後、お肌やお爪の調子はいかがでしょうか?
    また、何かございましたらお気軽にご相談下さい。

この度はありがとうございました。

• 3100さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 15:36:24.0

ハンドケアで伺いました。
    ホットペッパーのメニューにはケアの詳細が書かれていなかったので、施術前に確認したところ『磨き』は含まれていないとのことでした。磨きもしてもらいたかったのですが、+¥1100ということだったので、予算オーバーだと思い「いいです。」と言いました。
    でも結局担当者が変わり、席を移動して、磨きまでされました。
    仕上がりは爪の長さはバラバラで、最初の段階でお伝えしたはずの『長さ短め・裏から(手のひら側)見えないように』というのにもなっていませんでした。
    手は常に目がいくので見る度にモヤモヤした気持になっています。

3100様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    この度は私どもの伝達不足により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
    都度、確認をしながら施術を行っておりましたが、ご指摘がなかった為施術を進めてしまいました。
    結果不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

• せりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:49:21.0

フットケアをしていただきました。この状態を長くキープできるように家でのケアの仕方を教えてもらいました、フットネイルもすごく丁寧に可愛くしてもらいました。ハロウィンのネイルをしてもらいましたが、フットだからこそ色目を濃いめにしても大丈夫ですよ。とか、ここにアクセントつけても可愛いですよ。やフットネイル初心者のわたしにとってすごく参考になる提案をしていただきました、主人も可愛くしてもらったねー。って喜んでくれました。素足になるたびにテンション上がります。今度は冬バージョンのフットネイルしに行きます。また、色々と提案してくださいね。

★GROWN CAREで肌&爪を護る★FOOT角質取り付き親指アート7500円※持込可

せりか様

この度はご来店いただきありがとうございました。

その後、お肌やお爪の調子はいかがでしょうか?
    ハロウィンネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います^ ^
    冬のフットネイルもぜひ楽しんで下さい^ ^
    これから、乾燥の季節になりますので引き続きケアでツルツルお肌を保って頂けたら幸いです。

この度はありがとうございました。

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 16:45:41.0

初めてのネイルでしたが、とてもお話や質問がしやすい雰囲気にして下さり、とても楽しく時間を過ごすことができました!
    ネイルの仕上がりもとても丁寧で、とても満足しています!!是非またお願いしたいです!

【学割U24】大学生限定!ラメグラデーション4900円⇒3900円

のあ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    私も、のあ様とお話していて、とても楽しかったです^ ^
    ネイルの仕上がりもお褒めいただきすごく嬉しいです。
    これからも、ぜひよろしくお願い致します。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^

この度はありがとうございました。

• あゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:20:01.0

前回はグラデーションネイル、今回はオフのみでお願いしました。ネイルは初めてで、写真撮影のためにお願いしました。ネイルの仕上がりはとっても綺麗で大満足です。オフも丁寧にして頂きました。また何かイベント事の時にぜひお願いしたいです。今回はありがとうございました。

あゆか様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり技術面のご満足頂き大変嬉しく思います。
    またイベントがございましたら是非ご来店ください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:34:15.0

めっちゃ良かったです!!
    受験終わったので来たけど卒業式前にこれば良かった~って思いました笑
    また大学でもお願いしたいですm(_ _)m

【学割U24】大学生限定!カウンセリング付きワックス脱毛♪おでこサービス!

りー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お褒お言葉大変嬉しく思います。
    その後、眉毛、お肌の調子はいかがでしょうか??
    施術から3週間あけていただければ、またワックスさせていただけるので、お好きなペースでご来店下さい^ ^
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください。
    ぜひ大学ライフも眉毛をバッチリきめて楽しんでください^^

この度はありがとうございました。

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 11:55:28.0

キレイにしていただいてありがとうございました。

mai様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ナチュラルなグラデーションでお上品な仕上がりがmai様の雰囲気にもとてもお似合いでした^^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-02-09 03:49:59.0

持ち込みで前からやってもらいたかったアートネイルをお願いしました。とても可愛く仕上げてもらいました。大満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    デザインもお褒め頂きとても嬉しいです^^

またお時間に余裕が出来ましたら是非遊びに来てください。
    この度はありがとうございました。

• あやちゃんじゃぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 16:03:03.0

こちらでいつもお世話になっています。いつも丁寧な仕上がりで且つスピーディーでとても満足しています。これからもお世話になります。ありがとうございました^^

あやちゃんじゃぱん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも、お仕上がりお褒めいただきありがとうございます。
    その後、眉毛、お肌の調子はいかがでしょうか??
    これからの時期乾燥しやすくなりますが、ワックス後のお肌は化粧水の浸透もよくなりますのでいつもよりしっかりめにケアしてあげて下さい^ ^

来月もご来店をお待ちしております。

• mameさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 12:55:00.0

今まで行ったエステサロンの中で1番良かったです。
    エステサロンは少なからず勧誘をしてくるイメージで苦手でしたが、勧誘なしでかつ説明は丁寧でとても良かったです。
    マンションの中にあったので少し迷いましたが、清潔感などはあり暖かい雰囲気でした。

★眉毛ワックス脱毛★カウンセリング付き♪おでこワックス脱毛サービス!!

mame様

この度はご来店いただきありがとうございました。

サロンの雰囲気、接客などお褒め頂き嬉しく思います。
    その後、眉毛、お肌の調子はいかがでしょうか??
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

この度はありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 21:52:51.0

かなり理想どおりの仕上がりにしていただけてとても嬉しいです。メイクをするのが前よりも楽しくなりそうです。この度は本当にありがとうございました。極力自分で処理をするようにはしますが、不器用なので形が崩れてきたらまたお願いしようと思います。

りんご様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけた事嬉しく思います。

この度はありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 21:42:23.0

オフのみの予約で申し訳ないなと思っていたのですが、とっても丁寧な施術をしていただき、嬉しかったです!丁寧で技術力のある方にやってもらえると、オフだけでこれだけ違うのかと驚きました!本当にありがとうございました(^^)

ゆき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

オフのみの短い施術でしたが、ご満足いただきとても嬉しいです。
    またジェルネイルをする機会がありましたら是非ご来店下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

この度はありがとうございました。

• あこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 22:36:22.0

いつもデザインから相談させてもらって、安心してお任せできます。
    丁寧で素敵な仕上がりで、ネイルを見るたび幸せな気持ちになれます(*^^*)
    お店の雰囲気も良くて、リラックスさせてもらっています。
    またお願いしますね(*^^*)

あこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

たくさん、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    とても嬉しいく思います。
    ネイルのデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    今回もオシャレなデザインであこ様の雰囲気にピッタリなお仕上がりでした^ ^

この度はありがとうございました。

• みちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 21:09:12.0

可愛くてお洒落なネイリストさんでとてもセンスがいいので、いつもデザインから相談させてもらいます。
    カウンセリング時のイメージ以上のネイルに仕上げてくれるので、施術中は安心してお喋りを楽しみ、くつろげてとてもいい時間を過ごすことができて大満足です。今回もたっぷり癒されました!

みちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

たくさん、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    とても嬉しいく思います。
    私もみちゃん様の楽しいお話しにすごく癒されました^ ^
    今回も秋らしい素敵なデザインでみちゃん様の雰囲気にとてもぴったりでした^ ^

この度はありがとうございました。

• ごんざさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 22:00:48.0

いつも丁寧に施術してくださいます!
    清潔なお店でいつもリラックスさせていただいてます!
    アメトークも変わらず面白くて独特な空間です笑
    駅近で本当に通いやすくなりました!
    あとわたしは何と言っても、終わった後のプチ足マッサージがとにかく虜です!それをオプションメニュー化希望です!

★FOOTオフ込み★親指アートコース6500円※持込可

ごんざ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまで頂き大まして重ねて御礼申し上げます。

フットの施術に関しては、よりリラックスしていただき快適に過ごせるよう改善致しましたので、ご満足していただき、とても嬉しいです。

足のマッサージのご提案ありがとうございます。
    早速導入で来るよう検討してゆきます。

次回も更にご満足いただけるようにして参りますので、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けください。

ごんざ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:25:14.0

少し前ですが、フットネイルで利用させてもらいました。
    仕上がりとってもかわいく満足しています。
    爪のギリギリまでキレイにして下さってるので、長持ちしそうです。

★FOOTオフ込み★親指アートコース6500円※持込可

ふー様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    夏にぴったりのシェルのデザインで、この時期にぴったりでふー様にすごくお似合いでした。
    デザイン気に入っていただけて嬉しく思います。
    素敵な口コミもありがとうございいました。

この度はありがとうございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 23:59:39.0

10年以上ぶりのネイルで、
    何もわからずのまま伺いましたが、
    親切にわかりやすくご説明下さり、
    安心できました。
    またよろしくお願いします^_^

なお様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのネイルとの事で不安もあったかと思いますが、安心していただき嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

この度はありがとうございました。

• ごんざさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:23:53.0

いつも可愛いデザインをありがとうございます!
    清潔な店内で快適に過ごさせていただいてます!
    駅近もポイント高いです!ただ予約がいつも取りにくくて
    夜少し遅めもあったら嬉しいなって思ってます!
    ポイントカードも預かっていただけるなんて画期的で有難いですし、急遽、空き枠を見つけて伺った時にありがたかったです!

★FOOTオフ込み★こだわりアートコース7980円※持込可

ごんざ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

こちらこそ、いつもかわいいデザインお待ちくださるので施術するたびにテンションが上がっております^ ^
    前のお店より通いやすくなったとの事で私も嬉しく思います。

この度はありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにしております。

• saracatsさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 20:37:43.0

今回もイメージ通りのネイルにしていただきありがとうございます♪大満足してます。

★FOOTオフ込み★こだわりアートコース7980円※持込可

saracats様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    今回のネイルも夏にぴったりなお仕上がりでとってもかわいかったです!
    満足していただけて私もすごく嬉しく思います^ ^
    素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-01 20:55:17.0

初めてだったんですが、ちゃんと希望を聞いてもらえて、夏らしい爽やかなネイルにしてもらいました。大満足です。

★初めての方がお得★シンプル持込アートコース(アート5~6本)6000円

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    たくさんデザイン探して来てくださっていたので、デザインを組み合わせて、みいこ様の雰囲気にすごくお似合いなネイルになりました^ ^
    満足していただけて私もすごく嬉しく思います^ ^
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

てぃーだの口コミ一覧/ホットペッパービューティー